Полная версия этой страницы:
Персональные компьютеры
Неправильно тогда выразился. Не встроенная, а вставленная и почти такая же.
Две теперь есть - CREATIV sound blaster 0220 и CREATIV sound blaster 0570 и что одна не поёт , что другая.
Сегодня психовал что третий день потерял, а потом залез в инет почитал что про них народ пишет и успокоился, что не один я такой дурачок.
GOLLANDEC
9.12.2012, 23:06
о как оно...
Трейдер
10.12.2012, 21:04
Впорс есть такой. Нужон грамотный человек, чтобы установить ХP на машину, с Виндой 7-кой. При чем чтоб можно было при азпуске выбирать систему. Я в этом деле дуб дерво. При чем железобетонное.
Dukalis60
10.12.2012, 21:15
Приветствую вас, господа! Просьбу примите! Нужен модуль памяти для ноутбука, правда древний он! Короче просто DDR, без всяких циферок(ни 2 ни 3). В магазинах не нашёл. Может у кого есть старое железо? КУПЛЮ!!!!!
Defined
10.12.2012, 23:02
Трейдер, Если до завтра-вечера не найдёшь такого человека, то звони после 18:00. Условия: комп привезти ко мне и срок работы (моей, не компа

) около суток, т.к. заняться смогу только после работы. В общем телефон в подписи
Трейдер
10.12.2012, 23:11
Defined,
Сенкс! но к сожелению меня чуток не устраивает. Не по тому что я ленивый, просто у меня работа будет стоять. Я жжж "вздернусь" от безделия и переживаний. Мне бы спеца домой к себе. За небесплатно.
luisfigo
10.12.2012, 23:53
>>Мне бы спеца домой к себе.
а когда что-то пойдет не так, то ты будешь терпеливо подносить кофе часов пять, ага.
luisfigo,
И че? Буду. Лишь бы к вечеру было сделано. Есть правда другой вариант, Отвезти комп к другу, и монитор тоже. СО стены снемать прейдется.
А по поводу 5 часов... чейто ты загнул.
Цитата(Трейдер @ 10.12.2012, 20:04)

Впорс есть такой. Нужон грамотный человек, чтобы установить ХP на машину, с Виндой 7-кой. При чем чтоб можно было при азпуске выбирать систему. Я в этом деле дуб дерво. При чем железобетонное.
Брось мне в ЛС номер телефона и время для звонка. Обсудим.
LIIaLoPaI
11.12.2012, 9:12
Трейдер
А чем Вас Virtual PC с Windows XP не устраивает?
klofelin
11.12.2012, 10:47
LIIaLoPaI, он же написал
Цитата
Я в этом деле дуб дерво. При чем железобетонное
какие еще виртуальные машины в этом случае....
Не понимаю. Флешка на 8 Гб, ФАТ32. Пустая, отформатировал. Хочу записать на неё файл 4,49 Гб. Пише, что диск полон... ХР не может работать с файлами такого размера?
Miggrish
11.12.2012, 11:31
shans2, поробуй клик правой мышкой на "Мой компьютер", выбираешь "Управление", затем смотри в левой части окна "Запоминающих устройствах" - "Управление дисками". В правой части находи свою флешку и посмотри, что там творится =), сколько пишет емкость флешки и не разбита она случайно на 2 раздела (только с основным диском не путай

, если что удаляй один раздел... форматируй ее по новой и все будет Ок =)
luisfigo
11.12.2012, 11:39
флешку надо в NTFS отформатировать, FAT такого размера файлов не умеет
Цитата(Трейдер @ 11.12.2012, 0:45)

luisfigo,
А по поводу 5 часов... чейто ты загнул.
неа, не загнул. Всякое бывает. Можно, например, один драйверок двое суток скачивать.
Miggrish Да один раздел. Чистая, вирусов нет (КАС)
luisfigo Да, мне вот в памяти отложилось про размер файла и ХР. Вот только в ХР не отформатировать под NTFS/
Запаковал 7-ZIP. Размер с 4 Гб стал 800 Мб...как это возможно? Файл - видео в формате *.mkv. Скопирую, попробую распаковать на флешке. Что получится?
luisfigo
11.12.2012, 11:44
форматируй флешку в NTFS
Цитата(shans2 @ 11.12.2012, 10:21)

Не понимаю. Флешка на 8 Гб, ФАТ32. Пустая, отформатировал. Хочу записать на неё файл 4,49 Гб. Пише, что диск полон... ХР не может работать с файлами такого размера?
Загляни в свойства флешки - сколько свободных гигов покажет? Иногда на флешке стоит запрет на запись ( защита от вирусов). Его следует снять.ХРюша иногда отказывается работать с монолитными файлами размером больше 3 гигов. Попробуй разбить его , например, через архиватор , на более мелкие части . Могут быть и другие варианты, это - простейшие.
Торонага
11.12.2012, 11:48
shans2, че это не отформатируешь? легко, двумя разными способами.
format буква_флэшки: /fs:ntfs , к примеру
Торонага Сделал. Выполнить и команду. Вылезло окно с просьбой вставить диск и нажать ввод. Пропало. Сколько ждать результата?

Переделал через командную строку, а не выполонить. Надо менять свойства "Политики" для устройств с быстрым извлечением
Изменил в "политике", появился выбор с нужным режимом форматирования.
Всем спасибо!
Цитата(shans2 @ 11.12.2012, 10:54)

Торонага Сделал. Выполнить и команду. Вылезло окно с просьбой вставить диск и нажать ввод. Пропало. Сколько ждать результата?

Переделал через командную строку, а не выполонить. Надо менять свойства "Политики" для устройств с быстрым извлечением
Смени гнездо подключения , возможен слабый коннект через разболтанные или грязные контакты.
Торонага
11.12.2012, 12:02
luisfigo, через ком. строку делается без изменения политики

, в этом есть преимущество.
Юзер Вот тут надо было сменить галочку и появился искомый режим форматирования.
Цитата(Торонага @ 11.12.2012, 11:02)

luisfigo, через ком. строку делается без изменения политики

, в этом есть преимущество.
Не сделалось. Написало, что её надо сменить.
Трейдер
11.12.2012, 14:25
LIIaLoPaI, Ну если бы я еще знал о чем ты говоришь ))))) Просто есть на свете люди, юзверями называются, которые много чего знают по своей основной работе, а в других направлениях не шурупят.

Ну мене драйверок качать не нуно. 7-ка стоит, ХР есть диск установочный.
Торонага
11.12.2012, 14:38
shans2, теперь для каждой флэшки так придется делать

я давно перешел на HP USB Disk Storage Format Tool, без всяких танцев с бубнами любой юсб-носитель в любую виндовю ФС.
Диск G
Напиши команду, используя там где пробел "_"
Набираю как-то не так
luisfigo
11.12.2012, 14:49
>>Ну мене драйверок качать не нуно. 7-ка стоит, ХР есть диск установочный.
на диске установочном драйверков нет, а те, что у тебя в семерке, никакого отношения к ХР не имеют. Такшта, драйвера нужны по-любому. Тебя ведь не совсем устроит ХР без звука, например? А про двое суток на скачивание драйвера я не выдумал - реальный случай.

Шанс, ты пробел пропустил
format g: fs/:ntfs
синтаксис команд можно получить, используя "команда /?". Например, format /?
Торонага
11.12.2012, 14:51
shans2, format_G:_/fs:ntfs
так всегда было
То же самое

Пойду из меню опять делать
Торонага
11.12.2012, 17:48
shans2, н-да, сейчас себя попробовал - картина та же, что твоя

а раньше много лет срабатывало всегда. Возможно, мелкософт каким-то патчем и прикрыл "дырку".
лови тогда утилу от HP.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mango1890
11.12.2012, 18:56
Подскажите прогу попроще видео резать.
Уважаемые коллеги
Пишу из Якутска, нужна связь хоть какая нибудь для обмена выгрузками из 1С с Якутском
В Магадане база находится по адресу Кожзаводская 1, стр.24
городских номеров нет, провайдеры сеть тянуть не хотят
Кто нить может помочь с наладкой связи? на взаимовыгодных условиях
Пишите лучше на мыло skif.ssn@mail.ru
Mango1890 - Денис привет,тоже интересовал этот вопросов пару дней назад,вот подсказали QQPlayer - я разобрался.
GOLLANDEC
11.12.2012, 22:29
Цитата(Simom @ 11.12.2012, 19:26)

Уважаемые коллеги
Пишу из Якутска, нужна связь хоть какая нибудь для обмена выгрузками из 1С с Якутском
В Магадане база находится по адресу Кожзаводская 1, стр.24
городских номеров нет, провайдеры сеть тянуть не хотят
мыло мылом.., а купить "свисток" (всм радиомодем с сотовым оператором) они не могут? раз им сеть не тянут и телефонов нет...
Цитата(shans2 @ 11.12.2012, 10:21)

Продолжаю

Стал смотреть видео из этого файла. Ноут, Виста. Проиграло до середины и всё. Дальше ни в какую. Ни с флешки, ни с диска. Ни на другом компе с ХР. Разными плеерами.Файл с кино Соловей-разбойник.
П.С. Досматривать эту чушь и не очень-то и хочется. Но почему файл тормохится на одном и том же месте. Скачивал с видеотеки. Вроде нормальный...
Торонага
12.12.2012, 15:55
shans2, битый, чего думать-то? весьма нередко заливают недокачанные файлы, постоянно с этим сталкиваюсь.
кстати, о вчерашнем.

одну дырку закрыли, а про вторую забыли. если не срабатывает формат в ком. строке, то convert пока еще работает.
попробуй на флэши под FAT32 без изменения Политики -
convert_G:_/fs:ntfs
Торонага В комментариях в Видеотеки (откуда скачивал) ни слова о битом файле...
Цитата(Торонага @ 12.12.2012, 14:55)

.....convert_G:_/fs:ntfs
Так преобразовало
Торонага
13.12.2012, 0:58
Цитата(shans2 @ 12.12.2012, 18:35)

а должны быть?

в соей Фильмотеке комменты о битье я, к примеру, удаляю.. поэтому их тоже нет

vlc-плеером попробуй, он на битых кусках вроде не спотыкается, поглатывает. Вобще через ВиртуалДаб пропустить бы его, тогда будет видно сразу. Фильм в каком контейнере: avi или mkv?
GOLLANDEC
13.12.2012, 1:40
Цитата(shans2 @ 12.12.2012, 15:23)

Продолжаю
Стал смотреть видео из этого файла. Ноут, Виста. Проиграло до середины и всё. Дальше ни в какую. Ни с флешки, ни с диска. Ни на другом компе с ХР. Разными плеерами.Файл с кино Соловей-разбойник.
П.С. Досматривать эту чушь и не очень-то и хочется. Но почему файл тормохится на одном и том же месте. Скачивал с видеотеки. Вроде нормальный...
Цитата(shans2 @ 12.12.2012, 18:35)

не обижайте городскую видеотеку, ну там очень в общем-то следят за этим, скачал вот такой файлик Solovej_razbojnik.mkv , Олег, оно? нормально скачался, нормально показывает
Торонага
13.12.2012, 1:52
GOLLANDEC, кто ж их обижает-то? просто всё всегда бывает очень по-разному. Об этом речь.

вы уточняйте на какой минуте спотыкон и плеер, которым смотрите, какие кодеки стоят. Иначе это флейм, а не деловой разговор.
GOLLANDEC, Я почему то давно ничего не могу оттуда ничего скачать, это почему? Может потому что я сам туда не чего не заливал? А так я да зарегистрированный там пользователь и давно.
Трейдер
13.12.2012, 15:48
Тут ко мне сосед пришел. "И спросила "кроха" " 3 гига озу хорошо? А 10 гигов плохо?"
Вообщем было у него 3 гига ОЗУ. Он прикупил себе еще. Поставил в комп. Ситсема пишет "10 гигов ОЗУ. 3 гига доступно". Че это значит? Что он зря тратил деньги? Если так, то он собрался в магазин идти, консультантам "бошки откручивать".
А он могет... "ладошка" сантиметров 20 -22 в "поперечнике".
Цитата(GOLLANDEC @ 13.12.2012, 0:40)

.....вот такой файлик Solovej_razbojnik.mkv , Олег, оно? нормально скачался, нормально показывает
Оно, значит у меня с компами что-то...
Трейдер, пусть поставит операнционку 64-bit...
shans2, Олег! Если будешь выбрасывать флэшку, то потом покажи мне это место куда выбросил
Цитата(shans2 @ 13.12.2012, 17:00)

Или файл был трахнут при скачивании
Трейдер
13.12.2012, 17:09
oag, Так говорит, че уже стоит Винда 7-я 64 бита
HILANDER
14.12.2012, 0:06
Посоветуйте какой купить ноутбук, нужно под инет, фильмы и МС-офис, недорого и надежный, чтобы без "глюков"

фирма, или может модель, куда идти покупать?
klofelin
14.12.2012, 2:48
HILANDER, тебе практически по цвету можно ноут выбирать... любой в пределах 20 тысяч ( в магадане)
они все одинаковые...
GOLLANDEC
14.12.2012, 6:52
Цитата(MIB @ 13.12.2012, 9:26)

GOLLANDEC, Я почему то давно ничего не могу оттуда ничего скачать, это почему? Может потому что я сам туда не чего не заливал? А так я да зарегистрированный там пользователь и давно.
Олег, там все скачивание идет через ДС давно (хаб городского портала
dc.mgdn.ru), он у тебя запущен? а сеть у тебя какая? и, как вариант, смотришь название и сам пробиваешь его поиском через ДС, если нет соединения с этим хабом
Цитата(shans2 @ 13.12.2012, 17:00)

Олег, не спеши, а то успеешь, если комп другие
mkv кажет, то с компами все Ок, вот это скорей всего
Цитата(oag @ 13.12.2012, 17:05)

Или файл был трахнут при скачивании
перезакачай его заново
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.