Дайте пожалуйста ссылку где взять NOD 32 для Windows 7 максимальной 64 разрядной операционной системы
Цитата(ivanko @ 3.2.2012, 16:12)

Дайте пожалуйста ссылку где взять NOD 32 для Windows 7 максимальной 64 разрядной операционной системы
залил на файлобменник МагЛана
пользуйся на здоровье)
http://file.maglan.net/169eavbe_nt64_rus.msi
alexskiner
3.2.2012, 18:05
Надо переустановить Винду, вопрос - как сохранить закладки, сделанные в Гугле хроме?
virus_max
3.2.2012, 18:12
1-файл с закладками (bookmarks) лежит здесь C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\
файл bookmarks не имеет разрешения, но легко открывается блокнотом и в нем храниться избранное (ссылки и названия страниц).
2-В win 7 эти закладки лежат в этой папке с именем "Bookmarks"
C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\
3-простой экспорт закладок в удобочитаемом виде в Гугл Хром:
правая мышь на меню "Другие закладки", далее Диспетчер закладок, далее Инструменты / импорт.
гугл и копи-паст творят чудеса ))))
Кто подскажет как подключить БП чтоб он работал отдельно от компьютера ? Использовать его как преобразователь с 220 на 12в для отдельных целей
active, если ATX, то замкнуть пару контактов, обычно зеленый (вместо него бывает серый) с любым из черных. Если повертеть фишку в руках, то этот контакт толи 4-ый, толи пятый с одной из сторон. Но без нагрузки лучше не включать БП.
4 у меня идет зеленый на сноске на БП написано что "Green - PS-ON" Оно?
active, он.
но без нагрузки лучше импульсный БП не включать, oag совершенно правильно сказал.
А еще вот сказали что замыкать на любой из черных там их 8 штук каждый как я понял идет на (хард, флопик,сдром и т.д)?
active, на любой, конечно. все черные распаяны с одной точки ("минус") на плате блока.
есть некоторые нюансы:
1. некоторые БП таким образом не запускаются без подключенной нагрузки (которые по-новее и мощностью больше 400 ватт); защита типа...
2. встречаются БП, в которых
PS-ON для принудительного запуска приходится замыкать на +5 вольт (красный провод), а не на "минус" (брэндовые, типа CompaQ).
Вряд ли, конечно, у тебя такой эксклюзив, но все же имей в виду.
У коллеги опять проблема с компом.
При включении загрузка заканчивается на черном экране
A disk read error occurred
Press ctrl+Alt+Del to restart
Она перезагружает и то же самое.
Ясно, что ошибка чтения диска. Насколько это фатально?
shans2, вариантов несколько, от фатальной гибели жесткого диска, до примитивного неконтакта в шлейфах. Соотв. лечение различно по себестоимости и затратам времени.
Сперва пусть выдернет все флэшки и внешние диски, уберет из дисководов дискеты и CD (DVD) и пробует запускаться. Если неуспешно с таким же сообщением, то открыть стенку корпуса и передёрнуть шлейфы на жестком дисе и их же на мат. плате (лучше бы их сразу заменить на заведомо исправные).
Mango1890
4.2.2012, 15:18
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТак...насколько я понимаю надо дрова на видюху и директ 10ый.Так?...или не так?
GOLLANDEC,у тя такое было?
Вобщем опять челом бью...Ай нид хелп!
Mango1890, не, пишет что неудачна попытка создать Директ10-ное приложение на Директ9-ном девайсе, что настоятельно :evil: умоляют, чтобы нВидийная карта аппаратног держала Директ 10, а амд-шная - 10.1.
не поддерживает твоя карта, увы, данную игру... если в ней нет Директ9-совместимого режима.
shans2, Олег, если есть желание, подвози в понедельник, погляжу!
Mango1890, ну и драйверочки попробуй поменять. Похоже, что у тебя стоят стандартные от мелкомягких. Проблему эту скорее всего не решит, но в дальнейшем может и пригодиться

Ради современных игр надо менять видеокарту.
GOLLANDEC
4.2.2012, 23:24
Цитата(Mango1890 @ 4.2.2012, 15:18)

GOLLANDEC,у тя такое было?
мне Саня
oag какую то видеокарту подсунул, что я еще года два ее название не запомню..., шустрая, убегает все время, название прочитать не успеваю

, вообщем у меня такого не было...
Цитата(shans2 @ 4.2.2012, 12:39)

У коллеги опять проблема с компом.
При включении загрузка заканчивается на черном экране
A disk read error occurred
Press ctrl+Alt+Del to restart
Она перезагружает и то же самое.
Ясно, что ошибка чтения диска. Насколько это фатально?
если винт SATAшный, то первым делом выскочил шлейф с винта..., вскрывай корпус и переткни, скорей всего удивишься. ну и в сетапе проследи что б с него грузилось
Нужны драйвера на ноут Joy book A52 под Win7
Буржуй, Жека, драйверпаки в таких случаях рулят

, ищи по сетке
DRPSu11-Final
Скачал,но он мне кроме всяких кодеков и браузеров ни чего больше установить не предложил
Буржуй, так не бывает.

кодеко-браузеры в топку, понятно.
ниже он должен написать сколько дров может установить, а сколько обновить.
пишет?
забыл, запускать надо ПКМ-От имени Администратора - и только так.
Буржуй, а так ли нужен Win7 этому ноуту? Он же уже пенсионер...
Помогите почти юзеру найти программы для установки Wi FI для Windows 7 максимальной 64 разрядной операционной системы.
Народ помогите , проблема такая - поменял видео карту подключил все провода ,запускаю комп, монитор не отвечает , и сам комп перезапускается каждые 10-15 сек блок на 500 ватт в чем проблема может быть?
ivanko, в любой современной Винде есть своя
программа для этих целей, а если тебе нужен
драйвер, то
здесь читайКолек, в битой карте, к примеру; криво вставлена карта в слот; при замене карты прогшнул материнку, и треснула какая-то дорожка на ней; а может тупо залипла кнопка запуска компа... Дальше перечислять?
Поставь прежнюю карту: заведется комп или нет?
Торонага, со старой видюхой комп работает, комп не пиликает! может чтото с видюхой не так?
Колек, похоже что так. Для уверенности надо ее испытать на другом компе. Провода доп. питания к видюхе подключены ОБА?
Торонага, да оба, один в мать, другой в видюху, видюха работает, регулятор скорости куллера тоже тока проблема с перезагруской и монитором!
Колек, о-па, стоп. Какой в мать втыкаешь? ототкни пока. На видюхе сколько разъемов доп. питания один или два?
Торонага, основной на само питание от блока, и на куллер который врубается в мать в разьем CHA_FAN
alexskiner
6.2.2012, 13:10
Телек Самсунг D серии пишет тв программы на диск, прежде форматируя его в какой то свой формат, формат этот виндой не видится. Мож все таки есть какая то прога, чтоб записанные телевизором файлы, можно было бы как то переделать в читаемые не только телевизором?
Колек, странная видюха. Если кулер стоит штатно, то и втыкаться он должен в саму карту, как правило. Если приходится тыкать в мат. плату, то сильно смахивает на приколхоженный вентиль. Noname что ли?
Снеси в магазин, пусть проверяют и покажут тебе, что оно точно работает.
alexskiner, расширение у получаемого файла какое?
Первый раз было: поднес у порту ЮСБ-кабель, кааак заискрило

И комп перезагрузился. Чревато?
virus_max
6.2.2012, 13:44
это на том компе где перегруз от флешки?
Неа, это на работе. А тот дома.
virus_max
6.2.2012, 13:48
когда искрится это плохо, гдето чет коротит. лучше такие експеременты не проводить...
может порт выбить, а может и мама помереть
shans2, чревато в любом случае, так можно и "мать" убить, и флэшку.
пока мой инет тупил, змей вирус уже дописАл.
GOLLANDEC
6.2.2012, 14:17
Цитата(shans2 @ 6.2.2012, 13:42)

Первый раз было: поднес у порту ЮСБ-кабель, кааак заискрило

И комп перезагрузился. Чревато?
комп заземлен? ну или хотя б занулен....
п.с. сейчас морозно, бешенная статика может быть еще, одежда фиг поймешь из чего, да и под ногами на полу ...
GOLLANDECДа нет "земли", понятно что это статическое электричество. Просто первый раз разрядило

Буду надеется, что не пыхнет
alexskiner
6.2.2012, 14:21
Цитата
alexskiner, расширение у получаемого файла какое?
Никакое, так как диск ,при подключению к компу, винда просит отформатировать.
GOLLANDEC
6.2.2012, 14:24
shans2, ну я б занулил хотяб.., раз выжег южный мост на мамке таким макаром, больше не эксперементирую, нулю компы свои
virus_max
6.2.2012, 14:31
alexskiner, Самсуки, как я понял ваяют видео в какой-то свой экзотический формат, файловая система там тоже нестандартная. Говори модель точно - посмотрим чего можно придумать.
virus_max,

:
Кстати, вот растолкуйте: делаю заказ в интеренет-магазине. Больше 9 товаров в корзину не лезет. Пробовал с Оперы и Хрома. Слышал что-то про какие-то кукисы-шмукисы
shans2, не сталкивался, с магазинами этими имею дело уже лет 10, по нескольку
разных в месяц. Но движок предпочитаю или ИЕ, или Гекко.
А эти твои экзотные браузеры, чего угодно можно ожидать... любой гадости. Здесь, подозреваю, не кукисы-шмукисы, а торговый сайт, как и положено, оптимизирован для движка IE,
only - как не положено

.
Поэтому экзотика не дружит с компоновкой дизайна, в таблицах стилей не дорисоываются "лишние строки"
Возможно...
Может не срабатывает корректно эта притча во языцех - java-скрипты.
Все что хочешь может быть, может даже статься, что ни охренеть-магазин, ни браузер и не виноваты, а все дело в масонах.
скажи мне адрес гамазина, тогда можно будет посмотреть. Интересно.
Как вообще выглядит то самое "не влезает"?
Цитата(alexskiner @ 6.2.2012, 14:21)

Никакое, так как диск ,при подключению к компу, винда просит отформатировать.
глянь под Линуксом, возможно форматировано в ext3/ext4
Рамзес, линуксовые разделы Винда никогда не предложит отформатить.

, я часто подключаю, и даже ufs.
Цитата(Торонага @ 6.2.2012, 22:07)

Рамзес, линуксовые разделы Винда никогда не предложит отформатить.

, я часто подключаю, и даже ufs.
чем чёрт не шутит, в любом случае Линь более всеяден
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рамзес, не, надо модель, и копать совершенно точно

а так фигли гадать-метаться. Вон на хоботе уже несколько веток по самсуковым телекам, начиная с В-моделей.
Аналогический случай видел на пишущем тюнере от LG, тоже в свой какой-то формат превращает жесткий диск и валит файлО в экзоте. Ничем не удалось считать, тока самим плеером. Корейцы очень любят подобные вещи.
ну на сегодня картина такая: телевизоры BBK используют формат FAT32 и пишут в *.its (открывается простым VLС-плеером), а вот по Самсунгам предварительная информация неутешительна - каждая модель пишет в своём собственном формате. Более того - не каждая модель, а каждый конкретный экземпляр. Т.е. просмотреть видео на другом ТАКОМ ЖЕ телевизоре не получится. По идее, декодеры должны существовать, но формат файла держится Самсунгом в тайне. Есть даже мнение, что он не использует файловую систему в привычном понимании. Как-то так.
могу предложить подключить к аналоговому выходу телевизора любой пишущий прибор, и переписать с флешки, используя сам телевизор как ЦАП.
Посоветуйте пожалуйста, после переустановки винды на ноутбуке перестали работать два из трех usb-порта. как мне их оживить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.