как же мне в батлу рубиться тогда?
Джам, вот так и играть..., была у меня такая штуковина, так и не догнал что это..., антивирус ничего не находил.., потом просто заново развернул из архива систему и забыл про это как страшный сон
Цитата(Джам @ 1.5.2014, 22:34)

ААААААА
Что-то постоянно сворачивает все приложения на рабочий стол! Что это за зараза, как её прибить?!
Модем инетовский стоит да?) Если да, то служба обновления модема так делает, OUC.exe например у МТСовского, найти ее в папке и прибить

Правда потом модем будет при подключении ругаться, но работать)
Джам, прям сворачивает? Или просто дзынькает и окно выбивает активное?
Че за БФ?)
рублюсь в БФ мод AIX 2.0 ровно раз в минуту просто сворачивает и показывает мне рабочий стол

я уже время по мобиле засекаю, выравниваю самолет и разворачиваю игру дальше

похоже, что выбивает активное окно
Цитата(Duelality @ 1.5.2014, 23:27)

Модем инетовский стоит да?) Если да, то служба обновления модема так делает, OUC.exe например у МТСовского, найти ее в папке и прибить

Правда потом модем будет при подключении ругаться, но работать)
о спасибо! помогло!
У меня фаирфокс пассивным становится и BF BC2
Не так давно началось, но даже не думал о связи с установкой модема.
Duelality, спасибо)
Помогите советом, сеть переодически перестает работать выдавая ошибку, подключение отсутствует или ограничено, что делать?
Провайдер? Тип подключения?
Сеть маглановская, подключение через провод если это имел ввиду я лузер в компьютерных делах
Без роутеров?
Какую ошибку выдает?
Без роутера, ошибка : подключение по локальной сети. Подключение ограничено или отсутствует. Может отсутствовать доступ к интернету или некоторым сетевым ресурсам. Читал что из за антивируса может быть, у меня его нет вообще
Цитата
Читал что из за антивируса может быть, у меня его нет вообще
намного больше шансов схватить такую ошибку как раз при его полном отсутствии.
Андрей, на втором компе стоит антивирус, обновляется каждый день, проблема та же. Читал в интернете много всяких инструкций делал все не помогает. Может блин реально сеть не работает просто.
Я наверное глупость скажу... Баланс на счету в Маглане положительный?
Да положительный, 300руб в плюсе
max93, стоп, откуда второй комп, если нет роутера?
2 ноута, с одного провод вытащил, вставил в другой, т.е. не одновременно. Да иногда бывала это ошибка, на сейчас чаще выскакивает. Через день два нормально становится, но мне сеть завтра нужна очень, не могу ждать
max93, когда вы научитесь давать максимум информации уже?

а то сеть нужна
тебе, а гадать вынуждены
мыозвучь операционку, а также свои действия при появлении этой ашыпки. Ну, выскочила она и что далее, что ты делаешь, чтобыв она ушла?
На обоих компах стоит Windows7 профессиональная и любительская, мои действия жду дня два потом все само начинает работать. Один раз ошибка прошла после замены самого входа на проводе, как раз кот грызанул и я поменял и все заработало. А так в основном жду когда сама пройдет.
Коннектор переобжать? Позвонить к ним 200-200 ?
max93, сильно похоже на неконтакт двух проводов. Или коннекторы плохо обжаты, или где-то хреновая скрутка.
а что означает "замена самого входа на проводе"? это про коннектор?
так их минимум два, в хате заменили, а на свитче нет, а плохая обжимка вероятна и на нём.
Теперь, что делать тебе. Первое - если есть в обозримом пространстве скрутки или любые иные переходные устройства (типа розетка, удлиннитель и т.п.) пережать контакты на них. Самому, все увидишь и разберешься.
Второе, заткнулась сеть, нужно её как бы "подпихнуть", переинициализировать. Т.е. запусти в окне ком. строки ping auto.maglan.net -t или даже ping auto.maglan.net -t -l 6000, дождись появления "Заданный узел недоступен", выдерни кабель и воткни его заново. Повтори при необходимости. Тип сети должен быть Рабочая. Пинги не отключай все это время, т.е. сеть дожна быть активна.
Также пробуй в Диспетчере устройств отключать и включать сетевую карту. Слови при какой операции сеть возобновляется.
Тем временем грузи техподдержку Мглана, они исправят.
в совет директоров облачного сервиса DropBox вошла некто Гондолиза Райс. Помимо своего ненавистнического отношения к России и всему русскому, она еще активно продвигала программу шпионажа за пользовательскими данными в АНБ. Посему всем владельцам аккаунтов предлагаем удалить их и мигрировать на другие аналогичные сервисы (Box.net, OneDrive, 4Sync, Google drive и т.п.). Данная акция проходит не только в нашей стране, но и по всему миру. В связи с чем, после ее назначения на должность акции DropBox ощутимо упали в цене. Покажем жабе её место по жизни, а владельцу ресурса - с кем не стоит водиться.
Странно, почему у меня не обновляется КИС с
http://upd.maglan.ru/kav ... Пишет, что не найден источник обновлений. С рабочего вроде оттуда же обновляется.
Рамзес, в корне неправильное решение.
надо наоборот поступить. каждому завести по 2-3-4....10 акков на дропе и забить их файлами с описанием технологии изготовления бомб, наркотиков, скорострельных автоматических систем и т.п. и напихать туда слова "президент", "терроризм", "бомба"... знаковые в общем. троллинг 88 лвл
Цитата(klofelin @ 7.5.2014, 4:50)

Рамзес, в корне неправильное решение.
надо наоборот поступить. каждому завести по 2-3-4....10 акков на дропе и забить их файлами с описанием технологии изготовления бомб, наркотиков, скорострельных автоматических систем и т.п. и напихать туда слова "президент", "терроризм", "бомба"... знаковые в общем. троллинг 88 лвл

облачные сервисы зарабатывают на количестве клиентов (даже бесплатных аккаунтов, неважно).
поэтому чем больше аккаунтов создадите, тем лучше будет жить Гондолиза.
а если вы хотите обрушить их серверы мониторинга подобной DDOS атакой, придется вас разочаровать - они с лёгкостью переварят и профильтруют весь объем информации. Быстрее наш Комитет вами заинтересуется.
акция не моя, я лишь озвучил. Ваше дело - присоединиться к ней или пользоваться дальше.
Цитата(shans2 @ 7.5.2014, 0:31)

Странно, почему у меня не обновляется КИС с
http://upd.maglan.ru/kav ... Пишет, что не найден источник обновлений. С рабочего вроде оттуда же обновляется.
а какие версии программ стоят? У меня KIS(KAV) 2014 категорически отказывается обновляться через любую локалку, 2013 - без проблем.
Рамзес, план неудался, чорд.
ну и в целом.. по облачным сервисам и всякому такому.. я себе взял NAS сервер, с возможностью облака. туда потихой все нужное переношу. ни копейки Кондолизе
Я извиняюсь, а что это за сервера и при чём тут Кондолиза?..
Гидр, ну тык на предыдущей же странице ...
klofelin, и что там на предыдущей странице? Какой-то дроп-бокс, облачная фигня, что за облачная фигня... Я если бы знал - я б наверное не спрашивал... Ладно, буду считать что меня послали в гугль...
Agent 0.7
8.5.2014, 17:13
Попробую ответить Гидру без гугловедения и прочих наук если успею. Есть различные сервисы DropBox, SkyDrive и т.д. они предлагают бед доната (без оплаты), от 2х до -12ти гигабайит в интернет хранилище. То есть, ты можешь вышеописанные объемы хранить в интернете.
Гидр, что-то типо флешки в интеренете. Доступ со всего мира.
С этим был прикол

Мне надо было передать диски с данными в Израиль. Записал, побежал в DHL. Там сказали, что надо справку (?!) из полиции о том, что в содержимом нет криминала. Бред! Наш местный. Написал гневные письма в московский центр. Потом тут пожаловался и мне посоветовали такой сервис. Загрузил данные на Гугл диск, дал ссылку получателю и все дела

Потом правда звонили с извенениями с DHL, мол попутали, приходите, отвезем ваши диски. Но уже не надо было

Еще и трафик исходящий беспатный. Красота
Agent 0.7
8.5.2014, 17:22
Рамзес
Они зарабатывают не аккаунтами, траффиком. Аккаунтами они зарабатывают, лишь бы с них шел траффик. Сам понимаешь, трффик = деньги.
облакааа.... белогривые лошаа... ДКИии!!!
Agent 0.7
8.5.2014, 17:33
[b]slava260[/b]
ак и есть. Сегодня получил дополнительный корневой сертификат. Всё заработало.
Вот все сертификаты и Ланиты для 44-ФЗ и 223-ФЗ без которых ваша ЭЦП не будет работать.
Это всё нужно только для ЭЦП сделанных в Казначействе
Слава, ты паникер и диверсант. Я то читаю и молчу. Вать машу. (Дима Киргинцев)
Гидр, не ходи в гугль, я туда не посылал
общие папки в интернете с регулируемым тобой доступом это. ты можешь на компьютере расшарить папку или скинуть информацию на облачный сервак (облачный сервак лучше ибо оно все время включено, работает, обеспечивая доступ всем к этой инфе). облако - в смысле доступно для всех (кого ты прописал в этом самом доступе).
можно сделать только для себя (т.е. для человека, кто знает твой логин-пароль), можно кидать ссылки на расшареную папку и всякое такое. удобно как для рядового пользователя - обмен разными там фото и прочее, либо для компании. удобнее на порядок, чем фтп и тем более почта (ибо все структурировано, лежит себе в виде папок-файлов и вполне себе доступно для всех, обладающими правами). более- менее серьезные компании заводят свои собственные сервера.
я пользуюсь дропбоксом - с компьютера (ибо удобно) ищу книжки, скачиваю их на комп. потом закидываю на дропбоксовоую папку (она на компе, автоматом синхронизируется с удаленной -облачной папкой). на телефоне - планшете синхронизирую эту папку с книжками - новые книги и там и там.
да, кстати - удобная штука - программа AlReader, та, что еще была на вин мобайл (ну, те еще первые смартфоны) - я ей там читал.. так вот, недавно обнаружил ее в гугль.плеймаркете. она - синхронизирует закладки между несколькими андроидными устройствами. это очень удобно, когда читаешь с разных устройств (планшет и телефон, например). рекомендую.
эм. написал кучу. если чо там несвязно - сорри. рабочий день был чтото очень длинный. написал, пивом запил, буду танки играть
на новый год мэйл.ру 1 терабайт раздавал. Да только хренле толку от него с нашим тырнетом
Цитата(Vestnik @ 9.5.2014, 6:19)

на новый год мэйл.ру 1 терабайт раздавал. Да только хренле толку от него с нашим тырнетом

это верно, но можно по чуть-чуть выкладывать самые ценные файлы, которые не хотелось бы потерять. Дипломная работа, памятные фотки, бэкап контакт-листа... Для меня главный ПЛЮС облачных хранилищ - синхронизация. Кладешь в папку на компьютере документ - и через минуту он доступен в телефоне. Скопировал фотку в телефоне в папку - и она появилась в компьютере. Удобно же. Можно в отпуске делать фотки, а дома родные их могут тут же смотреть на компьютере (причем в облачных прогах есть функция автоматической выгрузки новых фотографий, без усилий пользователя).
но в любом случае, с нашим дерьмовым интернетом нам доступно только малая часть всех функций облачных сервисов.
более того - сейчас даже программы уходят "в облага" (гугл-ось, новый МС-Офис) и их становится все больше и больше. Как мы будем этим всем пользоваться - вопрос риторический.
Посоветуйте програмку для сжатия трафика. Можно даже прикрепить к сообщению бесплатную версию а я уже куплю проф.
Цитата(MagON @ 13.5.2014, 19:09)

бесполезно. Этот сервис уже не работает. Советую Globax
Вопрос. Как восстановить стандартные настройки WSUS в Win7, чтоб с серверов Microsoft обновлялось? Локальные что-то не фурычат
какое еще сжатие трафика? Это нереально.
Цитата(luisfigo @ 19.5.2014, 3:48)

какое еще сжатие трафика? Это нереально.
да что вы говорите? а я семь лет использовал, и не догадывался. Советую подтянуть теорию по данному вопросу, прежде чем категорично судить.
замеры загрузки одного и того же сайта с компрессией и без компрессии показывают экономию до 70%, в зависимости от контента.
luisfigo
20.5.2014, 16:45
Молодец. Сначала "учи теорию", а потом "в моей практике"...
замеры загрузки одного и того же сайта с компрессией и без компрессии показывают экономию до 70%, в зависимости от контента.
аргумент, чо, и не поспоришь...
Правда, если реальная разница будет 0,1% по трафику, то это ведь тоже "до 70%". И тройной проигрыш по времени загрузки.
Реальный сайт состоит из 100 КБ текста и 2 МБ картинок в сжатых графических форматах. Вот те 100 КБ можно сжать на 70%, а жпеги - нет. И у тебя выйдет 2,03 МБ вместо 2,1 МБ. Это про теорию.
Ты что-то перепутал
Текст сжимать? Как? Гласные повыкидывать?
А вот jpg замечательно жмется, путем ухудшения качества. Кидай картинку - наглядно покажу.
MagON, архиваторы очень неплохо жмут тексты
oag, а применительно трафика? Тоже прокатывает?
Т.е. там текст упаковывается, доходит до юзера, распаковывается и только потом уже пихается в браузер так? Ну эт реально повеситцо можно
текст жмется элементарно по алгоритму, который еще в школе преподают. в общих чертах тип символа умножается на его количество в тексте.
а уменьшать качество джипега так вообще фиг пойми зачем. проще загрузку изображений в браузере отключить. ну или вообще исходный код страницы читать ( я в крайних случаях так и делаю)
у оперы кстати турборежим есть - что есть тоже компрессор трафика
GOLLANDEC
20.5.2014, 18:53
Цитата(MagON @ 20.5.2014, 17:12)

А вот jpg замечательно жмется, путем ухудшения качества. Кидай картинку - наглядно покажу.
BMP жмется в JPG - это понятно, что б сжать дальше надо менять разрешение картинки, а для инета скорей всего оно и так маленькое...
luisfigo
20.5.2014, 19:02
MagON,
Т.е. там текст упаковывается, доходит до юзера, распаковывается и только потом уже пихается в браузер так?
нет. Страничка скачивается на третий сайт, там упаковывается и потом отправляется тебе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.