Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
klofelin
Grigor, видимо мастер был очень большой специалист своего дела=)
я подключил ноут с вин7 стартовая версия (которая ну очень урезана) к дельтакомовской сети вообще без проблем
уточню - подключение уже было на стационарном компе, поменял мак-адрес (по которому проверка идет) и шнурок сетевой к ноуту подлкючил - все работает.
Grigor
klofelin, " видимо мастер был очень большой специалист своего дела=)"

У меня тоже сложилось впечатление о компетентности мастера.
Хотя и "Малый "мог чего-то недопонять.

"Подождём до понедельника" smile.gif

На странице техподдержки, нашол настройки для подключения всех типов
Винды...

Всех благодарю за участие.
никА
Цитата(klofelin @ 24.7.2010, 18:09) *
Grigor, видимо мастер был очень большой специалист своего дела=)  ...

Однозначно, аналогично мне заявили, когда у меня еще Windous 98 стоял (очень-очень давно), сказали ставят только на XP, а потом другой мастер все настроил. Просто есть привычные настройки, когда не глядя все настраивается, а есть, видимо, когда надо подумать sad.gif
GOLLANDEC
Цитата(s-mx @ 24.7.2010, 16:51) *
Grigor, Да у них сегодня выходной, если ты про маглан. Хотя один момент присутствует. я не сильно разбираюсь в этом деле. Но когда протянули сеть стоял ХР и настраивали по нему а потом сын просто у себя на компе переустановил на 7 но не каких проблем у него не возникло.

на Маглане все настройки сети получают автоматом  как только шнур сети воткнул, так сама винда и подключится к сети, остается создать только подключение к инету самостоятельно,  у Дельтакома все что касается локалки прописывается вручную, и тоже надо создавать подключение к инету самому
Grigor
GOLLANDEC, У нас Берзина ( StarNet). Я настраиваю сам, при необходимости.Распечатал инструкцию
и ввожу вручную. Но у меня ХР- "Зверь". С Вистой и 7кой я не дружу smile.gif .
Из категорий:
1. Пользователь
2. Уверенный пользователь
3. Самоуверенный пользователь
Я отношу себя к первым smile.gif .
Рамзес
Цитата(GOLLANDEC @ 24.7.2010, 20:23) *
на Маглане все настройки сети получают автоматом как только шнур сети воткнул, так сама винда и подключится к сети, остается создать только подключение к инету самостоятельно, у Дельтакома все что касается локалки прописывается вручную, и тоже надо создавать подключение к инету самому

ещё бы они для Линукса настройки описали - вообще хорошо было бы 1_veryangry.gif
GOLLANDEC
Цитата(Grigor @ 24.7.2010, 21:30) *
GOLLANDEC, У нас Берзина ( StarNet). Я настраиваю сам, при необходимости.Распечатал инструкцию
и ввожу вручную. Но у меня ХР- "Зверь". С Вистой и 7кой я не дружу smile.gif .
Из категорий:
1. Пользователь
2. Уверенный пользователь
3. Самоуверенный пользователь
Я отношу себя к первым smile.gif .

что касается моих личных компов, так я отношу себя ко всем трем пунктикам smile.gif бывает то по-разному smile.gif

Санька
что это за папка такая, в которой куча всяких других дебильных папок, в которых какие-то не менее дебильные сетапы? training1.gif  вренеменная? можно грохать?
luisfigo
это установочные файлы офиса. Они нужны, если ты захочешь добавить компонентов. Иначе нужен дистрибутив.
Можешь грохать.
shans2
Мне вот что интересно. Стоит у меня Касперский Интернет Секьюрити. Обновляется каждый день.
Так вот, почему-то он молчит всегда....у нас что, вирусы перевелись? Помню давно стоял Аутпост, так тот постоянно что-то засекал?
Или это вируы такие "умные" стали что не лезут в защищенный комп. Или это антивирусы такие? smile.gif
Хотя, на чужих флешках регулярно находит нечисть....
Гидр
shans2, если не ошибаюсь (сейчас нет под рукой посмотреть), у Каспера два режима: или полностью автомат (решения по всем ситуациям принимает Каспер, никого не спрашивая), или полностью спрашиваем у юзера (долбёжка запросами на каждый пук).
Режим выбирается при первичной установке на комп. Ну и в настройках, по идее, должен меняться.
Вот может быть, что включён полный автомат.
Miggrish
А есть кто очень хорошо разбирается в оракле???
shans2
Цитата(Гидр @ 27.7.2010, 13:56) *
shans2, если не ошибаюсь (сейчас нет под рукой посмотреть), у Каспера два режима: или полностью автомат (решения по всем ситуациям принимает Каспер, никого не спрашивая), или полностью спрашиваем у юзера (долбёжка запросами на каждый пук).
Режим выбирается при первичной установке на комп. Ну и в настройках, по идее, должен меняться.
Вот может быть, что включён полный автомат.

Ну на авто все равно окошко выскакивало информационное.

Ну и как это водится smile.gif тока я написал это. И он чего-то споймал и обезвредил:) Признавайтесь, кто? smile.gif

Гидр
Dimon94, точнее, NTLDR is missing?

По всей видимости, комп пытается грузиться с жёсткого, потому что это прописано в Bios Setup. Необходимо зайти туда и переключить загрузку на ДВД-привод. Только перед этим следует убедиться, что система ставится в тот раздел харда, где нет никаких ценных данных. А по процедуре переключения загрузки посмотреть мануал к материнской плате.
Demon
А у нас вообще в городе занимаются ремонтом ноутбуков???

Нужен кулер на Asus g1s с материнки. Я даже в инете найти немогу (хотя может я искала как-то неправильно  blush.gif )

iblis
to Demon: сходи в СВЗ, кабинет 143, спроси Альберта. Только подожди до понедельника, человек в командировке.
elmont33
чем смазать кулер ноута ?
lynx
elmont33, он шумит или что? зачем его "мазать"
GOLLANDEC
Цитата(elmont33 @ 30.7.2010, 13:01) *
чем смазать кулер ноута ?

продавалась раньше в Детском мире, всм возле телевышки напротив Маяка smile.gif силиконовая смазка, прозрачное такое, жидкое как масло, в капроновой маленькой баночке с носиком длинным, типа суперклея  как у китайцев был, теперь не знаю. то ли там и осталось, то ли переехал отдел напротив, всм слева от Маяка, очень даже хорошая вещь была и не только для кулеров  (попрошу не путать со смазкой аптечных принадлежностей) smile.gif 
elmont33
Цитата(lynx @ 30.7.2010, 13:03) *
elmont33, он шумит или что? зачем его "мазать"

Он заклинил от пыли....не сказал бы , что прям весь блок охлаждения пылью забит был....но тем не менее....свободно не вращается....когда приходит ему время сработать ,ноут отрубается... защищается от перегруза....

Цитата(GOLLANDEC @ 30.7.2010, 18:53) *
продавалась раньше в Детском мире, всм возле телевышки напротив Маяка smile.gif силиконовая смазка, прозрачное такое, жидкое как масло, в капроновой маленькой баночке с носиком длинным, типа суперклея как у китайцев был, теперь не знаю. то ли там и осталось, то ли переехал отдел напротив, всм слева от Маяка, очень даже хорошая вещь была и не только для кулеров (попрошу не путать со смазкой аптечных принадлежностей) smile.gif

смазок сейчас очень много....в том числе и силиконовых много разных видов....
пока смазал приборным вязкостью 6,5-8 сСт при +50 гр.С...время покажет....
Гидр
Как меня бесит эта тупая система активации Семёрки!!! Ну естественно не обычной, а корпоративной!!!!

Началось всё с того, что нигде кода продукта не указано, а стандартный мастер активации выдаёт ошибку.

Оказывается.

Мало того, что я должен зарегиться на live.com и завести там почтовый ящик, для того только, чтобы зарегиться на сервере управления лицензиями. А это нужно сделать для того, чтобы на этом сервере что-то куда-то ввести, и только тогда можно получить ключ продукта, а так его нигде нет. Дык подтверждение о регистрации на этот почтовый ящик не приходит, а потом оказывется, что можно его отправить на другой ящик, и вот я указываю свой личный ящик на mail.ru, захожу на mail.ru, а письмо уже там - лежит и ждёт. Но и после этого мне на сервере управления лицензиями нудно прочитают от том, что ящик, указанный при регистрации, и ящик, на который выслано подтверждение - это два разных ящика (я то я ...ть не знаю, ... твою!!!!) 1_veryangry.gif
И даже после этого, когда я ввожу на сервере управления этими ...ными лицензиями авторизационный код и номер лицензии, ...ть, мне предлагают 24 часа подождать обработки запроса. 1_veryangry.gif

Это звиздец полный. Тупые, тупые люди!!! Долбаный Майкрософт!!! Я трахался с этим сегодня с часу дня до пол-шестого вечера!!! 1_veryangry.gif

Прекрасная навигация и отменная информативность microsoft.com позволили мне более-менее вообще понять, чё от меня хотят с этими ключами, только к 4 часам дня. Мозги выплавились полностью. 1_veryangry.gif
dissector
нада перепоять на моем ноуте дистрибъютор питания микросхема max 8770 / 25 ног*4 стороны
кто твозьмется, есть 2 штуки(для тренировки)
и денег тоже есть, я очкую.
Аццкий
Как прописать в Вин7 64 бит приоритетное использование ОЗУ, вместо свап-файла? 5 Гб без дела болтаются.
супчик
1. Один товарищ, владелец ноутбука, захотел поменять установленный там McAfee на KIS и пожаловался мне, что первый не удаляется. Я попробовал все известные мне способы ковыряния в системе по удалению файлов и записей про них - ничего не помогло. Спустя неск-ко дней другой неуверенный пользователь ноутбука тоже озвучил мне подобную проблему. Вначале McAfee удаляется стандартным способом, и в списке программ его нет. Когда начинаешь ставить KIS, он выдает, что в системе установлен компонент McAfee, и предлагает его удалить, при этом открывается окно установки-удаления программ, но там-то ничего от McAfee уже нет! Шайтан-программа!

Что делать?

2. При включении компа динамик начинает пищать "пииии (длинный) - пи-пи (коротко)" и т.д. На монитор ничего не высвечивается, в т.ч. и сообщения, что монитор не запитан. Оперативка? Ещё что-то? PS. Слава Бобу, комп не мой, но интересно же ))
lynx
супчик,
1. Скачайте утилиту для полного удаления продуктов от McAfee
http://download.mcafee.com/products/licens...atches/MCPR.exe

2. смотря какой у тебя биос:
Сигналы AWARD BIOS
Сигналов нет. Неисправен или не подключен к материнской плате блок питания.
Непрерывный сигнал. Неисправен блок питания.
1 короткий. Ошибок не обнаружено.
2 коротких. Обнаружены незначительные ошибки. На экране монитора появляется предложение войти в программу CMOS Setup Utility и исправить ситуацию. Проверьте надежность крепления шлейфов в разъемах жесткого диска и материнской платы.
3 длинных. Ошибка контроллера клавиатуры. Перегрузите компьютер.
1 длинный+1 короткий. Проблемы с оперативной памятью.
1 длинный+2 коротких. Проблема с видеокартой -- наиболее часто встречающаяся неисправность. Рекомендуется вытащить плату и заново вставить. Также проверьте подключение монитора.
1 длинный+3 коротких. Возникла ошибка инициализации клавиатуры. Проверьте качество соединения последней с разъемом на материнской плате.
1 длинный+9 коротких. Возникла ошибка при чтении данных из микросхемы постоянной памяти. Перегрузите компьютер или перепрошейте содержимое микросхемы.
1 длинный повторяющийся. Неправильная установка модулей памяти.
1 короткий повторяющийся. Проблемы с блоком питания. Попробуйте убрать накопившуюся в нем пыль.

Сигналы AMI BIOS
1 короткий. Ошибок не обнаружено.
2 коротких. Ошибка четности оперативной памяти. Перегрузите компьютер. Проверьте установку модулей памяти.
3 коротких. Возникла ошибка при работе первых 64 Кб основной памяти. Рекомендации аналогичны.
4 коротких. Неисправен системный таймер.
5 коротких. Неисправен центральный процессор.
6 коротких. Неисправен контроллер клавиатуры.
7 коротких. Неисправна материнская плата.
8 коротких. Неисправна видеопамять.
9 коротких. Ошибка контрольной суммы содержимого микросхемы BIOS.
10 коротких. Невозможно произвести запись в CMOS-память.
11 коротких. Неисправна внешняя cache-память (установленная в слотах на материнской плате).
1 длинный+2 коротких. Неисправна видеокарта.
1 длинный+3 коротких. Аналогично предыдущему.
1 длинный+8 коротких. Проблемы с видеокартой или не подключен монитор.
Сигналов нет. Неисправен или не подключен к материнской плате блок питания.

Сигналы Phoenix BIOS
1-1-3. Ошибка записи/чтения данных CMOS.
1-1-4. Ошибка контрольной суммы содержимого микросхемы BIOS.
1-2-1. Неисправна материнская плата.
1-2-2. Ошибка инициализации контроллера DMA.
1-2-3. Ошибка при попытке чтения/записи в один из каналов DMA.
1-3-1. Ошибка регенерации оперативной памяти.
1-3-3. Ошибка при тестировании первых 64 Кб оперативной памяти.
1-3-4. Аналогично предыдущему.
1-4-1. Неисправна материнская плата.
1-4-2. Ошибка тестирования оперативной памяти.
1-4-3. Ошибка системного таймера.
1-4-4. Ошибка обращения к порту ввода/вывода.
3-1-1. Ошибка инициализации второго канала DMA.
3-1-2. Ошибка инициализации первого канала DMA.
3-1-4. Неисправна материнская плата.
3-2-4. Ошибка контроллера клавиатуры.
3-3-4. Ошибка тестирования видеопамяти.
4-2-1. Ошибка системного таймера.
4-2-3. Ошибка линии A20. Неисправен контроллер клавиатуры.
4-2-4. Ошибка при работе в защищенном режиме. Возможно, неисправен центральный процессор.
4-3-1. Ошибка при тестировании оперативной памяти.
4-3-4. Ошибка часов реального времени.
4-4-1. Ошибка тестирования последовательного порта. Может быть вызвана устройством, использующим данный порт.
4-4-2. Ошибка при тестировании параллельного порта. См. выше.
4-4-3. Ошибка при тестировании математического сопроцессора
Luka
Цитата(супчик @ 8.8.2010, 21:13) *
2. При включении компа динамик начинает пищать "пииии (длинный) - пи-пи (коротко)" и т.д. На монитор ничего не высвечивается, в т.ч. и сообщения, что монитор не запитан. Оперативка? Ещё что-то? PS. Слава Бобу, комп не мой, но интересно же ))

Один длинный и два или три коротких означают, что есть проблема с видеокартой
Гидр
Причём часто проблема с видеокартой, как и с памятью - плохой контакт в слоте. Т.е. надо вытащить, можно ластиком протереть контакты, и обратно вставить.

П.С. Только это, не надо меня целовать.
MagON
При включении комп тупит на биосе пока не нажмешь Ф1... Задолбало! 1_veryangry.gif
Как отключить эту байду? smile.gif
lynx
MagON, Тут может быть много чего, в ближайшии дни делал чего с компом?
Там еще должна быть мотивация не то что нет клавиатуры, или не найден FDD-1.44, может на разгон проца, иногда информирует что сброшены все настройки кмоса.
Если нужно заставить работать через силу то рекомндую отключить опрос ошибок в биосе.
MagON
Да не, с компом все нормально, ничего не менялось, просто в биосе выставлялась давненько эта штука, а счас надоела вкрай...
Там че то типа "показывать что да как" smile.gif
lynx
MagON, тогда попробуй в биосе графа ерор поменять с алл ерор на что то другое, а вообще это либо батарею на матери биососкую поменять надо либо хардец скоро накроется ... вариантов масса)))
andy
HELP!
Есть jpg файлы. Картинками показываться не хотят. Имя в норме, размеры в килобайтах в норме, но: когда открываешь свойства, "общие", "контрольная сумма", "безопасность" в норме, а вот "сводка" пустая. Чем можно подправить и как это съесть?
iblis
to andy: если фото были на компе и вдруг ни стого начали так себя вести - похоже на вирус, если пытаешся смотреть с карты памяти - то скорее всего битая карта (можно попробовать восстановить, 50/50 - или восстановится или нет)
Luka
Цитата(andy @ 10.8.2010, 15:18) *
HELP!
Есть jpg файлы. Картинками показываться не хотят. Имя в норме, размеры в килобайтах в норме, но: когда открываешь свойства, "общие", "контрольная сумма", "безопасность" в норме, а вот "сводка" пустая. Чем можно подправить и как это съесть?

Если не показываются картинки (эскизы), то, возможно, в системе не зарегистрирована библиотека Shimgvw.dll.
Надо зарегистрировать. Войти в систему с правами администратора и Пуск - Выполнить и ввести эту команду:
regsvr32 %systemroot%\system32\shimgvw.dll
И ОК.
Рамзес
Цитата(Гидр @ 31.7.2010, 17:08) *
Тупые, тупые люди!!! Долбаный Майкрософт!!!

Ubuntu Lucid Lynx тебе в руки. Забудь вины как страшный сонъ.
BETEP
Сетевое телевидиние в Магадане есть? расскажите о настройке
iblis
to BETEP: есть товарищь на питнете, по сетке транслирует ТНТ, НТВ, Звезду и еще пару каналов. Вечером приаттачу плейлист.
klofelin
iblis, приаттачивай конечно)
посмотрим как оно выглядит сетевое тв

p.s. нога вылечилась?
iblis
Итак, в приложении плейлист
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
плейер
magnet:?xt=urn:tree:tiger:IK63M4XD7FZ5G4QKSFTQUBQ2JNJXV66VZBZENWY&xl=18527244&dn=vlc-1.0.2-win32.exe

в стандартном медиаплейере не хочет

to klofelin: ковыляю потихонечку wacko.gif
klofelin
iblis, ничего не понимаю.
в архиве файл с содержанием непонятным -ссылка на лайфмузик и рожа псевдографикой нарисована.
play.m3u не извлекается из архива.
что делать, куда жать?
iblis
только что проверил - архив нормальный, скачай сначала плейер, установи, плейлист запускается из архива
Skyr
Ну вот, возникла и у меня необходимость отметиться в данной теме dash2.gif Полетела видеокарта 8 серии, поставили HD 4350 и не тянет игру ИЛ-2. Хотел обойтись малой кровью, дабы не менять материнку и.... в общем сильно не апгрейтить, заказал и жду поставки PNY GeForce 9800 GTX+ 512MB GDDR3 PCIe 2.0 Video Card/ Мля, но мой блок питания всего на 420 ватт, производитель рекомендует не менее 450. Вопрос к знатокам: Неужто не потянет? suicide2.gif На всякий сбрасываю отчет:
EVEREST Ultimate Edition

Версия EVEREST v5.50.2197 Beta/ru
Тестовый модуль 2.5.292.0
Домашняя страница http://www.lavalys.com/
Тип отчёта Мастер отчётов
Компьютер GENNADY
Операционная система Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP RTM)
Дата 2010-08-15
Время 20:54

Суммарная информация

Компьютер:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Internet Explorer 6.0.2900.5512
DirectX 4.10.0.5512 (DirectX 10)
Дата / Время 2010-08-15 / 20:54

Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6700, 2666 MHz (10 x 267)
Системная плата Asus P5B (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Broadwater P965
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Kingmax KLDD48F-A8KB5 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM3: Kingmax KLDD48F-A8KB5 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Тип BIOS AMI (11/26/07)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)

Отображение:
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4350 (256 Мб)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4350 (256 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon HD 4350 (RV710)
Монитор Samsung SyncMaster 940N/MagicSyncMaster CX915N/CX916N/CX917N [19" LCD] (HMCP203442)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Analog Devices AD1988A @ Intel 82801HB ICH8 - High Definition Audio Controller [B-0]
Звуковой адаптер ATI Radeon HDMI @ ATI RV710/730/740 - High Definition Audio Controller

Хранение данных:
Контроллер IDE Intel® ICH8 2 port Serial ATA Storage Controller - 2825
Контроллер IDE Intel® ICH8 4 port Serial ATA Storage Controller - 2820
Контроллер IDE JMB36X Standard Dual Channel PCIE IDE Controller
Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков
Дисковый накопитель ST3250620AS (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Оптический накопитель Optiarc DVD RW AD-7173A (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Статус SMART жёстких дисков OK
Периферийные устройства:
Принтер EPSON Stylus Photo R220 Series
Принтер Microsoft Office Document Image Writer
Контроллер USB1 Intel 82801HB ICH8 - USB Universal Host Controller [B-0]
Контроллер USB2 Intel 82801HB ICH8 - USB2 Enhanced Host Controller [B-0]
Контроллер USB2 Intel 82801HB ICH8 - USB2 Enhanced Host Controller [B-0]
USB-устройство Saitek X52 Flight Controller (USB)
USB-устройство Trust Webcam 14823 #2
USB-устройство USB HID-совместимое устройство

DMI:
DMI поставщик BIOS American Megatrends Inc.
DMI версия BIOS 1803
DMI производитель системы System manufacturer
DMI система System Product Name
DMI системная версия System Version
DMI системный серийный номер System Serial Number
DMI системный UUID 00020003-00040005-00060007-00080009
DMI производитель системной платы ASUSTeK Computer INC.
DMI системная плата P5B
DMI версия системной платы Rev 1.xx
DMI серийный номер системной платы MB-1234567890
DMI производитель шасси Chassis Manufacture
DMI версия шасси Chassis Version
DMI серийный номер шасси Chassis Serial Number
DMI Asset-тег шасси Asset-1234567890
DMI тип шасси Desktop Case
DMI всего / свободных сокетов памяти 4 / 2
iblis
to Skyr: сложно сказать однозначно. Возможно блок питания, но определить это можно только подкинув другой. Кроме модели видеокарты, не мешало бы указать производителя (Palit, Sapfire, Leadtek ну прочая). Возможно кривые драйвера, directx 10 на win xp лучше не ставить (при установке игра сама добавит необходимые библиотеки). Про видео которое ты ждешь могу сказать сразу - меняй блок питания, ставить лучше 600 ватный.
Skyr
Цитата(iblis @ 16.8.2010, 19:36) *
to Skyr: сложно сказать однозначно. Возможно блок питания, но определить это можно только подкинув другой. Кроме модели видеокарты, не мешало бы указать производителя (Palit, Sapfire, Leadtek ну прочая). Возможно кривые драйвера, directx 10 на win xp лучше не ставить (при установке игра сама добавит необходимые библиотеки). Про видео которое ты ждешь могу сказать сразу - меняй блок питания, ставить лучше 600 ватный.

Дэк вроде же это и есть производитель: Manufacturer: PNY Technologies blush.gif
iblis
to Skyr: я про Ati Radeon - интересует производитель этой видеокарты
Skyr
Цитата(iblis @ 16.8.2010, 19:52) *
to Skyr: я про Ati Radeon - интересует производитель этой видеокарты

Сапфир - производитель ентой карты dash2.gif
iblis
to Skyr: тогда переустанови драйвера - сапфир это оригинальный производитель видеокарт Ati Radeon, я бы еще почистил систему - у тебя раньше стояла Nvidia, каким нибудь очистителем реестра пройдись (см. http://am49.ru/talk/index.php?show...t&p=317426)
oag
Skyr, скорее всего потянет.. хотя 420W бывают разными.. тут ампераж по +12V важен. Опять же, не факт, что в твоем блоке есть 420W, хоть и написано. Бывает что и 300W хватает, а бывает и 450W в том же системнике мало. Я бы просто купил хороший БП. А то от хренового можно ждать любых сюрпризов smile.gif
BETEP
ко мне в субботу пришел человек с "горелым блоком питания" по его мнению... в итоге пока чесал репу, собрали мы ему новый компутер)))...
Skyr, так что ты заходи за блоком питания))))

iblis, усе установил, усе работает.. правда по привычке перекрутить нудятинку хотел))))))))))))))))))))))
Vestnik
Цитата(iblis @ 16.8.2010, 15:13) *
to BETEP: есть товарищь на питнете, по сетке транслирует ТНТ, НТВ, Звезду и еще пару каналов. Вечером приаттачу плейлист.

А Россия-2 (Спорт) нигде в сети не транслируется? Товарищ на питнете список транслируемых каналов не обновляет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.