Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
Fry
Цитата(Рамзес @ 11.12.2016, 8:30) *
чёт не пойму: разве торрент сам по себе незаконен? ведь в торрентах полно легального контента, неужели его подчистую запретили? Тогда уж чего мелочиться, давайте интернет запретим, а то вдруг кто-то фильм скачает нелицензионный ohmy.gif

Незаконно распространение пиратского контента, к чему, по мнению Роскомнадзора, причастен rutracker.org

UPD обходить запреты Роскомнадзора вполне законно и даже сам Р не против
https://geektimes.ru/post/269994/

А вот за публикацию способов обхода могут и банхаммером ударить
Рамзес
Цитата
Незаконно распространение пиратского контента, к чему, по мнению Роскомнадзора, причастен rutracker.org

зашибись логика. На вашем рынке торговали контрафактом - закрыть к чертям рынок. Нормально, чо
Mag-i-Rus
Цитата(Рамзес @ 15.12.2016, 13:06) *
зашибись логика. На вашем рынке торговали контрафактом - закрыть к чертям рынок. Нормально, чо

"Ваш министр попался на взятке - разогнать к чертям Правительство!" Мне нравится такая логика, в ТАКОМ применении. laugh.gif
Incognito
Расскажите, пожалуйста, пошагово, как исправить ошибку 43, при подключении юсб?
Fry
Цитата(Incognito @ 24.12.2016, 7:41) *
Расскажите, пожалуйста, пошагово, как исправить ошибку 43, при подключении юсб?

Прежде всего, рассказать, что подключаете и в какой ОС вы получаете эту ошибку.
А так пока могу посоветовать драйвер на чипсет обновить
Incognito
Fry, постоянно забываю об этом.. (: Виндоус 7, а подключаю юсб, это, вроде, написал.. (:

Флешку..
Fry
Цитата(Incognito @ 24.12.2016, 22:20) *
Fry, постоянно забываю об этом.. (: Виндоус 7, а подключаю юсб, это, вроде, написал.. (:

Флешку..

Через шину USB подключается миллион устройств, на то оно и Universal. Эта флешка на другом компьютере нормально работает? Если да, то попробуйте загрузиться с livecd и проверить работу, дабы исключить физическую неисправность контроллера.
Если работает, то обновить драйверы на устройство, поудалять из системы лишние устройства. Апдейты накатить, в конце концов biggrin.gif
Incognito
Устройство на другом компьютере работает нормально..

Пошагово, это куда детальнее, чем накатить апдейты или загрузиться с лайфсиди.. Я так не понимаю..
GOLLANDEC
Incognito, Дима, подключи любое другое устройство для проверки самого порта - хоть телефон, лайфсиди - это диск с установленной на нем системой, с которого можно запустить машину (выбирается загрузка с сидирома), т.е. исключаются глюки и косяки системы, которая установлена на компе., если будет работать, тогда в системе что на компе отключились драйвера на порты юсб
Incognito
С телефоном тоже беда, но в порт постоянно вставлена мышь, работает исправно..

А то же я, Андрей, качать научился, а скинуть на флешку не могу..
DDimas
Цитата(Fry @ 11.12.2016, 3:59) *
UPD обходить запреты Роскомнадзора вполне законно и даже сам Р не против
https://geektimes.ru/post/269994/

А вот за публикацию способов обхода могут и банхаммером ударить

не факт. вот чего творицца
Цитата
В рунете активно обсуждается появление сайта I Know What You Download, который предлагает правообладателям и правоохранительным органам информацию о пользователях, раздающих торренты. В том числе ресурс предоставляет информацию и о российских пользователях. Домен зарегистрирован 14 сентября 2016 года. Отображается статистика примерно за месяц. Но как долго она собиралась, неизвестно.

https://roem.ru/30-12-2016/239707/i-know-what-you-download/

можно посмотреть, какая статистика на ваш IP у них есть
http://iknowwhatyoudownload.com/ru/peer/
iblis
to DDimas: ну и это обходится tongue.gif
ObiVan
Где у нас в городе можно найти IDE на USB переходник?
Bobuk
могу махнуть переходник PCI-IDE на что нить )
Пиши в ЛС , если что
Fry
Цитата(ObiVan @ 24.1.2017, 10:26) *
Где у нас в городе можно найти IDE на USB переходник?

Почти в любом магазине города. Не точно такой же, но с таким же функционалом нами был куплен за 700р
Bobuk
Задаем вопросы !
Скучно...
ObiVan
Цитата(Bobuk @ 27.1.2017, 21:14) *
Задаем вопросы !
Скучно...

Сеть через WiFi роутер. Четыре компа по кабелю, один по WiFi, два WiFi принтера. Три компа с Win7, два с Win10. Роутер раздает инет всем. Все компы видят оба прнтера, НО не видят друг друга. Даже по IP. В сетевом окружении видно только роутер и принтеры. Сетка стандартная 192.168.0.1 В веб-интерфейс роутера пока не заглядывал. Почему компы не видят друг друга?
Fry
Цитата(ObiVan @ 27.1.2017, 23:20) *
Сеть через WiFi роутер. Четыре компа по кабелю, один по WiFi, два WiFi принтера. Три компа с Win7, два с Win10. Роутер раздает инет всем. Все компы видет оба прнтера, НО не видят друг друга. Даже по IP. В сетевом окружении видно только роутер и принтеры. Сетка стандартная 192.168.0.1 В веб-интерфейс роутера пока не заглядывал. Почему компы не видят друг друга?

Если вы под "видеть" подразумеваете наличие компов в сетевом окружении, то они наверно в разных воркгруппах. Связь чем проверяете?
Кривая настройка где-то. ipconfig и route print скиньте с компов
ObiVan
Задаем вопросы !
Скучно...

Есть сайт на движке DataLife Engine версии 8.5, провайдер хостинга обновил PHP до 5.4.45. Теперь в cpanel не отображаются заголовки новостей. Редактировать новости невозможно. Что делать?
Мне подсказывают что надо обновить движок DLE до 11й версии или настроить совместимость DLE с PHP через cpanel. Ни того ни другого не умею.
DDimas
ObiVan, DLE - редкостный аццтой.
фу с таким работать.
ObiVan
Задаем вопросы !
Скучно...

Как произвести регистрацию сертификата ЭЦП нового руководителя бюджетной организации на сайте zakupki.gov.ru по 44фз при условии что ни один из действующих пользователей личного кабинета не прошел перерегистрацию в ЕИС? При попытке зарегистрировать руководителя сайт требует войти под учетной записью пользователя прошедшего перерегистрацию в ЕИС с полномочиями руководитель, но такого пользователя нет.

Ещё вопрос: что делать если данные о руководителе организации были внесены в ЕГРЮЛ, но не попали в Реестр участников и неучастников бюджетного процесса, на сайте Электронный бюджет budget.gov.ru? Как происходит обмен данными об организациях между базами налоговой, УФК и электронным бюджетом? Какой алгоритм движения данных в этой цепочке для муниципальных, областных и федеральных учреждений? Через департаменты финансов администраций?

Из за этой неразберихи у меня несколько клиентов не могут зайти в свой личный кабинет на закупках.

Цитата(DDimas @ 28.1.2017, 0:47) *
ObiVan, DLE - редкостный аццтой.
фу с таким работать.

Я не делаю сайты. Меня попросили разобраться.

Ещё вопрос: Нужен контент фильтр трафика или возможность работать только через белый список сайтов разрешенный администратором. Прокси сервера с фаерволом нет. Только брендмауер Windows и настройки в роутере. Может както закрыть диапазоны адресов через команду rout? Или в hosts прописать луп? Есть контент фильтры типа SkyDNS или роутеры с их прошивкой, но они на платных тарифах. DNS Яндекса фильтрует только контент для взрослых остальное пропускает.

Последний вопрос Bobukу, где я потерял свой ноутбук??? smile.gif
Fry
ObiVan, вы эти вопросы просто так задаете? smile.gif

DDimas, не нашел тега спойлера на форуме, его нет или я плохо искал?
ObiVan
Цитата(Fry @ 28.1.2017, 9:35) *
ObiVan, вы эти вопросы просто так задаете? smile.gif

Бобик, попросил, а у меня в голове куча вопросов была. Вот и решил излить душу чтобы лучше спалось smile.gif
Всё это надо для моей работы sad.gif
Firwalle
Цитата(ObiVan @ 27.1.2017, 23:20) *
Сеть через WiFi роутер. Четыре компа по кабелю, один по WiFi, два WiFi принтера. Три компа с Win7, два с Win10. Роутер раздает инет всем. Все компы видят оба прнтера, НО не видят друг друга. Даже по IP. В сетевом окружении видно только роутер и принтеры. Сетка стандартная 192.168.0.1 В веб-интерфейс роутера пока не заглядывал. Почему компы не видят друг друга?

Брандмауэр!!!
Bobuk
Цитата(ObiVan @ 27.1.2017, 22:20) *

На обоих компах проверить брандмауэр, проверить route print в командной строке, попробовать на роутере отключить брандмауер(хотя если принты пингает то врятли). Если винда 7ка и XP то может присутствовать баг до перезагрузки 7ки.

Цитата
Ещё вопрос: Нужен контент фильтр трафика или возможность работать только через белый список сайтов разрешенный администратором. Прокси сервера с фаерволом нет. Только брендмауер Windows и настройки в роутере. Может както закрыть диапазоны адресов через команду rout? Или в hosts прописать луп? Есть контент фильтры типа SkyDNS или роутеры с их прошивкой, но они на платных тарифах. DNS Яндекса фильтрует только контент для взрослых остальное пропускает.

Берешь простой роутер Асус Тп-линк или микротик , там есть все эти фильтра белых и "серых" айпи. Если хочешь помучиться на винде, то Kerio Control. Роутами запаришься каждую подсеть перенаправлять. А так : route add -p 195.0.0.0 mask 255.0.0.0 левый_айпи_в_этой_же_сети

Цитата
Последний вопрос Bobukу, где я потерял свой ноутбук???

Возьми меня на работу, поищем, загуглим.
ObiVan
Цитата(Firwalle @ 28.1.2017, 9:57) *
Брандмауэр!!!

А что если предыдущий админ при подключении к сети выбрал тип сети - "Общественное место" вместо "Сеть предприятия" ? Может из за этого не видно компы в сети ?
DDimas
Цитата(Fry @ 28.1.2017, 1:35) *
DDimas, не нашел тега спойлера на форуме, его нет или я плохо искал?

такого тега нет. добавлю.
надо только не забыть

сейчас если большой кусок текста запихать в цитату, то он свернется по высоте. по клику развернется
Fry
Цитата(ObiVan @ 31.1.2017, 1:05) *
А что если предыдущий админ при подключении к сети выбрал тип сети - "Общественное место" вместо "Сеть предприятия" ? Может из за этого не видно компы в сети ?

Я вообще так и не понял, что значит "компы друг друга не видят". и айпиконфигов и роутепринтов так и не дождался.
Как обычно в этой теме, никто ничего не уточняет smile.gif

Цитата(DDimas @ 31.1.2017, 1:12) *
такого тега нет. добавлю.
надо только не забыть

сейчас если большой кусок текста запихать в цитату, то он свернется по высоте. по клику развернется

Я как раз и не хотел оверквотить. Подсмотрел на одном из форумов, на другом движке, тег спойлер. Туда местные запихивают длинные цитаты и цитаты с видеороликами
Firwalle
Цитата(ObiVan @ 31.1.2017, 1:05) *

Пофиг кто что выбрал, если компы находятся за NAT надо просто тупо выключить брандмауэр.
Bobuk
Цитата

Может быть что прописан статический айпи на одном и указан другой шлюз, либо не указан. С приходом 7й винды особо домашними сетями можно не париться, все решается шлюзом и роутами.
medved
Люди знающие подскажите дешёвые компьютерные магазины в городе.
Fry
Цитата(medved @ 3.2.2017, 23:27) *
Люди знающие подскажите дешёвые компьютерные магазины в городе.

Вы компьютерный магазин хотите купить? smile.gif
Если имелись ввиду цены в магазинах, то в Магадане нет магазинов с низкими ценами. Все дорого. Одинаково дорого. К тому же, не во всяком магазине найдете, что нужно.
Выбор весьма скудноват.
Я в прошлом году потратил 70 тысяч купив все в городе, просто потому, что не хотел ждать. В итоге получил довольно средний компьютер.
medved
Ну есть же такие в которых дешевле комплектующие,есть скидки,рассрочка?
Fry
Цитата(Firwalle @ 31.1.2017, 12:23) *
Пофиг кто что выбрал, если компы находятся за NAT надо просто тупо выключить брандмауэр.

Не выключить, а настроить как нужно laugh.gif

Цитата(medved @ 3.2.2017, 23:42) *

Эльсинтез раньше таковым был. Но выбора у них прям нет от слова совсем. Цены везде примерно одинаковы. Поездите поузнавайте.
Краткий список:
  • Софт-Капитал - К.Маркса 41
  • Diect - рядом через три метра
  • В бывшем доме быта Заря, название не помню
  • Цифрал на телевышке
  • Эльсинтез - возле "северного сияния"
  • Цифровые технологии - Ленина 22/2
  • DNS на пивзаводе

Вроде все
Alex_gunn
Цитата(Fry @ 4.2.2017, 13:17) *
Вроде все

СТЭК на Якутской 6.
Или он уже всё?
Fry
Цитата(Alex_gunn @ 4.2.2017, 14:21) *
СТЭК на Якутской 6.
Или он уже всё?

Действительно. Выпало из головы
Bobuk
Цитата

"ТЭСЛА" Карла Маркса 67
renews
Уважаемые!
На время достался Lenovo Z61m.XP Pro.
Проблема-нет звука в проигрователях.Speaker работает.
Через наушники спикер тоже пищит.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
[attachment=244593:Screenshot_42.jpg

Не могу понять-что нужно искать.А если искать,то подскажите,где да как.
Cпасибо.
Fry
водитель звуковой карты нужен. драйвер то есть
renews
Часть текста выше где-то потерялась.
Драйвера я пытался искать.Не получилось.
Может,кто подскажет,как правильно переустановить Direct?
Fry
Цитата(renews @ 5.2.2017, 17:29) *
Часть текста выше где-то потерялась.
Драйвера я пытался искать.Не получилось.
Может,кто подскажет,как правильно переустановить Direct?

Странно вы пытались, все есть на офф.сайте

http://support.lenovo.com/ru/ru/products/L...&beta=false

Выбираете аудио и качаете. Можно не благодарить biggrin.gif
renews
Спасибо.Не помогает.Нажмите для просмотра прикрепленного файлам
Поэтому и спрашиваю:как правильно переустановить direct?
BladeM9
С саунд мастерами от analog devices, вообще бывало по дровам много проблем. Попробуйте качнуть несколько разных версий DRP. И чего значит - спикер работает? Слышно из динамика блямканье, когда громкость ползунком регулируете? Или слышно сигнал удачного завершения post, после включения? Или звук есть везде, кроме проигрывателей? Попробуйте запустить dxdiag.
renews
Попробуйте качнуть несколько разных версий DRP"-если можно,пошагово.
Спикер обычно.Выхожу из DC-звонит.Ставлю на ждущий режим-звонит.Фото рабочего стола-звонит.
Fry
Цитата(BladeM9 @ 5.2.2017, 21:37) *
Попробуйте запустить dxdiag.

Фото dxdiag есть выше. Там пусто

И что, бл*дь, такое direct? ни на одном скринщоте таких слов нет. Если вы про DirectX - это не устройство, это, грубо говоря, фреймворк.
Спикер в ноутбуке? Ему сколько лет то?)
Установите VLC
Если звук есть - дело в кодеках. Если нет - заморочки с картой.
renews
Цитата(Fry @ 5.2.2017, 23:46) *
Фото dxdiag есть выше. Там пусто

И что, бл*дь, такое direct? ни на одном скринщоте таких слов нет. Если вы про DirectX - это не устройство, это, грубо говоря, фреймворк.
Спикер в ноутбуке? Ему сколько лет то?)
Установите VLC
Если звук есть - дело в кодеках. Если нет - заморочки с картой.

Для меня direct в комп терминалогии равен directX.А если есть какие-то другие direct-ы (DA, DB...)может просветите.
Спикеру примерно 10 лет.
Звука нет.
Встроенная звуковая карта может хулиганить?
Fry
renews, на свой страх и риск

Драйвер найденный по ID
BladeM9
Может и хулиганит. DRP это driver pack. Можно с DC ++ качнуть. Если железу 10 лет, то версию лучше постарше. Там есть EXEшник, думаю, дальше сами разберетесь.
renews
Спасибо,спецалист.За пару секунд словил 27мбайт.
А по большому,спасибо всему комп сообществу за то,что никто не спит.

Спасибо,спецалист.За пару секунд словил 27мбайт.
А по большому,спасибо всему комп сообществу за то,что никто не спит.
BladeM9
Очень интересное и одновременно непонятное сообщение smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.