GOLLANDEC
4.4.2015, 21:15
Цитата(Filmor @ 4.4.2015, 16:51)

Торонага, ты GOLLANDEC(у) диск отдал? А то я завтра в твои края еду.
отбери его у самурая
ага, поймайте сперва
Один сайт мне уже сделали за 5т.р. для салона красоты,в ближайшее время домен зарегистрирую и все,все готово,и дизайн норм,и соцсети привязаны,и форум,и ознакомительные материалы,мне не важно с готового там кто то что то берет или нет,второй сайт абсолютно никакого дизайна не требует,там одна страница,кому интересно в личку пишите
PozaRezz, а сможете ссылку на сайт этого салона красоты скинуть? так, из интереса, посмотреть, за что вы там такие деньжищи заплатили?
DDimas, внимательней читайте что написано выше
PozaRezz, так я и не настаиваю сбросить ссылку срочно)
потом, как домен зарегистрируете и сайт запустите.
PozaRezz, вот.
ниже код страницы абсолютно без какого-либо дизайна. как вы и просили.
Код
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Самый лучший сайт</title>
</head>
<body>
<h1>Самый лучший (по соотношению цена/качество) сайт</h1>
<div>
С соц.сетями:
<ul>
<li><a href="http://vk.com" target="_blank">vk.com</a></li>
<li><a href="http://facebook.com" target="_blank">facebook.com</a></li>
</ul>
</div>
<div>
<p>И одним ознакомительным материалом:</p>
<p>Ознакомительный материал.</p>
</div>
</body>
</html>
вообще, если вам какой-то человек уже сделал один сайт дешево, почему вы не попросите его же сделать что-то еще?
и еще, таки не удержусь)
из недавнего
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Прислали вордовский файлик с исправлениями документа, сносками, комментариями... Но я их не вижу. Как открыть? Файл Ворд 97-2003. У меня стоит 2007 офис
KAMAZ, в 2003 Офисе - Вид/Разметка
в 2007 - Рецензирование/Показать исправления
Торонага, ничего не появляется. Справа поле есть, но оно пустое. В оригинале на компьютере отправителя там сплошной текст на все 30 страниц толмута. Сейчас шиш. Если ты тыкать в графе "изменения" кнопочку "далее", то он показывает три сноски. но только три....
KAMAZ, в Изменеия пока идти рано.
служебная вкладка Рецензирование, в ней :
1. Исправления - активировать отображение исправлений вообще;
2. Выноски - определиться какое отображение исправлений приемлемо для тебя;
3. Показать исправления - поставить все возможные галки
4. есть еще хитрая кнопка Отобразить для проверки в той же области вкладки.
GOLLANDEC
11.4.2015, 15:55
парни, можно ли просмотреть в винде файлы, записанные на телике сони? расширение m2ts, инет выдает кучу прог.., часть из них у меня есть и нифига..
GOLLANDEC, послющай, йа тебе счас один умный весчь скажю, но кажется кодека не хватает.
GOLLANDEC
11.4.2015, 16:09
Filmor, всм из серии про трактор надо? не ищет кодак то, вернее не находит..
Торонага
11.4.2015, 16:44
GOLLANDEC, как правило, m2ts это контейнер, в котором лежит обычный AVC, т.е. у меня их спокойно хавает и Медиа Плеер Классик, и КМплеер. Кодеки - обычный мегапак К-Лайт, и даже далеко не самой последней версии.
пробуй Классиком, там AVC-декодер встроенный
GOLLANDEC
11.4.2015, 16:56
Торонага, не получилось.. и сони вегас не хавает его...
парни, повторюсь, файл записан телеком, винт форматируется тоже телеком, иначе не пишет, мануал телека уверяет, что нет шансов на просмотр, но вдруг врут?
Торонага
11.4.2015, 17:19
GOLLANDEC, а есть какой-нить маленький кусок? чтоб не сложно было залить-скачать с ФО
Соня, сука такая, может и кодировать файло
а всё, не надо.
там DRM вклячили козлы. Не знаю чем снять и реально ли вообще.
я с этим проще делаю - никогда не покупаю ничего от фирмы Сони
GOLLANDEC
11.4.2015, 17:22
Торонага, а что, другие не кодируют так? т.е. есть возможность просмотра на компе потом записей?
Торонага
11.4.2015, 17:25
GOLLANDEC, корейцы не кодируют вроде, а китайцам ваще пох на авторские права. И, между нами, я их всецело в том поддерживаю
GOLLANDEC
11.4.2015, 17:34
Торонага,

, ну так поменяем источник значит
Торонага
11.4.2015, 18:19
GOLLANDEC, пока безуспешно, все "снимальщики"... не снимают. Поковыряю еще
Peshehod
11.4.2015, 18:59
Aunplayer,Windows Player.. попробуй этими..
GOLLANDEC
11.4.2015, 19:14
Торонага, Андрюха. если не скучно, если напряжно, то плюнь, буду искать другой источник для записи.
Peshehod, чем только не пробовал...
GOLLANDEC
11.4.2015, 20:49
облом с другим телеком вышел... глупый.. не умеет
Торонага
11.4.2015, 20:54
GOLLANDEC, 3ха3.
ночью поиграюсь, сейчас некогда
У меня телевизор самсунг, флешку тоже под себя форматирует, просмотр только через него. За 2 года так и не получилось файлы с телевизора на компе посмотреть. Ну хоть записывает, в новых телевизорах вообще этой функции насколько я знаю нет.
Торонага
12.4.2015, 12:17
Bonny, а нужна она им, эта функция? ну, если совсем-совсем глубоко задуматься?
сейчас тентели по DLNA раскидают какой хочешь фильм в какое хочешь устройство as is. И на кой им, спрашивается, анахронизм в виде ЖД?
GOLLANDEC
12.4.2015, 12:41
Торонага, дело не в фильмах, ну лично для меня, опять же просто отсутствие недорогого и быстрого инета сказывается
Торонага
12.4.2015, 13:02
Цитата(GOLLANDEC @ 12.4.2015, 10:41)

Торонага, дело не в фильмах, ну лично для меня, опять же просто отсутствие недорогого и быстрого инета сказывается
не, я ж тупой, поясни свою мысль. Не догоняю каким макаром запись с телека на его встроенный винчестер заменит тебе недорогой и быстрый инет? Кстати, недорогой и быстрый - это скока вешать в граммах?
я вот считаю, что у нас он есть, не такой, как в европейской части, но есть.
как оно тебе при 3 мегабитной скорости при 0,7 копейки за мегабайт, достаточно быстро и дешево или как?
GOLLANDEC
12.4.2015, 13:08
Торонага, просто есть ряд вещей которые , опять же при моих возможностях, мне проще было б записать с телека чем выкачивать с инета... программы там идут позновательные
про три мегабита по 07 за метр это где? ограничения есть?
п.с. про тупого.. на комплимент напрашиваешься?
Торонага
12.4.2015, 13:30
GOLLANDEC, старина, ты противоречишь сам себе
Цитата
опять же просто отсутствие недорогого и быстрого инета сказывается
как-то не совсем вяжется с
Цитата
мне проще было б записать с телека чем выкачивать с инета
ты уж определись как-то
те же телепрограммы вполне доступны в Инете - это раз
ну пишешь ты с телека на винт, ну и смотри на том же телеке - два
шифрует падла Соня привязанные к ней харды, шифрует собственным алгоритмом. При отвязке харда форматит его. Т.е. лекарства я не нашел, увы.
Но озадачился мыслью: а на кой оно вообще нужно?
PS
найти-то я нашел решение, и не одно даже... но они тебе не понравятся
GOLLANDEC
12.4.2015, 13:36
Торонага, ты про инет не сказал

да просто все, на работу Галлактике надо, а носить винт и телек проблемотично, с инета качать долго очень.., а тут увидел в программке на телеке, вот и решил попробовать..
Торонага
12.4.2015, 13:39
GOLLANDEC,
а я про него и не скажу публично, как только обнародуешь способ более-менее человеческого канала связи, так он сразу накрывается. Тенденция.Андрюха,
http://www.homemediaserver.ru/index.htm - единственный человеческий способ.
вот здесь
http://www.homemediaserver.ru/forum/ у них форум, разжевано как эту байду настроить под Соню
GOLLANDEC
12.4.2015, 17:54
Торонага, поковырялся, но еще не понял в чем прелесть, пока ничего не получилось,
к рукам прилипло устройство... в общем для преобразования в цифру с антенны, пишет в мп4, ща потестирую, комп открывает
prosto_alex123
23.4.2015, 18:32
Торонага, вот подскажи мне: можно ли на планшет acer iconia a501 поставить windows 8? И если да, то как?
И еще: пробовал делать общий сброс на планшете - вроде сначала все хорошо, потом через пару дней при включении пишет что заканчивается место на диске объемом 12 гигов, а ведь я ничего не качал. Подключаю к компу и вижу, что на диске кроме папки с андроидом ничего нет, но диск заполнен...
Торонага
23.4.2015, 19:42
Цитата(prosto_alex123 @ 23.4.2015, 16:32)

Торонага, вот подскажи мне: можно ли на планшет acer iconia a501 поставить windows 8? И если да, то как?
без понятия, но заранее сильно сомневаюсь в такой возможности, а если вдруг она реальна, то в ее целесообразности. Аппаратные требования к восьмерке опять же... далеко не планшетные. Убунту, знаю, ставят на 501-ю Иконию, про Винды не слышал.
Цитата
И еще: пробовал делать общий сброс на планшете - вроде сначала все хорошо, потом через пару дней при включении пишет что заканчивается место на диске объемом 12 гигов, а ведь я ничего не качал. Подключаю к компу и вижу, что на диске кроме папки с андроидом ничего нет, но диск заполнен...
там, если я правильно помню, 12 гигов внутренней памяти делятся на 2 (системный раздел) и 10 (пользовательский). Вот эти первых два и забиваются разной шнягой, конечно их быстро становится мало.
полный вайп тела, согласно умным чувакам с xda-developers.com, делать следует так:
Цитата
1.wipe cache
2.wipe data/factory reset
3.wipe dalvik
4.wipe battery stat
5.(опционально) mount & storage menu ... formats ( boot, system, data, cache )... не трогаем только SD карту.
Потому что когда вы находитесь в CWM, то SDCARD - это действительно SD карта, а не внутренняя память.
Когда загружен Android, то SDCARD - это внутренняя память.
пятый пункт строго обязателен, иначе внутренняя память не очищается.
а чтобы видеть все папки и файлы, так для того root и существует.
prosto_alex123
24.4.2015, 4:40
Блин, мне бы попроще и попонятнее - я не большой спец в планшетах. Пробовал грузиться с сд карты, где записывал (предварительно отформатировав в fat32 ) файлы родной прошивки. Нажимал - громкости и кнопку включения - что то начиналось, потом восклицательный знак и все на этом...
Подскажите, как правильно называется "прибамбасина" которая соединяет два провода (и как эти провода правильно называть?) с коннекторами RJ45? В Магадане реально купить такую?
Торонага
24.4.2015, 11:33
ninurg, обычно такой провод называют патчкорд, в любом комп. магазине есть готовые разной длинны или тут же Вам изготовят какой нужно.
prosto_alex123, Саша, да я тож не особо разбираюсь

Цитата
Аппаратный WIPE
>
1) Выключаем планшет;
2) Рычаг блокировки экрана переводим в левое положение;
3) Зажимаем клавишу прибавления громкости (ту часть качельки громкости, что ближе к рычажку блокировки) +клавишу включения;
4) Как только планшет завибрирует отпускаем клавишу вклучения и переводим рычаг блокировки экрана вправо-влево до тех пор пока на экране вы не увидите именно эти 2 строки
Erasing Userdata...
Erasing Cache...
При этом нужно продолжать удерживать кнопку + громкости;
5) В левом верхнем углу появятся строчки начала форматирования;
6) Планшет включается девственно чистым как только с магазина)))
Перезагрузка в режим восстановления (recovery)
>
Для загрузки в режим recovery можно воспользоваться следующими способами: отключив питание на планшете и нажав одновременно кнопки Power (включение) и Volume - (уменьшить уровень звука)
Перезагрузка в режим обновления с SD карты
>
1. Выключи планшет долгим нажатием на кнопку включения
4. Нажми и держи кнопку Уменьшение громкости (она ближе к углу) и одновременно нажми кнопку включения
5. продолжай удерживать Уменьшение громкости пока не появится на экране картинка типа робота с воскл. знаком
вот известные на сегодня операции со стандартными кнопками Acer Iconia A501 Tab. Давай конкретно: что нужно сделать?
Цитата(ninurg @ 24.4.2015, 9:13)

Подскажите, как правильно называется "прибамбасина" которая соединяет два провода (и как эти провода правильно называть?) с коннекторами RJ45? В Магадане реально купить такую?
Похоже вы имеете ввиду проходной адаптер 8P8C (с одной стороны обжатый патчкорд и с другой такой же). Стоит рублей 15 в любом компьютерном магазине. Я бы не стал их использовать - ненадежная фигня, проще скрутить.
Торонага
24.4.2015, 11:56
ninurg, сорри, я не правильно понял, видимо.
во-первых, телевизор при записи не конвертирует видеопоток, а просто его сохраняет. Эфирное вещание это mpeg4, кабельное - mpeg2/mpeg4. То есть, ничего хитрого. Далее что касается форматирования флешки "под себя" - существуют основные три вида форматирования FAT,NTFS,ext. Вряд ли производители телевизоров изобрели свою собственную файловую систему. Поэтому либо ваша флешка отформатирована в ext (попробуйте её посмотреть в Линукс), либо - FAT32 со смещенной в нестандартную область таблицей (можно посмотреть в любом шестнадцатиричном редакторе). У меня телевизор ВВК вообще хитро шифровал - просто записывал файлы со своим расширением. После переименования файлов в MPG они нормально игрались компьютером.
Цитата(Fry @ 24.4.2015, 9:53)

Похоже вы имеете ввиду проходной адаптер 8P8C (с одной стороны обжатый патчкорд и с другой такой же). Стоит рублей 15 в любом компьютерном магазине. Я бы не стал их использовать - ненадежная фигня, проще скрутить.
Еще называют такую штуку "модуль проходной"
prosto_alex123
25.4.2015, 3:10
Цитата(Торонага @ 12.4.2015, 13:02)

Давай конкретно: что нужно сделать?
надо полностью отформатировать и затем поставить родную прошивку а потом, если получится, сверху обновить андроид до 4-й версии
prosto_alex123, хм-м-м, зачем так сложно, почему сразу не залить 4-ю начисто?
все здесь -
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=3...0#entry15169014
prosto_alex123
25.4.2015, 4:55
Не, не хочу так сложно - тогда вернуть заводскую и чистый диск
Торонага
25.4.2015, 11:38
prosto_alex123, там все инструкции: и как сделать вайп, и как виргинизировать прошивку, как перешить. Смотри по спойлерам.
или дай кому-то, кто не посчитает дело сложным и непонятным.
prosto_alex123
25.4.2015, 11:41
А может пересечемся когда я вернусь с отпуска?
Торонага
25.4.2015, 11:46
prosto_alex123, да легко