Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
Доктор Франкенштейн
Только что отправил письмо...без проблем...Адресат другой правда и размер меньше намного...
Торонага
Доктор Франкенштейн, опять же ввергаюсь в пучину домыслов и гаданий, но или неверен адрес респондента, или затык Инета в момент отправки.
размер письма тоже важен.
То самое письмо отправляется сейчас или что? а пробуй в тот же адрес голый текст, без вложений запулить.
Доктор Франкенштейн
Торонага, моё сообщение по этому адресу ушло, пришёл ответ и я набрал "обратку"...так что адрес рабочий, по идее...Попытки отправить были неоднократными...и одинаково безуспешными...Размер - 200 Кбайт...Без вложений текст неактуален...вложения отдельными файлами, не в тексте...
Торонага
Доктор Франкенштейн, набирание обратки не означает стопроцентной вероятности правильной подстановки нужного адреса. вбей его руками, заведомо верный.
Vestnik
у маглана раньше вроде ограничение на 5 мегабайт было (именно на их ящики). Сейчас не знаю как, давно не пользовался.
Доктор Франкенштейн
перенабор адреса не дал положительного результата...
Торонага
Доктор Франкенштейн, любопытно, сообщений об ошибках также нет.
если ящик не маглановский, то я бы пробовал отправку через веб-интерфейс мыльного сервера.

подозреваю, что адрес интернет-магазина, бывает они как-то хитро работают, по времени то доступны, то нет. Отложить до завтра.
Доктор Франкенштейн
Адрес маглановский...сообщение "сплющил" до 32 Кбайт...Адрес частного лица...Изменений нет... smile.gif
утро вечера того...smile.gif завтра попробую...smile.gif
БЯКА
Чудеса... заработал плеер... ни с того, ни с сего... я про него и забыла, на другом сайте смотрю... но все в той же Опере.
Торонага
БЯКА, Наташа, а с "того самого" по-прежнему не работает?
Юзер
Цитата(БЯКА @ 2.9.2012, 13:53) *
Чудеса... заработал плеер... ни с того, ни с сего... я про него и забыла, на другом сайте смотрю... но все в той же Опере.

Значит , проверь соответствие начинки своего бука скачанному апдейтовскому софту. А те фильмы , что не запускались , тоже начали запускаться?
БЯКА
Именно "в том самом" и заработал. Что вызывает недоумение, да.
Торонага
БЯКА, все хорошо, что хорошо кончается, возможно у их сервера были проблемы с отдачей контента.
Доктор Франкенштейн
Сегодня письмо ушло...правда, только после того, как я снова его переписал...
Торонага
Доктор Франкенштейн, хотел еще вчера предложить пересоздать, но решил отложить пока.
а сегодня поначалу снова не уходило?
Юзер
Цитата(БЯКА @ 2.9.2012, 20:57) *
Именно "в том самом" и заработал. Что вызывает недоумение, да.

Логично будет предположить , что либо админы ресурса что - либо подправили, либо провайдер чудить перестал, либо вирус в буке устал тебе нервы трепать smile.gif . Возможно , что и все эти три проблемы решились одновременно.
Доктор Франкенштейн
Торонага, дык, переписывал...да не раз, аки дьяк летописи...И ничего не помогало...и сегодня то же самое...Только вот, вечером, стрельнуло...smile.gif
Торонага
Доктор Франкенштейн, переписывал или создавал заново?
Доктор Франкенштейн
Торонага, не вдаваясь в детали, удалял уже имеющееся и создавал заново...
Торонага
Доктор Франкенштейн, ***ный маглан smile.gif ???
Доктор Франкенштейн
Торонага, -лан,-лан,-лан...smile.gif
Торонага
Доктор Франкенштейн, вспомнил старый разбаянистый прикол, набери в ком. строке ping eblan.us -t и узнаешь по какому айпишнику обитает пресловутый eblan laugh.gif
Доктор Франкенштейн
Торонага, эдак напинговать можно ого-го...smile.gifsmile.gif
LIIaLoPaI
Доктор Франкенштейн
nslookup DNS'у
посмотрите есть ли там MX запись
set type=MX
Ну и в первую очередь nslookup DNS провайдера, разрешает ли он вообще нужную Вам зону.
Leona
Подскажите, пожалуйста, какую программу надо установить на айпад, чтобы на форумах выкладывать фотографии.. облазила весь интернет, но что то результатов никаких....
Торонага
Leona, это как? загрузка картинок на веб-ресурсы делается посредством браузера, в случае айпада - Сафари. но поскольку доступ к файловой системе у МакОсей запрещен для пользователя (если не сделан джейлбрейк), то ты не можешь выбрать нужный файл. так?
вообще приложения для обхода этой байды существуют, но нужно чётко знать для какого движка тебе это понадобилось, что делает обычному человеку эту задачу далеко не тривиальной . smile.gif
В сентябре обещают выпустить 6-ю версию ОС, где грозились эту досадную багу пофиксить. итог: ждать и надеяться или все-таки искать в АппСторе нужную софтину.
Leona
Джейл не делала, ну да файл не выбирается. хотя бы аватару сменить хочется. Я в аппсторе только одну программу нашла, что то типа радикала, но она таак тормозитsad.gif( Думала может кто знает другую... Буду Вообщем ждать сентября
Торонага
Leona, там разные для разных веб-сервисов, для vkontakte особый, для вордпресовских форумов - другой, наверняка есть для phpBB чего-нить.
Доктор Франкенштейн
LIIaLoPaI, и Вам спасибо...Из всего написанного ясно понял только, что это обращено ко мне... smile.gif Знал бы, чего это значит, так и проблем бы, может, у меня с компом не было... smile.gif
Так уж в этой теме повелось, что вопросы-то задают люди, не искушённые во всей этой вражьей технике...Ну, не моё это, компьютерные дела...потому и специализированный язык для меня чужд, а добрый толковый совет иногда нужен... wink.gif
Leona
Цитата(Торонага @ 3.9.2012, 17:17) *
Leona, там разные для разных веб-сервисов, для vkontakte особый, для вордпресовских форумов - другой, наверняка есть для phpBB чего-нить.

Ну да, о контакте и прочих известных сайтах они позаботилисьsmile.gif меня вот только вопрос форумов беспокоит.. не могу уже=(

Торонага
Leona, Оля, скажи адрес форума, посмотрим что там за движок, авось найдется app.
MagON
Какие файлы с установочного диска надо закинуть на хард, чтобы потом просто воткнуть хард в системник, включить комп и тут уже пошла установка?
hermit
Цитата(Leona @ 3.9.2012, 12:56) *
Подскажите, пожалуйста, какую программу надо установить на айпад, чтобы на форумах выкладывать фотографии.. облазила весь интернет, но что то результатов никаких....

В АппСторе есть несколько решений:
IPS Communities - платный $1.99, в отзывах пишут всякие нехорошие слова, не пробовал;
IPB Buddy - бесплатный, фото загрузить с его помощью нельзя;
Tapatalk - платный $2.99, чтобы им воспользоваться нужно зарегистрировать на http://www.tapatalk.com этот форум, добавить бесплатный плагин к форуму и пользоваться. Есть версии под: айфон, айпад, андроид, блекберри, хром. Но это уже к админам вопрос.
LIIaLoPaI
MagON
dash2.gif
Если ОС Windows, то все с установочного диска + загрузчик.
plantex
Подскажите,как называется программа что бы с помощью пк обновлять программы которые установлены в телефоне ос (андройд)
MagON
LIIaLoPaI, так он же в начале пишет типа "копирование файлов" а потом в перезагруз и дальше с харда уже все

А вот что именно он копирует...?
LIIaLoPaI
MagON
Ну вот для чего Вам такое извр..е? Сделайте загрузочную флешку и будет Вам счастье.
Пройдите все этапы установки Windows вдумчиво.... он Вам все пишет, копирует он загрузчик и временные файлы. С диска он берет например язык, или несколько языков в случае мультиязычности ОС и прочую ересь.
oag
Нужны дрова BootCamp для MacBook Air 13" (или 11") Core2Duo под Win7. Срочно. Есть у кого-нибудь? от следующего поколения Air не подходят. Инет не вытягивает. Должны быть на флэшке из комплекта.
Торонага
Цитата(oag @ 6.9.2012, 10:20) *
Нужны дрова BootCamp для MacBook Air 13" (или 11") Core2Duo под Win7. Срочно. Есть у кого-нибудь? от следующего поколения Air не подходят. Инет не вытягивает. Должны быть на флэшке из комплекта.

Саша, так непонятно. Озвучь требуемую версию БутКампа. И что значит "Инет не вытягивает"?

и что именно нужно: BootCamp Software, BootCamp Drivrs или BootCamp Utilities?
oag
Торонага, Нужны драйвера на Win7 32-bit, установленную через BootCamp на вышеозвученный девайс. Проблема в том, что OSX предлагает тянуть их с инета, если соглашаешься, то начинает качать не одним архивом, а миллионом файлов. Размер - что-то около 700МВ. Все это крайне медленно и если происходит обрыв в закачке, приходится начинать заново. За 5 часов скачал процентов 20 sad.gif От других девайсов не подходит. Если еще сами дрова можно подобрать, то функциональность полезных кнопочек остается под вопросом.
Торонага
oag, они, не? одним файлом весь диск.
oag
Торонага, спасибо, уже качаю. Льется куда веселее. Как скачаю - будет видно оно или нет. Судя по описанию - оно.
oag
Торонага, все подошло!!! Спасибо, еще раз!
shans2
Почему подзависает сочетание клавиш на переключение раскладки клавиатуры? Перегружусь - нормально. Постоит - не перключается "контрл шифт".

В прошлом году было. Винда качала обновления и слетала. Обновления отключил. Сейчас есть смысл включить обновления?

smile.gif Заказывал клавиатуру на ноут. В одном месте уже подумал что про меня забыли smile.gif И заказал в другом smile.gif Теперь у меня две клавиатуры smile.gif

Торонага
Цитата(shans2 @ 7.9.2012, 17:25) *
Почему подзависает сочетание клавиш на переключение раскладки клавиатуры? Перегружусь - нормально. Постоит - не перключается "контрл шифт".

ПунтоСвитчер, Опера в этот момент работает? Это может быть главной из причин. Вторая - слишком много резидентов на "горячие клавиши". Третья - неродной или кривой драйвер клавы. Дальше перечислять? smile.gif
shans2
Резидентов нема, не делал ничего. Клава самая простая.
Опера открыта. Что-то мне она в последнее время не нравится, кстати. Какой сейчас браузер в фаворе? smile.gif
oag
shans2, попробуй хром, сафари, мозиллу... я пользуюсь первыми двуми. Но идеальных нет smile.gif
shans2
Сменил клаву на ноутк.....у меня поменялся вид загрузки экрана до страта Виндоуз....вообще по-другму?! И постоянно глючит Виста....
Торонага
shans2, на Опере по жизни глючит переключение раскладок, я бы даже сказал искони. smile.gif причем несколько первых раз работает норм, потом начинает тупить, а может и отказать вовсе. smile.gif Это главная причина, по которой я Оперу много лет уже просто не переношу. smile.gif

Насчет резидентов, берусь нагло и цинично утверждать, что как минимум два у тебя есть и активны (если это твой любимый ноут).

От смены клавдии заставка измениться никак не может. Причина иная, заочно ее найти весьма проблематично.
luisfigo
>> на Опере по жизни глючит переключение раскладок,
не понимаю, как такое может происходить. Это же системная функция.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.