Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
shans2
Приехала игрушка - Android micro РС. Буду тестить и придумывать назначение.
супчик
Торонага, Photoshop, зараза - без него никуда ))

Торонага, Photoshop, зараза - без него никуда ))
Торонага
супчик, чё, прям и нечем заменить? smile.gif Эйсидиси, Корелы разные, море Пейнтов.
Filmor
супчик, gimp не???
GOLLANDEC
Торонага, Filmor, ничего вы в фотошопах не понимаете smile.gif, супчик, поддерживаю!

Цитата(Торонага @ 4.2.2013, 18:25) *
....Но всё понимаю, поэтому идешь в Службы и отключаешь там Адоб Апдейтер насмерть, с автозагрузки и из Назначенных заданий эту гадость также удалить.
нету в службах такого и в планировщике тоже...и в автозагузке нема...
Торонага
GOLLANDEC, ну не верю, я их пачками на дню именно там выкашиваю.
GOLLANDEC
Торонага, нету.., ну или появляется после запуска, ща проверить не могу..., но посмотрю после
smalkin
Вообще актуально ставить контроль приложений какой нибудь. Нынче столько софта, который в инет ломится. На рабюоте випнет стоит, там все удобно настраивается, кого пускать в сеть кого нет. А вот домашние проги пробовал, пока все резко не понравилось.
oag
smalkin, Випнет денег немалых стоит.
smalkin
oag а то я не знаю =). Я как пример привел.
slava260
Есть два компа в сети с ХРюшей профешинал. Заведено по две учётки пользователей. Пытаюсь подключится по сети к компу через удаленный рабочий стол. Всё нормально, но активный юзер на удаленной машине выходит в логаут. Мне надо что бы я мог работать на удаленной машине одновременно со вторым пользователем т.е. не мешая друг другу, как на обычном сервере. Я знаю, что это ограничение винды, но может как то можно это обойти?
shans2
Цитата(shans2 @ 4.2.2013, 17:42) *
Приехала игрушка - Android micro РС. Буду тестить и придумывать назначение.

Не вмешается в месте нахождения разъема HDMI. Где продаются удлинители?
savage1976
Цитата(slava260 @ 5.2.2013, 20:20) *
Есть два компа в сети с ХРюшей профешинал. Заведено по две учётки пользователей. Пытаюсь подключится по сети к компу через удаленный рабочий стол. Всё нормально, но активный юзер на удаленной машине выходит в логаут. Мне надо что бы я мог работать на удаленной машине одновременно со вторым пользователем т.е. не мешая друг другу, как на обычном сервере. Я знаю, что это ограничение винды, но может как то можно это обойти?

с хрюшей такое не выйдет.
Торонага
slava260, нет, Слава, множественный вход в один аккаунт разрешен только на серверных ОС. Но кроме УРС всегда есть иные программы, к примеру: Net Meeting в штатной поставке любых Виндов до ХР включительно или сторонний софт навроде знаменитого RAdmin.

хотя, если на ХР задействовано Быстрое переключение пользователей, то под вторым (неактивным) юзером должно впускать по удаленке.
обрисуй ситуацию точнее, плз?
slava260
Ситуация такая. На одном компе с акк User1 есть прога с Рутокеном отправки отчетов в налоговую. Второй бухгалтер со своего компа акк. User2 хочет тоже отправить свой отчет не прогоняя первую с рабочего места. Я создал доп. учет. запись User2 на первом компе и добавил в "Пользователи удаленного рабочего стола". При попытке запустить ярлык *.rdp со второго компа, выскакивает сообщение "если продолжить соединение то текущий пользователь удаленного компа будет закрыт". Создал ещё акки для пользователей всё равно выкидывает того кто в данный момент работает.
Sergo
Цитата(slava260 @ 6.2.2013, 0:00) *
Ситуация такая. На одном компе с акк User1 есть прога с Рутокеном отправки отчетов в налоговую. Второй бухгалтер со своего компа акк. User2 хочет тоже отправить свой отчет не прогоняя первую с рабочего места. Я создал доп. учет. запись User2 на первом компе и добавил в "Пользователи удаленного рабочего стола". При попытке запустить ярлык *.rdp со второго компа, выскакивает сообщение "если продолжить соединение то текущий пользователь удаленного компа будет закрыт". Создал ещё акки для пользователей всё равно выкидывает того кто в данный момент работает.

хм, Ru (Е)-Token для того и создавались чтоб то что вы хотите сделать нельзя было осуществить (это же подобие персональной подписи), во вторых, ХРюшка однопользовательская система, в ней не могут несколько пользователей работать одновременно, даже если вы и поставите серверную ОС, для одновременной аутентификации с СОС вам понадобится два ключа, либо как вариант гонять ключ между бухами smile.gif
slava260
Цитата(Sergo @ 5.2.2013, 23:30) *
хм, Ru (Е)-Token для того и создавались чтоб то что вы хотите сделать нельзя было осуществить (это же подобие персональной подписи), во вторых, ХРюшка однопользовательская система, в ней не могут несколько пользователей работать одновременно, даже если вы и поставите серверную ОС, для одновременной аутентификации с СОС вам понадобится два ключа, либо как вариант гонять ключ между бухами smile.gif

Мне удалось удаленно запустить прогу с отчетами, но отправить не пробовал, я думаю с этим проблем быть не должно. Я не знаю в какой момент прога проверяет наличие ключа. Возможно что в момент отправки. Кст у Радмина с этим вобще не должно быть проблем тем более у AMMYY. Хотя я не пробовал.
Торонага
slava260, Слава, зайди в Учетные записи - Изменение входа пользователей в систему и проставь галку на Использовать быстрое переключение пользователей. Если у тебя не домен (в нем эта фишка отключена), то обязано сработать. Не скажу за руТокен, но два сеанса одновременно на ХР вполне возможны.

если вдруг не сработает (мало ли), то найти и заменить TermSrv.dll на такую же от беты второго пака ХП - стопроцентный вариант.

ПыСы. вот нашел тебе инфу в помощь, ыщё

а это типа альтернативный
Рамзес
...я один не могу пополнить баланс Маглана банковской картой?.. открывается пустая страница, очистка куков не помогает.
buhgalter
Кто подскажет- как мне узнать, у меня винда для 32-bit Windows или для 64-bit Windows?

Кто подскажет- как мне узнать, у меня винда для 32-bit Windows или для 64-bit Windows?
GOLLANDEC
buhgalter, это.. масло масляное, ты хочешь узнать что за система у тебя стоит? велком пуск_панель управления_система , читаем сверху вниз "просмотр основных сведений о вашем компьютере"
Sergo
Цитата(buhgalter @ 7.2.2013, 20:52) *

самое банальное, посмотри на диск С, если там есть каталог Programm Files (x86) то система 64-битная biggrin.gif
Торонага
Sergo, не обязательно sad.gif
есть "горбатые" программы, которые при установке рисуют каталог с этим названием, даже если его нету.
голландский путь ъоть и извилист, но более точне.
Андрюха, на фига так долго добираться-то? Мой комп-ПКМ-Свойства. Всё в два клика.
GOLLANDEC
Торонага, забыл.... smoke.gif
exPloZive
Подскажите програмку толковую для восстановления данных с CD. ( Болванка старая, без защитного слоя, в нескольких местах записываемый слой отлетел dash2.gif , а царапин практичеки нету)
Реально ли вообще хоть что-то увидить на таком диске?
Торонага
exPloZive, под Виндами лучше всего ISOBuster, ИМХО.
вытаскивает реально много.
Ex_Prepod
несколько идиотский вопрос:
есть материнская карта формата mini-itx, эта карта поддерживает встроенное в процессор видео. Процессор поддерживает разрешение вплоть до 2560x1600 при подключении через дисплейпорт. Видеовыход с матери duallink dvi-i (т.е. тоже поддерживает такое разрешение), но в описании матери указано, что максимальное разрешение 1920x1200 через DVI-I выход или через HDMI. Получается, что для получения изображения, выше fullhd, нужно использовать внешнюю карту?
Мать Gygabyte GA-Z77N-WIFI http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga...firev_10/specs/
соответственно если захочется обойтись без внешнего видео и иметь при этом высокое разрешение, то лучше выбрать мать типа этой: ASUS P8Z77-I DELUXE ?
и для каких задач не хватит видеокарты NVIDIA Quadro, 1.0 GB GDDR3 128bit PCIe 2.0, 1x DVI, 1x DisplayPort, HDCP DirectX 11, Модель шейдера 5.0 Активное охлаждение (Single-Slot), низкопрофильная (http://www.computeruniverse.ru/products/90455412/pny-quadro-600.asp)?
или стоит ей предпочесть Sapphire Radeon HD7750 1GB DDR5 128bit ? http://www.computeruniverse.ru/products/90...50-1gb-ddr5.asp
Торонага
Ex_Prepod, не очень понятно, разве кто-то отменил масштабируемость?
зачем для просмотра "свыше фуллHD" всенепременно требуется 2560x1600?
также непонятно как так
Цитата
Видеовыход с матери duallink dvi-i (т.е. тоже поддерживает такое разрешение), но в описании матери указано, что максимальное разрешение 1920x1200 через DVI-I выход или через HDMI
?
Макс, ты нам по-понятнее, для дебилов, плз... smile.gif
Ex_Prepod
Торонага,ну фул хд - 1920*1080, а если рабочее разрешение жк-монитора 2560x1600, то логично, чтобы сигнал на вход монитора подавался с таким же разрешением, а не с меньшим.
на этой матери видеовыход типа dvi-i, согласно спецификации стандарта dvi, сие означает что выход рассчитан на передачу сигнала разрешения сверхвысокой ("двойной") четкости:
"Dual link (двойной режим) DVI удваивает пропускную способность и позволяет получать разрешения экрана 2560x1600 и 2048x1536. Поэтому для самых крупных LCD мониторов с большим разрешением, таких, как 30" модели, обязательно нужна видеокарта с двухканальным DVI-D Dual-Link выходом" (с)Педивикия.
то есть порт, впаянный в мать, рассчитан на работу в двойном режиме, но в описании самой мамы указано, что максимально возможное разрешение составляет 1920x1200... ограничена пропускная возможность шин матери что-ли? ведь мощности для видео берутся у процессора... или все же она будет работать на полную?
и что про указанные внешние видеокарты можно сказать?
честно скажу: в итоге хочется померяться письками с моноблоками от эплsmile.gif монитор большей диагонали, большая емкость хардов, возможность блю-рея, старший камень и все это в миниатюрный корпус и к vesa-креплению на задницу монитора... вопрос правда в том будет ли такое решение дешевле чем яблоко из купертино
Торонага
Ex_Prepod, ну, если даже сам Гигабайт признает, что разрешение не соответствует, то этому надо верить, IMHO. Возможности чипсетов мат. плат частенько искусственно зарезаются по марк. соображениям.
видеокарты ваще разноплановые,
проф. решение для дизайнерских штучек с возможностью распределенных вычислений
и полуигровая карта.

чего от них нужно добиться? кино смотреть можно на обеих; играть на Квадре не выйдет;

а из готовых решений на рынке ничего не устраивает? зачем меряться пиписьками с безумными идиотами из Эппл? ну, и хотя б озвучь с какой яблодрянью нужно сравниться.
shans2
Вопрос по Айпаду. Почему не играется видео на страницах, например на Магспейса видео. Что крутить надо?
oag
shans2, потому что iOS не поддерживает Flash
shans2
??? Пипец..то не поддерживает, это не сделаешь, скачивать-айтюниться. Записная книжка и крутилка фильмов какая-то smile.gif Хорошая, да. В интеренте полазить еще. Но не компьютер. Что так с него фанатеют...не понимаю smile.gif А, с "не понимаю" мне в другую тему smile.gif
oag
Цитата(Ex_Prepod @ 15.2.2013, 13:59) *
и для каких задач не хватит видеокарты NVIDIA Quadro, 1.0 GB GDDR3 128bit PCIe 2.0, 1x DVI, 1x DisplayPort, HDCP DirectX 11, Модель шейдера 5.0 Активное охлаждение (Single-Slot), низкопрофильная (http://www.computeruniverse.ru/products/90455412/pny-quadro-600.asp)?
или стоит ей предпочесть Sapphire Radeon HD7750 1GB DDR5 128bit ?

Для игр предпочесть 7750 (хоть и не сильно мощная она). Qvadro - это видеокарта для профессиональных нужд.

Кстати, никому ноут не нужен случайно, с видяхой квадро и дисплей-портом? smile.gif

shans2, планшет не заменяет компьютер. А лишь дополняет. Тот же MacOS флэш поддерживает. Хотя не факт, что и дальше будет. Google уже заикался о том, что тоже хочет отказаться от флэш. Майкрософт тоже что-то такое мычал. Кстати, флэш батарею жрет аццки!
Filmor
переодическое "подвисание" wireless optical mouse с чем может быть связано? А то несколько раздражает.

p.s. батарейка нормальная.
Торонага
Filmor, если я скажу, что с "кривым" софтом или "кривым" шелезом, то сильно полегчает?
смотреть нужно что за маус, что за ОС, как и откуда ставились дрова, какой антивирь, как давно и после каких твоих действий проявилось подвисание.

wireless optical mouse - вообще suck's

oag, чё за ноут, чё за него нужно?
Filmor
Торонага, rapoo, model 1010 шла в комплекте с клавой…
soft: winXP, SP3
дрова сами взялись (кажецца)
Началось, как установил так и началось. Раньше её вааще не было wink.gif

p.s. avast
Defined
Filmor, обозначь поточнее, что значит подвисает? В каких моментах? Как проявляется подвисание..?

Была у меня мышка, проводная, правда, которая щас у Торонага, тоже думал, что она "тупит" после выхода ОС Вин7 из сна. Оказалось мышка вовсе не виноватая, а система не успевала прогружаться пока я пытался манипулировать. Но если дождаться прогрузки системы, - то мышь самая ласковая и... Как она там?
Filmor
Defined, гм... даже не знаю как поточнее. Курсор не перемещается, до 10-15 секунд...
Торонага
Defined, еще не добирался, тока к пятнице боле-менее свой завал подразгребли.

Filmor, мышь, конечно, конченная smile.gif с таким брэндом я бы даже во двор дома не впускал бы smile.gif

пробуй обновить драйверы из любого модного драйвер-пака.
мыша проверить на любом другом компе.
Defined
Filmor, вот подробности я и имел ввиду.. Во время работы он подвисает на 10-15 секунд, или после каких-то операций ( типо включения компьютера, подключения переносного жёсткого диска, во время скачивания из DC++ сети - а точнее во время хеширования скачанного файла, или другого). Драйвер на мышонка пробовал переустановить? Ну и как ранее спросил Торонага, но ты так и не ответил: какая операционная система?
Аваст - мог заблокировать установку драйвера на мышку ( смотря как настроен), попробуй переустановить драйвер предварительно выключив Аваста.
Ну и больше информации! Или фотку прикладывай, если отвечать не хочешь.. Компьютер - таже машина, - однозначно не скажешь..
Торонага
Defined, написАл он, ХР СП3 у него стоит.
подтормаживать может из-за любой хни, из-за сбоев на диске, из-за несовместимости с видюхой (бывали случаи), масса вариантов, причем трудновычислимых.
поэтому надо проверять на другом компе, иначе тупик.
Defined
Торонага, надеюсь оживишь её, и прослужит ещё долго-долго.. smile.gif Мне моя подарила мышу Х7 на 7 кнопок, с уклоном вправо (эргономика, куле..) - не привычно, но человек - тварь такая, что ко всему привыкает.. smile.gif
Торонага
Defined, думаю, что надо сразу все три микра перепаять, иначе через годик придется второй ремонтить, им срок уже подошел.
Буржуй
Кто скачивал образ? http://magspace.ru/blog/games/233392.html
С помощью чего его открыть? Я не шарю,обычно всё через алкоголь,а тут х*й =)
MagON
Пологаю что UltraISO с ним справится
Буржуй
А что это такое?
MagON
На мой взгляд лучшая прога по работе с образами
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Буржуй
Скачал-поставил только версию 2766
Не видит она этот файл...
MagON
Буржуй, А че за расширение у файла?

Кажись пора в тему про компы перебираться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.