Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
MIB
Неправильно тогда выразился. Не встроенная, а вставленная и почти такая же.
Две теперь есть - CREATIV sound blaster 0220 и CREATIV sound blaster 0570 и что одна не поёт , что другая.
Сегодня психовал что третий день потерял, а потом залез в инет почитал что про них народ пишет и успокоился, что не один я такой дурачок.
GOLLANDEC
о как оно...
Трейдер
Впорс есть такой. Нужон грамотный человек, чтобы установить ХP на машину, с Виндой 7-кой. При чем чтоб можно было при азпуске выбирать систему. Я в этом деле дуб дерво. При чем железобетонное.
Dukalis60
Приветствую вас, господа! Просьбу примите! Нужен модуль памяти для ноутбука, правда древний он! Короче просто DDR, без всяких циферок(ни 2 ни 3). В магазинах не нашёл. Может у кого есть старое железо? КУПЛЮ!!!!!
Defined
Трейдер, Если до завтра-вечера не найдёшь такого человека, то звони после 18:00. Условия: комп привезти ко мне и срок работы (моей, не компа smile.gif) около суток, т.к. заняться смогу только после работы. В общем телефон в подписи smile.gif
Трейдер
Defined,

Сенкс! но к сожелению меня чуток не устраивает. Не по тому что я ленивый, просто у меня работа будет стоять. Я жжж "вздернусь" от безделия и переживаний. Мне бы спеца домой к себе. За небесплатно.
luisfigo
>>Мне бы спеца домой к себе.
а когда что-то пойдет не так, то ты будешь терпеливо подносить кофе часов пять, ага.
Трейдер
luisfigo,
И че? Буду. Лишь бы к вечеру было сделано. Есть правда другой вариант, Отвезти комп к другу, и монитор тоже. СО стены снемать прейдется.
А по поводу 5 часов... чейто ты загнул.
Юзер
Цитата(Трейдер @ 10.12.2012, 20:04) *
Впорс есть такой. Нужон грамотный человек, чтобы установить ХP на машину, с Виндой 7-кой. При чем чтоб можно было при азпуске выбирать систему. Я в этом деле дуб дерво. При чем железобетонное.

Брось мне в ЛС номер телефона и время для звонка. Обсудим.
LIIaLoPaI
Трейдер
А чем Вас Virtual PC с Windows XP не устраивает?
klofelin
LIIaLoPaI, он же написал
Цитата
Я в этом деле дуб дерво. При чем железобетонное

какие еще виртуальные машины в этом случае....
shans2
Не понимаю. Флешка на 8 Гб, ФАТ32. Пустая, отформатировал. Хочу записать на неё файл 4,49 Гб. Пише, что диск полон... ХР не может работать с файлами такого размера?
Miggrish
shans2, поробуй клик правой мышкой на "Мой компьютер", выбираешь "Управление", затем смотри в левой части окна "Запоминающих устройствах" - "Управление дисками". В правой части находи свою флешку и посмотри, что там творится =), сколько пишет емкость флешки и не разбита она случайно на 2 раздела (только с основным диском не путай biggrin.gif , если что удаляй один раздел... форматируй ее по новой и все будет Ок =)
luisfigo
флешку надо в NTFS отформатировать, FAT такого размера файлов не умеет

Цитата(Трейдер @ 11.12.2012, 0:45) *
luisfigo,
А по поводу 5 часов... чейто ты загнул.

неа, не загнул. Всякое бывает. Можно, например, один драйверок двое суток скачивать.
shans2
Miggrish Да один раздел. Чистая, вирусов нет (КАС)
luisfigo Да, мне вот в памяти отложилось про размер файла и ХР. Вот только в ХР не отформатировать под NTFS/

Запаковал 7-ZIP. Размер с 4 Гб стал 800 Мб...как это возможно? Файл - видео в формате *.mkv. Скопирую, попробую распаковать на флешке. Что получится? smile.gif
luisfigo
форматируй флешку в NTFS
Юзер
Цитата(shans2 @ 11.12.2012, 10:21) *
Не понимаю. Флешка на 8 Гб, ФАТ32. Пустая, отформатировал. Хочу записать на неё файл 4,49 Гб. Пише, что диск полон... ХР не может работать с файлами такого размера?

Загляни в свойства флешки - сколько свободных гигов покажет? Иногда на флешке стоит запрет на запись ( защита от вирусов). Его следует снять.ХРюша иногда отказывается работать с монолитными файлами размером больше 3 гигов. Попробуй разбить его , например, через архиватор , на более мелкие части . Могут быть и другие варианты, это - простейшие.
Торонага
shans2, че это не отформатируешь? легко, двумя разными способами.
format буква_флэшки: /fs:ntfs , к примеру
shans2
Торонага Сделал. Выполнить и команду. Вылезло окно с просьбой вставить диск и нажать ввод. Пропало. Сколько ждать результата? smile.gif
Переделал через командную строку, а не выполонить. Надо менять свойства "Политики" для устройств с быстрым извлечением

Изменил в "политике", появился выбор с нужным режимом форматирования.
Всем спасибо!
Юзер
Цитата(shans2 @ 11.12.2012, 10:54) *
Торонага Сделал. Выполнить и команду. Вылезло окно с просьбой вставить диск и нажать ввод. Пропало. Сколько ждать результата? smile.gif
Переделал через командную строку, а не выполонить. Надо менять свойства "Политики" для устройств с быстрым извлечением

Смени гнездо подключения , возможен слабый коннект через разболтанные или грязные контакты.
Торонага
luisfigo, через ком. строку делается без изменения политики smile.gif, в этом есть преимущество.
shans2
Юзер Вот тут надо было сменить галочку и появился искомый режим форматирования.

Цитата(Торонага @ 11.12.2012, 11:02) *
luisfigo, через ком. строку делается без изменения политики smile.gif , в этом есть преимущество.

Не сделалось. Написало, что её надо сменить.
Трейдер
LIIaLoPaI, Ну если бы я еще знал о чем ты говоришь ))))) Просто есть на свете люди, юзверями называются, которые много чего знают по своей основной работе, а в других направлениях не шурупят. wink.gif

Ну мене драйверок качать не нуно. 7-ка стоит, ХР есть диск установочный.
Торонага
shans2, теперь для каждой флэшки так придется делать smile.gif
я давно перешел на HP USB Disk Storage Format Tool, без всяких танцев с бубнами любой юсб-носитель в любую виндовю ФС.
shans2
Диск G

Напиши команду, используя там где пробел "_"

Набираю как-то не так

luisfigo
>>Ну мене драйверок качать не нуно. 7-ка стоит, ХР есть диск установочный.
на диске установочном драйверков нет, а те, что у тебя в семерке, никакого отношения к ХР не имеют. Такшта, драйвера нужны по-любому. Тебя ведь не совсем устроит ХР без звука, например? А про двое суток на скачивание драйвера я не выдумал - реальный случай.

smile.gif
Шанс, ты пробел пропустил

format g: fs/:ntfs

синтаксис команд можно получить, используя "команда /?". Например, format /?
Торонага
shans2, format_G:_/fs:ntfs
так всегда было
shans2
То же самое smile.gif Пойду из меню опять делать smile.gif

Торонага
shans2, н-да, сейчас себя попробовал - картина та же, что твоя sad.gif
а раньше много лет срабатывало всегда. Возможно, мелкософт каким-то патчем и прикрыл "дырку".

лови тогда утилу от HP. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mango1890
Подскажите прогу попроще видео резать.
Simom
Уважаемые коллеги

Пишу из Якутска, нужна связь хоть какая нибудь для обмена выгрузками из 1С с Якутском

В Магадане база находится по адресу Кожзаводская 1, стр.24
городских номеров нет, провайдеры сеть тянуть не хотят

Кто нить может помочь с наладкой связи? на взаимовыгодных условиях
Пишите лучше на мыло skif.ssn@mail.ru
max93
Mango1890 - Денис привет,тоже интересовал этот вопросов пару дней назад,вот подсказали QQPlayer - я разобрался.
GOLLANDEC
Цитата(Simom @ 11.12.2012, 19:26) *
Уважаемые коллеги

Пишу из Якутска, нужна связь хоть какая нибудь для обмена выгрузками из 1С с Якутском

В Магадане база находится по адресу Кожзаводская 1, стр.24
городских номеров нет, провайдеры сеть тянуть не хотят
мыло мылом.., а купить "свисток" (всм радиомодем с сотовым оператором) они не могут? раз им сеть не тянут и телефонов нет...
shans2
Цитата(shans2 @ 11.12.2012, 10:21) *

Продолжаю smile.gif

Стал смотреть видео из этого файла. Ноут, Виста. Проиграло до середины и всё. Дальше ни в какую. Ни с флешки, ни с диска. Ни на другом компе с ХР. Разными плеерами.Файл с кино Соловей-разбойник.

П.С. Досматривать эту чушь и не очень-то и хочется. Но почему файл тормохится на одном и том же месте. Скачивал с видеотеки. Вроде нормальный...

Торонага
shans2, битый, чего думать-то? весьма нередко заливают недокачанные файлы, постоянно с этим сталкиваюсь.

кстати, о вчерашнем. smile.gif одну дырку закрыли, а про вторую забыли. если не срабатывает формат в ком. строке, то convert пока еще работает.
попробуй на флэши под FAT32 без изменения Политики - convert_G:_/fs:ntfs
shans2
Торонага В комментариях в Видеотеки (откуда скачивал) ни слова о битом файле...
shans2
Цитата(Торонага @ 12.12.2012, 14:55) *
.....convert_G:_/fs:ntfs

Так преобразовало smile.gif
Торонага
Цитата(shans2 @ 12.12.2012, 18:35) *

а должны быть? smile.gif
в соей Фильмотеке комменты о битье я, к примеру, удаляю.. поэтому их тоже нет smile.gif
vlc-плеером попробуй, он на битых кусках вроде не спотыкается, поглатывает. Вобще через ВиртуалДаб пропустить бы его, тогда будет видно сразу. Фильм в каком контейнере: avi или mkv?
GOLLANDEC
Цитата(shans2 @ 12.12.2012, 15:23) *
Продолжаю smile.gif
Стал смотреть видео из этого файла. Ноут, Виста. Проиграло до середины и всё. Дальше ни в какую. Ни с флешки, ни с диска. Ни на другом компе с ХР. Разными плеерами.Файл с кино Соловей-разбойник.
П.С. Досматривать эту чушь и не очень-то и хочется. Но почему файл тормохится на одном и том же месте. Скачивал с видеотеки. Вроде нормальный...

Цитата(shans2 @ 12.12.2012, 18:35) *
не обижайте городскую видеотеку, ну там очень в общем-то следят за этим, скачал вот такой файлик Solovej_razbojnik.mkv , Олег, оно? нормально скачался, нормально показывает
Торонага
GOLLANDEC, кто ж их обижает-то? просто всё всегда бывает очень по-разному. Об этом речь. smile.gif
вы уточняйте на какой минуте спотыкон и плеер, которым смотрите, какие кодеки стоят. Иначе это флейм, а не деловой разговор.
MIB
GOLLANDEC, Я почему то давно ничего не могу оттуда ничего скачать, это почему? Может потому что я сам туда не чего не заливал? А так я да зарегистрированный там пользователь и давно.
Трейдер
Тут ко мне сосед пришел. "И спросила "кроха" " 3 гига озу хорошо? А 10 гигов плохо?"
Вообщем было у него 3 гига ОЗУ. Он прикупил себе еще. Поставил в комп. Ситсема пишет "10 гигов ОЗУ. 3 гига доступно". Че это значит? Что он зря тратил деньги? Если так, то он собрался в магазин идти, консультантам "бошки откручивать". biggrin.gif
А он могет... "ладошка" сантиметров 20 -22 в "поперечнике".
shans2
Цитата(GOLLANDEC @ 13.12.2012, 0:40) *
.....вот такой файлик Solovej_razbojnik.mkv , Олег, оно? нормально скачался, нормально показывает

Оно, значит у меня с компами что-то...
oag
Трейдер, пусть поставит операнционку 64-bit...
MIB
shans2, Олег! Если будешь выбрасывать флэшку, то потом покажи мне это место куда выбросил biggrin.gif
oag
Цитата(shans2 @ 13.12.2012, 17:00) *

Или файл был трахнут при скачивании
Трейдер
oag, Так говорит, че уже стоит Винда 7-я 64 бита
HILANDER
Посоветуйте какой купить ноутбук, нужно под инет, фильмы и МС-офис, недорого и надежный, чтобы без "глюков" smile.gif
фирма, или может модель, куда идти покупать?
klofelin
HILANDER, тебе практически по цвету можно ноут выбирать... любой в пределах 20 тысяч ( в магадане)
они все одинаковые...
GOLLANDEC
Цитата(MIB @ 13.12.2012, 9:26) *
GOLLANDEC, Я почему то давно ничего не могу оттуда ничего скачать, это почему? Может потому что я сам туда не чего не заливал? А так я да зарегистрированный там пользователь и давно.

Олег, там все скачивание идет через ДС давно (хаб городского портала dc.mgdn.ru), он у тебя запущен? а сеть у тебя какая? и, как вариант, смотришь название и сам пробиваешь его поиском через ДС, если нет соединения с этим хабом

Цитата(shans2 @ 13.12.2012, 17:00) *
Олег, не спеши, а то успеешь, если комп другие mkv кажет, то с компами все Ок, вот это скорей всего

Цитата(oag @ 13.12.2012, 17:05) *
Или файл был трахнут при скачивании
перезакачай его заново
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.