Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
Roxy
выключатель тоже искала - неть такого)))) и в настройках ковырялась... даже вопрос по этому поводу на одном из сайтов-продавцов разместила... просто раньше конкретно картридерами пользовалась и все просто было, а тут с блютусом... и я так поняла это его основная функция.. а переходник - второстепенная dry.gif
GOLLANDEC
Roxy, попалась ссылка в инете.., на форуме был задан вопрос.., блютуз есть, картриадера нет, типа надо дрова комп пишет, VID_05E3&PID_0723 попробуй поискать по выделенному дрова к нему (код устройства там же на форуме у того юзера взял)
Roxy
Цитата(GOLLANDEC @ 8.1.2012, 19:31) *
Roxy, попалась ссылка в инете.., на форуме был задан вопрос.., блютуз есть, картриадера нет, типа надо дрова комп пишет, VID_05E3&PID_0723 попробуй поискать по выделенному дрова к нему (код устройства там же на форуме у того юзера взял)

поищу, но на коробочке конкретно написано "не требует установке драйверов" huh.gif
Торонага
GOLLANDEC, нет ничего внятного, я уже поискал. одни вопросы, а вид-пид ваще левый, от Соневской флэшки. К тому же не факт, что у нее он такой же. smile.gif А надо бы глянуть... если вообще определилось нужное устройство.
Смотреть лучше через ChipGenius. Он хотя бы внятную инфу отображает.
GOLLANDEC
Торонага, не знаю, на форум попал по запросу названия, которое Roxy выложила, там был единственный пост без ответов, в нем и был указан номер..., тут уж за что купил - за то продал..., как вариант оттащить ее в магазин и пусть они ее запустят
Roxy
Цитата(Торонага @ 8.1.2012, 19:38) *
GOLLANDEC, а вид-пид ваще левый, от Соневской флэшки. К тому же не факт, что у нее он такой же. smile.gif А надо бы глянуть... если вообще определилось нужное устройство.
Смотреть лучше через ChipGenius. Он хотя бы внятную инфу отображает.

я тоже посмотрела, одни обсуждения на порталах... и ничего более. а что такое вид-пид??? rolleyes.gif ohmy.gif устройство определяется, только как bluetooth, и в диспетчере устройств тоже.... хотя остальное мне тож не очень понятно biggrin.gif

Цитата(GOLLANDEC @ 8.1.2012, 19:44) *
Торонага, не знаю, на форум попал по запросу названия, которое Roxy выложила, там был единственный пост без ответов, в нем и был указан номер..., тут уж за что купил - за то продал..., как вариант оттащить ее в магазин и пусть они ее запустят

завтра так и сделаю... у меня даже программист с работы в недоумении что это может быть huh.gif
Торонага
Roxy, программу я тебе назвал, если в ней увидишь Запоминающее устройство для USB, значит ридер определяется, там же можно посмотреть подробности про него.

Так, чего-то моск не срабатывает...
Система семерка или кто?
перезагружалась со включенным блю-дером?
Диспетчер дисков что показывает? Может там просто нужно назначить буквы съемным носителям..
GOLLANDEC
Цитата(Roxy @ 8.1.2012, 20:50) *
... а что такое вид-пид??? rolleyes.gif ohmy.gif устройство определяется, только как bluetooth, и в диспетчере устройств тоже.... хотя остальное мне тож не очень понятно biggrin.gif

вид/пид типа цифровой фамилии  устройства, назвать то можно по разному.., а вот запчасти какие использованы эта штука и должна показать (если не ошибаюсь) но драйвер себе под флешку для восстоновления по нему и нашел..

в диспетчере не было неизвестных устройств?

Roxy
Цитата(Торонага @ 8.1.2012, 19:56) *
Roxy, программу я тебе назвал, если в ней увидишь Запоминающее устройство для USB, значит ридер определяется, там же можно посмотреть подробности про него.

Так, чего-то моск не срабатывает...
Система семерка или кто?
перезагружалась со включенным блю-дером?
Диспетчер дисков что показывает? Может там просто нужно назначить буквы съемным носителям..

Цитата(GOLLANDEC @ 8.1.2012, 19:58) *
вид/пид типа цифровой фамилии  устройства, назвать то можно по разному.., а вот запчасти какие использованы эта штука и должна показать (если не ошибаюсь) но драйвер себе под флешку для восстоновления по нему и нашел..

в диспетчере не было неизвестных устройств?

да винда семерка стоит. в устройствах и притерах ничего не обычного. она определяется как устройство Generic bluetooth radio. неизвестных устройств нет. с вкл блю-дером не перезагружалась, попробовать?

Цитата(Торонага @ 8.1.2012, 19:56) *

у моего мозга вообще перезагрузка) я просто врач, на программиста не тяну)))) еще раз плиз про запоминающее устройство для USB и программу которую уже назвал??? последовательно желательно, я "продвинутый" юзер)))
Roxy
у меня в Устройства и принтеры появился Mass Storage Device - съемный диск F (категория запоминающее устройство) в состоянии пишет - что устройство работает нормально. А в моем компьютере диск F не отображается huh.gif ?!
GOLLANDEC
Roxy, вот програмка Нажмите для просмотра прикрепленного файла сам не пользовался, про нее и говорил Торонага, запустишь, при включенном устройстве, посмотри, будет ли оно там...
GOLLANDEC
Цитата(Roxy @ 8.1.2012, 21:47) *
у меня в Устройства и принтеры появился Mass Storage Device - съемный диск F (категория запоминающее устройство) в состоянии пишет - что устройство работает нормально. А в моем компьютере диск F не отображается huh.gif ?!
как вариант, затолкай туда карточку...., реакция будет?
Roxy
скачала файл, разархивировала. слово установить не увидела. две кнопки для выхода в инет только и то на японческом языке что -ли... перезагрузила.. даже с 2-мя картами памяти для верности и.... тишина(((( ничего..

не видит. и сигнал проходит только при подсоединении самого картридера, а на ввод карт памяти даже не реагирует

а файл Chip.wdb вообще не открывается...
GOLLANDEC
Roxy, там ехе.шник запускается и все..., оболочка и перечень устройств..
Roxy
он автоматически запускается при открытии? я в ней что-то не разберусь. открываю ехешный файл, там список устройств показывается, кокое-нить выбираешь и показываются его его инфа, типо модель, драйвера и т.д. так и должно быть? больше ничего делать не нужно?
GOLLANDEC
Roxy, воть..., запусти прогу, а потом уже подключи устройство, должно появиться типа запоминающего устройства для ЮСБ, посмотри внизу его пины вины
Roxy
Device Name: +[F:]+USB-устройство ввода(Multi Flash Reader USB Device)

PnP Device ID: VID = 04D9 PID = 0499
Serial Number: 5&&28D1452A&&0&&1
Revision: 1.00

Device Type: Standard USB device -

Chip Vendor: (No match record)
Chip Part-Number: (No match record)

Product Vendor: Multi
Product Model: Flash Reader

Tools on Web: (N/A)

вот что выдал! а что теперь? rolleyes.gif

ааа, неее. на запомин устр-во другое выдал:

Device Name: +Запоминающее устройство для USB

PnP Device ID: VID = 058F PID = 6366
Serial Number: 058F0O1111B
Revision: (Information not returned)

Device Type: Standard USB device -

Chip Vendor: Alcor(??)
Chip Part-Number: AU6366/AU6371

Product Vendor: Запоминающее
Product Model: устройство для USB

Tools on Web: (N/A)

я запуталась ohmy.gif
GOLLANDEC
Roxy, вот под это VID = 058F надо гуглить драйвер, большим не должен быть он
Roxy
неее, завтра иду в Диксис))) у меня уже мозг закипел wacko.gif ничего не нашла, верее один сайт, где для скачки дров нужно DriverPack Solution скачать весов 2 с лишним гига... не нужно мне такое добро)) остальные англоязычные сайты, на которых даже с переводом не разберусь! Спасибо за потраченное на меня время thanks.gif
GOLLANDEC
Roxy, да никто не тратил, все Ок, ну если завтра ничего не решиться, то продолжим smile.gif
Торонага
Roxy, определяется значит ридер нормально, при всунутой флэшке диск Фы должен открываться на запись-чтение. Драйвер-Пак тебе не нужен сапсэм. Скверно, что китаесы на чипе Alcor его сваяли...проблемные чипы-то. sad.gif
Roxy
ладно, завтра разберусь))) надеюсь мне в Диксисе что-нить пояснят. Хотя судя по лицу девушки-продавца,она о нем знает не больше чем я)))
никА
Roxy, учитывая, сколько тебе тут написали и ты прочитала, ты уже знаешь больше, чем девушка-продавец smile.gif.
Roxy
Цитата(никА @ 9.1.2012, 10:12) *
Roxy, учитывая, сколько тебе тут написали и ты прочитала, ты уже знаешь больше, чем девушка-продавец smile.gif.

Согласна!!! еще пару - тройку таких сеансов, и я смогу эти картридеры и прочую компьютерную мелочь сама программировать))))
GOLLANDEC
Roxy, чем сердце успокоилось?
PozaRezz
скажите как делается из 3-х ядерного процессора 6-ти ядерный?как то виртуальными их делают и вообще какие плюсы и минусы этих действий? rolleyes.gif
GOLLANDEC
напомнило... виртуально у нас три штуки баксов..., а реально - две бл... и старый дед - пи.....

вот и все плюсы очевидно, наверное для некоторых прог просто подменит действительность, но работать будет медленнее как полный пентиум и целерон...
Авто-кто
Подскажите, где мыши программируются? функции кнопок чтобы назначить или поменять
В свойствах мыши ничего такого нет, только скорость можно порегулировать и вид указателей.
Nero
Цитата(Авто-кто @ 15.1.2012, 21:36) *
Подскажите, где мыши программируются? функции кнопок чтобы назначить или поменять
В свойствах мыши ничего такого нет, только скорость можно порегулировать и вид указателей.

панель управления- мышь
Торонага
Авто-кто, если данной мыши сие позволяется, то к ней нужно устанавливать соотв. программное обеспечение. В просторечьи драйвер. Не все мыши умеют такое.
Трейдер
народ, а у когое есть быстрый инэт с бесплатным исходящим трафиком?
gro0v3r
Цитата(Авто-кто @ 15.1.2012, 22:36) *

нужно установить с диска, который был с мышей, дрова (софтину)
или же искать в инете дрова (софт) для данной модели мыши
shans2
Вставляю флешку в системник - комп перезагружается. При чём как при загруженной винде, так и до её загрузки.
virus_max
Цитата(shans2 @ 19.1.2012, 19:00) *
Вставляю флешку в системник - комп перезагружается. При чём как при загруженной винде, так и до её загрузки.

в один и тот же порт? одну и туже флешку?
shans2
Флешка одна и та же. Пробовал в два разных порта. До установки она была без вирусов. Но иожет перезагрузиться от любой флешки. В том компе водятся вирусы, я знаю. Но изначально флешку вставляю чистую.
luisfigo
похоже на нехватку питания.
virus_max
1-включаем комп,грузимся в БИОС,вставляем флешку
перезагрузка есть?
oag
shans2, а в другой комп? Нет поврежденных USB-портов у компа? Позаглядывай внуть портов...
virus_max
порты на передней панеле?
shans2
Внешний хард в тех же портах работате. Но он с внешним питанием. При выключенном компе вставляю флешку, включаю. Немного грузится и опять перезагружается. В других компах все флешки работают.
virus_max
Этот алгоритм сейчас проверить не могу - дочка смотрит мультики smile.gif
oag
Надо попробовать исключить винду... или как уже сказали просто зайди в БИОС, либо загрузи с LiveCD-диска комп и воткни флэшку. Будет хотя бы ясно, виновато ПО или нет.
virus_max
значит что может быть:
вариант 1: грузимся в биос,вставляем флешку, если есть перезагрузка значит проблема в юсб порту,если нет то вариант 2.
варианты решения :1- смотрим в порт с фонариком исчим мусор и повреждения
2-вскрываем системник исчим подключения юсб портов(если они на передней панели),проверяем по книжке от материнки правильность их подключения.также смотрим не касаются ли они друг другаи нет ли коротыша на корпус
3-если пк "древний" то возможно подсел блок питания и он не "вывозит",если не древний то все ровно нада его проверять заменой на аналогичный.

вариант 2: если в биосе все было в порядке, значит проблема с операционкой, тут уже надо искать причины в системных логах и тд. и скорее всего это вирус(флешка может быть инфициорована и при записи на хард вируса с неё, комп уходит в рибут для запуска вируса при старте винды, также может быть в обратной последовательности,смотря ккой алгоритм у вирусни)

вариант 3- возможна статика(маловероятно), перед установкой флешки необходимо коснуться корпуса системника,где нет краски рукой для того чтоб уровнять потенциал,ну както так ))))
пока в голову ничего не приходит больше...
GOLLANDEC
shans2, Олег, LiveCD то есть?
shans2
Нет, диска нет. Буду следовать инструкции что выше....как только мультики закончатся smile.gif Пока не разрешают smile.gif Но могу сказать что и комп древний и вирусов в нем полно. Надо начать с format c: smile.gif
GOLLANDEC
shans2, ну за диском тебе через двор прогуляться если что....
Торонага
не ходите через двор...сбивают у вас там нафиг. laugh.gif
GOLLANDEC
Торонага, Андрюха, он доберется, не зря Шанс smile.gif
shans2
Я на Лукса живу, напротив 1ой школы smile.gif Вы про какой двор?
GOLLANDEC
shans2, ну я выше тебя живу, возле Энолы, доберешься без приключений? блин.. напишу что за компьютерным диском
Торонага
shans2, ну, а дойти надо до Морпехов 9 smile.gif...через двор наискосок и получается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.