С Терраником это как два байта переслать, безусловно.
Цитата(Гидр @ 17.6.2015, 1:31)

С Терраником это как два байта переслать, безусловно.
Я к тому, что научиться человек может чему угодно. Главное желание. А вот форумы - это зло =)
Но некоторые приятные люди несут мне добро. С форумов, которые зло.
Цитата(Firwalle @ 17.6.2015, 0:34)

Я к тому, что научиться человек может чему угодно. Главное желание. А вот форумы - это зло =)
На американском форуме вы получаете ответ, на русском - 10 страниц о том, какой вы мудак ©
Продолжайте превращать тему в балаган.
Цитата(Гидр @ 17.6.2015, 2:02)

На американском форуме вы получаете ответ, на русском - 10 страниц о том, какой вы мудак ©
Продолжайте превращать тему в балаган.
Не всегда. Иногда извиняются. И не только американцы. Вот недавно французы из компании Legrand очень извинялись. До этого извинялись америкосы из компании Prodelin. Тупорезят по жесткой тоже. От национальности не зависит.
Incognito
17.6.2015, 13:31
Что за ерунда, понять не могу.. На 15г флешку не могу залить 8г файл. Флешка отформатирована.
Цитата(Incognito @ 17.6.2015, 12:31)

... Флешка отформатирована.
В какой файловой системе?
Incognito
17.6.2015, 15:38
Что за система? Мой компьютер, свойства флешки, форматирование..
Miggrish
17.6.2015, 15:44
Цитата(Incognito @ 17.6.2015, 13:38)

...Мой компьютер, свойства флешки, форматирование..
и вот тут самое интересное =) далее надо выбрать файловую систему, в которой надо произвести форматирование диска, надо выбрать NTFS или FAT32 (по умолчанию). Надо выбрать NTFS, вот тут возникает вопрос, какая операционка стоит, ХР или 7? Если 7, то без проблем, если ХР, то придется повозиться =)
Incognito
17.6.2015, 15:47
Miggrish, 7.
Miggrish
17.6.2015, 15:56
Incognito, Свойства "Мой компьютер", далее с левой стороны "Диспетчер устройств", потом "Дисковые устройства", там находишь свою флешку, два раза на нее нажимаешь, открываются "свойства", далее вкладка "Политика", ставишь "Оптимальная производительность", "ОК" и после этого форматируй в формате NTFS
И да, сделай "полное" форматирование, не "быстрое"...
Incognito
17.6.2015, 16:04
Да это сродне беспределу так заморачивать людей. Заработало.

Сделал быстрое..
Miggrish
17.6.2015, 16:06
Вспомнил шикарную альтернативу фотошопу - Jusc PaintShopPro. Правда, сейчас они кажется принадлежат другому бренду. Программа изумительная.
вопрос. Каким образом можно создать файл начинающийся с точки? Т.е., имеющий расширение но не имеющий названия. Знаю, что такие файлы существуют, но Проводник создать такой не позволит.
Firwalle
20.6.2015, 20:26
Цитата(Рамзес @ 20.6.2015, 17:06)

вопрос. Каким образом можно создать файл начинающийся с точки? Т.е., имеющий расширение но не имеющий названия. Знаю, что такие файлы существуют, но Проводник создать такой не позволит.
"Переименовать" "Alt" + 2 5 5 на цифровой клавиатуре.
GOLLANDEC
25.6.2015, 18:15
парни, кто нить с ростелекома пользуется DC++? как настраивается клиент (грейлинк или там может другое)?
GOLLANDEC, так у них же выхода на город нет. Или че то поменялось?
Firwalle
25.6.2015, 22:42
Цитата(MagON @ 25.6.2015, 21:27)

GOLLANDEC, так у них же выхода на город нет. Или че то поменялось?
Вроде как пиринг заработал везде. =))
Я еще не смотрел.
GOLLANDEC
25.6.2015, 22:47
MagON, вот меня и интересовало пашет или как
Firwalle
25.6.2015, 22:52
Я даж проверить не могу =(( у меня все разруливается на моих рутерах.
Incognito
6.7.2015, 19:31
Цитата(Miggrish @ 17.6.2015, 15:56)

Incognito, Свойства "Мой компьютер", далее с левой стороны "Диспетчер устройств", потом "Дисковые устройства", там находишь свою флешку, два раза на нее нажимаешь, открываются "свойства", далее вкладка "Политика", ставишь "Оптимальная производительность", "ОК" и после этого форматируй в формате NTFS
И да, сделай "полное" форматирование, не "быстрое"...
Цитата(Incognito @ 17.6.2015, 16:04)

Да это сродне беспределу так заморачивать людей. Заработало.
Сделал быстрое..
В общем всё после этого шло хорошо.. Залил я игруху в 8Г, НО после всех этих манипуляций вставляя флешку в Иксбокс, он её не находит.

Чито делать?
При запуске стал ругаться
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаок нажмёшь,вроде норм всё работает...
Что нужно то ?
dissector
28.7.2015, 11:38
Цитата(Буржуй @ 28.7.2015, 8:41)

Что нужно то ?
Антивирус поставь или cureit скачай и просканируй
Цитата(Буржуй @ 28.7.2015, 8:41)

Что нужно то ?
vcredist2010.exe ставь, в сетке найдешь
На сайте zakupki.gov.ru при подписании контракта выдает ошибку - "Cannot sign data. Error description". Звонил в саппорт, настроили браузер по их методичке, безрезультатно. Проблема в "Ланите" он почему то не устанавливается как надстройка. Пробовали скачать "Ланит" с их сайта, установили, но он не работает. Комп Win7 Prof 32bit, Браузер Эксплорер 8.
Пересел на комп с Win XP, сделал те же настройки, при подписании браузер запросил разрешение на установку плагина и всё заработало, подписали. . Вопрос - как заставить "Ланит" работать на машине с Win7 ?
Торонага
13.8.2015, 20:58
ObiVan, согласно
http://www.ivedu.ru/forum/viewthread.php?f...thread_id=1110:Цитата
Для Windows Vista и Windows 7 при установке Ланита нужно указывать другой путь для установки, не тот, который по умолчанию. Укажите, например, C:\Lanit\. Это нужно из-за точки в пути, который программа установки указывает по умолчанию. Иначе потом не сможете подписать ни один документ, будет появляться ошибка ("Cannot sign data. Error description. Объект не поддерживает это свойство или метод").
Цитата(ObiVan @ 13.8.2015, 18:49)

На сайте zakupki.gov.ru при подписании контракта выдает ошибку - "Cannot sign data. Error description". Звонил в саппорт, настроили браузер по их методичке, безрезультатно. Проблема в "Ланите" он почему то не устанавливается как надстройка. Пробовали скачать "Ланит" с их сайта, установили, но он не работает. Комп Win7 Prof 32bit, Браузер Эксплорер 8.
Пересел на комп с Win XP, сделал те же настройки, при подписании браузер запросил разрешение на установку плагина и всё заработало, подписали. . Вопрос - как заставить "Ланит" работать на машине с Win7 ?
Переустановил с сайта закупок все корневые сертификаты и поставил Ланит 1.0.5. вместе 1.0.0. Помогло. Ставьте всё подряд что тут есть -> Документы-Файлы для настройки рабочего места
В ноубтук (Ленова, Винда 7) воткнул мегафоновский модем. И тут понеслась: пока модем в "розетке" - очень долго загружается винда. Если сразу не включил интернет, а так же если не вытащил модем, то при загрузке программы он тебе скажет, что нет устройства, зато вай-фай ловит. Приходится перезагружать машину. Это лечится?
KAMAZ, а сходить на сайт Микрофона, сыскать там свое устройство и качнуть патч к нему, устраняющий проблму обнаружения в Вин 7 никак?
http://moscow.shop.megafon.ru/modems.html?csi_params=124919, ставишь галку Архив, ищи свой момед. На его страничке внизу есть всё нужное
GOLLANDEC
25.8.2015, 23:44
скачал с сайта налоговой прогу для заполнения деклораций. установил, не могу распечатать, пишет не найден модуль печати и лежит его файл там то и там то, запустите его, модуль установится и все будет пучком, запускаю, чего то устанавливается, но печатать так и не хочет, снова пишет нет модуля, запустите файл такой то.., как проблему решить?
Цитата(GOLLANDEC @ 25.8.2015, 21:44)

скачал с сайта налоговой прогу для заполнения деклораций. установил, не могу распечатать, пишет не найден модуль печати и лежит его файл там то и там то, запустите его, модуль установится и все будет пучком, запускаю, чего то устанавливается, но печатать так и не хочет, снова пишет нет модуля, запустите файл такой то.., как проблему решить?
Что за прога? что за файл? ОС? Опять все клещами

Последний раз когда я сталкивался с похожей проблемой это был Сбербанк-Клиент, там нужно было выполнить
Код
regsvr32 %filename.dll%
после - перезапуск.
GOLLANDEC
26.8.2015, 0:44
Fry,прога - декларация 2014 прям с сайта налоговой, , ос - семерка, запускается.. работает.. заполняешь, доходишь до печати и - нет модуля печати, запустите msi файл из корня программы, запускаешь, переустанавливается (пробовал и удалять, потом ставить), запускаешь печать и опять предупреждение - нет модуля печати...
GOLLANDEC, с ними по жизни так. Заходишь в рабочий каталог программы ищешь там файл печать НД с PDF_чего-то_там.msi
после перезагрузки прбуешь печать.
а ваще там справка по программе есть, встроенная
GOLLANDEC
26.8.2015, 1:22
Торонага, тезка, и перезагружал, и все равно дай модуль и привет
GOLLANDEC, поставь прогу чтоб в PDF файл распечатала. например PDFCreator..или стоп..даже не дает просмотреть готовую декларацию?
GOLLANDEC
26.8.2015, 1:42
vivva, не дает просмотра, может экспортировать в html, но что с этим делать дальше не знаю
GOLLANDEC, ну как вариант, можешь кинуть на почту мне, могу в pdf перевести...или поставь на другой комп/ноутбук декларацию
надо обратиться в налоговую
не может быть сложностей
GOLLANDEC, не-не, я ж тормоз, ты мне подробно отчитайся: печать НД с PDF_чего-то_там.msi есть или нет, запускал или нет?
GOLLANDEC
26.8.2015, 4:27
Торонага, есть в корне проги, запускал, пишет переустановить или удалить, делал и то и то... после удаления ставил заново и тоже самое.. прогу ставил с правами админа, эту мси с правами не предлагает ставить
GOLLANDEC, ага, снова ашыпка в скрипте регистрации модуля. Она у них через два раза на третий бывает.
идешь
сюда, читаешь, качаешь, выполняешь, забываешь о проблеме.
GOLLANDEC
26.8.2015, 4:46
Торонага, не помогло.. тоже самое
GOLLANDEC, бум гадать дальше, скоро потребуем фото.
64 бита?
так-то поройся в
http://y007.ru/1/2/все стесняюсь спросить, а ты в точности сделал?:
Цитата
Для корректной установки необходимо запустить файл InsD2014.exe от имени администратора и использовать русские региональные стандарты.
Если при работе в операционной системе Windows 7 с использованием русских региональных стандартов в программе «Декларация 2014» сбита кодировка, то необходимо в настройках системы поменять русские стандарты на любые другие, а потом вновь установить русские.
Исправить "по верху" уже вряд ли получится. Я бы снес все к беням и установил все заново
правильно,
каталог установки изменил бы на С:\Декларация 2014
и уж даже боюсь говорить, что антивирь на момент установки должен быть отключен и защита снята.
GOLLANDEC
26.8.2015, 9:48
Торонага, сносил ставил.. переустановил прогу на другой комп. без 64 разрядности - пошло без задоренки.
спасибо тезка
Уважаемые.
Хочу собрать комп для работы в3dmax и after effecs.В магадане.
Бюджет до 70000р.
Мне интересно именно мнение специалистов.
Firwalle
28.9.2015, 16:46
Цитата(renews @ 28.9.2015, 15:13)

Уважаемые.
Бюджет до 70000р.
Тут все зависит насколько долго готов ждать рендеринга. =)
Тут чем мощнее процессор тем лучше, core i7-4770, мать мод него чтоб держала память на высокой частоте, оперативной памяти побольше, SSD на 60-100 гиг ..... остальное не важно
antonsat49
28.9.2015, 18:37
Цитата(renews @ 28.9.2015, 15:13)

Уважаемые.
Бюджет до 70000р.
MAC Pro Будет идеальным вариантом, ну или Mini на худой конец правда греется неплохо...
Цитата(antonsat49 @ 28.9.2015, 9:37)

MAC Pro Будет идеальным вариантом, ну или Mini на худой конец правда греется неплохо...
с текущим курсом в бюджет не войдет
хватит только на iMac Intel Core i5 2,6 ГГц, 8 ГБ
плюс к этому нужно будет монитор, клавиатуру, мышу
macPro идет от 250 тыщ.
если только б/у искать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.