Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
Джам
как же мне в батлу рубиться тогда? smile.gif
GOLLANDEC
Джам, вот так и играть..., была у меня такая штуковина, так и не догнал что это..., антивирус ничего не находил.., потом просто заново развернул из архива систему и забыл про это как страшный сон
Duelality
Цитата(Джам @ 1.5.2014, 22:34) *
ААААААА
Что-то постоянно сворачивает все приложения на рабочий стол! Что это за зараза, как её прибить?!
Модем инетовский стоит да?) Если да, то служба обновления модема так делает, OUC.exe например у МТСовского, найти ее в папке и прибитьwink.gif Правда потом модем будет при подключении ругаться, но работать)
MagON
Джам, прям сворачивает? Или просто дзынькает и окно выбивает активное?
Че за БФ?)
Джам
рублюсь в БФ мод AIX 2.0 ровно раз в минуту просто сворачивает и показывает мне рабочий стол smile.gif я уже время по мобиле засекаю, выравниваю самолет и разворачиваю игру дальше smile.gifпохоже, что выбивает активное окно

Цитата(Duelality @ 1.5.2014, 23:27) *
Модем инетовский стоит да?) Если да, то служба обновления модема так делает, OUC.exe например у МТСовского, найти ее в папке и прибитьwink.gif Правда потом модем будет при подключении ругаться, но работать)

о спасибо! помогло!
MagON
У меня фаирфокс пассивным становится и BF BC2
Не так давно началось, но даже не думал о связи с установкой модема.
Duelality, спасибо)
max93
Помогите советом, сеть переодически перестает работать выдавая ошибку, подключение отсутствует или ограничено, что делать?
MagON
Провайдер? Тип подключения?
max93
Сеть маглановская, подключение через провод если это имел ввиду я лузер в компьютерных делах
MagON
Без роутеров?
Какую ошибку выдает?
max93
Без роутера, ошибка : подключение по локальной сети. Подключение ограничено или отсутствует. Может отсутствовать доступ к интернету или некоторым сетевым ресурсам. Читал что из за антивируса может быть, у меня его нет вообще
Торонага
Цитата
Читал что из за антивируса может быть, у меня его нет вообще

намного больше шансов схватить такую ошибку как раз при его полном отсутствии.
max93
Андрей, на втором компе стоит антивирус, обновляется каждый день, проблема та же. Читал в интернете много всяких инструкций делал все не помогает. Может блин реально сеть не работает просто.
slava260
Я наверное глупость скажу... Баланс на счету в Маглане положительный? wink.gif
max93
Да положительный, 300руб в плюсе
Торонага
max93, стоп, откуда второй комп, если нет роутера?
max93
2 ноута, с одного провод вытащил, вставил в другой, т.е. не одновременно. Да иногда бывала это ошибка, на сейчас чаще выскакивает. Через день два нормально становится, но мне сеть завтра нужна очень, не могу ждать
Торонага
max93, когда вы научитесь давать максимум информации уже? sad.gif
а то сеть нужна тебе, а гадать вынуждены мы

озвучь операционку, а также свои действия при появлении этой ашыпки. Ну, выскочила она и что далее, что ты делаешь, чтобыв она ушла?
max93
На обоих компах стоит Windows7 профессиональная и любительская, мои действия жду дня два потом все само начинает работать. Один раз ошибка прошла после замены самого входа на проводе, как раз кот грызанул и я поменял и все заработало. А так в основном жду когда сама пройдет.
slava260
Коннектор переобжать? Позвонить к ним 200-200 ?
Торонага
max93, сильно похоже на неконтакт двух проводов. Или коннекторы плохо обжаты, или где-то хреновая скрутка.

а что означает "замена самого входа на проводе"? это про коннектор?
так их минимум два, в хате заменили, а на свитче нет, а плохая обжимка вероятна и на нём.

Теперь, что делать тебе. Первое - если есть в обозримом пространстве скрутки или любые иные переходные устройства (типа розетка, удлиннитель и т.п.) пережать контакты на них. Самому, все увидишь и разберешься.
Второе, заткнулась сеть, нужно её как бы "подпихнуть", переинициализировать. Т.е. запусти в окне ком. строки ping auto.maglan.net -t или даже ping auto.maglan.net -t -l 6000, дождись появления "Заданный узел недоступен", выдерни кабель и воткни его заново. Повтори при необходимости. Тип сети должен быть Рабочая. Пинги не отключай все это время, т.е. сеть дожна быть активна.
Также пробуй в Диспетчере устройств отключать и включать сетевую карту. Слови при какой операции сеть возобновляется.
Тем временем грузи техподдержку Мглана, они исправят.
Рамзес
в совет директоров облачного сервиса DropBox вошла некто Гондолиза Райс. Помимо своего ненавистнического отношения к России и всему русскому, она еще активно продвигала программу шпионажа за пользовательскими данными в АНБ. Посему всем владельцам аккаунтов предлагаем удалить их и мигрировать на другие аналогичные сервисы (Box.net, OneDrive, 4Sync, Google drive и т.п.). Данная акция проходит не только в нашей стране, но и по всему миру. В связи с чем, после ее назначения на должность акции DropBox ощутимо упали в цене. Покажем жабе её место по жизни, а владельцу ресурса - с кем не стоит водиться.
shans2
Странно, почему у меня не обновляется КИС с http://upd.maglan.ru/kav ... Пишет, что не найден источник обновлений. С рабочего вроде оттуда же обновляется.
klofelin
Рамзес, в корне неправильное решение.
надо наоборот поступить. каждому завести по 2-3-4....10 акков на дропе и забить их файлами с описанием технологии изготовления бомб, наркотиков, скорострельных автоматических систем и т.п. и напихать туда слова "президент", "терроризм", "бомба"... знаковые в общем. троллинг 88 лвл smile.gif
Рамзес
Цитата(klofelin @ 7.5.2014, 4:50) *
Рамзес, в корне неправильное решение.
надо наоборот поступить. каждому завести по 2-3-4....10 акков на дропе и забить их файлами с описанием технологии изготовления бомб, наркотиков, скорострельных автоматических систем и т.п. и напихать туда слова "президент", "терроризм", "бомба"... знаковые в общем. троллинг 88 лвл smile.gif

облачные сервисы зарабатывают на количестве клиентов (даже бесплатных аккаунтов, неважно).
поэтому чем больше аккаунтов создадите, тем лучше будет жить Гондолиза.
а если вы хотите обрушить их серверы мониторинга подобной DDOS атакой, придется вас разочаровать - они с лёгкостью переварят и профильтруют весь объем информации. Быстрее наш Комитет вами заинтересуется.
акция не моя, я лишь озвучил. Ваше дело - присоединиться к ней или пользоваться дальше.

Цитата(shans2 @ 7.5.2014, 0:31) *
Странно, почему у меня не обновляется КИС с http://upd.maglan.ru/kav ... Пишет, что не найден источник обновлений. С рабочего вроде оттуда же обновляется.

а какие версии программ стоят? У меня KIS(KAV) 2014 категорически отказывается обновляться через любую локалку, 2013 - без проблем.
klofelin
Рамзес, план неудался, чорд.
ну и в целом.. по облачным сервисам и всякому такому.. я себе взял NAS сервер, с возможностью облака. туда потихой все нужное переношу. ни копейки Кондолизе
Гидр
Я извиняюсь, а что это за сервера и при чём тут Кондолиза?..
klofelin
Гидр, ну тык на предыдущей же странице ...
Гидр
klofelin, и что там на предыдущей странице? Какой-то дроп-бокс, облачная фигня, что за облачная фигня... Я если бы знал - я б наверное не спрашивал... Ладно, буду считать что меня послали в гугль...
Agent 0.7
Попробую ответить Гидру без гугловедения и прочих наук если успею. Есть различные сервисы DropBox, SkyDrive и т.д. они предлагают бед доната (без оплаты), от 2х до -12ти гигабайит в интернет хранилище. То есть, ты можешь вышеописанные объемы хранить в интернете.
shans2
Гидр, что-то типо флешки в интеренете. Доступ со всего мира.

С этим был прикол smile.gif Мне надо было передать диски с данными в Израиль. Записал, побежал в DHL. Там сказали, что надо справку (?!) из полиции о том, что в содержимом нет криминала. Бред! Наш местный. Написал гневные письма в московский центр. Потом тут пожаловался и мне посоветовали такой сервис. Загрузил данные на Гугл диск, дал ссылку получателю и все дела smile.gif Потом правда звонили с извенениями с DHL, мол попутали, приходите, отвезем ваши диски. Но уже не надо было smile.gif Еще и трафик исходящий беспатный. Красота smile.gif
Agent 0.7
Рамзес

Они зарабатывают не аккаунтами, траффиком. Аккаунтами они зарабатывают, лишь бы с них шел траффик. Сам понимаешь, трффик = деньги.

Гидр
облакааа.... белогривые лошаа... ДКИии!!!
Agent 0.7
[b]slava260[/b]

ак и есть. Сегодня получил дополнительный корневой сертификат. Всё заработало.
Вот все сертификаты и Ланиты для 44-ФЗ и 223-ФЗ без которых ваша ЭЦП не будет работать.
Это всё нужно только для ЭЦП сделанных в Казначействе

Слава, ты паникер и диверсант. Я то читаю и молчу. Вать машу. (Дима Киргинцев)
klofelin
Гидр, не ходи в гугль, я туда не посылал smile.gif
общие папки в интернете с регулируемым тобой доступом это. ты можешь на компьютере расшарить папку или скинуть информацию на облачный сервак (облачный сервак лучше ибо оно все время включено, работает, обеспечивая доступ всем к этой инфе). облако - в смысле доступно для всех (кого ты прописал в этом самом доступе).
можно сделать только для себя (т.е. для человека, кто знает твой логин-пароль), можно кидать ссылки на расшареную папку и всякое такое. удобно как для рядового пользователя - обмен разными там фото и прочее, либо для компании. удобнее на порядок, чем фтп и тем более почта (ибо все структурировано, лежит себе в виде папок-файлов и вполне себе доступно для всех, обладающими правами). более- менее серьезные компании заводят свои собственные сервера.
я пользуюсь дропбоксом - с компьютера (ибо удобно) ищу книжки, скачиваю их на комп. потом закидываю на дропбоксовоую папку (она на компе, автоматом синхронизируется с удаленной -облачной папкой). на телефоне - планшете синхронизирую эту папку с книжками - новые книги и там и там.
да, кстати - удобная штука - программа AlReader, та, что еще была на вин мобайл (ну, те еще первые смартфоны) - я ей там читал.. так вот, недавно обнаружил ее в гугль.плеймаркете. она - синхронизирует закладки между несколькими андроидными устройствами. это очень удобно, когда читаешь с разных устройств (планшет и телефон, например). рекомендую.

эм. написал кучу. если чо там несвязно - сорри. рабочий день был чтото очень длинный. написал, пивом запил, буду танки играть
Vestnik
на новый год мэйл.ру 1 терабайт раздавал. Да только хренле толку от него с нашим тырнетом smile.gif
Рамзес
Цитата(Vestnik @ 9.5.2014, 6:19) *
на новый год мэйл.ру 1 терабайт раздавал. Да только хренле толку от него с нашим тырнетом smile.gif

это верно, но можно по чуть-чуть выкладывать самые ценные файлы, которые не хотелось бы потерять. Дипломная работа, памятные фотки, бэкап контакт-листа... Для меня главный ПЛЮС облачных хранилищ - синхронизация. Кладешь в папку на компьютере документ - и через минуту он доступен в телефоне. Скопировал фотку в телефоне в папку - и она появилась в компьютере. Удобно же. Можно в отпуске делать фотки, а дома родные их могут тут же смотреть на компьютере (причем в облачных прогах есть функция автоматической выгрузки новых фотографий, без усилий пользователя).
но в любом случае, с нашим дерьмовым интернетом нам доступно только малая часть всех функций облачных сервисов.
более того - сейчас даже программы уходят "в облага" (гугл-ось, новый МС-Офис) и их становится все больше и больше. Как мы будем этим всем пользоваться - вопрос риторический.
shans2
Посоветуйте програмку для сжатия трафика. Можно даже прикрепить к сообщению бесплатную версию а я уже куплю проф.
Рамзес
Цитата(MagON @ 13.5.2014, 19:09) *

бесполезно. Этот сервис уже не работает. Советую Globax

Вопрос. Как восстановить стандартные настройки WSUS в Win7, чтоб с серверов Microsoft обновлялось? Локальные что-то не фурычат
luisfigo
какое еще сжатие трафика? Это нереально.
Рамзес
Цитата(luisfigo @ 19.5.2014, 3:48) *
какое еще сжатие трафика? Это нереально.

да что вы говорите? а я семь лет использовал, и не догадывался. Советую подтянуть теорию по данному вопросу, прежде чем категорично судить.
замеры загрузки одного и того же сайта с компрессией и без компрессии показывают экономию до 70%, в зависимости от контента.
luisfigo
Молодец. Сначала "учи теорию", а потом "в моей практике"...
замеры загрузки одного и того же сайта с компрессией и без компрессии показывают экономию до 70%, в зависимости от контента.
аргумент, чо, и не поспоришь...
Правда, если реальная разница будет 0,1% по трафику, то это ведь тоже "до 70%". И тройной проигрыш по времени загрузки.

Реальный сайт состоит из 100 КБ текста и 2 МБ картинок в сжатых графических форматах. Вот те 100 КБ можно сжать на 70%, а жпеги - нет. И у тебя выйдет 2,03 МБ вместо 2,1 МБ. Это про теорию.
MagON
Ты что-то перепутал laugh.gif
Текст сжимать? Как? Гласные повыкидывать? laugh.gif
А вот jpg замечательно жмется, путем ухудшения качества. Кидай картинку - наглядно покажу.
oag
MagON, архиваторы очень неплохо жмут тексты
MagON
oag, а применительно трафика? Тоже прокатывает?
Т.е. там текст упаковывается, доходит до юзера, распаковывается и только потом уже пихается в браузер так? Ну эт реально повеситцо можно
Fry
текст жмется элементарно по алгоритму, который еще в школе преподают. в общих чертах тип символа умножается на его количество в тексте.
а уменьшать качество джипега так вообще фиг пойми зачем. проще загрузку изображений в браузере отключить. ну или вообще исходный код страницы читать ( я в крайних случаях так и делаю)
у оперы кстати турборежим есть - что есть тоже компрессор трафика
GOLLANDEC
Цитата(MagON @ 20.5.2014, 17:12) *
А вот jpg замечательно жмется, путем ухудшения качества. Кидай картинку - наглядно покажу.

BMP жмется в JPG - это понятно, что б сжать дальше надо менять разрешение картинки, а для инета скорей всего оно и так маленькое...
MagON
В 6,5 раз, не меняя размеры, и не критично теряя в качестве.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
luisfigo
MagON,
Т.е. там текст упаковывается, доходит до юзера, распаковывается и только потом уже пихается в браузер так?
нет. Страничка скачивается на третий сайт, там упаковывается и потом отправляется тебе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.