slava260
9.11.2013, 10:44
Тметер платный, а нужен фриварный.
Торонага
9.11.2013, 11:18
slava260, старые версии Тметра - фришные.
да и новый имеет бесплатную версию, но там только три фильтра можно включить. А вдруг их хватит?
Реально продать набор:
Тип ЦП Intel Pentium 4 521, 2800 MHz (14 x 200)
Системная плата Foxconn 915 Series
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM) (Две планки по 512)
Видеоадаптер RADEON X700 Series Secondary (256 Мб)
Дисковый накопитель SAMSUNG HD160JJ (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Оптический накопитель Optiarc DVD RW AD-7191A (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
И... Монитор Samsung SyncMaster T200N/T200GN [20" LCD]
???
И если реально, то за сколько?
MagON, реально. С монитором тысячи за 3-4. Продашь дороже - считай повезло.
еще и чипсет 915, пожалуй мой самый не любимый, среди 9ХХ.
Джиперс
10.11.2013, 12:13
Прошу помочь разобраться с девайсом Samsung Galaxy Tab 2 7.0 !
Купили дочери, хотел к домашнему компу подсоединить по USB-кабелю закачать музыку, фильмы и фото.
Комп ругается, мол не опознано устройство. Покурил инет, скачал прогу Samsung Kies, установил на комп, подключил кабель и ТИШИНА
Как и с помощью чего подцепить к компу???
Или тупо вытаскивать карту памяти вставлять в картридер и копировать файлы?
Торонага
10.11.2013, 14:21
Джиперс, на Андроидах не редко приходится сперва включать "Средства разработчика" и уже там ставить галку на "Отладка по USB".
ну и, Самсунг Кайс очень не любит, когда одновременно с ним запущены программы синхронизации с гаджетами других производителей, нужно их вырубать.
еще момент, если на планшете включена опция Kies через WiFi, то по шнурку связаться проблематично.
а начать бы все эти танцы с Диспетчера устройств, нужно убедиться точно ли встали драйверы планшета.
BladeM9
10.11.2013, 15:43
Джиперс,
Да, отладку включить, в разделе "для разработчиков". Попробовать отдельно воткнуть Samsung USB driver. Ну, не по нраву мне Kies

. Тяжелый он какой то, да и медленный. Там по - моему, несколько устройств втыкается, ADB driver, Samsung android device и еще кажись что - то (не охота гнусмас подключать

).
klofelin
10.11.2013, 16:47
Джиперс, вдобавок к софтовым проблемам - надо проверить кабель (цепляется ли этим же кабелем какой нибудь телефон - если там разъем миниюсбишный) а еще - может порту ЮСБ на компе чего нибудь не хватает - т.е. попробовать в другой порт воткнуть.
у меня и с портами были проблемы (особенно на передней панели компа) и шнурок - зарядка в нем работает, а как дата-кабель не цепляет.
и еще одно - возможно через шнурок будет скорость медленнее, чем напрямую на карту если кидать (у меня с асусом праймом именно так происходит - на карту быстрее, но может у самсунга по-другому)
Кто нибудь может дать подробные, рабочие настройки модема Дальсвязь ( Лучезар-204 или 201 )? Не могу поднять РРРоЕ, что то не догоняю. В режиме Бриджа всё без проблем. WAN по инструкции настраиваю, в заключении, в ИНФО в предпоследней колонке - UP, в последней IP-адрес, вроде как модем работает, а на комп не идёт. По инструкции DHCP должен быть выключен, но про то что там надо прописывать или нет - ни слова. Подозреваю, что и в LAN нужно что изменять.
Ещё встречал инструкцию настройки в режиме
MER. Какая из них рабочая, не понятно.
P.S. До этого Старнет в режиме РРРоЕ настраивал, вообще без проблем!
Вопрос решён! Надо было всего лишь активировать DHCP. ( в инструкции этого не было )
GOLLANDEC
13.11.2013, 22:52
kosmag, Костя, я ж вчерась говорил, что раздача айпишников от модема должна быть включена
GOLLANDEC, Андрюха, меня просто сбило с толку то, что в инструкции был упор именно на отключение DHCP!
GOLLANDEC
26.11.2013, 1:23
ситуевина: кря винда ХР, пишет, что из-за испорченного файла виндовс_систем32_конфиг_систем
задача добраться до точки восстановления, ну или прога нужна Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset
п.с. игры с консолью у меня не получились, как и копирование файлов в конфиг, возможно я чего не так мыслил...
GOLLANDEC, грузишься с LiveCD у которой есть что-то типа ERD, указываешь ERD каталог винды. ERD подгребает реестр и прочую чепуху от винды. Запускаешь систем рестор из ERD. Далее по смыслу.
GOLLANDEC
26.11.2013, 1:49
oag, Саня, как узнать если там это ERD?
GOLLANDEC, ERD Commander. Загрузишься, посмотри в программах

Хочешь, приходи ко мне на работу, запишу диск.
GOLLANDEC
26.11.2013, 1:59
oag, от семерки не прокатит, от восьмерки тоже..., надо именно под ХР
GOLLANDEC, будет тебе под ХР

приходи.
Давно назрела потребность абгрейдить машину. Потребности: У мня три монитора. Они все мне нужны (в планах поставить четвертый). на данный момент времени у меня стоят две видиокарты
GeForce GT 430
GeForce GT 610
Хочу подобрать видиокарту, которая могла бы потдерживать три монитора (на четыре это уже дороговато), при этом, чтобы она имела больше памяти чем 1 гиг.
Знаю, что надо брать карту с двумя процессами, только вот не знаю какую и где.
В железе я дуб дерево. Буду признателен за подсказки.
Торонага
26.11.2013, 9:24
Трейдер, мы ж как-то уже говорили, мать со встроенной видюхой нужна, вот тебе и третья карта, памяти можешь под нее выделить сколь угодно.
BladeM9
26.11.2013, 11:32
Трейдер,
В принципе, может подойти любая современная карта от AMD 6ххх, 7ххх. У них есть технология eyefinity, точно держит 3-4 монитора (смотря какие интерфейсы используются). Если в названии видеокарты присутствует - "eyefinity edition", то одна такая карта держит 6 или 12 мониторов. Ну, это если ты в будущем захочешь или стену из мониторов построить, или поставить их в круг и почувствовать себя Тони Старком

. Главное выяснить какие интерфейсы и запастись переходниками на них с Display port.
Трейдер
26.11.2013, 11:58
Торонага, Да. Мы говорили. Я помню. И я уже общался с "мастерами" из "своего магазина". (у меня там скидка для абгрейда). Говрят что лучше воткнуть две карты, (что и было сделанно) чем замарачиваться со встроенной. Мол конфликты неизбежны.
BladeM9, Ну стену мне не нуно. Даже 4 моника уже покаместь перебор. А так.. сенкую.
luisfigo
26.11.2013, 14:48
GOLLANDEC,
"C:\System Volume Information\_restore{D76B8844-D900-4267-A3F4-C49D5FE81169}\RP526\snapshot\"
по такому примерно пути лежат копии реестра, если у тебя было включено восстановление системы.
_REGISTRY_MACHINE_SAM
_REGISTRY_MACHINE_SECURITY
_REGISTRY_MACHINE_SOFTWARE
_REGISTRY_MACHINE_SYSTEM
_REGISTRY_USER_.DEFAULT
Нужно переименовать
SAM
SECURITY
SOFTWARE
SYSTEM
и подсунуть вместо сдохшего реестра.
как подключить к пк жесткий от автомагнитолы, разъем 47 штырьков? старый IDE разъем не подходит, там вроде 40. есть ли в продаже переходники?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
alex, *44
Те 4 штуки под джампер
Прогуглил - говорят IDEшник
savage1976
26.11.2013, 21:19
согласен, обычный иде разъем, только где питание подключается? на фото не видно разъема.
Если быть точнее - ATA/100
ХЗ че это, но мне кажется что рыть надо в этом направлении
savage1976, неее, нифига не обычный!
Обычный 40 пинов, точнее 39
alex, все норм, в природе существуют контролеры на SATA интерфейс.
Осталось только найти в городе
У меня нету, сразу говорю
Честно
Торонага
26.11.2013, 22:17
это ATA(44) для ноутбуков применялся, а еще там же встречался ATA(50)
контроллеры не только под SATA, но и под USB хардбоксы были в продаже
GOLLANDEC
26.11.2013, 22:31
Цитата(luisfigo @ 26.11.2013, 14:48)

GOLLANDEC,
"C:\System Volume Information\_restore{D76B8844-D900-4267-A3F4-C49D5FE81169}\RP526\snapshot\"...
......и подсунуть вместо сдохшего реестра.
спасибо!, помогло, перед этим пытался проделать тоже самое из папки в системе -не прокатило
klofelin
26.11.2013, 22:58
Торонага, точно. а я то смотрел, чего это такое знакомое

любой юбс внешний разобрать (на 2.5 дюйма)- там оно будет (скорее всего)
а еще - на будущее вроде как совет - штрих коды можно какой нибудь сканирующей прогой на телефоне прочитать (типа QR Droid) и загуглить, чего это и как оно работает
Торонага
26.11.2013, 23:11
klofelin, не, на любом внешнем в 19 случаях из 20 как раз-таки будет сата-шный.
я себе покупал такой хардбокс именно в целях реанимации ноутбучных хардов, лет 6 назад в МК-Системах, тогда обошлось в 950 рублей. Жив по сей день.
только вот относительно хардов с автомагнитол - порожняк это, не увидит на неи РС ни хрена, там своя файловая система, кодированная. Сам не пытался, но люди говорят, мол, никому еще не удалось.. видит неотформатированный хард, и не более того.
Цитата(Торонага @ 26.11.2013, 23:11)

klofelin, не, на любом внешнем в 19 случаях из 20 как раз-таки будет сата-шный.
я себе покупал такой хардбокс именно в целях реанимации ноутбучных хардов, лет 6 назад в МК-Системах, тогда обошлось в 950 рублей. Жив по сей день.
только вот относительно хардов с автомагнитол - порожняк это, не увидит на неи РС ни хрена, там своя файловая система, кодированная. Сам не пытался, но люди говорят, мол, никому еще не удалось.. видит неотформатированный хард, и не более того.
Мне удалось. Вот только формат файлов там оказался не пригодный для понимания персоналки

Подобные переходники бывают в продаже. У меня есть рабочий, под несколько разных разъемов, в том числе такой. Вот только пользуюсь им сам регулярно, так что отдать не могу
Торонага
26.11.2013, 23:33
oag, FS какая оказалась?
попробовать что ли
klofelin
26.11.2013, 23:35
alex, упростилось дело

используя питьевой коньяк как переходник к
oag -у (или там чего еще) получишь доступ к переходнику для жесткого
Торонага, да я не помню, 6 лет назад это было. Но мандахватон не родной, Sanyo, на иероглифах весь. Ничего сверхъестественного там небыло, вынул, подключил, осмотрел файло, попытался залить компьютерный формат и прочесть - дудки. Японцы... Только с аудио СиДи можно перегнать в этот формат с помощью самого мандахватона.
dissector
27.11.2013, 0:37
имеется светодиодная подсветка матрицы
3 линейки по 8 диодов, диоды 3 вольтовые.
То есть драйвер должен давать 3*8=24в
На драйвере подсветки 10 в.
Как проверить это драйвер наипнулся или питалово ?
Киньте схем , не могу допетрить.
имеется светодиодная подсветка матрицы
3 линейки по 8 диодов, диоды 3 вольтовые.
То есть драйвер должен давать 3*8=24в
На драйвере подсветки 10 в.
Как проверить это драйвер наипнулся или питалово ?
Киньте схем , не могу допетрить.
Торонага
27.11.2013, 1:08
dissector, пипец, может проще было озвучить устройство полностью? на айфонах тоже led-подсветка, схема не факт, что аналогична монитору или телеку.
насколько я понимаю, здесь важно не столько напряжение, сколько ток. Меряй его, если превышает допустимый, значит отсюда и просадка напряжения, дальше уже понятно.
вот, авось подскажет чего.
Торонага
28.11.2013, 22:31
Цитата(klofelin @ 27.11.2013, 22:56)

.... а вот тут -
http://x.mgdn.ru/files/hubs_list.zip - список хабов одним файлом.
а кто будет настолько воспитан, умён и дерзок, что выложит этот архивчик прямо сюда, в этот форум?
очень надо, а ссылка для нас не открывается
slava260
28.11.2013, 23:04
Нате
Торонага
28.11.2013, 23:16
slava260, спаси тебя Христос, добрый человек.
Что конкретно хочет от меня комп? =) Какую прогу установить?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Буржуй, гововорит, библиотеки у тебя этой не хватает. ХЗ какая программа ее поставит. Можно прямым копированием с другого компьютера ее перенести в соответствующую директорию. Но не факт, что следом какая-то другая не потребуется. Попробуй какой-нибудь свежий нетфреймворк установить в полном составе.
Торонага
1.12.2013, 13:03
Буржуй, NFS переустанови?
библиотека от Visual C++, а жалуется игровой модуль..
или поищи по сетке любой vcredist_x86.exe (лучше бы тот, что идет с игрой), запусти
Цитата(Буржуй @ 1.12.2013, 11:48)

Что конкретно хочет от меня комп? =) Какую прогу установить?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаобычно поиском в DC находится этот файл и копируется в папку с игрой.
Что означает эта ошибка у Маглана?.. подключил опцию "2500", пытаюсь выйти в интернет - хрен.
850 рублей при этом сняли
Ex_Prepod
1.12.2013, 13:50
Рамзес, на сайте маглана были коды ошибок впн. Для опции собачку к логину не забыл дописать? Зайди на свою статистику и убедись, что там все активно
Торонага, Да я уже переустанавливал =) Жалуется он,да на Visual C++ тот что с игрой да и вообще любой не устанавливается у меня на комп,выдаёт ошибку на что-то там с системой. Идёт установка до середины всё ОК,а потом ошибка... В ручную находил данный dll и копировал его и в папку с игрой и в win 32-ни фига не помогло...