Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
Ex_Prepod
возникла следующая проблема: как можно узнать пароль точки доступа? переставил на компе драйвер вай-фая и слетела настройка точки доступа, пароль я в упор не помню.... и зайти на точку для смены тоже не выходит: стандартные пароли вебинтерфейса я тоже заменилsmile.gif
есть ноут, на котором все настроено и работает. существуют ли программы, которые способны прочитать пароль с ноута? бук под вистой.
shans2
Ex_Prepod
Если Асус, то у моего по дефолту ключ
aaabbbcccddd
Ex_Prepod
shans2, trendnet у меня, и ключ я менялsad.gif
shans2
Цитата(Ex_Prepod @ 28.3.2011, 19:45) *
shans2, trendnet у меня, и ключ я менял sad.gif

а общий сброс не поможет? должна быть на нем кнопочка reset ?

dissector
Цитата(oag @ 25.3.2011, 15:19) *
dissector, Военком правильно все написал. Только на некоторых блоках вместо зеленого - серый бывает. Нагрузка нужна обязательно.
Возьми лучше AT-блок, а не ATX. Проблем на порядок меньше smile.gif Тем более предлагают.

взял АТХ , версия 2,0 все 6 хардов и 2 дивидюка работают, спасибо.
точно зеленый на массу!!!!

кстати нет ни у кого салазок с старого корпуса ,под 3,5 и 5,25 дюймовые девайсы ????
Ex_Prepod
Цитата(shans2 @ 28.3.2011, 20:49) *
а общий сброс не поможет? должна быть на нем кнопочка reset ?

это крайний вариантsmile.gif
Рассекающий волну
Помогите, пож-та, разобраться с компом, нужен человек разбирающийся в програмировании.
GOLLANDEC
Рассекающий волну, ну расскажи ты толком что, может и смотреть не надо
пи.си - програмист точно нужен, не все так просто оказалось
Рассекающий волну
GOLLANDEC, Восстановление системы не помогло, нужен программер.
GOLLANDEC
Рассекающий волну, значит точно винт сыпется, а почему он при последующих проверках бед-сектор не выдает, так это просто, он пометил его уже и не проверяет, а заменил его пустым сектором из запасников винта.., ситуация вообщем, это надо разбираться, что в том секторе было, тут я вовсе не силен...
Shiko
У кого-нибудь есть англоязычный мелкомягкий оффис (ХР или 2007)?
shans2
Нужны драйверы печати и сканирования для ВинХР, а так же программное обеспечение для МФУ HP Photosmart C3183. В коплекте диск только под Висту. Может есть у кого?
smalkin
если диск только под висту то скорее всего да ХР нету в природе.
shans2
smalkin
Да нашёл вроде всё на ХР. Качать не охота 350 метров.
KAMAZ
Вроде писали уже в этой теме, но не могу найти адреса откуда в сети можно скачать адреса обновлений НОД32
KAMAZ
у кого есть ДЦ - просто забейте в посик "обновления", там будут текстовики с адресами серваков
KAMAZ
Как настроить интернет "Маглана" на Виндоус 7, 64 бит?
Lonely_Madness
создаешь подключение vpn, от 32 бит не как не отличается

http://info.star.net/help/?cat=seven&page=internet

вот тут есть описание

тока vpn.maglan.net
GOLLANDEC
Цитата(KAMAZ @ 13.4.2011, 20:59) *
Вроде писали уже в этой теме, но не могу найти адреса откуда в сети можно скачать адреса обновлений НОД32

http://10.10.200.4/nod3   http://10.100.8.100/nod3  я от сюда четвертый обновляю

Цитата(Shiko @ 7.4.2011, 16:10) *
У кого-нибудь есть англоязычный мелкомягкий оффис (ХР или 2007)?
есть русский, не катит?
Filmor
KAMAZ, http://help.maglan.net/vpn_seven.html
KAMAZ
Спасибо, уже сам настроил

Вторая проблема. ДЦ пишет что нет доступа ко временной папке. Папку специально создал (ибо её не было), указал путь. Но все равно не пашет
GOLLANDEC
KAMAZ, сотри где временная папка все, пусть пишет в туже, куда и скаченное, всм первая строчка - куда скачивать собираешься, вторая пустая, третья для файллистов, ее можешь не менять
KAMAZ
GOLLANDEC, не помогло.
Плюс ещё после каждого выключения ДЦ запускается с самого начала - то есть открывается меню "Настройки" и предлагает ввести ник и прочее
S17
KAMAZ, если Vista или W7, то необходимо запускать DC++ с правами администратора (или от имени админа), или отключить UAC в системе
KAMAZ
S17, заработало под админом!
GOLLANDEC
KAMAZ, забыл что ты в семерке настраиваешь, тебе вообще надо загасить это дело в корне, с правами админа, зайди в панель управления, там учетные записи, выбери свою учетку, в перечне действий выбери самую нижнюю строчку - изменение параметров учетной записи, в новом окошке передвинь движок в самый низ, Ок, больше не должен спрашивать про разрешение устанавливать или нет проги и про их запуск, твоя учетка должна обладать правами админа
shans2
Товарищи, а у нас есть специалисты по Опен-офису? Не могу там с макросами в таблицах разобраться
KAMAZ
Кто может в инете глянуть стоимость Корела Дро? Лицензии
Const
Цитата(KAMAZ @ 19.4.2011, 16:34) *
Кто может в инете глянуть стоимость Корела Дро? Лицензии

в софткее CorelDRAW Graphics Suite X5 - от 14 767.87 руб.
CorelDRAW Graphics Suite X5 Home & Student от 3 683.24 руб.
HILANDER
подскажите как форматнуть жесткий, без админских прав? юзеру форматить через винду прав нет.
GOLLANDEC
HILANDER, ставь акроникс или партийшен мейджик, первое лучше, блин, но без адм инских прав может и не поставиться, или вообще загрузиться с лайфсиди и форматнуть от туда
прав то нет почему?
HILANDER
GOLLANDEC, Прав нет, просто нет.
А через команду "выполнить"?
Или как всё стереть с харда и историю интернета без возможности восстановления?

сиди тоже нет.
shans2
Команда format c:
Попробуй или "выполнить" или в командной строке?
klofelin
HILANDER, есть всякие утилиты. типа вайпинфо. непомню точню как назыается. wipe поищи в диси.
а у тебя цель какая? стереть какую то инфу на диске, не трогая систему? так?
можно стереть все. потом на диск что нить записать, забив полностью все место. потом освободи около 25% диска и запусти скандиск (стандартную утилиту винды).
чистить историю инета - в настройках покопайся браузера = там удалить историю и пароли.
почисти папку темп в винде
еще есть какие то утилиты которые все трут.. только не вспоминаются ни одна.
HILANDER
klofelin, да мне нужно отдать комп, его всё равно переустанавливать будут, хочу всё своё стереть, проще всего было бы конечно форматнуть. Но через "выполнить" не получается.
shans2
А флоппи дисковод есть? Сделай в досе её системной sys a: . Загрузись с дискеты и format c:
HILANDER
Нету флопика ...
oag
Цитата(HILANDER @ 20.4.2011, 14:35) *
подскажите как форматнуть жесткий, без админских прав? юзеру форматить через винду прав нет.

Я надеюсь, ты не пытаешься форматировать раздел с которого загрузился? Не получится. Надо для начала откуда-нибудь с другого диска загрузиться. Ну и чтобы без возможности восстановления - надо раз десять забить хард нулями... или инфой весь хард в несколько заходов...
klofelin
HILANDER, я так понял, разговор о нетбуке. тут 2 варианта - в сети найти образ флешки, загрузочной. скачать ее и сделать как там в инструкции написано (не оч сложно, чесслово). либо - пиши иблису smile.gif он мне с этим помог.
HILANDER
oag, так, значит мне стёртые данные надо затереть? один раз записать поверх что-нибудь? а потом скандиск? или надо несколько раз стерть записать?

klofelin, ноутбук.
нетбук это кажется другое?
я уже решил затирать файломsmile.gif
записать фильмов под жвак, админ потом ещё спасибо скажет smile.gif
shans2
HILANDER
Чтобы наверняка, предлагаю расстрелять жёсткий smile.gif
klofelin
HILANDER, вот тут инфа про утилиту wipeinfo http://otherreferats.allbest.ru/programming/00002765_0.html
(Утилита WIPEINFO обеспечит секретность информации путем уничтожения ее на дисках, после чего данная информация не может быть восстановлена никакими программными средствами)
вкраце - затирает так, что не восстановишь.
тож выполняет, что оаг тебе советовал - перезаписывает несколько раз файлы, затирая то, что было. никакими Unerase-ми не восстановишь.
поищи ее в диси.
только будь осторожен=) не затри что не надо=)

p.s. решил я что у тебя нетбук - потому что cd/dvd нету. обычно в них все урезают
GOLLANDEC
HILANDER, твои действия напомнили..., читал как-то, приносят челу хард для восстановления данных, к нему записка примерно такого содержания - Уважаемый мастер, на диске в том числе находятся эротические фото моей жены, очень прошу не распостранять их никуда и не показывать другим, надеюсь на вашу порядочность..., бла бла бла и типа того..., автор пишет, что с такой тщательностью он никогда еще не восстанавливал данные smile.gif восстановил около 96%, но даже намека на фотографии, тем более такого содержания не было!
то iblis - Макс, сори за офтоп
oag
Цитата(HILANDER @ 20.4.2011, 18:45) *
oag, так, значит мне стёртые данные надо затереть? один раз записать поверх что-нибудь? а потом скандиск? или надо несколько раз стерть записать?

Просто удаленные файлы с HDD стертыми не считаются. для того, чтобы они были реально стерты, на их место должна быть записана другая "информация". От человека неискушенного и необладающего специальными причендалами, хватит 1-2 проходов. Против человека "вооруженного" может нехватить и десяти.. самый верный способ - физическое разрушение. Но к чему тебе такой геморой? Используйте SSD вместо HDD. Будет и быстро, и инфа будет затираться напрочь, со всеми положительными и отрицательными вытекающими...
Segyn
Вообщем проблем такой: имеем нетбук засер аспайр оне 532h на винде 7. В один прекрасный день батарея перестала заряжаться выше 58%, тоесть пишет заряд 58% подключено заряжаеться, но на самом деле нифига не заряжаеться. Можно как нибудь потанцевать с бубном чтоб ситуация изменилась без замены батарейки?
HILANDER
oag, а что такое SSD?

я затер пару раз фильмами и два раза сделал очистку диска, думаю хватит smile.gif

всем спасибо за советы!
iblis
to HILANDER: SSD накопители это аналог обычного жесткого диска на флэш памяти (утрированно), приходят им на смену. Преимущества: отсутствие механических деталей, высокая скорость доступа. Недостатки: цена (даже хреновые стоят не дешево по сравнению с обычными HDD), невысокая надежность (боятся статики), при слете/смене прошивки у контроллера данные теряются безвозвратно.
klofelin
HILANDER, и в магадане в продаже нету ssd дисков. только под заказ.
а ценник - 30 гб примерно 3тыр.
вдогонку тому, что iblis, сказал.
их в ноуты вставляют обычно, чтоб уменьшить энергопотребление и не боялся чтоб ноут тряски.
ну и в десктопы тоже можно - прямо нормально ускоряется загрузка системы
oag
klofelin, Есть они в магадане. И проблем с ними нет. Может больших размеров и нет в наличии, а на 60-120 гигов не проблема купить.
crazybubble
Да. В Ноуты Самсунг Premium-класса ставят твёрдотельные накопители. Для скорой загрузки пока лучшее решение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.