Цитата(iblis @ 16.11.2010, 22:31)

to KAMAZ: это обрезанная по функционалу (по буржуйским меркам) версия. Крайне не советую.
зато бесплатно досталась... комп рабочий. Шутки плохи
пользую Outlook Express
если в письме есть вложенный файл, то эта скатина пишет вот это
Хэлп.... очень жду ответов не содержащие "используй иной почтовик" или "убей эту прогу".....
GOLLANDEC
17.11.2010, 0:15
Цитата(KAMAZ @ 16.11.2010, 22:25)

Windows XP Home Edition (лицензионная) ... HOME это значит можно использовать только дома или версия такая?
Цитата(KAMAZ @ 16.11.2010, 22:39)

зато бесплатно досталась... комп рабочий. Шутки плохи
тогда ставь, для работы хватит, да и ХР все равно лучше чем Виста домашняя, меньше обрезана
Цитата(KAMAZ @ 16.11.2010, 23:09)

пользую Outlook Express
если в письме есть вложенный файл, то эта скатина пишет вот это
Хэлп.... очень жду ответов не содержащие "используй иной почтовик" или "убей эту прогу".....
считает что это спам наверное и типа блокирует или преносит доступ к небезопасному файлу с вложением
Цитата(shans2 @ 16.11.2010, 20:07)

На работе не работал
Научишь?.......
Alex_gunn
22.11.2010, 22:07
Имеется в наличии флешка Kingston DataTreveler DTI, 16 гигов. Флешка защищена от записи, програмным образом. Так вот вопрос, стоит пытаться её спасти, или проще как грузило использовать? Если первый вариант возможен, то КАК????
Redline
22.11.2010, 22:38
Какая может быть хитрость с файлами _mkv_?
Не все показывают, хотя вроде кодеки обновлены.
GOLLANDEC
23.11.2010, 2:26
Redline, толи скачиваются со сбоем, толи кодак от кодака отличается, а может плейер еще роль играет...
Цитата(Alex_gunn @ 22.11.2010, 21:07)

Имеется в наличии флешка Kingston DataTreveler DTI, 16 гигов. Флешка защищена от записи, програмным образом. Так вот вопрос, стоит пытаться её спасти, или проще как грузило использовать? Если первый вариант возможен, то КАК????
подхватил что то, слетел твой FAT на ней, надо форматнуть, попробуй из под винды для начала, если не получится, то была такая песня, вылечили форматированием родной утилитой, всм именно к этой фирме, потому как другие не помогли, так как знаешь название, то поищи в инете и прогу для ее форматирования
Не работет локальная страница списка городских ресурсов
http://10.7.5.100/. Почему?
buhgalter
23.11.2010, 16:01
Цитата(shans2 @ 23.11.2010, 14:44)

Я думал это только у меня-). Дня так 3-5 не работает. и правда, почему?-).
И еще вопрос. Жена че то сделала, что в опере убралась строка, куда можно записывать адрес сайта. Я все настройки перепробовал, но так и не появляется Адресная строка. Чего делать то?
Потому что сломалась наверное...
Есть такая
http://x.mgdn.ru/buhgalter, скрин в студию
Alex_gunn
23.11.2010, 16:07
Цитата(GOLLANDEC @ 23.11.2010, 1:26)

подхватил что то, слетел твой FAT на ней, надо форматнуть, попробуй из под винды для начала, если не получится, то была такая песня, вылечили форматированием родной утилитой, всм именно к этой фирме, потому как другие не помогли, так как знаешь название, то поищи в инете и прогу для ее форматирования
Виндой не форматируется, утилиту родную найти не могу, все что нашёл заточены под DT II.
Aurelius
23.11.2010, 19:01
Цитата(Redline @ 22.11.2010, 21:38)

Какая может быть хитрость с файлами _mkv_?
Не все показывают, хотя вроде кодеки обновлены.
Я эти файлы смотрю на BSPlayer, жуёт все, даже 40 гиговые.
GOLLANDEC
23.11.2010, 22:04
Цитата(shans2 @ 23.11.2010, 14:44)

Цитата(buhgalter @ 23.11.2010, 15:01)

Я думал это только у меня-). Дня так 3-5 не работает. и правда, почему?-).
И еще вопрос. Жена че то сделала, что в опере убралась строка, куда можно записывать адрес сайта. Я все настройки перепробовал, но так и не появляется Адресная строка. Чего делать то?
переехала страничка на
http://10.100.8.100нажимаешь правй мышки вверху где закладки (рядом), выбераешь настройки. на вкладках поищи панели инструментов
Цитата(Alex_gunn @ 23.11.2010, 15:07)

Виндой не форматируется, утилиту родную найти не могу, все что нашёл заточены под DT II.
на ней очень мелким шрифтом может быть написано название чипсета флешки и искать по нему надо.., на моей флешке разглядели через лупу только, я сам не делал.., отдавал...
Цитата(GOLLANDEC @ 23.11.2010, 22:04)

на ней очень мелким шрифтом может быть написано название чипсета флешки и искать по нему надо.., на моей флешке разглядели через лупу только, я сам не делал.., отдавал...
Для определения всех нужных параметров есть спец проги... все можно найти по ссылке, которую я привел.
GOLLANDEC
24.11.2010, 0:35
Цитата(oag @ 23.11.2010, 22:05)

Для определения всех нужных параметров есть спец проги... все можно найти по ссылке, которую я привел.
мою так не определили..., вообщем надо все варианты конечно пробовать
buhgalter
25.11.2010, 14:10
Цитата(GOLLANDEC @ 23.11.2010, 21:04)

нажимаешь правй мышки вверху где закладки (рядом), выбераешь настройки. на вкладках поищи панели инструментов
Я хз, проставил галочки на всех настройках, а адресная строка не появилась.
Скрин прикрепил.
Lonely_Madness
25.11.2010, 16:06
Цитата(buhgalter @ 25.11.2010, 13:10)

Я хз, проставил галочки на всех настройках, а адресная строка не появилась.
Скрин прикрепил.
сервис/оформление/кнопки и от туда просто найди и перетащи
КУпил новый комп, решил со старого перекинуть всю инфо., отсоединил хард, подключил, тот его не видит, поставил назад, и старый его не видит. Поломалося че то. При подключении, такое ощущение что он не крутиться( ведь должен же?). Можно ли его поднять, если да то где? Все фотки за 5 лет там. Жалко блин
to мах: круто ты попал на ти-ви... (из какой-то дурацкой песни) Вечером черкани в личку.
exPloZive
2.12.2010, 18:59
ребята, подмогните ссылкой в пределах городской сети на DirectX 11 под Win 7, и ещё мож каких обновлений,
Спасибо
exPloZive, в Win7 уже DX11. или ты уже на него обновлений хочешь?
exPloZive
2.12.2010, 19:09
oag, да чёт я не догоняю, игрушка одна на него ругается, Lost planet 2? ошибку какую то пишет гад ), я давай копать обновления.
Ничё ни понимаю ) директ который с игрухой тож ругается.
oag, вопрос, а карточка gtx250 поддерживает его?
exPloZive, GTX250 ??? может GTS250? насколько я помню, у нее нет поддержки DX11, а есть DX10
можно ли поставить аську на телефон Samsung S5230 ?
exPloZive
3.12.2010, 11:10
oag, а, ну тогда всё понятно ((((, чёт сразу не догадался
Подскажите пожалуйста как настроть сеть на 7 винде? Куда заходить, что куда вводить?
Mikolas, точно знаю, что в тех. поддержке на портале старнета есть подробные настройки, ссылку дать не могу, так как через модем туда почему-то не заходится.
Цитата(Mikolas @ 5.12.2010, 16:48)

Подскажите пожалуйста как настроть сеть на 7 винде? Куда заходить, что куда вводить?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Maledict @ 29.11.2010, 13:43)

Почему после разархива он мне пишет типа "нет доступа к ____. Отказано в доступе"
И когда на папки наводишь курсор пишет типа пустая папка
Ex_Prepod
6.12.2010, 23:18
стоит оракловская виртуальная машина, сделан виртуальный комп 11гб 512мб озу, запускаю через ультраисо образ 10 убунты. но при установке доходит до выбора часового пояса и дальше ни на что не реагирует... в чем может быть дело?
Maledict
6.12.2010, 23:33
Цитата(MagON @ 6.12.2010, 21:56)

Почему после разархива он мне пишет типа "нет доступа к ____. Отказано в доступе"

х.з., слил, распаковал, все нормально открывается... что-то у тебя с правами не то.. как вариант чтобы этого избежать распакую на том c fat32, там нет секурных пермиссий в файловой системе.
KAMAZ, можно
п.с. народ, а кто где кулер на ноутбук заказывал??? .... может ... а то мой подздыхает ((((
Цитата(MagON @ 6.12.2010, 21:56)

Победил!
Полез в
Свойства папки(уже разархивированной), вкладка
Безопасность, он пишет типа у вас нет разрешения на просмотр и изменение блаблабла, жмем
ОК, жмем
дополнительно, вкладка
Владелец, пишет:"Не удалось отобразить текущего владельца.", выбираем себя,
Применить и
Ок. Впервые хрень такая
to lynx: Ксю, находясь в Питере, задавать такие вопросы магаданским технарям как минимум не этично (смахивает на садизм)!!!
to Ex_Prepod: смени образ, да и на кой тебе Ubunta, ставь Alt или Mandriva. А, чуть не забыл - через виртуал Linux не ставится.
Цитата(iblis @ 7.12.2010, 13:09)

А, чуть не забыл - через виртуал Linux не ставится.
???
А у меня тогда как получалось?
Mikolas, панель управления-сеть и интернет-центр управления сетями и общим доступом-изменения параметров адаптера
Подключил принтер, он же копир, дрова сами встали, а печатать отказывается. стоит в очереди, в графе "состояние" ни фига вообще нет. Че делать? Копии делает, сканер пашет. ???
[quote name='мах' date='7.12.2010, 20:18' post='480315']
Подключил принтер, он же копир, дрова сами встали, а печатать отказывается. стоит в очереди, в графе "состояние" ни фига вообще нет. Че делать? Копии делает, сканер пашет. ???
[/quo
была такая хрень - втыкал через USB-удлинитель......док стоял в очереди, но не печатал....оказывается, длина шнура USB не должна превышать полтора метра.....посмотри в свойствах принтера, чтоб не было никаких галочек...типа "приостановит печать" или еще какие
Внатуре стояла галка "приостановить печать", лошара
iblis, а чо неэтичного? то? в магазинах нема, заказывать я хз где, в интернете порылась чот ничо нет, заказывать через сервисники накрутка 150% .... вот так и живём
в каком формате должны быть аудио файлы, чтобы, записав их на CD-R, они проигрывалисғ на муз. уентре̉?
и еще, почему вместо некоторых букв иногда проскакивают английские и никак не исправляются7
сейчас вот точку не могу поставить, а вместо запятой Ё
цифровая и символьная клавиатура вся поперепуталась. О, нашла точку на семерке
Комп не мой, такое вижу впервые.....
[quote name='Anka' date='8.12.2010, 19:36' post='481201']
в каком формате должны быть аудио файлы, чтобы, записав их на CD-R, они проигрывалисғ на муз. уентре̉?
Установи nero там есть вкладка "записать диск который может быть воспроизведен на любых сд проигрователях" или похожая вкладка
Miggrish
8.12.2010, 22:03
Подскажите пожалуйста, кто знает какой шлюз на АДСЛ соединении Дальсвязь...
GOLLANDEC
9.12.2010, 0:01
Цитата(Anka @ 8.12.2010, 19:36)

и еще, почему вместо некоторых букв иногда проскакивают английские и никак не исправляются7
сейчас вот точку не могу поставить, а вместо запятой Ё
цифровая и символьная клавиатура вся поперепуталась. О, нашла точку на семерке
Комп не мой, такое вижу впервые.....
в Nero будет - записать аудио сд, скидываешь туда что нужно. максимум 20 - 22 песени при удачном раскладе, и прога сама преобразует
Цитата(Anka @ 8.12.2010, 19:36)

Это на центре?
Если да, то не тянет русские теги - придется латиницей подписывать
Цитата(1001 @ 8.12.2010, 20:56)

Установи nero там есть вкладка "записать диск который может быть воспроизведен на любых сд проигрователях" или похожая вкладка
Цитата(GOLLANDEC @ 8.12.2010, 23:01)

в Nero будет - записать аудио сд, скидываешь туда что нужно. максимум 20 - 22 песени при удачном раскладе, и прога сама преобразует
вот я в неро и пыталась записать *.wma, а неро ругается, мол, не тот формат

В какой преобразовать?
Цитата(MagON @ 9.12.2010, 2:38)

Это на центре?
Если да, то не тянет русские теги - придется латиницей подписывать
Про какой центр речь? Это на др. компе. То нормально все, то все символы не на своих местах и вместо некоторых русских букв
латинские и символы английской транскрипции, причем другим шрифтом. И ничего не помогает! Только перезагрузка... и то, временно. Там установлен Punto Switcher. Может от него такая ерунда? Хотя его отключение не меняет ситуацию (((((
У меня Win7, есть специфическая (бесплатная для РФ) программка (на хр, висте работает отменно), установка проходит нормально, а при запуске выводит Error 17, что можно сделать без переустановки ОС?
господа специалисты, ай нид хелп!
ситуёвина - компьютер два месяца "шёл" из магадана в орёл в контейнере, потом здесь два месяца стоял в квартире, сегодня решил включить, но ничего кроме как зугрузки биоса загрузить не удаётся. на компе два саташных винта, один на 160 гигов под систему и програм файлс, второй на 750 под фото/музыку/видео/и пр. так вот, когда отключил второй винт на 750, система загрузилась и всё работает. выключаю комп, подсоединяю его назад - комп не загружается (при включении винт издаёт щелчка 3-4)

винту пришёл конец? как узнать? как вернуть инфу? фотографии в единственном экземпляре
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.