Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
oag
Цитата(GOLLANDEC @ 10.11.2010, 19:35) *
попорядку: если из 4 гиг видит только два (оперативка имеется ввиду я так думаю), то надо просто ХР ставить 64рех разрядную, а соединения может не быть по причине - 1.отсутствия денег на счету, 2.неактивированной симки (после активации только на следущие сутки), 3.отсутствия просто связи, сомневаюсь что сам модем не работает...

32-битная ОС должна видеть как минимум 3Гб, а не 2.. так что либо кто-то что-то путает, либо косяк возможен с железом.

Ну а чтобы вся использовалась, конечно надо ставить 64-бита. Тем более, что инет должен работать и на семерке без проблем.
soljas
Цитата(GOLLANDEC @ 10.11.2010, 18:35) *
попорядку: если из 4 гиг видит только два (оперативка имеется ввиду я так думаю), то надо просто ХР ставить 64рех разрядную, а соединения может не быть по причине - 1.отсутствия денег на счету, 2.неактивированной симки (после активации только на следущие сутки), 3.отсутствия просто связи, сомневаюсь что сам модем не работает...

Ну я же писала, что все пробовали, а точнее, в ХР модем работает (второй ноут в полуметре от моего), а в Win7 нет и это не только в моем, а как минимум в трех (мой, мужа и у знакомого). Я так понимаю этот вопрос лучше задать в офисе.
GOLLANDEC
Цитата(oag @ 10.11.2010, 18:54) *
32-битная ОС должна видеть как минимум 3Гб, а не 2.. так что либо кто-то что-то путает, либо косяк возможен с железом.

Ну а чтобы вся использовалась, конечно надо ставить 64-бита. Тем более, что инет должен работать и на семерке без проблем.

ну не знаю, говорят что три, в магазине мне сказали два. думаю зависит от набора планок, он просто не видит вторую двухгиговую, но по гигу может три и подхватит smile.gif

Цитата(soljas @ 10.11.2010, 19:01) *
Ну я же писала, что все пробовали, а точнее, в ХР модем работает (второй ноут в полуметре от моего), а в Win7 нет и это не только в моем, а как минимум в трех (мой, мужа и у знакомого). Я так понимаю этот вопрос лучше задать в офисе.

в магазине нифига не скажут. модем то работает...., еще раз попробуйте с правами администратора запустить установку, вернее вначале удилите программу, потом воткните модем и откажитесь от автоустановки..., зайдите на него через мой компьютер и нажав на файле setap.exe правой мышки выберайте запустить с правами администратора..., и после установки проделайте тоже самое уже с запуском самой проги..., может софт без этого не ставится нормально..

может мы и советуем что вы пробовали сами, но когда делаешь не сам, то просто перебираешь варианты...

oag
Цитата(GOLLANDEC @ 10.11.2010, 20:10) *
ну не знаю, говорят что три, в магазине мне сказали два. думаю зависит от набора планок, он просто не видит вторую двухгиговую, но по гигу может три и подхватит smile.gif

Не, там пофигу какими планками, хоть одну на 4 гига.. все равно 32-х битные системы не умеют использовать более 3-х ГБ.. Видеть могут и больше, а пользуют 3.. а откуда взялось 2 гига непойму.. Видимо кто-то что-то путает smile.gif
soljas
Цитата(GOLLANDEC @ 10.11.2010, 19:10) *
в магазине нифига не скажут. модем то работает...., еще раз попробуйте с правами администратора запустить установку, вернее вначале удилите программу, потом воткните модем и откажитесь от автоустановки..., зайдите на него через мой компьютер и нажав на файле setap.exe правой мышки выберайте запустить с правами администратора..., и после установки проделайте тоже самое уже с запуском самой проги..., может софт без этого не ставится нормально..

так тоже пробовали... результат такой же, программа устанавливается, а связи нет.
GOLLANDEC
Цитата(soljas @ 10.11.2010, 22:50) *
так тоже пробовали... результат такой же, программа устанавливается, а связи нет.

может быть блокирует Брандмауэр Виндовс или ваш антивирус? можно ради эксперемента выключить это дело и проверить.., а виста шла лицензионная вместе с компом? может быть усеченная тогда....
oag
Цитата(GOLLANDEC @ 11.11.2010, 8:21) *
может быть блокирует Брандмауэр Виндовс или ваш антивирус? можно ради эксперемента выключить это дело и проверить.., а виста шла лицензионная вместе с компом? может быть усеченная тогда....

Даже на самых усеченных модемы работают. Вариант с брандмауэром надо проверить!
soljas
Цитата(GOLLANDEC @ 11.11.2010, 7:21) *

лицензионная, антивирус уже самый простой ставила, попробую отключить Брандмауэр.
GOLLANDEC
soljas, лицензионная не значит полная..., скорей всего усеченная и чего-нить там не хватает для связи допустим, как виста-хоме, когда стал с ней разбираться поближе, оказалось что она кое чего не умеет из того что мне понадобилось, пришлось поставить премиум-ультра..., поставь ХР 64 бита и не заморачивайся
oag
Цитата(GOLLANDEC @ 11.11.2010, 20:09) *
soljas, лицензионная не значит полная..., скорей всего усеченная и чего-нить там не хватает для связи допустим, как виста-хоме, когда стал с ней разбираться поближе, оказалось что она кое чего не умеет из того что мне понадобилось, пришлось поставить премиум-ультра..., поставь ХР 64 бита и не заморачивайся

В любой версии виндузов достаточно всего для выхода в инет. Даже в стартер-эдишн!
Kimi Raikkonen
Мегамозги помогите взломать установочный пакет с паролем!!!
Вообщем скачал с инета сэмплы,а они в каком то установочном пакете...при его распаковывании просит отправить смс чтобы получить код активации.Как его падлу сломать?
luisfigo
ищи нормальные, без паролей
soljas
Цитата(GOLLANDEC @ 11.11.2010, 19:09) *

ну уж нет, меня все устраивает в 7, я на XP как на прошлый век смотрю. Такая же фигня с модемом ADSL-точка доступа, с 7 не конектился, а с ХР все оК и мне никто не верил, что в 7 дело (я про спецов из Маглана и мужа).

пробую с отключенным Брандмауэром
GOLLANDEC
Цитата(soljas @ 12.11.2010, 0:42) *
ну уж нет, меня все устраивает в 7, я на XP как на прошлый век смотрю. Такая же фигня с модемом ADSL-точка доступа, с 7 не конектился, а с ХР все оК и мне никто не верил, что в 7 дело (я про спецов из Маглана и мужа).

пробую с отключенным Брандмауэром

всм с вай-фай? или стоит модем и шнурком брошено до компа?
soljas
Цитата(GOLLANDEC @ 12.11.2010, 0:50) *
всм с вай-фай? или стоит модем и шнурком брошено до компа?

ну да, мы противники паутин))))
нифига, все отключила, а подключение просто неактивным горит и все, смс программкой отправить могу, а инет не дает
GOLLANDEC
soljas, самое смешное, что просто слетела семерка твоя с катушек, вполне возможно, что если ее посто переустановить, а времени это занять должно не много, так-как есть диск установочно-восстоновительный, то все возможно придет в норму, потому как виновта тут не седьмая винда, а именно твоя седьмая винда
soljas
GOLLANDEC, ну я же писала, на трех компах с 7 пробавали, везде такая дурь, у меня отличная винда, уж я то знаю толк
KV2008
     Помогите! При загрузке Vista Home пропал логический диск D. Система после загрузки его просто не видит. Утром и вчера вечером всё было нормально. Vista лицензионная, идёт вместе с ноутбуком. Пробовал перезагрузится, затем загрузиться в безопасном режиме - не помогло. Что делать?
GOLLANDEC
Цитата(KV2008 @ 13.11.2010, 17:35) *
     Помогите! При загрузке Vista Home пропал логический диск D. Система после загрузки его просто не видит. Утром и вчера вечером всё было нормально. Vista лицензионная, идёт вместе с ноутбуком. Пробовал перезагрузится, затем загрузиться в безопасном режиме - не помогло. Что делать?

установи PowerQuest PartitionMagic. посмотри, им, наверное ничего хорошего это не предвещает..., может быть полетел fat, вообщем этой прогой можно управлять винтами, как вариант еще панель управления_администрирование_управление дисками, там посмотри есть он или нет...

Цитата(soljas @ 13.11.2010, 12:16) *
GOLLANDEC, ну я же писала, на трех компах с 7 пробавали, везде такая дурь, у меня отличная винда, уж я то знаю толк

да сомневаюсь я что б на компы проги ставили путние, из софта обычно лепят демонстрационки и винда усеченная, если б вы ее сами ставили, типа полной версии, тогда было б понятно, а та, что идет в комплекте, лично у меня доверия не вызывает, как и на тех трех компах
KV2008
     У меня тоже нехорошие подозрения. Проверил через "Администрирование" - показывает 64 ГБ пустого места... suicide2.gif Если восстановить систему через "Диск восстановления" это поможет? Или что-нибудь ещё попробовать??? sad.gif
GOLLANDEC
Цитата(KV2008 @ 13.11.2010, 18:32) *
     У меня тоже нехорошие подозрения. Проверил через "Администрирование" - показывает 64 ГБ пустого места... suicide2.gif Если восстановить систему через "Диск восстановления" это поможет? Или что-нибудь ещё попробовать??? sad.gif

пропавший винт какого размера то был? соответствует пустому месту? в теории ты должен был увидить один винт, который разбит на два раздела С и D , но если система вообще не видит диск D , всм даже букву, то походу у тебя удалился раздел.., про восстоновление системы по этому поводу не знаю, не пробывал ни разу, рискни, всегда можно будет откатить назад
KV2008
     До "пропажи" был 160 ГБ. Видит 3 раздела: основной (там система для восстановления), С и пустой... без буковки... Как бы его восстановить?
GOLLANDEC
KV2008, я так понял что весь винт был 160 гиг? или только тот что потерялся был такого размера? по нормальному тебе должно быть видно все пространство незанятое, даже если б на этом куске никогда и ничего не было...
soljas
тогда задам вопрос, у кого 7 винда и на ней работает Билайн-модем, и когда он покупался?
STARGAZER
soljas, У меня семёрка на буке. Модем правда Мегафонский, купил сегодня.
soljas
там уже софт свежий
GOLLANDEC
Цитата(soljas @ 14.11.2010, 0:42) *
тогда задам вопрос, у кого 7 винда и на ней работает Билайн-модем, и когда он покупался?

у жены работал модем "связной" (с билайновской симкой) на семерке без проблем, но семерку ставил я сам, может в разряздности винды правда отличие.., я то ставил 32, а у тебя может 64..., вообщем надо ставить эксперементы, тут то точно есть народ с модемами от именно билайна, состыкуйтесь и просто попроверяйте
KV2008
     Весь винт 160. "Потерявшийся" диск - 64... Под DOS, помнится, был комплект нортоновских утилит NDD, где были утилиты восстановления файлов после удаления и после форматирования. Наверняка должно быть что-то подобное и сейчас. И, как мне кажется, FAT резервируется, т.е должна быть возможность восстановить её из резервной копии...
Доктор Франкенштейн
Проблема такая: младшей дочке купили МТС-модем...У старшей - ноутбук и проблем пока нет с подключением, а у младшей - комп...подключиться фиг получилось...подключалась через "Маглан-интернет" (не знаю почему, но у старшей работает) выдаёт ошибки и каждый раз разные...И ещё, просьба шибко умными словами меня не огорчать...а то, слова все знакомые, а когда всё вместе - нифига не понятно... declare.gif
iblis
to KV2008: если на висте умудрился использовать FAT32 - то это... меня научи tongue.gif
to Доктор Франкенштейн: описание проблемы в юмор!!! Проблема модемов от МТС в их низкой чувствительности, попробуй через ЮСБ удлинитель длинной не более 0,7 м. И еще, программа, которой комплектуется модем, неустойчиво работает в Висте (это операционная система такая (никакая))
KV2008
Цитата(iblis @ 14.11.2010, 22:23) *
to KV2008: если на висте умудрился использовать FAT32 - то это... меня научи tongue.gif
...

iblis, тебя, наверное, смутило вот это:

Цитата(KV2008 @ 14.11.2010, 10:15) *
     ... Наверняка должно быть что-то подобное и сейчас. И, как мне кажется, FAT резервируется, т.е должна быть возможность восстановить её из резервной копии...

Диск, естесственно, был отформатирован в NTFS, а я имел ввиду File Allocation Table - ну или как она сейчас называется. Такое ощущение, что пропала именно она.
GOLLANDEC
Цитата(KV2008 @ 15.11.2010, 11:28) *
     iblis, тебя, наверное, смутило вот это:    

просто походу iblis только вышел из сумрака..., вот и смущается smile.gif

Цитата(KV2008 @ 14.11.2010, 10:15) *
     Весь винт 160. "Потерявшийся" диск - 64... Под DOS, помнится, был комплект нортоновских утилит NDD, где были утилиты восстановления файлов после удаления и после форматирования. Наверняка должно быть что-то подобное и сейчас. И, как мне кажется, FAT резервируется, т.е должна быть возможность восстановить её из резервной копии...

проги такие конечно есть, снимай винт и проси iblis, если сам, допустим, сомневаешься в результате или смотри тут ftp://10.3.200.38/DIST/HDD/%C2%EE%F1%F2%E...E0%E9%EB%EE%E2/

чем именно я пользовался не помню.., вроде RecoverMyFiles (для "поднятия" файлов после форматирования)
iblis
Смотрим пункт 4 в шапке темы!!!

to KV2008: ты вообще что хочешь сделать? Если надо снять данные - то это одно, если восстановить раздел - это другое. Я бы снял данные (GetDataBack, R-Studio), после проверил диск на наличие bad секторов (MHDD, Victoria), а там по результатам проверки уже принимал решение о целесообразности использования носителя.
shans2
Полелитесь ДС-клиентом с актуальными (но не всеми вообще) хабами. Где пяток их прописан
Redline
На 8-гиговую флэшку не хочет писать 4-гиговый файлик. Места говорит мало. Где тут собака порылась?? Наверняка все просто
MagON
shans2, я себе так делал:
1. Ставил GreyLink 5,999
2. В настройках включал все хабы(их там дофига прописано)
3. Перезапускал програмку
4. Отключал не рабочие хабы(он их в списке красным выделяет, оставлял зеленые только)
5. Опять перезапуск и все.

Итого 16 хабов, и все всегда работают cool.gif (Ну, почти всегда...)
Const
Цитата(Redline @ 16.11.2010, 17:43) *
На 8-гиговую флэшку не хочет писать 4-гиговый файлик. Места говорит мало. Где тут собака порылась?? Наверняка все просто

форматируй ее в NTFS, FAT не поддерживает файлы более 4гб
GOLLANDEC
Цитата(shans2 @ 16.11.2010, 13:38) *
Полелитесь ДС-клиентом с актуальными (но не всеми вообще) хабами. Где пяток их прописан

я себе ставлю 0.19, хотя есть и более свежие версии, единственно если у тебя уже стоит грейлинк, то достаточно просто заменить екзешник и все настройки твои будут живы, в остальном поступаю как MagON, т.е. отключаю лишние для меня хабы в избранном 

вот тут поищи ежели не найдешь ftp://10.3.200.38/DIST/%D1%E5%F2%E5%E2%FB...4%EB%FF%20DC++/
shans2
У меня был клиент маглановский, потом я его дополнил всеми хабами (скачал откуда-то). Потом у меня перестала работать сетка при включенном клиенте. Старый снес. поставил такой же Маглановский с одним его "родным" хабом. Другие пропишу, как заработет заглавная страница Список сетей города (сейчас не открывается) и интерент что-то не подключается (ошиька 718). Хотя до манипуляций сегодня с клиентами интерент работал. Завтра займусь клиентами.
iblis
to Redline: берешь программки из http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=337101, первая форматирует флэху под NTFS, вторая для проверки. Только данные с флэхи сохрани.
Aurelius
А можно как-нибудь из лицензионной 7-ки минимальной сделать 7-ку максимальную не тратя деньги на интернет? И шоб потом не появилось что нужно отправить отчет к такой-то матери? И стоит ли это делать на нетбуке Асер аспирэван с частотой процессора 1.600 Г?
GOLLANDEC
Цитата(shans2 @ 16.11.2010, 18:54) *
У меня был клиент маглановский, потом я его дополнил всеми хабами (скачал откуда-то). Потом у меня перестала работать сетка при включенном клиенте. Старый снес. поставил такой же Маглановский с одним его "родным" хабом. Другие пропишу, как заработет заглавная страница Список сетей города (сейчас не открывается) и интерент что-то не подключается (ошиька 718). Хотя до манипуляций сегодня с клиентами интерент работал. Завтра займусь клиентами.

вообще ДС не завязано с инетом твоим никак, даже в систему не прописывается, установить можно простым копированием с любова компа всей проги в развернутом виде, обычно наоборот, при включенном инете пропадает локалка, но от этого тоже есть лекарство, надо?
пи. си, сейчас проверяю инет и тоже самое, не проходит логин и пароль..., хотя сеть дельтакомовская у меня, вчера все работало и на статистику попасть не могу, так что думаю что у тебя просто совпадение

Цитата(Aurelius @ 16.11.2010, 19:07) *
А можно как-нибудь из лицензионной 7-ки минимальной сделать 7-ку максимальную не тратя деньги на интернет? И шоб потом не появилось что нужно отправить отчет к такой-то матери? И стоит ли это делать на нетбуке Асер аспирэван с частотой процессора 1.600 Г?

берешь диск и переустанавливаешь семерку, правда пиратскую, это если не за деньги...
Aurelius

Цитата(GOLLANDEC @ 16.11.2010, 19:14) *
берешь диск и переустанавливаешь семерку, правда пиратскую, это если не за деньги...

Имеется ввиду апгрейд, что-бы не парится потом с дровами на нетку.
GOLLANDEC
Цитата(Aurelius @ 16.11.2010, 19:15) *

Имеется ввиду апгрейд, что-бы не парится потом с дровами на нетку.

есть проги которые дрова выдергивают из системы, можно выдернуть и не париться потом, правда у меня нет такой проги...
shans2
Цитата(GOLLANDEC @ 16.11.2010, 20:14) *
вообще ДС не завязано с инетом твоим никак, даже в систему не прописывается, установить можно простым копированием с любова компа всей проги в развернутом виде, обычно наоборот, при включенном инете пропадает локалка, но от этого тоже есть лекарство, надо?
пи. си, сейчас проверяю инет и тоже самое, не проходит логин и пароль..., хотя сеть дельтакомовская у меня, вчера все работало и на статистику попасть не могу, так что думаю что у тебя просто совпадение

Я прописал роуты чтобы работала и локалка и интернет. Это работает. У меня тоже Дельтаком. На работе не работал, сейчас вот с дома работает. Видать просто совпадение.

GOLLANDEC
shans2, угу, с пол-часа назад появился инет
iblis
Так, все вопросы по поиску и приобретению компьютерного металлолома в соответствующие темы или в личку, тему чищу
KAMAZ
Windows XP Home Edition (лицензионная) ... HOME это значит можно использовать только дома или версия такая?
iblis
to KAMAZ: это обрезанная по функционалу (по буржуйским меркам) версия. Крайне не советую.
MIB
Windows XP 2009 Samlab.ws или Windows XP SP-3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.