klofelin, по-хорошему, нужно смотреть бы на низком уровне. Нечто вроде Виктории или MHDD. Не уверен, что увидят они его через USB-контроллер, но всегда можно же разобрать и воткнуть в мать напрямую. И там же его потом тирануть нулями. ФС потом уже под Виндами создать заново и правильно.
Это все сторонний утиль и быстрый формат - два зла современности.
klofelin, посмотри любой программкой типо эвереста значения smart
если они в норме, большая вероятность, что и физически с хардом все в норме
раз хард внешний, проверь как ты его вставляешь\вытаскиваешь
нагрев винта может вести к повышению нагрузки, питания usb может быть недостаточно, может из-за этого отключаться
как опять пропадут разделы, попробуй подключить к любому другому компу, вдруг там все в норме будет.
тогда смотри, что у тебя с усб на компе
Есть такой вопросец. Присутсвует нЭут. На нем еще магазинная винда. Есть Винда 7-ка (лицензия), но нету выносного сидирума.
И есть огромное желание перустановить систему. Может кто помочь в этом?
Трейдер, есть внешний. на выходные могу дать. если ты по политическим признакам его не сожгешь на красной площади =)
Трейдер, а чем не устраивает штатная-то? пользуй ее на здоровье. Миллионы народу благополучно это делают годами.
virus_max
7.3.2012, 11:29
Торонага, человеку может нравится драйвера на бук выкачивать из инета )))
Торонага, обычно на нетбуки ставят урезанную версию семерки. у меня на нетбуке даже нельзя было обои на рабочем столе поменять....
мучаться с ней... не фонтан
А почему ДС на ноутбуке и вай-фай еле пашет? Скачивание максимум 400 Килобит. Рабочее 200-300. На другом компе, подключенному проводом к этому роутеру нормально качает
klofelin, да какбы я в курсе.

обои не показатель. кроме них какие еще мучения выявлены?
просто не вижу смысла в семерке на нетбуке вообще. ХР их оконечный диагноз. слишком вялый процессор Атом.
Торонага, в хп реализована обработка мультитач экрана? нетбук леново st10-3t.
на этом же нетбуке не очень медленно работала программа 3д моделирования. скорость в принципе меня устраивала - это я к вялому процу.
klofelin, в ОС разумеется нет, мультитач придумали намного позже, чем операционку. Но сторонним ПО почему бы и нет? Synaptics по крайней мере абсолютно точно озаботились и сваяли, работает вполне.
Тебя устраивает "не очень медленная работа", меня - нет. Дело вкуса.
Торонага, устраивало до тех пор, пока не появилась возможность - взял себе 16 сони с ай7 и отдельным видео.
в какой кодировке открывается текст в ворде?
rusinchic, уточни проблему, в настройках ворда есть опция, подтверждать преобразование при открытии, тогда незнакомый файл откроет в табилчке с кодировками, слева коды, справа текст и выбераешь там
так вот ,я и пытаюсь,но какие-то квадратики открываются.
у меня написано при открытии :турецкая виндоус.
rusinchic, не.. вначале запускаешь ворд и ищешь эту опцию, в параметры - дополнительно_ тащишь курсор в самый низ, там дофига чего и подтвреждать преобразование при открытии, галку поставь
rusinchic, Ворд при открытии считывает из служебных тегов файла в какой кодировке открывать. Если там что-то ему непонятное (чаще всего изменено расширение фалйла и там вовсе не вордовский документ) или ошибка, то пытается предлагать наиболее близкую (на его взгляд). Если не установлено продвинутых обработчиков текста, то попробуй открыть Вордпадом, он как-то лучше это угадывает.
Или натрави на него Штирлица -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
rusinchic, варианты, которые могут тебе подойти: кириллица-Windows, Windows-1251, KOI-8, KOI-8R... не помню уже даже, какие еще... Квадраты могут быть оттого, что файл поврежден. Есть хороший перекодировщик - "Штирлиц".
ааа, уже посоветовали и без меня...
есть какая нибудь прога чтоб эквалазер был в отдельном окне?стандартные не канают...
PozaRezz, любой модульный плеер, Винамп тот же.
AIMP2 и jetAudio, если ему это задать в настройках - тоже умеют
GOLLANDEC
9.3.2012, 16:57
PozaRezz, эквалайзер или визуализация его?
GOLLANDEC, визуализация
столкнулся с проблемой,ставлю диск винды 7,выдает вот такую ошибку
PozaRezz, значит тебе подойдет что-то из VST эквалайзеров. Входят в состав любого муз. редактора нативно или в виде плагинов. Существуют и самостоятельно: ANWIDA Soft GEQ31V, VoxengoEssEQ, BT Equalizer, TLAudio, Graphic EQ и все такое.
про ашыпку: давай подробности, пока похоже на попытку обновления 32-битной системы на 64-битку.
PozaRezz
10.3.2012, 13:01
Торонага, ну да,я захожу в диск клацаю setup.exe пишет не явл приложением вин 32...
Авто-кто
10.3.2012, 22:11
Телефонный проблем.
Взяла сегодня телефончик, а он к компу не подключается, ни карта в нем, ни он сам

Диспетчер устройств говорит, что для этого устройства нет драйверов.
И что мне делать? Где их взять?
Samsung S6102 Galaxy Y Duos
GOLLANDEC
10.3.2012, 22:17
Авто-кто, диска с ним не шло? желательно его вначале запустить, а потом в процессе установки там попросят телефон подцепить
Авто-кто
10.3.2012, 22:28
Не было диска. Коробка совсем крошечная. Сам телефон и шнуры.
У меня стоят драйвера самсунговские и программы тоже, от предыдущего телефона.
Но видать не подходят.
Торонага
10.3.2012, 22:32
Авто-кто, поясни слово "взяла", купила что ль?
1. ставь ПО с прилагаемого к телу диска.
2. Нет диска - вперед на
сайт Гнусмаса за дровьем.
3. ищи по сетке PC Sync, дрова в него встроены.
PozaRezz, нет, это не показатель.
1. Откуда взялся диск?
2. Что написано о системе в Мой компьютер - ПКМ - Свойства?
Авто-кто
10.3.2012, 22:43
Андрей, ну не украла же, конечно купила, всё как положено, в Евросети.
GOLLANDEC
10.3.2012, 22:45
Авто-кто, Том, ну или как вариант поискать у форумчан, телефоны такие есть наверняка, или переустанови прогу от старого телефона, возможно он по пути подхватит новый
Торонага
10.3.2012, 23:04
Авто-кто, ну просто так написала: взяла и попыталась подключить.

как будто он у тебя давно, со стола взяла и подключила...
PC Sync ищи, от старого не факт, что подойдет
версия не ниже 2.2.0.12014_18_8
еще как вариант можно пошукать прям по имени файла - Kies_2.2.0.12014_18_8.exe или просто Kies, оно сейчас у Самса так называется, гнуснейшая штука, кстати
Авто-кто
10.3.2012, 23:17
Что-то качаю..
Win XP/Vista/Windows 7 - 2.2.0.12014_18_8 - PC Sync - 08 Mar, 2012 - 88.83мб
Цитата(Торонага @ 10.3.2012, 23:04)

...или просто Kies, оно сейчас у Самса так называется,
гнуснейшая штука, кстати 
Что такое?
Торонага
10.3.2012, 23:38
Авто-кто, он и есть, будешь ставить - обязательно отключи антивирь, иначе могут быть грабли с установкой. И тело не подключай, пока оно не попросит.
Спишь уже?
Ну вот установлю я этот пк сунк и что, драйверы уже сами установятся?
Или ещё что-то поделать надо?
Авто-кто, сами начнут ставиться и попросят подключить тело.
Incognito
13.3.2012, 12:45
Капец точпаду, какие есть варианты? и кнопки всм мыши то же из броукен.
klofelin
13.3.2012, 12:53
Incognito, на ноуте наверняка есть блютуз. купи беспроводную мышь с блютузом, спарь с ноутом и ей пользуйся.
и учись работать с помощью горячих кнопок..
PozaRezz
13.3.2012, 12:58
Торонага, диск оригинальный лицензионный
Incognito
13.3.2012, 13:03
klofelin, ты шутишь, если бы мне вчера не дали взамен рабочую мышь, с юсб входом, не то что б я истерику закатил

, но даже не знаю как бы эти сообщения сюда попали (ну вникать бы пришлось). Так-то ГТАшечку можно поюзать, есть положительные моменты.

Но зе трабл из, что в момент дальнейшей продажи бука, не рабочий точпад убедительный аргумент для естественного занижения цены, уив гат ту ду самсынг...
Торонага
13.3.2012, 15:01
PozaRezz, ну так и понятно все.

Вин ХР
никогда не сможет
обновиться до вин 7. Только чистая установка с бэкапом текущих данных или без бэкапа с затиранием текущей версии, или без затирания на другой раздел в качестве второй ОС.
Но в твоем случае не предлагает этих вариантов, т.к. ХР у тебя лоховской самосборки, а не оригинал от Майкрософт. В принципе, есть возможность это пофиксить, но это геморройно несколько. Надо оно тебе?
ИМХО, лучше скопировать из старой все, что нужно, и грохнуть ее на фиг, установив семерку начисто (загружаешься с этого диска и указываешь Полная установка, а не Обновление).
Настала моя очередь просить совета
Устанавливаю в систему корневой сертификат в папку - доверенные корневые центры сертификации.
А сертификаты от этого центра все равно как не доверенные отображаются, причем фишка в том, что через IE в хранилищах сертификатов я его не вижу, хотя через оснастку менеджера сертификатов он после импорта виден в нужном месте.
На другом компе становится без проблем. Сижу вот гуглю, вопросы подобные вижу, ответов нету.
LIIaLoPaI
15.3.2012, 9:58
Система?
LIIaLoPaI
15.3.2012, 10:22
В хранилище Сертификаты (локальный компьютер) - root сертификат должен находится в папках Доверенные центры сертификации, Личное.
В хранилище Сертификаты (текущий пользователь) - root - находится должен в папке Доверенные центры сертификации.
ХP, SP3, IE8
LIIaLoPaI Да это все понятно. Проблема в том, что при установке или импорте, они туда не становятся, хотя пишет "импорт успешно завершен"
Торонага
15.3.2012, 10:44
smalkin, а посредством самого ИЕ, через оснастку Сервис-Содержание добавлял в нужную папку? а сайт ЦС добавлен в доверенные узлы с минимальным режимом безопасности? а протоколы криптования в браузере все включены?
Ну и системную дату не лишним было бы проверить и сверить со сроком действия сертификата ЦС.
начать хотя бы с этого...
Торонага Да конечно импорт через IE пробовал. Сайта ЦС нет, да и не нужно это. Дату проверял в первую очередь.
А вот про протоколы криптования в браузере давай подробнее
Торонага
15.3.2012, 11:40
smalkin, ну насколько я в теме, то TLS и все SSL нужно отмечать галками в Сервис-Дополнительно.
И если сайта нет, то, разумеется, не нужно
, но так бывает не всегда.
LIIaLoPaI
15.3.2012, 14:49
Цитата(smalkin @ 15.3.2012, 9:54)

Настала моя очередь просить совета
Устанавливаю в систему корневой сертификат в папку - доверенные корневые центры сертификации.
А сертификаты от этого центра все равно как не доверенные отображаются, причем фишка в том, что через IE в хранилищах сертификатов я его не вижу, хотя через оснастку менеджера сертификатов он после импорта виден в нужном месте.
На другом компе становится без проблем. Сижу вот гуглю, вопросы подобные вижу, ответов нету.
Цитата
фишка в том, что через IE в хранилищах сертификатов я его не вижу, хотя через оснастку менеджера сертификатов он после импорта виден в нужном месте.
потом
Цитата
Проблема в том, что при установке или импорте, они туда не становятся, хотя пишет "импорт успешно завершен"
виден или нет?)
Цитата
Что за сертификат, где взяли?
Как вариант экспорт там где установлен, импорт куда нужно.
LIIaLoPaI Вы видимо прочли не внимательно. Сертификат после импорта виден через оснастку но НЕ виден через "содержание/сертификаты" в интернет эксплоере
Сертефикат ФНС
Экспорт и импорт, естественно ничего не даст. Это то же самое.
Попробовал другие корневые сертификаты ставить на ту машину, тоже не ставятся. Видимо проблема где-то в папке доверенных корневых центров.
LIIaLoPaI
15.3.2012, 15:13
Да может, но после ваших пояснений понятно.
Ага ФНС случаем не Датаком?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.