Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
Торонага
oag, помню, не меняются на Базовой, только на Расширенной уже можно. Не?
Ex_Prepod
А возможны глюки у скайпа после синхронизации его на телефоне с андроидом и планшете под последним ios
oag
Торонага, Не, на Стартере не меняется просто так, на Домашней базовой меняется, но не поддерживаются темы рабочего стола, на Домашней расширенной уже поддерживаются темы, есть Аэро, но нет работы в домене и режима запуска приложений в режиме совместимости с ХР.
Торонага
oag, ага, я посмотрел уже. Desktop Background Changeable не работает тока на Starter-версии. Обойти-то можно (я бы обошел) без стороннего софта даже. Но юзерам я этого объяснять наверное не решусь. smile.gif
ждем чем там Толик отдуплится, похоже, ему не сильно-то и надо.
oag
Цитата(Торонага @ 23.1.2013, 22:27) *
oag, ага, я посмотрел уже. Desktop Background Changeable не работает тока на Starter-версии. Обойти-то можно (я бы обошел) без стороннего софта даже. Но юзерам я этого объяснять наверное не решусь. smile.gif
ждем чем там Толик отдуплится, похоже, ему не сильно-то и надо.

Ага, через реестр делается почти все, даже одна версия винды превращается в другую.
Торонага
oag, даже еще проще smile.gif
oag
Торонага, без доп.программ и без правки руками реестра? А как? готовый reg-файлик?
Торонага
oag, рискнул бы тупо подменить img0.jpg
oag
Торонага, неудобно smile.gif каждый раз напрягаться так smile.gif
Торонага
oag, ну, я ж и говорю за себя. По мне, так удобнее некуда smile.gif
к тому ж еще не факт, что выйдет, может тупо не хватить прав на закусь. Но я все равно рискну при случае.
oag
Торонага, тут еще момент, не прийдется ли еще и разрешенку картинки подгонять вручную? а то ведь всего ждать можно smile.gif Помогли человеку - понафлудили на пару килобайт smile.gif
Торонага
oag, легко, хотя Диспетчер стола в Стартере присутствует, по идее должен масштабировать. Буду ловить "кролика".

да норм, жись такая - помоги себе сам в первую очередь smile.gif
сколько раз просили же: говорите сразу какая Винда, что делалось, было ли когда-то нормально - намного все упростится и убыстрится. В пустую всё, клещами по неделе вытягиваем. Значит, пусть терпят.
smile.gif
Finger
Цитата(Kimi Raikkonen @ 22.1.2013, 18:52) *
Помогите решить проблему!!!Не могу установить обои sad.gif

Вот есть два файлика, которые помогут менять обои в 7 стартере
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
slava260
В Яндексе если набрать - "скорость интернета" то можно узнать скорость открытия страниц. У меня интрнет от Ростелекома показывает скачивание 40 Кбит/сек. По моему ОЧЕНЬ медленно!
Какую скорость Ростелекомовский интернет показывает у вас? Мне надо для сравнения. Я уже скоро пойду в их офис ругаться по этому вопросу.
Торонага
slava260, а за что собираешься ругаться, разве у тебя с ними договор о гарантированной скорости?
slava260
Цитата(Торонага @ 24.1.2013, 11:27) *
slava260, а за что собираешься ругаться, разве у тебя с ними договор о гарантированной скорости?

Да, Вы правы скорость 4 килобайта в секунду это нормально. Я видимо зажрался. Пожалуй подарю им коньяк с лимоном и шоколадкой.
oag
slava260, так по договору они и не обещали больше smile.gif
slava260
А ни чё что я не могу зайти на свою Яндекс почту т.к. она мне заявляет что у меня медленное соединение и предлагает запустить "лёгкий вариант" почты. Я уже молчу про открытие страниц на двух вкладках это изначально гиблое дело.
oag
slava260, ну, конечно, ничего хорошего. Но по факту, ты им можешь грозить только тем, что покинешь ряды их клиентов smile.gif
amigo
растолкуйте мне темному еще раз на пальцах как зайти в биос и уменьшить частоту оборотов куллеров.
delegat
Не знаю более подходящей темы, поэтому напишу здесь. Купил маленькие колонки, питание от ЮСБ, сигнал от 3.5 мм, все как обычно. Вставляю колонки в системник в разъем "наушники", они не играют, вставляю в свои старые колонки в гнездо для наушников, новые колонки играют, вставляю в телефон 3.5 мм гнездо, они играют, вставляю в маленький телевизор в такое же гнездо - не играют, хотя наушники в телевизоре играют, питание к колонкам есть. Почему не играют эти колонки в телевизоре, и как сделать чтоб играли?
slava260
Низкая скорость интернета оказалась связана с особенностями тарифа. Видите ли после 2х Гб скорость режется до 7кб/сек. Не проще было бы брать большую плату за превышение лимита? Зашел с другого логина скорость под 500кб/сек. Не понимаю политику компании.
Торонага
amigo, молодец, для разных мат.плат способы входа в БИОС различаются. И уменьшить обороты кулера там - труднопредставимо. Может надо включить "умное" управление вращением вентиляторов?
Короче говоря, не проще и быстрее было бы сразу детально обозначить проблему и цель?

delegat, сдается мне, что в телевизоре нет ЮСБ, значит колонки не получают питания на свой усилитель? Сумбурно как-то ты объяснил ситуацию.

slava260, ну вот, оказывается надо было быть всего-то в курсе своего тарифного плана и содержания Договора к нему.
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 25.1.2013, 0:14) *
delegat, сдается мне, что в телевизоре нет ЮСБ, значит колонки не получают питания на свой усилитель? Сумбурно как-то ты объяснил ситуацию.

Цитата(delegat @ 24.1.2013, 20:19) *
...вставляю в маленький телевизор в такое же гнездо - не играют, хотя наушники в телевизоре играют, питание к колонкам есть. Почему не играют эти колонки в телевизоре, и как сделать чтоб играли?
tongue.gif
oag
Цитата(slava260 @ 24.1.2013, 23:12) *
Низкая скорость интернета оказалась связана с особенностями тарифа. Видите ли после 2х Гб скорость режется до 7кб/сек. Не проще было бы брать большую плату за превышение лимита? Зашел с другого логина скорость под 500кб/сек. Не понимаю политику компании.

Ну а ты представь ситуацию, когда дети и вирусы тайком от тебя качнули пару-тройку гигов сверх твоего лимита рубля по 2 за метр smile.gif нравится? Пусть уж лучше так. К тому же, у них есть возможность зайти в личный кабинет и проплатить дополнительно некоторый объем на приличных скоростях. Надо просто знать условия своего тарифа, чтобы не выглядеть глупо smile.gif
delegat
Цитата(Торонага @ 24.1.2013, 23:14) *
в телевизоре ЮСБ есть, даже работает smile.gif, плюс подключал колонки к розетке через адаптер, но звука все равно нет. Так же и в системном блоке, включаю в гнездо для наушников спереди - не работает, а сзади для колонок-работает. В моем понимании должно работать, а в чем причина - не пойму. К сотовому телефону в гнездо 3,5мм подключаю, ведь играют колонки....
slava260
Цитата(delegat @ 25.1.2013, 8:39) *
в телевизоре ЮСБ есть, даже работает smile.gif , плюс подключал колонки к розетке через адаптер, но звука все равно нет. Так же и в системном блоке, включаю в гнездо для наушников спереди - не работает, а сзади для колонок-работает. В моем понимании должно работать, а в чем причина - не пойму. К сотовому телефону в гнездо 3,5мм подключаю, ведь играют колонки....

на сколько я помню устройство штырька для наушников там три цилиндрических контакта разделенных пластиковыми кольцами. Два контакта для стерео (лев.прав.) и один центральный. Иногда китайцы не соблюдают стандарт длины цилиндров и колец. Из за этого контакты штекера не соприкасаются с контактами в гнезде телевизора или плеера.
Kimi Raikkonen
Торонага, Windows 7 Максимальная.
Ex_Prepod
после смерти ноута и плясок с бубном вокруг настроек программ и браузера возникла шальная мысль.... сделать "nas" т.е. сделать так, чтобы вся "пользовательская" часть той же оперы и огнелиса (т.е. папки с паролями, пользовательскими настройками, кукисами и кэшем в appdata/local appdata/roaming) хранились не на конкретной локальной машине, где этот браузер установлен, а в сетевом хранилище... это возможно? или лучше тупо архивацию настроить?
Babay
я тупо сохраняю раз в 2-3 месЯца профайл и в сл чего из него все беру. А через нас имхо будет тормозить, да и неконспиративно это.
Ex_Prepod
дык нас-то внутри домашней сети будет за роутером... чего ж там неконсперативного-то?
Babay
Какая нибудь редиска через wifi или юный хацкер влезет а у тебя там пароли от всего! Да влюбом случае - открывать по сети будет полчаса, хотя я не пробовал, но если сравнить как загружается мозила свежеустановленная и б/у, то можно предположить.
shans2
Цитата(God_Zilla @ 22.1.2013, 13:44) *
....
Или та что JXD S5100 Deluxe Edition 5"? Тогда ее еще не получил, 65й день где-то ходит по России, но "Прокачанную" прошивку без китайского уже скачал.
...
-> Скачать <-

Косяк.....начало распаковываться, устанавливаться. Вроде установилось, сказало перегрузить. Потом какая-то ошибка. И теперь девайс не включается вообще. Чёрный экран. Что делать-то теперь с этим Андройдом?
Как переустановить систему? Хелп, какгрицца, мне smile.gif

П.С. Разобрался вроде....настраиваю. Что-то не нажимается пальцем на экран. Не понимаю почему. Где настройки этого......(смайлик чешет репу) Есть меню ввода. Выбрано "клавиатура". Где сменить на клаву и сенсор...не пойму
klofelin
shans2, чем отличаются ноунейм китайские железки от брендовых... отсутствием 3-5 контроллеров на линии.
один раз только я взял китайский планшет себе... ну такой, модный. сзади даже яблоко надкусанное есть. внутри андроид 2.3.4 (кажется)
валяется вот, пылится.

надеюсь, в твоем случае, человек победит бездушную железку =)
exPloZive
Всем доброго Воскресенья!
В кратце о сути проблемы:
Являюсь абонентом сети Маглан, пользую DC++...
Вчера купил Wi-Fi роутер, т.к. имеется и ноут бук.
Всё подключил, сеть вижу и с Бука и ПК. Запускаю DC - вижу список пользователей, но скачатьничего не могу ((( (DC просит зарегаться, но ничего не получается... пишет что-то вроде "Боты не могут зарегаться".

Видимо из за Роутера DC оказывается не корректно настроенной, как это исправить? И возможно ли вообще ?

slava260
Цитата(exPloZive @ 3.2.2013, 11:32) *
Видимо из за Роутера DC оказывается не корректно настроенной, как это исправить? И возможно ли вообще ?

Имя пользователя в DC одинаковые или разные?
exPloZive
slava260,
Цитата
Имя пользователя в DC одинаковые или разные?
Дело в том, что не скачивает при подключенном роутере даже с ПК ( только отображает список пользователей и чат) , получается, что если надо что то скачать, то надо выдёргивать кабель из роутера и цеплять на прямую к ПК. Видимонадо как-то пути прописать то ли в DC, то ли в настройках роутера....
Торонага
exPloZive, в клиенте ДЦ включи пассивый режим и входи с другим ником.. чтоб не как с ББ.
exPloZive
Торонага, Андрюха , красавчег! Спасибо smile.gif
супчик
Такой вопрос: насколько реальна фантазия восстановить фотографии с карты памяти фотоаппарата после их удаления? Мопед, как говорится, не мой, друзья женского пола сокрушаются по этому поводу. Спрашивать у них, не путём ли форматирования удалились фотографии, по-моему бесполезно. Итак?
GOLLANDEC
супчик, формат не формат, в принципе есть программы типа..., надо просто в инете поискать, что с флешки восстановит, лишь бы флеш была не битая, только надо умеючи, ну или с подходом...
Filmor
супчик, восстанавливается на раз-два. Даже те фотки про которые давно забыли.

Главное, что бы с флешкой этой ничего не делали после того как всё удалили.
супчик
Цитата(Filmor @ 3.2.2013, 22:07) *
супчик, восстанавливается на раз-два.

Так, может быть, кто-нибудь предложит название программки? )
Торонага
супчик, если карта исправна физически, то почти все восстановимо, даже если и формат. поищи по сетке testdisk
супчик
Цитата(Торонага @ 3.2.2013, 23:04) *
супчикпоищи по сетке testdisk

Спасибо! Скачал, испробовал - фотки и видео восстановились. Не знаю, в каком объеме, но в любом случае, положительный результат получен.
GOLLANDEC
супчик, проверь сами файлы, всм повключай, бывает, что только названия восстанавливаются или запускаешь, а там только половинка изображения
в любом случае, если удалил нужное, то НЕльзя потом записывать на эту флешь, винт, до того, как восстановишь, потом можно smile.gif
супчик
GOLLANDEC, да-да, я все картинки просмотрел, они открываются как положено.
Торонага
супчик, фотки - это сжатый формат, места занимают немного, в принципе... потому и редко повреждаются.
супчик
Торонага, GOLLANDEC, Filmor, итак, с первым вопросом нашей викторины вы успешно справились, продолжим нашу игру. Вопрос №2: какой способ лучше применить, чтобы ненавистный Adobe Updater прекратил появляться при запуске программ Adobe: 1) тупо удалить папку с updater'ом 2) то же + покопаться в рееестре (где?) 3)...?
Торонага
супчик, самый лучший, ИМХО, и вполне успешно мною применяемый - держать софт от Adobe подальше от своего компьютера.
Но всё понимаю, поэтому идешь в Службы и отключаешь там Адоб Апдейтер насмерть, с автозагрузки и из Назначенных заданий эту гадость также удалить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.