prosto_alex123
27.11.2014, 19:17
драйвер microsoft ACPI - совместимая система - это что за зверь такой?
GOLLANDEC
27.11.2014, 19:23
а перед установкой видеодров не надо устанавливать ATI каталист центр ..? а потом уже видюху подсовывать.., что б не голый драйвер ставился.. ну это так.. мысли вслух. как дрова на принтер, вначале дот4, а потом уже принтер включать
Цитата(prosto_alex123 @ 27.11.2014, 17:17)

драйвер microsoft ACPI - совместимая система - это что за зверь такой?
Это не видюха. Но вещь не менее полезная. Отвечает за наличие спящего режима, корректное отключение ОС по нажатию кнопки - классная штука в общем

Драйвер качается так же на сайте производителя
prosto_alex123
27.11.2014, 19:56
Всем спасибо, разобрался, все поставил, работает.
GOLLANDEC
27.11.2014, 19:57
prosto_alex123, ну и как поставил? а то все..
prosto_alex123
27.11.2014, 20:14
на сайте asusa в разделе поддержка ввел название модели и скачал этот драйвер (всего 8 метров), поставил и диспечер устройств успокоился, а с ним и я ...
PozaRezz
3.12.2014, 23:12
кто нибудь тут есть из взломщиков?
требуется взлом моей личной страницы в соцсети
P.S. не надо только начинать о том что это незаконно и т.д.))
PozaRezz, гоу в техподдержку.
p.s. ибо не хочу начинать про то, что законно, а что не очень.
Цитата(PozaRezz @ 3.12.2014, 21:12)

зачем ломать свою страницу?
формулируй конкретнее - пароль забыл? тогда в ТП или применяй социальную инженерию для взлома
Цитата
социальную инженерию
или сексуальную кавалерию
Цитата(Fry @ 3.12.2014, 23:56)

ТП
Трансформаторная подстанция?
Тепловой пункт?
Тупая 3,14зда?
Ток покоя?
Транзисторный приёмник?
Точка перегиба?
Т-нулевой переход?
Тёплый плед?
Токовая петля?
аа... техподдержка... тю... я-то думал...
dissector
4.12.2014, 2:45
как удалить неудаляемые файлы?
NTFS, XP
dissector, больше инфы. Если неудаляемые на флэшке - сначала сделать флэшке скандиск (свойства - выполнить проверку).
Цитата(dissector @ 4.12.2014, 0:45)

как удалить неудаляемые файлы?
NTFS, XP
Папка Windows оказалась умнее пользователя и не дает себя удалить

Если файл не удаляется значит это кому-то нужно. Какому-то рабочему процессу. Закрыть процесс - удалить файл.
Для ленивых есть программа Unlocker Assistant - сама вычислит блокирующий процесс и разрешить удалить файло.
или длинный, но умный путь - в Безопасности назначить себя владельцем нужных файлов-папок, дать себе на них полные права, затем удалить
Права SYSTEM все равно себе дать не получится
Fry, а и не нужно извратов.
Цитата(PozaRezz @ 3.12.2014, 22:12)

и логин и пароль забыл,профилей много было,все напутал в общем,и даже не помню на какую симку регистрировал акк...
Господа, я прошу прощения за оффтоп и нарушение правил, но вопрос срочный) есть ли у кого материнка на 775-м сокете? Куплю! И сразу вопрос: моя материнка отказывается запускаться из-за защиты от короткого, то есть заводится и глохнет через 1-3 секунды... есть ли шансы найти причину?))
prosto_alex123
10.12.2014, 12:27
Цитата(Planet @ 10.12.2014, 12:10)

моя материнка отказывается запускаться из-за защиты от короткого, то есть заводится и глохнет через 1-3 секунды...
попробуй подцепить другой блок питания. Еще можешь внимательно посмотреть на плату материнки, а точнее, на кандеры - если хоть один из них слегка вздутый, то в этом и причина. Дело в том, что кандеры при высыхании могут давать бесконечность, а могут и на оборот - короткое...
prosto_alex123, блок заведомо рабочий подкидывал. А емкости там solid, и не видно вздутые они или че(
Системник запускается, начинает шуршать кулерами и тут же сдыхает, тут же снова попытка старта, гул и подыхание. И так до бесконечности. Поставил другой блок питания - та же фигня. Чо это?
KAMAZ, он сам перезапускается? Или запускается только после обесточивания блока?
Цитата(KAMAZ @ 10.12.2014, 10:44)

Системник запускается, начинает шуршать кулерами и тут же сдыхает, тут же снова попытка старта, гул и подыхание. И так до бесконечности. Поставил другой блок питания - та же фигня. Чо это?
Может другой БП тоже дохлый. Поотключай потребители по очереди, если отключив все кроме материнки такая же фигня, то возможно мать. Вариантов тут немного
KAMAZ, а модули памяти не пробовал вынуть и вставить обратно? попробуй.
Такая ерунда бывает когда мать тайминги подбирает... но с чего бы ей это делать на той же памяти. А если дело в памяти, то цикличного ребута быть не должно, по крайней мере я такого не встречал) он обычно просто стоит крутит вхолостую и даже до ПОСТа дело не идет...
Соориентируйте, пж-та. Я отстал от этой темы. Надо купить РС комп(ы) для дочек (12 и 6). Вот думаю как лучше: один моЩЩный и два монитора (уж не знаю, одна общая учетная запись или две разных. Две разных - это же два разных рабочих стола будет?) или два системника... Каким сейчас должен быть системник? Старшая особо играми не увлекается, но при наличии "железа" (и времени) поиграется, думаю.
Саша, oag, ты выписался уже или нет?
shans2, один системник на двоих и два монитора, это вообще не вариант) это че две мыши и две клавы?) можно младшей купить ноутбук простецкий, а взрослой комп... в общем, все зависит от бюджета я считаю))
Прсото с компами уже перебор. У старшей Айпад, у младшей Айпад мини. Телефоны, ноут большой 17'' дома еще.... Еще два настольных

Хотя, понимаю, что кроилово ведёт к попадалову

Ну просто еще два компа ваще перебор... О, может комп и игровую приставку? (А какие из них сейчас в тренде?) Инфа нужна для озадачивания Деда Мороза

Ладно...один там или два системника. Какие сейчас требования для нормальных системников (без фанатичного играния в "тяжёлые" игры)
shans2, ты ещё не Дед Мороз?
я прямо завидую
shans2, приставку самое оно. Play Station 4 как вариант.
Цитата(shans2 @ 10.12.2014, 13:21)

Соориентируйте, пж-та. Я отстал от этой темы. Надо купить РС комп(ы) для дочек (12 и 6). Вот думаю как лучше: один моЩЩный и два монитора (уж не знаю, одна общая учетная запись или две разных. Две разных - это же два разных рабочих стола будет?) или два системника... Каким сейчас должен быть системник? Старшая особо играми не увлекается, но при наличии "железа" (и времени) поиграется, думаю.
Гы, терминальный сервер + тонкие клиенты - наше всё

Лучше два ноутбука нормальных купи.
Если в игры не играете - не берите видеокарты.
Процессоры от АМД - дешевле и ничем не хуже.
В остальном все везде одинаково, если не вдаваться в детали
Цитата(Fry @ 10.12.2014, 15:34)

Гы, терминальный сервер + тонкие клиенты - наше всё

Угу, я так и думал
Дети и в игры не играете - это нереально
Если про моё вопрос, то играют, но
Цитата(shans2 @ 10.12.2014, 15:04)

... (без фанатичного играния в "тяжёлые" игры)
То есть, сильно навороченнуй геймерскую конфигурацию мне не надо
shans2, сильнонавороченная конфигурация стоит далеко за сотню рублей

заметьте, что сейчас цены на подобного рода товары резко вскочили. Для не очень тяжелых игр пойдет простая конфигурация не дорогого i5 DDR3 + видео к примеру какой-нибудь GF660.
shans2, Олег, я выписался. Но нога в гипсе, я сильно ограничен в функционале
Цитата(oag @ 10.12.2014, 17:28)

shans2, Олег, я выписался. Но нога в гипсе, я сильно ограничен в функционале

Демо-версия

У вас есть что в продаже под вышеобозначенные цели?
shans2, а цели слабо обозначены

Что-то найдется. Но цены уже с учетом курса нынешнего.
oag, Ну предожи что-нибудь. Чиркни в личку. И какие мониторы есть.
Где найти такие вещи от принтера HP серии 1010 1015 1018
Как этот узел называется...???
ALEX_49rus
11.12.2014, 20:16
Печка или он же блок фиксации, возможно что то от Canona или samsunga подходит
Цитата(ALEX_49rus @ 11.12.2014, 19:16)

Печка или он же блок фиксации, возможно что то от Canona или samsunga подходит
Спасибу, но инфа както ниочём..,
Их на Хулет пакард на дофига моделей они одинаковые шли.,
Хреновина эта, или "Печка" довольно ломкий блок Принтера, соответственно должен идти запчастью как доп блоком
У меня только 3 принтера с таким дефектом..,
И я открываю каталог запчастей., иии что искать то?
ALEX_49rus
11.12.2014, 20:51
Смотря что конкректно с печкой не то
HP LJ 1010/1012/1015 / LBP-2900/ 3000 Fuser Assembly Термоблок/печка в сборе RM1-0661 / RM1-0655 -3300р новая в москве (не оригинал), цену оригинала думаю озвучивать смысла нет)) (из названия видно что данный узел ставился на HP LJ 1010/1012/1015 и Canon LBP-2900/ 3000
Определись что именно с печкой, вал или термопленку можно отдельно найти. Но скорее всего его даже ремонтировать смысла нет проще новый купить.
К примеру HP LaserJet Pro P1102, который пришел на замену твоему, в среднем стоит 4500.
Цитата(ALEX_49rus @ 11.12.2014, 19:51)

Определись что именно с печкой, вал или термопленку можно отдельно найти. Но скорее всего его даже ремонтировать смысла нет проще новый купить.
Воот .., я типо просто электрик.., но вот ТЕРМОПЛЁНКА сочетание.., да там серая плёнка на валу., которая поразваливалась на этих блоках "печка"...
Серая плёнка такая, а под ней.., где она поотваливалась коричневый вал..,,
Так говорите эту термоплёнку реально гдето взять и туда нахлобучить на тот вал?,,
Или может сам тот вал с плёнкой искать?..,
Посоветуйте.., А то 4500 както круто.
GOLLANDEC
11.12.2014, 21:41
miki, у меня 1010 лежит.. не новый конечно , но рабочий, катриджа нет только кажется..... меняемся на что нить?
Цитата(GOLLANDEC @ 11.12.2014, 20:41)

miki, у меня 1010 лежит.. не новый конечно , но рабочий, катриджа нет только кажется..... меняемся на что нить?
Заманчивое конечно Ваше предложение..,, хорошо я буду в курсе.....
ПС так картридж вроде не проблема найти, или отпала надобность в принтере?
GOLLANDEC
12.12.2014, 19:51
miki, отпала в общем то..
antonsat49
12.12.2014, 23:05
Цитата(miki @ 11.12.2014, 20:33)

Воот .., я типо просто электрик.., но вот ТЕРМОПЛЁНКА сочетание.., да там серая плёнка на валу., которая поразваливалась на этих блоках "печка"...
Серая плёнка такая, а под ней.., где она поотваливалась коричневый вал..,,
Так говорите эту термоплёнку реально гдето взять и туда нахлобучить на тот вал?,,
Или может сам тот вал с плёнкой искать?..,
Посоветуйте.., А то 4500 както круто.
ну да 4500 - это полностью "печка" - если нагревательный элемент в порядке - термопленку заменить не проблема - цена 600-800 руб + работа тыщи полторы-две. эти модели "не убиваемые"по сравнению новыми : бывало приносят а там пыли с полкило - продул.прочистил.смазал редуктора заменил термопленку и печатает как новый, а щас 15-20 тыс и все на списание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.