GOLLANDEC
4.11.2013, 23:34
Торонага, да я, тезка, и не спешу, так что смотри сам как тама и чего .
BladeM9, ну ты ж не знаешь наших договоренностей....
Торонага
4.11.2013, 23:45
BladeM9, если что, маякну. Со временем, конечно полный аллес.

так и мне не к спеху

, второй комп есть.
dissector
4.11.2013, 23:54
вам не надо анусы? покупайте асусы!!!
Андромедыч, какой саб?
у меня ипануло пласмасску на радиаторе проца!!! прям выстрелило!!! плассмаска за которую держало кулер.
синий экран скидывать?
dissector, а что за сокет?
GOLLANDEC
5.11.2013, 0:00
dissector, а ты его стукни..., он станет фиолЭтовый в крапинку...., ну или не станет
dissector, ну и пипец тебе тогда

чё не приехал за три выходных? погоняли бы в кроссе, а то не с кем.
У всех только языки длинные, а как до гонок, то одни отмазки
Торонага, дык надо приз за победу в гонке объявить
dissector
5.11.2013, 0:09
Цитата(oag @ 4.11.2013, 22:58)

dissector, а что за сокет?
ам-3 , на маме которая прикручена .
я ее прикуячил к кулеру саморезами-работает.
Цитата(GOLLANDEC @ 4.11.2013, 23:00)

dissector, а ты его стукни..., он станет фиолЭтовый в крапинку...., ну или не станет

кого?
Цитата(Торонага @ 4.11.2013, 23:01)

dissector, ну и пипец тебе тогда
чё не приехал за три выходных? погоняли бы в кроссе, а то не с кем.
У всех только языки длинные, а как до гонок, то одни отмазки

гонки-наше все!!! у спринта страховке капец, щас пройдем техосмотр, поменяем грм свечи и ви-тиай .
и все-субару больше ни одной машины не продаст
а у ниссана есть Ярик.
oag, я объявлял, шашлыки на Пепельном вкупе с ледовым слаломом. Им на хер ничего не нужно.
а в одного уже надоело гонять.
dissector, если лопнула пластиковая рамка, которая удерживает кулер, то она сменная. Надо найти мать-донора и скрутить с нее запчасть.
Торонага, я бы и сам по льду покатался, но время трудно выделить. Хотя надежду не теряю.
dissector
5.11.2013, 0:16
Цитата(Торонага @ 4.11.2013, 23:11)

oag, я объявлял, шашлыки на Пепельном вкупе с ледовым слаломом. Им на хер ничего не нужно.
а в одного уже надоело гонять.
народу на ценник бенза -по... , а ты про гонки.
поехали во въетнам?
Цитата(Торонага @ 4.11.2013, 23:11)

oag, я объявлял, шашлыки на Пепельном вкупе с ледовым слаломом.
А где это Пепельное?
dissector, в Аннаме нет лёда
MagON, ты мимо него проезжаешь регулярно, т.е. поворота к нему. В сторону Сплавной.
Торонага, а конкретней можно?
Если вдруг паливо, то лучше в ЛС
MagON, тебе-то зачем, безлошадному?

да и не в этой теме, про лёд своя есть. Это я просто их щемить по всем фронтам пробую, лентяев.
Цитата(Торонага @ 5.11.2013, 0:27)

Можно прикольно на коньках, цепляясь тросом за машину

Или на аргамаке, но на нем опаснее.
oag, так все равно машина нужна же

там бы заповедник устроить.
Я ХЗ. У вас тут какие то свои хоначки на два экрана. Читаю и утверждаю диагноз.
Цитата(Торонага @ 4.11.2013, 23:28)

да и не в этой теме, про лёд своя есть. Это я просто их щемить по всем фронтам пробую, лентяев.
Ну так, для общего развития. Ну или штурманом, если повезет...
Цитата(oag @ 4.11.2013, 23:29)

Можно прикольно на коньках, цепляясь тросом за машину

Или на аргамаке, но на нем опаснее.
Опаснее? Дык это ж интереснее

Тем более я на коньках не пробывал, а на аргомаке... хз как вообще выжил
Цитата(dissector @ 5.11.2013, 0:09)

а у ниссана есть Ярик.
Цитата(Торонага @ 5.11.2013, 0:11)

Я три выходных старался не только бухать, но и довести Блюберда до транспортабельного состояния, взял в аренду соседний гараж, договорился достать пенопласт для утепления взамен на ремонт машины товарищу, а ВЫ СТРОИТЕ ПРОЕКТЫ ПРОКЛАМАЦИЙ и вообще ведёте тихую деятельность по подрыву основы нашего государства - НЕФТЯНОЙ ИГЛЫ!
П.С.
Гидр, резину на Блюбе не меняй только, есть маза.
Цитата(BladeM9 @ 4.11.2013, 16:34)

Трейдер
Для начала прогони это дело 3Дмраком каким нибудь. Так легче будет. Устранятся некоторые условия в уравнении.
Блин. Не могу найти ни чего. В инэете только редакторы. Не подкинешь? А? Если коенчно есть.
У меня все есть. Но проблема в том, что я живу на уптаре. Девушка, которая хотела вчера привезти щенков, так и не объявилась. А я, упреждая твой вопрос, уже закатал на флэху всяческого софта на проверку. Хотел, чтобы передала. В DC+ поищи, тип - исполняемый файл, имя - 3Dmark.
Брррр.. Дамы, Господа. Мы тут за компы и т.д. ) При чем тут пепельное, какие то кривые аргомаки и т.д.?
GOLLANDEC
5.11.2013, 19:31
Цитата(dissector @ 5.11.2013, 0:09)

кого?

Цитата(GOLLANDEC @ 5.11.2013, 0:00)

Цитата(dissector @ 4.11.2013, 23:54)

синий экран скидывать?
народи есть здесь челевика занимаеса сайт?
slava260
6.11.2013, 15:45
Получил огромный счет за интернет трафик. Не могу разобраться откуда столько набралось. Грешу на автоматическое обновление Виндовс 7. Может обновление накачать 5Гб трафика за месяц?
Слав. Добиться истины, можно множеством способов. Но предварительный вердикт таков - кто - то насидел. Ибо 5 гигов не иголка.
slava260, У меня иногда Win 8 за час-два может "намотать" 100-150 мб...письма на родину пишет наверн.
Цитата(slava260 @ 6.11.2013, 14:45)

Получил огромный счет за интернет трафик. Не могу разобраться откуда столько набралось. Грешу на автоматическое обновление Виндовс 7. Может обновление накачать 5Гб трафика за месяц?
Многовато, я забыл выключить как-то у меня метров 500 не больше за месяц. Хотя все зависит от выхода обновлений. А вот софтины типо фотошопа бывает зверствуют с обновлением себя любимого.
Roman4uk
6.11.2013, 17:01
Подскажите пжлста, подключил оптический кабель к домашнему кинотеатру, звука нет, мож у кого есть драйвер на материнку asus p5e3 deluxe ?
Roman4uk, ru.asus.com - там точно есть драйвер
elmont33
6.11.2013, 22:40
Ребя ! А как софтину зовут, которая хард с поврежденными секторами позволяет использовать с меньшим объемом ?
elmont33, возможно, её зовут mhdd.
====
Господа!!! Ну что за
педерастия!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ Файфоксе сидит плагин Гугл Апдейт!!!
Гидр, а он может не только там сидеть. И не только он
oag, он сидел у меня в автозапуске из реестра, я его оттуда выкурил. А тут нате пожалуйста.
Снесу щас нахрен этот ГугльХром.
Гидр, есть проги, которые с гораздо меньшими усилиями позволяют отключить лишнее. Если посмотреть наДстройки браузеров, там еще и не такое можно найти
oag, например? в смысле - какие проги?
Гидр, Андрей, Торонага, постоянно тут вспоминает про проги какой-то там конторы, которыми он пользуется. Я не пробовал их. Но даже свежий cccleaner позволяет кучу всего отключить в системе того, что не значится в автозагрузке. Ну а конкретнее я не скажу, военная тайна

Сам не знаю
oag, чем больше на компе всяких прог - тем мне грустнее. Я предпочёл бы ручками удалить, хотя, как сейчас Торонага-кун сразу мне поставит на вид, я и не юнуксоид.
oag, не, Саша, надстройки и плагины браузерофф оно не контролирует (IE исключение). OS only.
Гидр, Гугль - абсолютное зло, всегда говорю, а Хром - зло кромешное.

Но апдейт может влететь с
любой хугле-прогой, а также без оных. С любым репаком и фрисофтом. Они сейчас повадились в инсталляторы вкомпилливать установку разной не особо нужной чухни, а не все догадываются снимать галки с ненужного при установке.
Вообще, Службы и Планировщик заданий - говорили же уже. Если системная служба г-апдейтов остановлена и отключена, то плагин к Фоксу вряд ли будет работать, он только периодичекси проверяет обновления к самому себе.
и периодически проверять Программы и компоненты, как только там снова пропишется апдейтер, то своевременно грохать.
Торонага, cccleaner, вроде, очищает кроме ие еще и лису. Но я ни тем, ни другим не пользуюсь. А шедуллер точно чистится клинером. там можно много интересного найти.
подскажите программу редактор видео, без заморочек, чтобы можно было вырезать куски видео и объединять в одно
klofelin
8.11.2013, 21:14
Торонага, гугль зло... тут программу кошерного интернета вот хотят разрабатывать в РФ, аха....
гугль зло, если нездоровая паранойя или интернет магаданский...
имхо
Торонага
8.11.2013, 22:24
klofelin,
и надо было на меня кИнуться. 
я же за твои пристрастия (частенько "левые" с моей тз
) говном в тебя не швыряюсь и ярлыков не вешаю, так? говорю так, потому что, видимо, есть основания говорить - исходи из этого. Ты далеко не всё на свете изведал, поверь.
klofelin
8.11.2013, 23:55
Торонага, канструктивна пажалуста)
не, в самом то деле я не кинулся, интересна твоя точка зрения, в самом деле
klofelin, это долгий разговор, не для он-лайна. Слишком важно видеть глаза собеседника и
эмоциональный окрас слов. В форумных мессагах он как-то теряется, отсюда и непонимания и склоки, ИМХО.
Просто, не нужно выдергивать из контекста фразы.

Сказано было строго определенному человеку, в четко обозначенной ситуации, смайлами сопровождено.
Но след про магаданский Интернет, в целом верен, правда я расширил бы географию и список провайдеров, а также учитывал бы, что имущественное положение огромного числа граждан много ниже, чем нам хотелось бы.
Понимаешь, ты (прости, но нужно уточнить) часто берешь частные случаи из своего личного опыта, удачные и экстраполируешь их на все сообщество. У меня кардинально другой подход, слишком много всего и всех разных приходится видеть ежедневно, поэтому более общими случаями принимаю наихудшие варианты.
Отсюда разница взглядов. Увы, это та цена, которую приходится платить профессионалу.
Посоветуйте прогу для учёта и контроля трафика. Желательно бесплатную. Что то типа TMeter. Дружественный интерфейс приветствуется.
slava260, а для чего дружественный, чем Tmeter не угодил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.