Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
smalkin
Цитата(Ex_Prepod @ 29.8.2011, 21:37) *
smalkin, я правильно понимаю, что для синхронизации альбома впервые, нужно организовать новую медиатеку: файл - медиатека - организовать медиатеку...

Не помню, если её нет, то видимо нужно создать. Хотя вроде сама у меня появилась
prosto_alex123
Народ, может, кто подскажет - у меня винда 7, и я выбираю, что включить - интернет или сетку, а одновременно они работать не хотят. Если можно настроить, чтобы работали вместе, одновременно, то подскажите, как...плиз!
virus_max
prosto_alex123, роутер стоит?
prosto_alex123
да нет - сетка и модем билайн
virus_max
тут надо ковыряться с маршрутизацией...
Ex_Prepod
может просто роуты прописать
virus_max
проблема что "просто" )
route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 шлюз
Джам
а для iphon какой браузер норм?
virus_max
у меня встроенный сафари, пока не жалуюсь )))
Джам
да сафари гогно..))
virus_max
серфингом заниматься на афоне эт ивзрат ))))на автофорум залезь хватает )))
ASS
а ни у кого случаем нету дров на E171 хайвэй??? а то мой нет бук HP mini не видит его =(( стоит ХР
KAMAZ
У кого-нибудь есть дополнительные шрифты для Corel Draw?
Ишира
подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы иконки в пуск-меню открывались по умолчанию (стандартно). а то человечик открыл КАК........ с помощью ОПЕРА и нажал применить для всех........теперь все открывается через ОПЕРУ ...... (Надеюсь кто-то понял, что я имею ввиду :-))
Nero
Цитата(Ишира @ 7.9.2011, 15:16) *
подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы иконки в пуск-меню открывались по умолчанию (стандартно). а то человечик открыл КАК........ с помощью ОПЕРА и нажал применить для всех........теперь все открывается через ОПЕРУ ...... (Надеюсь кто-то понял, что я имею ввиду :-))

с чем иконки?программы не могут так открываться, так открываются файлы,попробуй вручную сделать соответствие каждому типу, по расширению, ну, например, файл с расширением .txt, правой кнопкой мыши по нему-открыть с помощью- блокнот,.doc- MS Word ну итд
GOLLANDEC
Ишира, хм, опиши подробнее порядок действий, нажимаешь кнопку пуск слева внизу и что происходит? или я чего-то не понял...
Ишира
Nero, папки с файлами открываются нормально, на рабочем столе тоже всё норм, а вот в пуск-меню все иконки Оперовские

GOLLANDEC, а там все значки операвские)))
GOLLANDEC
Ишира, честно сказать не знаю как он все значки так сделал..., не знаю можно ли автоматом все убрать...., возможно просто перезагрузив комп, либо вручную к каждой програме обозначать чем ее открывать, но для начала я б перезагрузился или восстоновление системы сделал после перезагрузки
ASS
Есть нетбук HP mini 311 стоит на нем ХР, хочу Visty или 7-ку кто может этим заняться?
Ишира
вот так

GOLLANDEC, перезагрузка не помогает
GOLLANDEC
ASS, а зачем? потянет эта штука нововведения? "дрова" искать еще под него на Висту, хотя семерка может и ХР "дрова" поставить

Ишира, а если все програмы открыть? то там как ярлыки?
ASS
GOLLANDEC, да меня убивает что я не могу модем воткнуть в нетбук =((( и дров на этот модем немогу найти =((( проще винду поставить другую
GOLLANDEC
ASS, радиомодем? и какой компании?
Ишира
GOLLANDEC, например, ОТКРЫТЬ ВСЕ-папка стандартные- открываю- там такие же ярлыки
GOLLANDEC
Ишира, откат систему сделай, пуск_все програмы_стандартные_служебные_восстоновление системы, там восстоновить систему до более раннего состояния, на календаре выбери дату предшествующую поломке (из жирновыделенных)

ASS, Денис, а ты все порты пробовал или только в один сувал модем? где то сталкивался, что только один порт из трех модем определил
ASS
GOLLANDEC, да он просит дрова на него сразу =((( ну вроде во все!! Хотя еще попробую но блин меня эта дилема
dissector
Цитата(Ишира @ 7.9.2011, 16:09) *
GOLLANDEC, например, ОТКРЫТЬ ВСЕ-папка стандартные- открываю- там такие же ярлыки

хороший и постоянно обновляемый антивирус тебе поможет
Ишира
GOLLANDEC, спасибо, но не получается открыть восстановление системы, так как открывается страница оперы без возможности куда либо войти(((( можно как то по другому восстановить сисиетму?
GOLLANDEC
ASS, то есть модем он видит, модем новый? другие компы определяют (устанавливают) его? дрова обычно на самом модеме уже записаны, должны ставится автоматом, посмотри, не определил ли комп его как флешку, если да, то зайди и запусти авторан
Ишира
всё, нашла, олко там одна точка восстановления, а данная ситуация произошла раньше(((
GOLLANDEC
Ишира, C:\WINDOWS\system32\Restore, файл rstrui.exe запусти, если не сработает, то перезагрузи комп, в самом начале загрузки еще на черном экране жми F8 (можно не один раз, если откроется меню откуда загружаться, типа с сидирома, с жесткого..., то нажми с HDD и жми дальше, если пропустишь, то повтори операцию с перезагрузкой), должно открыться меню с выбором вариантов загрузки, попробуй самое верхнее - загрузиться в защещенном режиме, возможно при загрузке винды спросит сразу восстонавливать или нет, если не спросит, то опять через пуск, может ярлыки будут в этом режиме нормальные

там можно в строке где месяц выбрать предыдущий нажав на уголочек слева, только проги, которые ставили после этой даты работать не будут, документы не пропадут
ASS
GOLLANDEC, на других компах безпроблем определяется, как флешку он его не определяет =(((
GOLLANDEC
ASS, зайди на другом компе на модем, скачай с него что там записано на флешку и на своем ноуте запусти, пусть дрова поставит
oag
Цитата(ASS @ 7.9.2011, 16:57) *
Есть нетбук HP mini 311 стоит на нем ХР, хочу Visty или 7-ку кто может этим заняться?

Могу, если окончательно созреешь smile.gif
ASS
GOLLANDEC, а на флешке кроме коннект менеджера ничего нету =(((
ShTuRmAn)))18(((
ASS, А утебя в настройках стоит галка отображать скрытые файлы?
Ишира
Ничего не получается(((
GOLLANDEC
Ишира,
Цитата(dissector @ 7.9.2011, 17:17) *
хороший и постоянно обновляемый антивирус тебе поможет
что стоит? обновляется ли? проверку включали?
P.S. винда какая?, комп в локальной сети?
GOLLANDEC
еще как вариант, открывай папку "мой компьютер", наверху окна будет меню - файл, правка, вид..., выберай "сервис", там "свойства папки", откроется новое окно, там вкладка "типы файлов", курсором клавиатуры передвигаешься вниз по одной строчке и внимательно читаешь рядом с надписью приложения Нажмите для просмотра прикрепленного файла (это названия програм, которые запускают файлы с расширенеем выделенной строчки выше), ищешь где в названии проги будет стоять Опера, запиши какое расширение и так пролистай до конца, список расширений потом скинь сюда, покумекаем что там не так
Торонага
Ишира, сама не сделаешь, и удаленная помощь не спасет - слишком долго и трудно объяснять, займет пару недель. smile.gif Вывод - зови спеца, или неси к спецу.
По секрету скажу два названия: AVZ4, Yamicsoft XP Manager - спасут, при умении ими пользоваться. Но сперва зачистка нормальным антивирем - обязательно!!!

GOLLANDEC
Торонага, т.е. это вирус? а не шаловливые ручки?
Торонага
GOLLANDEC, процентов на 85 подозреваю, что так
GOLLANDEC
Торонага, вот мне и интересно стало, что еще позаменяло оперой, потому что нельзя открыть ЕХЕ файлы с помощью открыть как и переназначить програму
Торонага
Уточним (я - буквоед, извиняйте), это не Оперой позаменяло. Вирус заменил ассоциации файлов на открытие браузером (ЛЮБЫМ, который назначен по дефолту. В данном случае им оказалась Ёппера, был бы ослик, открывалось бы им).
Вполне возможно, что в роли вируса выступили шаловливые руки, потому что подобный эффект достигается парой примитивных манипуляций с реестром, политиками безопасности и т.п. Искать можно до посинения, а самое смешное, что можно и не найти. smile.gif Поэтому, я доверяю сию операцию доверенному и проверенному ПО (его для этого и ваяли, чтобы комп работал вместо человека).
Ишира
Цитата(GOLLANDEC @ 7.9.2011, 18:24) *
Ишира, что стоит? обновляется ли? проверку включали?
P.S. винда какая?, комп в локальной сети?

Цитата(GOLLANDEC @ 7.9.2011, 18:56) *
еще как вариант, открывай папку "мой компьютер", наверху окна будет меню - файл, правка, вид..., выберай "сервис", там "свойства папки", откроется новое окно, там вкладка "типы файлов", курсором клавиатуры передвигаешься вниз по одной строчке и внимательно читаешь рядом с надписью приложения Нажмите для просмотра прикрепленного файла (это названия програм, которые запускают файлы с расширенеем выделенной строчки выше), ищешь где в названии проги будет стоять Опера, запиши какое расширение и так пролистай до конца, список расширений потом скинь сюда, покумекаем что там не так

Цитата(Торонага @ 7.9.2011, 19:25) *
Ишира, сама не сделаешь, и удаленная помощь не спасет - слишком долго и трудно объяснять, займет пару недель. smile.gif Вывод - зови спеца, или неси к спецу.
По секрету скажу два названия: AVZ4, Yamicsoft XP Manager - спасут, при умении ими пользоваться. Но сперва зачистка нормальным антивирем - обязательно!!!
Спасибо, я ещё больше запуталась))))) Пусть смотрят спецы))) Спасибо всем)))
Торонага
ASS, чуть позже скину тебе в личку дровье для твоего момеда. ЧСерез часик приблизительно.
Ишира, извини, что расстроил. sad.gif
Ишира
Торонага, да лааадно)))

всё нормуль)))
Ex_Prepod
При закрытии одного документа офис, закрываются и все остальные. Приходится закрывать через закрытие документа, а потом из свернутых разворачивать... Как это можно исправить?
smalkin
Ex_Prepod Ты закрываешь не один документ а программу. Нажимай не большой крестик на красном фоне, а маленький черный ниже
хмммм любопытно. Эксель работает как у тебя, а вот ворд закрываются по отдельности, даже через "большой крестик"
Торонага
Ex_Prepod, это про Exel 2003 речь или про что?
пробуй закрывать документ через Ctrl+F4, насколько я в курсе, проблема группирования документов Exel неразрешима штатными средствами 2003-го офиса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.