Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
Miggrish
STARGAZER, Винда 7?, интернет есть? если есть, то вот ссылочка: http://serioussem.kiev.ua/index.php/OchUme...0xc8000247.html
если нету, то скажи, я здесь кину инфу...
STARGAZER
Торонага, W7 (64)

Miggrish, W7.
Инет был минут 10 назад, но кончился. Щас пойду с собакой гулять заплачУ. Что потом делать? Качнуть файл по ссылке?
Торонага
STARGAZER, для 64-бита ставить нужно 64-битную.
Центр обновлений должен быть запущен.

по Ивановой ссылке: нужно деинсталлить Intel Matrix Storage Manager, если таковой установлен.
Miggrish
Вот еще одно из решений с просторов нета:

"Перед установкой NET Framework

открыть CMD
в командной строке написать "NET STOP WuAuServ" (отключить Windows Update)
нажмите выполнить (вы можете сделать это, нажав Win + R) и введите "% WINDIR%" (эту команду отпустить вас в папке системы Windows)
Найдите папку "SoftwareDistribution" и переименуйте ее как "SDold"
Затем вернитесь предыдущей командной строке и выполните команду "net start WuAuServ"
Теперь попробуйте установить. NET Framework снова"

STARGAZER
Торонага, Вот такую ставлю.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Miggrish @ 4.8.2014, 14:51) *
открыть CMD

Miggrish, это что? unsure.gif
Miggrish
STARGAZER, меню пуск, справа есть "выполнить", нажмешь, откроется окно, в нем наберешь CMD.... если нету "выполнить", тогда правой мышкой на пуск нажимаешь - свойства - настроить и ищешь "выпонить", ставишь на нем галочку и ОК...
Fry
STARGAZER, магнитные бури наверно. недостаточно информации(ОС, что за пакет, откуда скачан, конфигурация железа)
Попробуй отключить антивирус, почистить папку с временными файлами, потом запустить установщик от имени Администратора.
Есть standalone installer - не требующие интернета для установки. Если есть интернет можно установить через Windows Update.
Да и ваще зачем 4ый нужен. 3.5 пока удовлетворяет всему нужному

Че то размер маловат. У меня на работе пакет метров 400 весит(наврал, всего почти 100МиБ). У тебя наверно сетевая версия.
Кстати, сервис пак винды установлен?

Miggrish, не пугайте человека консолью. это можно и гуями сделать в оснастке Службы
Miggrish
Цитата(Fry @ 4.8.2014, 14:58) *
Miggrish, не пугайте человека консолью. это можно и гуями сделать в оснастке Службы

=) этим мы его еще больше запутаем =)
STARGAZER
Fry, устанавливаю с диска. Диск прислали вместе с купленой программой. Я уже устанавливал с этого диска и программу и 4-ку эту, всё работало. Сейчас переустановил винду и пытаюсь снова установить эту программу, она нужна для работы. Установщик программы требует 3-ку и выше, на диске 4-ка поэтому и пытаюсь её установить.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Fry
STARGAZER, пройдись по всем советам. если не поможет - имеет смысл 3.5 дотнет поставить.
если необходимо, дистрибутивы разных версий могу скинуть вечером. какой файлообменник может файл 300метровый передать?
STARGAZER
Fry, ок. Денег на инет закину и попробую.
Miggrish
STARGAZER, как закинешь денег, пробуй то, что в сообщении #6805
Торонага
STARGAZER, это нормальный дотНет, ставишь правильно.
ничего качать не надо.
сделай все три шага (без ком. строки) и все встанет. От имени администратора - не забывай, и антивирь придави на всякий случай.
STARGAZER
Цитата(Miggrish @ 4.8.2014, 15:14) *
STARGAZER, как закинешь денег, пробуй то, что в сообщении #6805

Miggrish, у меня нет программы которую мне предлагается по этой инструкции удалить. Следовательно мешать она не может, по причине отсутствия.

Цитата(Fry @ 4.8.2014, 15:09) *
STARGAZER, пройдись по всем советам. если не поможет - имеет смысл 3.5 дотнет поставить.

Fry, прошёлся по советам, не помогает.
3.5 скачал в ДС. Пытаюсь установить, не устанавливается.
Fry
STARGAZER, больше инфы. как именно не устанавливается? дайте ссылку на файлообменник - я скину стопроцентово рабочие дистрибутивы
STARGAZER
Цитата(Fry @ 4.8.2014, 21:40) *
дайте ссылку на файлообменник -

Где её взять?

Цитата(Fry @ 4.8.2014, 21:40) *
как именно не устанавливается?

Вот такую картинку вижу пару секунд и всё. Ничего после этого не установлено и никакие окна не появляются.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Fry
Это распаковываются файлы из архива. После распаковки установщик должен был запуститься автоматически. Но если этого не поизошло попробуй сделать это вручную из папки куда происходила распаковка
STARGAZER
Цитата(Fry @ 4.8.2014, 22:23) *
Это распаковываются файлы из архива. После распаковки установщик должен был запуститься автоматически. Но если этого не поизошло попробуй сделать это вручную из папки куда происходила распаковка
А как я должен догадаться куда происходила распаковка?

Вот из этой дебильной картиночки мне ну нихера не ясно.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Fry
ну тамнаписано же
extracting to directory(распаковка В директорию) - это диск Цэ, а далее папка с труднопроизносимым названием. внутри нее, если мне не изменяет память, две папки по архитектурам: i386 и amd64. в зависимости от разрядности ОС выбираем ту или иную. и там уже сетап
STARGAZER
Цитата(Fry @ 4.8.2014, 23:13) *
ну тамнаписано же
extracting to directory(распаковка В директорию) - это диск Цэ, а далее папка с труднопроизносимым названием. внутри нее, если мне не изменяет память, две папки по архитектурам: i386 и amd64. в зависимости от разрядности ОС выбираем ту или иную. и там уже сетап

Да вижу я что там написано, толку то. Нет такой папки на диске цэ.

Трижды запускаю установку и все три раза разные названия этой папки.

Раз.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Два.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Три.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ладно, лезу в диск С и вижу следующее Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Где эта папка? Ну допустим верхняя, самая первая в строке с труднопроизносимым названием.

Открываю. Она пуста.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Гидр
STARGAZER, ты точно запускал установщик, щёлкнув по нему правой кнопкой и выбрав "Запуск от имени администратора"?
Fry
они обычно никуда не исчезают... открой просмотр скрытых и системных папок и файлов, может хоть увидятся. антивирусное ПО отключи обязательно

хм, а свободное место на диске C есть? хотя бы гибибайт?

попробую завтра на кого нибудь фреймворк поставить - проверю куда же они все-таки деваются.
STARGAZER
Гидр, да. Я бы прицепил скрин, но печать в этот момент недоступна.
Firwalle
Винда хаченая наверно. Надо обновления поставить, тогда встанет и .NET, но если винда хаченая, то обновления не станут.
STARGAZER
Вот это что значит? Всё успешно установлено?Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Почему тогда в списке программ ничего нет?Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Б...дь чудеса какие то. suicide2.gif

Firwalle, винда ровная. Вместе с ноутом покупал.
Firwalle
Тогда надо апдейты все ставить из центра обновления, там в предлагаемых можно и .NETы выбрать
Fry
как я мог забыть. вин7 идет уже с фреймворком, но в списке программ его может и не быть если он идет как компонента ОС, а наличие у вас фреймворка версии 1.1 все-таки нежелательно. 1.1 под нож и проверить реакцию софта
Firwalle
win7 идет с 3-м фреймворком, который является компонентом ОС, 4 Версию надо ставить и она должна появиться в программах.
STARGAZER
1.1 удалил. Программа не устанавливается, требует 3+

Цитата(Firwalle @ 5.8.2014, 0:18) *
win7 идет с 3-м фреймворком, который является компонентом ОС, 4 Версию надо ставить и она должна появиться в программах.

Firwalle, у меня получается W7 c 3.5.1 версией. Установщику программы нужен 3 и выше. 4-ку он вообще не ставит.

Короче в пи...ду пусть это всё идёт, время уже пол первого. Нужно с собакой гулять идти и спать.

PS/ Полдня в жопу!!!

Fry
STARGAZER, какая упрямая софтина. ее и 3.5 должен был удовлетворить. Сбрось дистр программы (если не опасаешься пиратства с моей стороны, обязуюсь не продавать, йа-р-р-р-р!!), проверю на себе. У меня точно 3.5 фреймворк. Нужно убедиться в адекватности софта. Ну это пока дельных мыслей не появилось

после распаковки должно было открыться диалоговое окно инсталера. если этого не произошло, то наверняка в процессах висит что-то вроде msiexec.exe. Это точно оно. Нужно проверить в диспетчере задач во вкладке Процессы
STARGAZER
Цитата(Fry @ 5.8.2014, 0:31) *
STARGAZER, какая упрямая софтина. ее и 3.5 должен был удовлетворить. Сбрось дистр программы (если не опасаешься пиратства с моей стороны, обязуюсь не продавать, йа-р-р-р-р!!), проверю на себе. У меня точно 3.5 фреймворк. Нужно убедиться в адекватности софта. Ну это пока дельных мыслей не появилось
Куда сбросить?

PS/ Ты её не продашь. Её нужно активировать через сайт тех поддержки, они высылают регистрационный код. Высылают только тому кто купил у них оборудование и указал в письме номер этого оборудования.

Нужно проверить в диспетчере задач во вкладке Процессы

Это где?
Fry
Холи шит. Все файлообменники, которые на списке ресурсов нерабочие. Сбрасывать некуда.
Думать стало сложно, по существу смогу ответить лишь завтра. Подумаю пока как сбросить мои дистрибутивы фреймворков.
DC++ пользуешься? Если да, то все упрощается.

Цитата
Нужно проверить в диспетчере задач во вкладке Процессы

Это где?

Окрываем диспетчер задач (правая кнопка мыши на панели задач - диспетчер задач, или комбинация ctrl+shift+esc -> вкладка процессы -> ищем msiexec.exe. если есть, значит процесс инсталлера завис в системе и ожидает очереди. в таком случае это может быть захламленность системы, недостаточно процессорного времени. если же такого процесса нет, то это ненормальная работа установочного пакета)
Торонага
весело у вас тут smile.gif
Fry
Торонага, ага, обхохочешься =) будем рады помощи, в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой
STARGAZER
Цитата(Fry @ 5.8.2014, 0:43) *
DC++ пользуешься? Если да, то все упрощается.

Окрываем диспетчер задач (правая кнопка мыши на панели задач - диспетчер задач, или комбинация ctrl+shift+esc -> вкладка процессы -> ищем msiexec.exe. если есть, значит процесс инсталлера завис в системе и ожидает очереди. в таком случае это может быть захламленность системы, недостаточно процессорного времени. если же такого процесса нет, то это ненормальная работа установочного пакета)

DC++ пользуюсь. Прогу в ЛС отправил.

В диспетчере задач вот это.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Бл...дь у меня щас волосы шевелиться начнут. Вот это что такое??? cthulhu.gif

Гидр
Цитата(STARGAZER @ 5.8.2014, 0:56) *
Бл...дь у меня щас волосы шевелиться начнут. Вот это что такое??? cthulhu.gif

Это просто открытое на фоне окно с содержимым папки под названием NET Framework4_0. Все окна в этом списке так отображаются, это не выполняемые проги, а просто окна.
Fry
Это папка открытая. Ничего криминального.

Итак, опытным путем было выяснено, что на третий фреймворк прога не поставится. На 4ый успешно ложится.
Значит, несмотря на мутные заявления дистрибутива, ставить именно 4ый фреймворк, с которым очевидные проблемы. На сегодня у меня мыслей больше нет. Только прогнать все предыдущие советы заново.
Торонага
Fry, чё там радоваться, я все изложил на предыдущей странице.
проблемы никакой нет на самом деле. smile.gif
я их по две-три штуки в день ставлю, Виндов этих разных. Годами.
Fry
Торонага, у ТС по этим пунктам ничего не вышло, значит проблема все-таки есть=))
oag
Денис, не парь себе мозги, приноси ноут. Разберемся.
Торонага
oag, ты уже вернулся?

Fry, кому-то и припарковаться проблема smile.gif
oag
Торонага, да, вернулся.
STARGAZER
oag, мозги уже запарены дальше некуда. Привезу на днях. Спасибо. five.gif
STARGAZER
Доброе всем утро.

И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди!!! Значит проснулся я сегодня и как все нормальные люди пошёл чистить зубы устанавливать Фреймворк. Пять попыток подряд, в итоге ЙУХ. Шестая попытка, опять ЙУХ, но предлагает перезагрузиться. Соглашаюсь, перезагружаемся, инет всё это время был выключен. После перезагрузки опять запускаю установку и .......... о чудо процесс пошёл. ohmy.gif

4-ка установилась. Следом за ней установилась рабочая прога.

И где тут логика и здравый смысл? Чё ей вчера не хватало? ohmy.gif

Теперь следующий вопрос. Нужно запустить вот эту кучу приложений.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это можно сделать за один раз? Выделить как нибудь или отметить все галочкой и запустить одновременно, чтобы не тыкать каждый по отдельности?

Filmor
Цитата(STARGAZER @ 5.8.2014, 10:09) *
И где тут логика и здравый смысл? Чё ей вчера не хватало? ohmy.gif
Вчера понедельник был, у нас. А на исторической родине винды – воскресенье. Отдыхала она smile.gif
klofelin
STARGAZER, ты в прошлый раз зубы не чистил же... вот и не ставилось
это тебе не город от наводнения спасать! это фрамеворк жи! *сарказм*
Fry
STARGAZER, Ну это зависит от того зачем эти пакеты нужны. Скорее всего не получится запустить одновременно.
Если это инсталлеры, то они монопольно занимают реестр или что-то там не помню что. Две копии инсталлеров нельзя запускать.
Хотя можно их выделить и запустить одновременно, но появится тысяча окон и в каждом диалог с юзером. В общем бестолку их одновременно запускать.
Торонага
Fry, он же не сказал "одновременно" smile.gif
bat-файл, по идее, сваять можно.
Fry
Он так и сказал, побуквенно - одновременно =)
батник нет смысла ваять, проще уж прокликать)
Торонага
Fry, потому и молчу smile.gif

то, что побуквенно... это ты не работал подолгу в техподдержке юзеров просоо smile.gif надо между строк читать на их языке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.