GOLLANDEC
10.8.2012, 22:07
та ещё штучка, нерой как минимум, там есть такая утилитка Nero Vision, запускаешь, добавляешь файлы в проект, создаешь меню, пишешь диск
klofelin
10.8.2012, 23:20
Трейдер, по описанию на HDMI похоже. подключают ей ТВ, например. про подключение им мониторов я не знаю...
а зачем третий монитор??
luisfigo
10.8.2012, 23:26
почему бы не посмотреть в свойствах экрана модель видеокарты и из гугла не узнать тип разъема?
Nod 32 только у меня перестал обновляться или у кого-нибудь еще такая же проблема?
GOLLANDEC
20.8.2012, 22:59
sauras, не только, думаю чел в отпуске, кто занимается.., вернется и все заработает
Mango1890
23.8.2012, 0:29
sauras, GOLLANDEC, о!А я зашёл серв обновления клянчить...
Привыкла смотреть с сайта фильмы, а тут такой облом - ку-ку, говорят, у вас не установлен Adobe Flash Player. Установите.
Ладно, думаю, установлю... хотя еще вчера был установлен, смотрела же...
устанавливала раз 5... нифига. На сайте та же запись... ничего посмотреть не могу...
что посоветуете?
БЯКА, возможно, он просто отключен в надстройках. Что за браузер (что за сайт)?
Смарю не у меня одного NOD32 не обновляется. какой теперь сервер исчем?
God_Zilla
23.8.2012, 16:46
Цитата(TIM @ 23.8.2012, 15:39)

Смарю не у меня одного NOD32 не обновляется. какой теперь сервер исчем?
Радио сообщает что НОД сдох в связи с:
http://eset.mgdn.ru/ , и вроде прицепом остальные серверы тоже.. Поглядим, увидем.
klofelin
23.8.2012, 18:27
TIM, а на старнете не пробовал?
я не в городе, проверить работает или нет не могу
Ex_Prepod
23.8.2012, 18:33
единственный плюс нода был в бесплатных обновлениях, а через инет... можно любой другой
Цитата(sauras @ 20.8.2012, 22:58)

Nod 32 только у меня перестал обновляться или у кого-нибудь еще такая же проблема?
У меня тоже не обновляется через Маглан на 10.100.8.100
Если кто обновляет с других серверов, прошу полелится адресом.
у меня, ч/з Инет обновился нормально - без проблем. (в насиройках выбор сервера "автоматически")
Через сеть хочу обновлять.
Цитата(Торонага @ 23.8.2012, 8:47)

БЯКА, возможно, он просто отключен в надстройках. Что за браузер (что за сайт)?
эээ...я черtз Оперу смотрю с tvepizod.ru
И вот такое мне пишет:
Цитата
У Вас не устновлен флэш плеер. установите его от сюда
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?promoid=BUIGPЯ пытаюсь установить - и ничего не получается.
GOLLANDEC
24.8.2012, 7:04
БЯКА, понимаю, такая же беда (не у меня) не отправлялась личка и тоже про флешплеер чирикало. а через хром ушла спокойно, форум перестает дружить с оперой
Цитата(БЯКА @ 24.8.2012, 1:25)

эээ...я черtз Оперу смотрю с tvepizod.ru
И вот такое мне пишет:
Я пытаюсь установить - и ничего не получается.
Проверь обновление дров и кодеков на видео. Возможен конфликт версий софта. И попробуй поработать через другие браузеры.
Торонага
24.8.2012, 10:20
Цитата(БЯКА @ 24.8.2012, 2:25)

Я пытаюсь установить - и ничего не получается.
Наташа, мы ж не ясновидцы, что именно
не получается: смотреть кино или установить обновление плеера?
там скачивается веб-установщик, его запускаешь, оно всасывает дтстрибутивный пакет с Инета и только потом устанавливает флэш-плеер.
по твоей ссылке (
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?promoid=BUIGP) нажми там "Другой браузер", выбери точно свою ОС и свою Ёпперу, качай, запускай, жди, далее следуй указаниям установки.
установить не поолучается. Дистрибутив на комп скачала - и все равно не устанавливается...
Торонага
24.8.2012, 11:33
БЯКА, вот его ты должна запустить при включенном Инете.
появляется картинка веб-установщика?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну, сильно умной я не выгляу, конечно

, но скачивать и устанавливать умею... ОН появляется, послушно двигает полосочку фиксаци установки, говорит, что готово, и на этом - всё....
Придется, видимо, не смотреть кино до Магадана... одичаю...
Похоже, тебе нужно просто поехидничать, а вовсе не помощь. Это без меня.
Дайте адрес обновления антивируса Nod32, а то на старнетовском портале закрыли.
GOLLANDEC
26.8.2012, 19:52
^Crown^, везде закрыли по просьбе правообладателя
GOLLANDEC, Андрей, а есть ссылочка на касперского( желательно и сам каспер)
GOLLANDEC
26.8.2012, 20:05
^Crown^, Жень, не пользуюсь, а ссылочка есть у тебя
Так, а что делать то? Как обновлять НОД? По инету обновляется, если устанавливал не лецензию?
GOLLANDEC
26.8.2012, 23:02
MIB, Олег, читай правила темы (6), ты ж в курсе ...
...почему при подключении локальной сети вырубается WiFi-соединение? Точнее, соединение с роутером остается, но интернет обрубается.
и второй вопрос.
у меня одного бабки на Маглане стали улетать? раньше 600-800 р. на месяц хватало, сейчас при схожем объеме потребления интернета я вечно в минусах.
Ex_Prepod
29.8.2012, 18:13
Рамзес, 1)маршрутизацию прописывать надо
2)обновления, вирусы.
позвони 200-200 ответят полностью на оба вопроса
Ex_Prepod, про маршрутизацию спасибо, а про биллинг полагаю бессмысленно спрашивать. Наверняка ответ будет - "у нас точно, как в банке" ))))))
Торонага
29.8.2012, 23:53
Рамзес, и будут правы, уверен. Поставь локальный счетчик трафика и убедись. Причину надо бы сперва у себя поискать.
T-meter, к примеру, весьма хорош. Еще их куча целая есть в природе.
Но зачем, да? Лучше маленько побухтеть на прова.
Ex_Prepod
30.8.2012, 0:36
Рамзес, детализацию глянут: когда, куда и сколько. часто помогает обнаружить программы- трафикожоры или найти другую причину ненормального расхода трафика
К сожалению, Многие абоненты полагают, что вконтактике, мэйл.ру и игры в одноклассниках - это "я ничего в интернете не делал, не качал, куда мои деньги дели?" потом извиняются. Умение нажать кнопку и минимальная компьютерная грамотность - суть разные вещи
В одной фирме юзер смотрел ролики с Ютуба, и намотал гигабайты трафика и тыщи рублей за него. На вопрос почему он ответил - Но ведь я же только смотрел, "скачать/сохранить" не нажимал
slava260, во во=) знаком тоже с такой ситуацией
слово "качать" - ассоциируется с сохранять на жестком диске.
а бухтеть на прова никогда не помешает
Цитата(Торонага @ 26.8.2012, 3:33)

Похоже, тебе нужно просто поехидничать, а вовсе не помощь. Это без меня.
Отнюдь. Несмотря на обвинение во флудерстве я понимаю, где тема для просьб о помощи, а где - для потрындеть. Видимо, я просто не могу объяснить проблему. Здешний компьютерные гений долго рассуждал непонятными терминами, потом пожал плечами, выпил кофе и ушел...
Так что ждать мне до Магадана.
БЯКА, на баше про это написано.
xxx: Словно умудренные жизненным опытом стервятники в пустыне, они смотрят вслед проползающим путникам. На вопрос, где можно напиться, они долго обсуждают, нужна ли тебе вода и неизменно приходят к выводу, что нет, тебе, брат, вода ни к чему. Неспешно перечисляют причины, по которым тебе лучше жить без воды. И ни один из них не покажет в какой стороне колодец.
xxx: Е...ие ИТ-форумы.
БЯКА, тебе ж советовали попробовать неОперой (хотя бы), где результат?
в Опере проверь: F12 - Включить все плагины, галочка должна стоять.
я тебя тоже

Кроме Оперы там есть ИЭ. Та же фигня.
Торонага
30.8.2012, 11:34
БЯКА, не прошло и полгода?

копай свой антивирь и брандмауэр, кто-то из них блокирует искомый контент. Я бы временно отключил бы оба-два.
у ИЕ в Надстройках обязан числиться и быть включенным Shockwave Flash Object.
с мобильного интернета ходишь? возможно, что и пров блокирует.
Цитата(slava260 @ 30.8.2012, 2:16)

В одной фирме юзер смотрел ролики с Ютуба, и намотал гигабайты трафика и тыщи рублей за него. На вопрос почему он ответил - Но ведь я же только смотрел, "скачать/сохранить" не нажимал

спасибо но я далеко не ламер. Прекрасно понимаю из чего складывается трафик. Проверял расход с помощью KIS.
Кто возьмется за восстановление данных с харда от макбука за деньги ? яблочная утилита не может. рстудио тоже ( ошибка ввода-вывода ) хард тошиба 500гб. И кто знает, куда Макс iblis подевался ?
Доктор Франкенштейн
2.9.2012, 1:03
Блин, какая-то опять фигня...
Отправляю почту, а сообщение так и висит в папке "Исходящие"...В "Отправленных" не появляется...перезагрузка ничего не дала...Что за гадство?..
Доктор Франкенштейн
2.9.2012, 1:19
Стандартный оутлук...
Доктор Франкенштейн, это где так? что за почтовый агент? работает ли Интернет? почему "опять"?
только не нужно, как некоторые у нас, вставать в позу "я не ламер" и т.п.

вопросы вызваны лишь желанием помочь и абсолютным отсутствием экстрасенсорных способностей.
есть аутглюк экспресс, есть аутглюки от нескольких версий офиса...
Доктор Франкенштейн
2.9.2012, 1:30
Торонага, ну, как где?.. у меня, с ноутбука...или я недопонял вопрос...

Почтовый агент, насколько я знаю, стандартный майкрософтоофисовский...

Опять...ну,это потому, наверное, что иногда фигни всякие случались уже...это вот очередная...или внеочередная...

Ну, как-то так...
Доктор Франкенштейн, Файл-Автономная работа, галок не должно быть. в ИЕ проверить на то же самое.
Интернет обязан иметь место и работать (убедиться).
проверить кто обозначен в почтовых серверах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.