Miggrish
8.12.2011, 14:47
Кто подскажет, где термопаста продается и сколько примерно стОит?
virus_max
8.12.2011, 14:58
я думаю в любом комп магазине. Раньше была в Северном. цену не помню,старые запасы юзаю)
Miggrish
8.12.2011, 15:00
Да вот тоже все по заканчивалось=)) а не очень охота по всем магазам бегать, хочется приехать, купить и бегом на работу =)))
virus_max
8.12.2011, 15:03
в Софте, около 40 рублей стоит, только что корефану туда позвонил )
Miggrish
8.12.2011, 15:05
virus_max, пасибки =))) ща сгоняю туды =))
СЕРЁГА-ГОГА
9.12.2011, 4:20
Надо заправить катридж на принтер (SAMSUNG SCX-3200)Катридж новый,прошить,зачиповать итд.Где это могут сделать.Эльсинтез,Софткапитал,Стек не придлогать,я там был уже.
GOLLANDEC
9.12.2011, 10:02
СЕРЁГА-ГОГА, Копир (автотэк, напротив Славянского или как там его, в Зарю не ходи, в их качастве я точно не уверен)
Цитата(Miggrish @ 8.12.2011, 14:47)

Кто подскажет, где термопаста продается и сколько примерно стОит?
Попробуй в Радиолинке глянуть. Цену не знаю. Зависит от дозировки

если один раз намазать - в полтинник уложишься с головой
Доктор Франкенштейн
9.12.2011, 10:38
Цитата(muxad @ 5.12.2011, 23:24)

2Доктор Франкенштейн, трансформер можно подружить с хуавеевскими модемами перепрошив.
Ну...да, можно...Только вопрос решился по "рецепту"
от Японца...

Нормальная тема получилась, на пять девайсов расчитана, скорость обмена данными вполне приемлимая...
Цитата(muxad @ 5.12.2011, 23:24)

...зря вы так про андроид, ось прогрессивная, перспективная, безопасная, нужно всего лишь привыкнуть.
Да я же его не хаю (а то, что называю немного грубовато, так то просто для веселухи, типа, стиль изложения в данный момент такой

), прямо пишу,что проблема во
мне...именно из-за отсутствия опыта работы с ним...
PozaRezz
9.12.2011, 18:50
обьясните че за траблы?вставляю первый жд на террабайт показывает то что на первой фотке
а вставляю второй выдает такое что на второй
Торонага
9.12.2011, 22:43
СЕРЁГА-ГОГА, Серёга, этот картридж просто заправь, чип в нем мнять не надо, перешивать - не надо. Перешивается самО устройство - МФУ. Можешь сделать это самостоятельно.
По агентурным данным за эту 10-минутную операцию наши барыги от ИТ лОмят порядка 3 тыров.
Пиши в личку, поведаю как это сделать бесплатно самому.
СЕРЁГА-ГОГА
9.12.2011, 22:59
Спасибо,но если бы ещё кто нибудь научил как это делать,а то новый стоит 3,5т.(принтер брал за4800)
Торонага
9.12.2011, 23:17
ну, заправка картриджа стоит намного меньше. От тебя требуется только оплатить заправку - делают в любом комп-магазине, у которого есть СЦ.
Все остальное как сделать - научу.
Картридж тоже можно самому заправить, но оно надо тебе? искать нужный тонер, потом нюхать эту дрянь... не полезно ни фига. 300 руб отдал и наплевал. А новый все равно придется покупать со временем. Перезаправка - процесс отнюдь не бесконечный.
Подскажите пожалуйста! Если я вставляю флешку или другое устройство в USB-раззъём, то комп пишет: Это устройство может работать быстрее, если его подключить к порту USB 2, на этом компьютере скоростные хост-контроллеры не установлены. И такая хрень уже давно. Копирование фильма на флешку занимает минут 40-50.
luisfigo
11.12.2011, 14:35
а порты у тебя какие?
Я не знаю. Но раньше с этими портами все работало быстро.
Торонага
11.12.2011, 20:36
Borman, заходишь в Диспетчер устройств, находишь там USB-контроллеры, USB-концентраторы, хост-контроллеры или что у тебя там есть. Удаляешь их все к фигам, перезагружаешься, тупо ждешь пока они вновь найдутся и установятся, перезагружаешься, проверяешь как стало.
Пишешь сюда помогло или нет.
Всё сделал так, как Вы сказали. Поставил копировать на флеху фильм 3Гб, пишет: осталось 90 минут.
Торонага
11.12.2011, 22:16
Borman, н-да, грустно.
Про USB 1.1 все также пишет?
опыт работы с реестром Винды есть?
И версию системы озвучь, плз.
PS. Короче, чтоб не ждать долго. Подозреваю, что отключилось кеширование записи на съемные носители. Надо восстановить теперь.
Windows XP Sp3 2002. C реестром ничего не сделаю, в 50 лет только за комп сел. Отвезу спецам. Спасибо за помощь!
Торонага
11.12.2011, 22:58
Borman, ну, так может и лучше. Так как могуть быть и иные причины: дрова на чипсет слетели, скажем, или загадился ключ с upper filters.
Про низкую скорость порта пишет по-прежнему?
В другие порты флэш втыкался ли? особенно во встроенные в мат. плату порты. Там какая картина?
Желательно получить ответы на все вопросы. Может и не придется никуда везти.
И очень хотелось бы видеть скриншот диспетчера устройств или лог Эвереста (если таковой установлен).
какой файлообменник виден из интернета? Интернета нет, надо передать файлик человеку из другого города. Лсинтезовский, питнетовский, маглановский что-то не открываются у него
Ex_Prepod
12.12.2011, 18:05
KAMAZ, мне Торонага скидывал, когда я был не в магадане
Да всё по прежнему. Пробовал во все порты. И скрин не получается сделать.
Торонага
13.12.2011, 0:47
KAMAZ, большой файл-то?
Borman, пришлось маленько извратиться.

вот тебе прога, заводишь, в окошке попытайся из всех ЮСБ-устройств определить свою флэшку. Напротив нее поставь галку, Выход. Перезагрузка. Заводим снова прогу, проверяем, что галка сохранилась. Теперь проверяешь что стало со скоростью. Этим мы принудительно включим кеширование, но... Назойливое напоминание о низкой скорости порта скорее говорит о том, что надо бы дровишки на чипсет восстановить-обновить. А может и аппаратное, хм-м-м.
Модель материнки, если можно?
Кеширование все равно включай.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА кто за зверь такой MouseCapture? какой-то невнятный перехватчик действий мыши что ли.... на троян больше похоже

не оно ли сбрасывает скорость на портах? По возможности удалить бы устройство и ПО к нему, хотя бы временно.
Цитата(Торонага @ 13.12.2011, 0:47)

А кто за зверь такой MouseCapture? какой-то невнятный перехватчик действий мыши что ли....
Очередной драйвер коврика мыши
Добрый вечер! MouseCapture исключается. Это мне подарили мышь навороченную и с ней шёл диск. Я этот драйвер поставил 2 дня назад. Вашу прогу пробовал-галки остались, скорости нет. Мать: MSI 945PS NEO
Borman, причин может быть много. Может в биос быть отключена функция USB 2.0. Чаще, конечно, это системные проблемы. Можно загрузиться в сэйф-моде, посносить всякие контроллеры, какие только можно снести, потом перезагрузиться и поставить дрова опять. Если помнишь, когда примерно начались проблемы, можно сделать откат системы на эту дату, если есть точки восстановления. Проверить предварительно комп на вирусы, отключить все лишнее в автозагрузке. Почистить комп от временного барахла, заодно пройтись по реестру. Вобщем это как операция по телефону
Торонага
13.12.2011, 23:40
oag, ему это пока не по силам.

человек только осваивает выч. тех.
А заочно мы ему тож не помощники, ибо не видим всей картины.ю
MSI??? тут тоже могут быть свои нюансы.
Borman, не можэет он исключаться, ибо в Диспетчере отчетливо видно, что оно не работает нормально!!!!
И, теперь вспомним, а не начались ли проблемы эти именнно после такого "подарка"?
если эта гадость работает по протоколу 1.1, то не удивлюсь, что на матери от MSI она все юсб-хабы переводит в этот низкоскоростной режим.
Ура, заработало! С наглой рожей залез в Биос, нашёл USB 2-написано: disabled. Исправил на enabled и все запахало! Торонага, oag огромное Вам спасибо. Очень выручили.
Торонага
15.12.2011, 0:01
Borman, поздравляю, наш человек.

а теперь главный вопрос: а с чего бы оно отключилося? уж коли раньше работало нормально...
Торонага, это риторический вопрос?
Торонага
15.12.2011, 0:12
oag, увы, нет.

сам по себе БИОС в дефолты не сваливается.
батарейка, проблемы по питанию, чьи-то руки внутри системника, один из профилей в БИОС.
Торонага
15.12.2011, 0:23
oag, перечень возможных нам ведом. как и недокументированная фича матерей от MSI: при малейшем сбое впадать в панику и пытаться самой себе перезаписать бивис (что частенько заканчивается отруплением флэши и матери, соотв.
Поэтому не могу считать проблему устраненной, пока не выяснена изначальная конкретная причина трабла. Ибо "иногда они возвращаются" © С. Кинг.
Да по хорошему пора уже подумать о замене всего этого дела на что-то посовременнее, да фирмОй понадежнее. Недолюбливаю я MSI-мамы. Заодно и проблемы уйдут старые, да появятся новые

Будет над чем голову почесать
Да, батарейку меняли. И в ремонте комп был. Его уже весь менять надо.
virus_max
15.12.2011, 19:27
MSI ? смерть им ....было 2 мамки, вот я натерпелся с ними...
Люди помогите! чем можно взломать пароль на файле экселя? срочно надо открыть для редактирования таблицу эксель, с утановленным на ней паролем
слим, а это не против воли владельца файла?
Торонага
15.12.2011, 23:23
Borman, с этого и надо было начинать..." упала скорость юсб-портов и т.п., роде бы началось после того, как поменяли батарейку на мат. плате", так как-то. Все разрешилось бы намного быстрее.
слим, поищи по сетке Passware Kit Enterprise, утила для офисных паролей там зовется Office Key. убирает пароли весьма быстро.
PozaRezz
16.12.2011, 10:10
Цитата(PozaRezz @ 9.12.2011, 17:50)

обьясните че за траблы?вставляю первый жд на террабайт показывает то что на первой фотке
а вставляю второй выдает такое что на второй
Торонага
16.12.2011, 12:43
PozaRezz, фото уменьши, невозможно через Инет посмотреть.
Торонага
16.12.2011, 12:55
PozaRezz, так, человек дорогой. Давай подробности чего и как делаешь. Что происходит далее?
пока похоже, что в БИОСе включена защита от записи во флеш. Поэтому оно не может внести в туда изменения и, соответственно, разрешить дальнейшую загрузку.
PozaRezz
16.12.2011, 14:13
Торонага, да капец,переустановил винду,терь айпи поменялось автоматом

первый раз такое,дома терь и сети нет(((
virus_max
16.12.2011, 14:15
PozaRezz какая сетка?
PozaRezz
16.12.2011, 14:15
дома старнетvirus_max,
virus_max
16.12.2011, 14:20
PozaRezz,у них либо по статическим айпишникам(вручную) либо по макам сетка работает. звякни им узнай что где прописать..
Цитата(Торонага @ 15.12.2011, 23:23)

Borman, с этого и надо было начинать..." упала скорость юсб-портов и т.п., роде бы началось после того, как поменяли батарейку на мат. плате", так как-то. Все разрешилось бы намного быстрее.
слим, поищи по сетке Passware Kit Enterprise, утила для офисных паролей там зовется Office Key. убирает пароли весьма быстро.
Да я как-то не связал замену батарейки и падение скорости. Точнее не увидел связи.
Borman, батарейка хранит настройки, которые ты делаешь в БИОС. Села батарейка - сбросились настройки на дефолтные. А эти самые дефолтные настройки зависят от производителя... Может и дым из процессора пойти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.