BIM, посмотри так же папку temp в каталоге программы DC++ (какой там у тебя клиент). У меня это папка разрослась до гигантских рамеров.
klofelin
2.10.2013, 19:06
shans2, аха..у меня в паре клиентов DC++ папка Incomplite была забита. не удалялись почему-то временные файлы
GOLLANDEC
2.10.2013, 19:27
BIM, еще волшебное слово "Корзина"...
Ой спасибочки вам shans2, klofelin!
Так и есть. Посмотрел где вы сказали, а там фильмов накидано аж на 45 гигов. Вот оно и есть недостающее свободное место.
Причем я так и не понял, почему он туда мне накидал эти фильмы. Очередь скачек пустая в ДС+, я давно эти фильмы уже пересмотрел в той папке, что называется шара и поудалял. Короче причитается с меня.
GOLLANDEC
2.10.2013, 22:08
BIM, Олег, в настройках ДС (Файл_Настройка_скачивание) вверху три строчки, первая куда качать, вторая для временных файлов, со второй строчки и удали полностью все пути, пусть куда тебе качать совпадет с папкой для временных, и я б не рекомендовал качать туда, где у тебя расшарено для всех, иногда бывают глюки
Начальник
3.10.2013, 1:29
Цитата(dodo @ 1.10.2013, 22:48)

Гаразданина насялника, брось мне в ЛС номер своей тилифоны. Сервисных пунктов у яблочников в Магадане нет. Есть умельцы - одиночки, которым попытаюсь сосватать этот проблем.
просто умельцы не подойдут/ я и сам бы залез, но нужен именно какой то сервисный центр/
чтоб сделали осмотр, зделали дефектовку, дали заключение
оплата только безналом/
GOLLANDEC
3.10.2013, 6:35
Начальник, в Сверном сиянии (магазин возле селекозки или напротив антенки, или К. Маркса - Болдырева - не знаю как тебе удобнее) внизу есть фирменый отдел , может они чего подскажут по сервису
Доктор Франкенштейн
4.10.2013, 1:51
Блин, да что такое-то?..Напасть какая-то прям, как новый бук взамен старого начал юзать...
Не, ну мало мне что ли, что уже знакомые утилитки всякие пользительные на эту хренову вражину не ставятся, бо она, видите ли, 64-х разрядная

Мне с тех понтов только гемор...Так ещё и триппер какой-то, под именем svchost.com прицепился...Был он бит доктором вебом, но как-то неубедительно...Аки гидра он, разок его обнешь, а он потом ещё прихватывает файлов с собой...В ХР-шке я уже давно регэдит набрал и чего-нито там поудалял, а в семёрке я хрен ума двину, кого куда...Н-да, прогресс в этой области не для меня...

Чё делать-то с этой гадюкой, которая хостком?..Как её добить?..
STARGAZER
4.10.2013, 1:53
Доктор Франкенштейн, утро вечера мудренее.
Доктор Франкенштейн, ничё не понял, если честно.
грузись в Безопасный режим и повальную проверку учиняй.
а вообще, твердо убежден, что вылечить зараженную систему из неё самой практически напрасная трата времению
оптимально: снимать жесткий диск и цеплять к здоровому компу, с него и лечить.
Но ты все же можешь попытать самолечение, до утра какой-то результат будет.
Ребята, у меня очень странный вопрос.
Я вот сижу, попиваю девяточку и пересматриваю художественный фильм "Плохой Санта" в переводе Гоблина. Казалось бы. Ан нет.
Последний раз, как я его смотрел, все маты были вполне озвучены.
Сейчас я открываю тот же самый, никем не изменённый, не перекачанный, не.. ну вы поняли, файл - а он ЗАПИКИВАЕТ маты. ЗАПИКИВАЕТ.
Товарищи, это что за восстание машин?
Люди, я в шоке. Белочка ко мне ещё не приходила, глюков не ловлю, братцы, короче помогите, хз чо делать.
Может я уже в раю? Да нет, погодка за окном не райская.
Гидр, там же несколько звуковых дорожек

переключись на нужную, Джон Коннор
Торонага, *ля точно. Две дорожки. Каким манером я умудрился перключиться на вторую и забыл - ... короче алкоголизм как он есть.
Спасибо.
А то я уж думал - ну всё, здравствуй жопа новый год.
Торонага, рано ты раскололся
Не нашёл тему про смартфоны, и потому задаю вопрос здесь. Раньше выходил в инет со смартфона на Андроиде 4.0.4 через оперу - мини. Сейчас при попытке запустить этот браузер от смарта получаю только ответ "опера - мини остановлена". Антивирусами проверял, системные даты менял - не помогает. Переустановка - обновление браузера тоже не помогают. Уважаемые знатоки смартфонов , подскажите, пожалуйста, как вытащить из смарта хотя бы адреса закладок и сохранённые в этом браузере страницы?
Ex_Prepod
7.10.2013, 10:07
Как синхронизоровать аутлук с устройствами от эппл? Icloud ничего не делает
где можно заказать кулер для ноутбука? нужно менять однозначно
Торонага
7.10.2013, 14:26
Ex_Prepod, через Тюнс же синхронится напрямую.
Ex_Prepod
8.10.2013, 23:04
Торонага, неа. Аутглюк установлен на обычном pc, и нужно добиться синхронизации с купериновскими устройствами, причем в режиме реального времени, а не через шнурок
В общем, может еще какие облачные сервисы есть, которые и эппл поддерживают и с писи работают
DEN Магадан
9.10.2013, 16:52
У меня 2 года назад пропал звук, поставил звуковую карту. С полгода назад перестали работать USB, установил дополнительную плату с USB. А сейчас при включении бывает, что не запускается компьютер, пищит один раз длинно, три раза коротко, экран ничего не показывает и пишет, что нет сигнала, пробовал поменять видеокарту, но без результата, а бывает, запускается сразу. У меня подозрения, что умирает материнская плата (ASUS P5B Deluxe). У меня вопрос к знатокам: «Где мне продиагностировать компьютер и отремонтировать малой кровью?».
DEN Магадан, А операционную систему за это время хоть раз переустанавливали?
DEN Магадан
9.10.2013, 17:01
oag, Нет, она лицензионная сама обновляется.
DEN Магадан, вопрос не в том. А в том, что исчезновение звука и отказ USB могут быть связаны не только с аппаратными проблемами, но и с программными. Пищит и замена видеокарты не помогает? Попробуйте подергать память для начала - вынуть, вставить. А "малой кровью" - это насколько малой?
luisfigo
9.10.2013, 17:26
DEN Магадан,
99% дохнет мать. Посмотри, не вздулись ли кондеры.
DEN Магадан
9.10.2013, 17:26
Менял и память, и видеокарту, и клавиши с мышью, не помогает. А малой кровью - не зная я не спец, на ум приходит поменять материнку.
DEN Магадан, вполне может и мать помирать. Ну или как вариант еще БП проверить. Если плате капец, то совсем малой кровью обойтись врят ли получится. Либо прийдется искать похожую мать (б/у).
Цитата(DEN Магадан @ 9.10.2013, 17:26)

Менял и память, и видеокарту, и клавиши с мышью, не помогает. А малой кровью - не зная я не спец, на ум приходит поменять материнку.
Насколько я помню, эта мать имеет сокет-775 и DDR-2 слоты памяти. Найти новую такую плату почти не реально. Б/у - как повезет.
DEN Магадан
9.10.2013, 17:41
oag, Так в том и дело, что где нормальную контору найти, что бы могли по человечески все объяснить, что менять. Еще раз поясняю, что я не спец в этих делах.
DEN Магадан, ну давай я посмотрю и разложу по полочкам... хочешь?
DEN Магадан
9.10.2013, 17:53
oag, Хочу, куда подвезти? Еще вопрос сейчас нет на месте драйверов, привезу только, через неделю (для осмотра это надо?).
DEN Магадан, драйвера не нужны. контакты сейчас в ЛС кину.
slava260
9.10.2013, 18:17
Вопрос! Как установить сим карту в планшет Samsung Galaxy Tab 2 10.1? Знаем где есть технологический разъем закрытый резинкой с нарисованной сим картой. При попытке вставить симку она возвращается обратно какой то пружиной. По идее должен быть щелчок фиксатора, но этого не происходит.
Какой стороной вы вставляете симку в планшет?
slava260, глубже пихать пробовал, ноготком?
slava260, планшет без инструкции?
slava260
9.10.2013, 18:37
Цитата(oag @ 9.10.2013, 17:27)

slava260, глубже пихать пробовал, ноготком?
Конечно. Я уже отвёрткой пытался её туда протолкнуть. Что характерно ранее супруге как то удалось установить симку. Я бы и сильнее нажал но не уверен, что правильной стороной симку вставляю.
slava260, а рисунок на резинке для кого сделан?
slava260
9.10.2013, 18:51
Цитата(Filmor @ 9.10.2013, 17:45)

slava260, а рисунок на резинке для кого сделан?
Видимо для снежного человека

Разумеется я видел этот значок, но в таком положении симка тоже не вставляется. Если у Вас такой же планшет, просто скажите - скошенный угол вверху или внизу? Контакты симки смотрят вверх если смотреть на планшет со стороны экрана?
Торонага
9.10.2013, 19:14
Цитата(oag @ 9.10.2013, 17:33)

DEN Магадан, вполне может и мать помирать...
99%, что именно так.
у Р5В (всей линейки) технологический дефект в цепях CMOS (вероятно, ибо есть основания к такой версии), практически все они, отработав три года, сдохли.
DEN Магадан, со звуком встроенным, действительно, проблема. USB-порты починил. С Вашей видеокартой комп не включился. С моей - без проблем. Батарейка на материнке 2,5 вольта вместо положенных не менее 3В. Заменил. Завтра поборю перегрев процессора и подробнее посмотрю видеокарту.
Проблем в работе материнки пока не наблюдаю.
Цитата(Торонага @ 9.10.2013, 19:14)

99%, что именно так.
у Р5В (всей линейки) технологический дефект в цепях CMOS (вероятно, ибо есть основания к такой версии), практически все они, отработав три года, сдохли.
Андрей, это тебе как-то не повезло с ними. У меня их и по сей день много перед глазами живых вертится. Повального выхода их из строя я не заметил.
Вот у P4P800 серии был технологический дефект интеловского южного моста (но тоже не у всех, а только с серийниками, начинающимися на F4 и F5).
Соответственно, и у других производителей было тоже самое.
Подскажите куда пойти к кому обратиться, проблемка вот какая : на домашнем компьютере стояла виндовс 7, стала иногда отключаться, отдал подлечить-поставили параллельно виндовс 8. Больше года работала и та и другая система, сейчас 7 не включается вообще, 8 через раз
Торонага
9.10.2013, 22:18
Цитата(oag @ 9.10.2013, 19:58)

Андрей, это тебе как-то не повезло с ними. У меня их и по сей день много перед глазами живых вертится. Повального выхода их из строя я не заметил.
Вот у P4P800 серии был технологический дефект интеловского южного моста (но тоже не у всех, а только с серийниками, начинающимися на F4 и F5).
Соответственно, и у других производителей было тоже самое.
дык я не один на них "жалуюсь", поверь, без достаточных оснований не говорил бы.

Мереть начали в прошлом году... и как понесли их одну за одной, повально. я их достаточно много поставил людям, ибо мать была хороша на время покупки. Все вернулись на полку (в распай).
симптомы по сути одинаковы, сперва начинается периодический незапуск с первого раза, потом усугубляется сбросом CMOS в дефолт, потом окончательный Смерть. Сопровождается это диким перегревом электроники в районе флэши. Явное КЗ, дальше не стал разбираться, все равно это никто не оплатит - в люфт. ЮСБ и звук не отваливались, разумеется, они к этому не имеют отношения.
ты разве всерьёз веришь, что только 865-875 чипсеты в ранних версиях (не только Р4Р800) имеют тех. дефекты и недоработки?
Торонага, я верю глазам

Если вещь летит массово и я это вижу - делаю выводы. Если не вижу - выводам взяться неоткуда. С массовыми проблемами P5B я не сталкивался, надеюсь и не столкнусь

Мать эта была очень массовой лет 5-6 назад. До сих пор часто имею дело с этими системниками. Никаких закономерностей не заметил пока. Может мне везет

А P4P800 просто к слову пришлась, как явный пример заводских багов. Тот самый "стук", который вылезет наружу
ivanko, причины могут крыться и в железе и в софте. Вобще, на мой взгляд, иметь и семерку, и восьмерку - лишнее. Если в этом нет крайней необходимости, лучше выбрать что-то одно.
Торонага
10.10.2013, 0:06
oag, так поверь еще и пальцу

, прощупай мать на перегревы, я ж тебе про что?
Торонага, завтра посмотрю. Небыло времени углубиться в процесс. Пока обнаружил только процессора перегрев.
DEN Магадан
10.10.2013, 10:12
oag, oag, хорошо я подожду
Как настроить интернет Маглана на Win8?
Defined
11.10.2013, 13:30
MagON, а
Настройка Интернет разве не помогает на Вин8 ?
Я сам не проверял, но по-моему должно сработать.
Сегодня включил и
Без доступа к Интернету Нажмите для просмотра прикрепленного файла . Сетка и Интернет при этом работают - что за дела?
slava260
12.10.2013, 10:58
Цитата(MagON @ 10.10.2013, 20:55)

Как настроить интернет Маглана на Win8?
Подключение в картинках для Win7 возможно для Win8 подойдет
http://help.maglan.net/vpn_seven.htmlЦитата(Defined @ 11.10.2013, 12:30)

MagON, а
Настройка Интернет разве не помогает на Вин8 ?
Я сам не проверял, но по-моему должно сработать.
Этот файл по моему работает только с 32 битными Виндузами.