Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
Рамзес
Цитата(Ex_Prepod @ 1.12.2013, 13:50) *
Рамзес, на сайте маглана были коды ошибок впн. Для опции собачку к логину не забыл дописать? Зайди на свою статистику и убедись, что там все активно

собачка была, на статистике все активно
а конкретно этого кода на сайте маглана нет
Торонага
Буржуй, семёрка 64-бита самосборная, поди?
устанавливал при отключенном антивире и от имени Администратора?
не в win 32, а в windows/system32 надо кидать (на всякий случай уточняю).
проверь, кстати, может он там уже и есть. Скинь сюда его размер и версию.

щас если окажется, что вин8... smile.gif
Буржуй
Семёрка 32bit Года три назад её ставил... Ни чего лишнего только винда и всё! Отключал и антивиру и от имени админа-ни чего.
У кого самый последний Visual C ++ есть?
Буржуй
А вот такую ошибку выдаёт при попытке установить Visual C++

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
luisfigo
товарищи, заделитесь дровами на HP MFP M1120, плиз.
Торонага
Буржуй, лечи вининсталлер:
в командной строке сделай
MSIExec /unregister
потом
MSIExec /regserver

перезагрузись, авось и на семерке прокатит.

или на утилу, которая делает то же самое: Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а вообще, общая картина за то, что пора бы систему и полечить. Беда надвигается.

luisfigo,
Лучо, под какую ОС?
и что из вас все клещами тянуть приходится, не в сигуранце же laugh.gif
luisfigo
ХР
Буржуй
Торонага, Прога твоя тоже не устанавливается =))))
Торонага
Буржуй, она и не должна устанавливаться, она должна запускаться. утила под ХР, возможно поэтому и не идет sad.gif
а ком. строка чего говорит?
а вообще, почему-то всё норовит сперва связаться с серверами в Инете, прежде, чем установиться/запуститься.

luisfigo, вот какие-то
Цитата
Централизованные самонастраивающиеся драйверы печати и сканирования для HP LaserJet

пробуй, хуже не станет.
oag
Буржуй, а еще можно в службах проверить, не отключен ли win insteller. Если с ним проблемы, то большинство программ не будут ни ставиться, ни удаляться. Можно еще откат системы попробовать, если помнишь еще ту дату, когда все работало smile.gif А вобще, сноси все к чертям, а компьютер в окно! smile.gif
slava260
Есть задача ограничить интернет трафик юзерам лимитом в 500 мб. Интернет раздается роутером. Решил поставить на каждую машину ТМетер. Включу фильтры на протоколы TCP/IP, HTTP, FTP. Какие ещё фильтры на протоколы надо поставить чтобы учитывать трафик Скайпа и ОнЛайн игр? Я понятия не имею какие протоколы они используют.
Торонага
slava260, UDP, по-любому на все порты.
и обязательно мыльные (pop, smtp, imap).

остальным, ИМХО, можно пренебречь (хотя пытливый юзер и заурядными NTP-запросами может изрядно себе нагадить).

luisfigo
Торонага, дрова хорошо встали, спасибо.
Ex_Prepod
вопрос вообщем-то идиотский...
наши местные провайдеры представляют доступ конечному пользователю через vpn. А заработает ли впн через впн. В общем как использовать программу типа tunnel bear, hideme, чтобы при нашем поднятом впн они сверху еще и свой подняли... или это невозможно
dissector
Торонага, драва на вайфай стали ,а не работает че смотреть?
причем есть включатель и лампочка на ноуте-клац-и по фиг.
slava260
подскажите такую вещь...имеется сервак, работающий на Windows Server 2008 R2 Standart. Люди со своих компом подключаются по RDP к этому серверу (все компы работают в пределах одной локальной сети). Проблема вся в том, что почему-то могут работать по RDP одновременно только 2 пользователя...при подключении 3-го вылазиит ошибка типа "превышен лимит RDP подключений".

Подскажите, можно ли где-нибудь либо в реестре, либо в консоли MMC задать число одновременных подключений, либо выставить галку типа "Неограниченное количество RDP-подключений"...

Необходимо реализовать возможность подключения, как минимум, 10 пользователей по RPD одновременно
oag
Цитата(slava260 @ 4.12.2013, 18:41) *
10 пользователей по RPD

если RPD - это Дегтярёв, то 10 пользователей совсем не проблема smile.gif
STARGAZER
Подскажите, как произвести откат системы.
Miggrish
STARGAZER, ПУСК - Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.... ну и дальше выбирай...
STARGAZER
Miggrish, так не даёт он сделать пуск, висит собака на стадии тестирования антивируса.
Miggrish
STARGAZER, запусти диспетчер задач (Ctrl-Alt-Del), заверши принудительно работу антивиря...
STARGAZER
Miggrish, запустил в безопасном режиме и сделал через Пуск. Жду.
Miggrish
STARGAZER, тоже вариант=)
Торонага
а чего эта тема неделю не всплывала в "горячих"?
тут оказывается интересно было.

slava260, учи про лицензирование сервера терминалов, информации масса.

Ex_Prepod, завязал бы ты с экзотикой всякой, а то тебе в кайф замутить, а голову мы ломай? smile.gif Думай.

dissector, чё за ноут? на некоторых приходится юзать только фирмовую прогу, если ставишь родные дрова, там типа менеджера б5еспроводной связи или, как вариант, ваще Net-клиент.
Hot кеи еще смотри.
KAMAZ
Утром системный блок при запуске начал говорить УуУуУуУ, лампочки на клавиуатуре заморгали и .. и ничего. Кто может спасти его?
Axel
Сегодня купил картридер внутренний (там несколько слотов под карточки и юсб), подключается к свободному USB на материнской плате. Если его подключаю, не зависимо от того на какой свободный разъем, вылетает синий экран, в безопасном режиме загружается и даже дрова установились (стандартные). Что может быть? Может систему переустановить?..
GOLLANDEC
Axel, думаю.. что система тут не при делах...
Axel
не совместимость оборудования?
luisfigo
KAMAZ,
переткни внутри всё, можно переткнуть. 50% вероятности, что проблема этим и решится.
dissector
Торонага, леново е-43 или е-430 , Анкин.
черный , такой. smile.gif
Ex_Prepod
Торонага, не, если завяжу с экзотикой, и перейду на легкие пути, то это уже не я будуsmile.gif

Проблему, кстати, решил через hideme.ru Главное иметь в запасе пару тройку емайлов. Цепляться лучше к сан-хосе, с первыми городами юсляндии не так охотно соединяет. А вот Тонельбеар ваще не работает в наших условиях. Его же установочный файл для ипада весит 36мб против 9 для рс. И весь объем занимают свистелки-перделки типа анимации для яблофилов, а не полезные фичи
Так что теперь могу заказывать ништяки из раздела устройства с американского гугль маркета без смены айпи

Свежий вопрос: дано старенький бук тошиба сателит про 40икс с 768 метрами озу и дискретным видео. Даже с хр потупляет. Хоца, фильмы в .mkv смотреть; при серфинге работать с больше чем десятком вкладок с переходом на ексель, ворд; ну и устойчивая работа сетевых интерфейсов. В общем, чтобы нагрузка при перечисленых задачах не была постоянно 100%
Переставить хрюшку набело и свести софт к минимуму?
Или встать на светлую сторону силы и юниксировать ноут?
Опять же на втором пути как минимум 2 варианта:
10 бунту от первого космического туриста (более новые он точно не потянет)
Лайт-версия убунты - лубунту. А вот ее можно самую свежую накатить...
Дебианы и фряху не предлагать! Больших плясок с бубном хотелось бы избежать, в идеале шобы из коробки все заработало

Ну и несколько в сторону от чисто компьютерных проблем.на любимом глючном ритмиксе, который читалка с тфт дисплеем, начала дохнуть батарейка, решил присмотреть что сейчас имеет смысл брать, оказалось, что не все громадяне незалэжной на майдане с имперскими штурмовиками в карусэл карусЭл играют: хлопцы из покетбука предпочитают думать: в ближайшее время должна выйти в продажу книга на е-инк с цветным дисплеем (цену боюсь представить, хотя должны ее по-любому сделать дешевле планшетов, иначе кому нафиг девайс с 4096 цветами нужен будет). Еще придумали здоровую планшетку на тех же ляктронных чернилах для проектировщиков: с автокадом работает; и какой-то coverbook - как оказалось сунули книжку без акб в чехол книжку сотового телефона, открываешь его и у тебя слева электронная книга, справа телефон. Питание книги от акб телефона, ну и внешний акб подрубить можно. Единственно, пока только к гнусмасу галакси с4 приколхозили.
Торонага
Ex_Prepod, да сам-то ты чё хошь делай, нас не втягивай. Мы-то и слов отродясь не слыхивали laugh.gif кого уж там подсказывать.
буку прописан ДОС, правда, я не знаю что такое "фильмы в .mkv" и насчет вкладок сомневаюсь. а все остальное тока в путь - вот тебе и экзотика. smile.gif
юниксизация тож вариант, но выйдет еще хуже, пользовательские *никсы жрут проц похлеще любой Винды. Сам посмотри по top в любой линуксоли.

dissector, ты где это все такое собираешь? то Е-машин, теперь Хреново. sad.gif бОльшего скопища косяков не нашлось?
не, это надо видеть. Дрова и софт на него откуда брал, что за система установлена?

Axel, если есть хотение, то переставляй, а я бы сперва на другом компе проверял (на голландском).
dissector
норм девайс!!! стояла победа окон(виндовс виста-установленная)
дрова из леново.ру

и есще - 1934 неработает,............... пишет фаир варе контроллер - disabled
мож висту опять поставить?????????
Торонага
dissector, пля, если вистабук да еще и Лениво, то все может быть.
заочно не скажу, щупать надо. А сейчас-то что стоит?
dissector
хр - хэре.
все стало а кромя 1934 и файвэя.
1934 ладно, у меня есть другой аппле совместимый бук, а вот вайфай нужен. там еще кнопочка есть=вай фай вкл, выкл и лампочка. но нера ботатит.
тыщ-тыщ= ноль.
Торонага
dissector, ленововские проги какие стоят, кроме дров?
снести к феням любой коннкт-менеджер или беспроводный коммутатор от Леновы (или еще кого там).
перезагрузиться, если потребует драйверов, то подсунуть только дрова.
для управления вафлей использовать чисто виндовый стек (если он уцелел).

а еще, я бы сперва убедился, что там точно вОткнута платка вайфая smile.gif, не удивлюсь, если ее там нету.
кнопочки-цветочки-лапочки - это для опциональной сборки.
Ex_Prepod
Торонага, я и не втягиваю) я информацию собираю, чтобы потом не чесать репу и не думать что делать
Фильмы в .mkv - это, которые в высоком качестве рипы с блюреев. У нас же сейчас часто как: либо плохая экранка, которую смотреть тошно, либо сразу мкв какой-нить в fullhd качестве и объемом в 4-9 гб
Duelality
Цитата(Ex_Prepod @ 12.12.2013, 9:00) *
Торонага, я и не втягиваю) я информацию собираю, чтобы потом не чесать репу и не думать что делать
Фильмы в .mkv - это, которые в высоком качестве рипы с блюреев. У нас же сейчас часто как: либо плохая экранка, которую смотреть тошно, либо сразу мкв какой-нить в fullhd качестве и объемом в 4-9 гб

Попробуй вот этим плеером, вытягивает FulHD видео даже на слабеньких компах)Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Axel
Ну картридер заработал после переустановки оси... Все вроде работает, но не совсем... При подключении флешки все отлично, но если подключить USB HDD то звучит сигнал что чтото подключили, и больше ничего...
Торонага
Цитата(Ex_Prepod @ 12.12.2013, 9:00) *

mkv - контейнер с поддержкой многих звуковых дорожек и сабов, и только лишь. Внутри его может лежать (и таки лежит) все, что туда засунут, заурядные камрипы в том числе, как и камприпы разжатые до HD-разрешения с BD-размером.
просто хотел дать тебе понять, что ты неудачно взял формулировку...
luisfigo
Гугл, картинки. Когда-то было так, что переход со страницы выдачи по ссылке вел только на саму картинку. Некоторое время назад стала открываться картинка, а под ней фоном вся страница, на которой картинка лежит. Теперь же открывается только страница.

Мне не нравится, когда у меня вместо 10 КБ картинки открывается 10МБ страница. К тому же нужной картинки на странице может просто не быть. Она где-нибудь внутри галереи или на какой-то из 50 страниц форума.

Как вернуть всё взад? Можно ли как-то получать из гуглопоиска картинок только картинки?
oag
luisfigo, не очень понятна ситуация, из описания. Но ты же и сам в курсе: сбрось настроики браузера, вычисти всякие там кукисы и прочую временную хрень. Не поможет - попробуй переустановить браузер… В конце концов, расскажи, что уже делал и какой браузер пользуешь... Как ведет себя другой браузер? Ты же сам все знаешь… Больше информации - больше шансов!
luisfigo
oag, не, это только от самого гугла зависит, не от браузера.
Мне уже подсказали. Надо переключаться в "Полную версию". Там тоже не всё идеально, но позволяет вытаскивать только одну нужную картинку.
Джам
как прописать маршрутизацию для маглана и инета мтс?
Торонага
Джам, route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 ip_твоего_мглановского_шлюза -p

интернет-запросы будут лезть в мтс-момед (если он модем, а не устройство NDIS).

в новых модемах несколько иначе надо, там просто метрику меняешь, и достаточно.
Джам
А как посмотреть все прописанные маршруты и удалить лишние, а то я там наколбасил.. )

Торонага, не помогло sad.gif
GOLLANDEC
Джам, route print все
а удалить route delete *.*.*.* или add если все
и еще раз попробуй route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 *.*.*.* где звездочки твой маглановский шлюз, посмотри в сведениях подключения
Торонага
Джам, не-не, стоп. Давай так не пойдет. Что конкретно означает "не помогло"?
интернета нет, сообщает об ошибке, еще пара десятков симптомов?

боюсь, что это как раз "новый" модем.
давай-ка смотреть что у нас в меню Подключения, модем встал как коммутируемое подключение или как сетевая карта????
Джам
да обычный МТС модем белый)
Тип подключения : "Через адаптер широкополосной мобильнйо связи"
Торонага
не, так тоже не ясно.
заскриншоть route print
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.