Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
Lisa
Подскажите, гэлакси таб 4 постоянно виснит и перезагружается при просмотре видео,когда в интернете сидишь, да и просто сам по себе.Как нибудь можно это исправить? Или он безнадежен.Пока писала сообщение раз 7 перезагрузился, ужас!!!
antonsat49
Цитата(Торонага @ 5.9.2014, 22:00) *
Ухты, разжевать и положить? не наш путь.
http://huaweicodecalculator.com/new-algo/ и вперед.

Есть 3 калькулятора для генерации кодов разблокировки Huawei кому интересно могу скинуть,
разблокировал на 1550 голосовые вызовы и залил dashboard с настройками под разных операторов
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Торонага
antonsat49, 1550 - это старый алгоритм, калькуляторов к которому не имеет только особо ленивый smile.gif
Ухты
Цитата(Торонага @ 5.9.2014, 23:00) *
Ухты, разжевать и положить? не наш путь.
http://huaweicodecalculator.com/new-algo/ и вперед.
Путь самурая - выбирай смерть? smile.gif Попытаюсь туда заглянуть, если там что - то есть. Хотя при чём тут разлочка , о которой ты писал, пока не понимаю.
Джам
Подскажите пожалуйста.
Ноут сони вайо периодически обрывает вайфай соединение ( ошибка в браузере ERR_CONNECTION_RESET) при этом значек вайфая в том же виде, периодичность не подается ни какой логике может исправно работать час, а может сразу после подключения к сети перестать работать. Ни каких внешних признаков потери связи нет - сеть подключена как ни в чем не бывало, просто пропадает пинг. Такая же беда если ноут вывести из спящего режима - сеть подключена а пинга нет. Такая беда со всеми без исключения сетями вайфай. естественно ничего скачать из-зза этого не представляется возможным. Виндус 8 на борту.
Fry
Цитата(Джам @ 6.9.2014, 20:45) *
Подскажите пожалуйста.
Ноут сони вайо периодически обрывает вайфай соединение ( ошибка в браузере ERR_CONNECTION_RESET) при этом значек вайфая в том же виде, периодичность не подается ни какой логике может исправно работать час, а может сразу после подключения к сети перестать работать. Ни каких внешних признаков потери связи нет - сеть подключена как ни в чем не бывало, просто пропадает пинг. Такая же беда если ноут вывести из спящего режима - сеть подключена а пинга нет. Такая беда со всеми без исключения сетями вайфай. естественно ничего скачать из-зза этого не представляется возможным. Виндус 8 на борту.

Надо убедиться, что дело в сетевых настройках. Поставь постоянно пинговаться IP-адрес гугловского днс-сервера (8.8.8.8)
Если в моменты "падения" связи пинг будет идти, то наверно шалит используемый тобой днс-сервер. Если нет, то гадать дальше.
Может проблема в железке или софте. Проверить легко на Live CD
dissector
Fry, моя телефона 8914 858 III III v6
скинь мне смс свой.
пароль-провода 4а
Джам
Fry, во время падения связи пингуется google.ru, однако страницы не грузятся ни в одном из браузеров. Когда используется прокси сервер то проще - сразу вылазит сообщение о ошибке, когда прямое подключение - может очень долго пытаться загрузить страницу. Такие дела. Все равно вайо - говно.
Fry
Цитата(Джам @ 6.9.2014, 23:56) *
Fry, во время падения связи пингуется google.ru, однако страницы не грузятся ни в одном из браузеров. Когда используется прокси сервер то проще - сразу вылазит сообщение о ошибке, когда прямое подключение - может очень долго пытаться загрузить страницу. Такие дела. Все равно вайо - говно.

гугл пингуется по имени или по айпи?
если гугль пингуется значит железо, скорее всего, в норме.
ОТкуда вайфай? Провайдер?
Чего еще за прокси сервер? В общем о подключении поподробней надо знать
Джам
Fry, гугль пингуется по имени. провайдер значение не имеет абсолютно - что спутниковый канал, что прокси сервер полиметалла, что просто роутер раздающий локалку у меня дома - симптомы одинаковые, после перезагрузки соединение восстанавливается.
Fry
У меня было что-то подобное. Днс отрабатывает, а сайты открываются только по IP-адресу. Попробуй. Если да, то от этого лечения не нашел.
Вот пара дежурных инструкций:
перезапускаем службу DNS-клиент
в командной строке
Код
ipconfig /flushdns

Код
netsh winsock reset

Затем в ребут.
Если проблема осталась, то грузись с LiveCD любого убунтоподобного линукса и проверяем в железке дело и в винде.

P.S.
А может я глубоко копаю.... такое только с интернет-страницами? с локальными маглановскими такая же хрень? браузер смени
Джам
браузер менял, так же это влияет на подключение к удаленному рабочему столу например.
Kaprizzz
Подскажите,пожалуйста,телефон HTC one dual не подключается к компьютеру.раньше подключился. Информацию скинуть невозможно.что делать?
GOLLANDEC
Kaprizzz, шнур меняла?
Kaprizzz
Да,ничего
GOLLANDEC
внимательно аккуратно еще раз вставить шнурок, бывает что мимо язычка попадает
MagON
А че там вообще, андроид?
Может случайно режим другой выбрали?
shans2
Cнёс всё на ноуте, снёс всё на роутере. Переустановил. Автофорум (auto.magada.ru и другая локалка) и интеренет с ноута работают. (Пока по отдельности)
Локалка с роутера (шнурок с ноута вытащен, сеть локальная вай-фай). Список ресурсов открывается, магспейс открывается. Автофорум нет. Почему. Так же по вай-фай он не открывается на айпадах и андроид-телефонах. Вай-фай локалка (магспейс) и интернет работают.

Почему при фай-фай (на ноуте Виста, на айпадах и андроиде) не открывается Автофорум (проовал и auto.magadan.ru, auto.maglan.net...) и напомните, пж-та, что надо на ноуте прописать (routa add......) чтобы одновременно работала и локалка и инет.
GOLLANDEC
route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 *.*.*.* где * адрес шлюза, ну у тебя скорей всего 191.168.1.1 (в общем айпишник роутера сюда)
shans2
О, и можно я еще спрошу. А можно ли сделать так, что бы все устроиства могли одномременно пользоваться вай-фай? Локалкой-то могу. А инетом? А то при подключении одного устройства другие не пускают уже. Айпи, видите ли, не подходит smile.gif Это гре крутить: в свойствах беспровожного подключения в ноуте или в роутере?

GOLLANDEC
shans2, тут засада, тут ты можешь только понять подключение на самом роутере, но тогда он постоянно будет в инете, если использовать подключение к впн на каждом компе отдельно, то тогда только по очереди
shans2
Я понимаю, что досаждаю метрам, но не получается smile.gif И так и эдак smile.gif

1.Ноут в сети по шнурке. Что прописать для совмсестной работы локалки и интернета.
2. Почему при раздаче локалки по вай-фай не работает auto.magadan.ru (втыкаю шнурок - работает)
Fry
Цитата(shans2 @ 10.9.2014, 23:15) *
Я понимаю, что досаждаю метрам, но не получается smile.gif И так и эдак smile.gif

в 7ке консоль запускать от имени администратора
route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 %routerIPhere%

Цитата(shans2 @ 10.9.2014, 23:15) *
1.Ноут в сети по шнурке. Что прописать для совмсестной работы локалки и интернета.
2. Почему при раздаче локалки по вай-фай не работает auto.magadan.ru (втыкаю шнурок - работает)

потому что стопицот раз было написано, что надо править файл hosts=)
а может у вас вообще по вай-фай днс не раздается. dhcp? что под вай-фай подразумевается, инет или локалка, или и то и то...
shans2
Цитата(Fry @ 10.9.2014, 22:23) *
в 7ке консоль запускать от имени администратора
route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 %routerIPhere%

От администратора заработало. Ответ в командной строке "ОК" говорит об этом? Спасибо
Цитата(Fry @ 10.9.2014, 22:23) *
потому что стопицот раз было написано, что надо править файл hosts=)
а может у вас вообще по вай-фай днс не раздается. dhcp? что под вай-фай подразумевается, инет или локалка, или и то и то...

Мне написано? Я первый раз спросил. Видать просмотрел. Что и где править мне не понятно.

Настройки локальной сети (статичный айпи, маска, шлюз, днс1, днс2) прописаны на роутере. Ноут получает авто от него. При раздаче локалки по фай-фай автофору не открывается ни на ноуте, ни на айпадах, ни на андроид. Другие локальные ресурсы (например, Список ресурсов сети, Магспейс открываются)

Fry
Цитата(shans2 @ 10.9.2014, 23:41) *
От администратора заработало. Ответ в командной строке "ОК" говорит об этом? Спасибо

угу. можно даже убедиться включив инет и полазить по локалке.

Цитата(shans2 @ 10.9.2014, 23:41) *
Мне написано? Я первый раз спросил. Видать просмотрел. Что и где править мне не понятно.

Настройки локальной сети (статичный айпи, маска, шлюз, днс1, днс2) прописаны на роутере. Ноут получает авто от него. При раздаче локалки по фай-фай автофору не открывается ни на ноуте, ни на айпадах, ни на андроид. Другие локальные ресурсы (например, Список ресурсов сети, Магспейс открываются)

Куда ни ткнусь на форуме, повсюду мелькают эти советы, даже в отвлеченных темах.
Ссылка в предыдущем моем ответе, что куда писать. После выполнения этой процедуры должно заработать как минимум на компе с виндой. В айдевайсах не силен, видимо обращаться только по auto.maglan.net
shans2
В файле прописал. Зараотал шустрее. Спасибо. Я, как это водится, не читал этого smile.gif Приспичило - спросил. Да и раньше все работало. И на айпадах и андроидах. Ладно, нормально. Спасибо

Upd. Всё везде заработало.
Kaprizzz
Ребят, к вышесказанному,там андроид.кто хорошо разбирается в телефонах? Никто мне решить проблему еще не смог(
oag
Kaprizzz, наиболее вероятные ситуации, когда комп не видит телефон совсем: сломан шнур; сломан разъем в телефоне; проблемы с usb-портами в компьютере; проблемы в ПО компьютера.
Kaprizzz
Шнуры использовала разные,порт в компьютере тоже не один,а три, а разъем в телефоне работает,ведь телефон заряжается.
Торонага
Kaprizzz, в Диспетчере устройств проверь как телефон определяется и определяется ли, возможно слетел драйвер.
antonsat49

Цитата(Kaprizzz @ 11.9.2014, 8:02) *
Ребят, к вышесказанному,там андроид.кто хорошо разбирается в телефонах? Никто мне решить проблему еще не смог(

В дроидах можно установить тип подключения по юсб только зарядка, посмотри а вдруг оно.
Kaprizzz
А где это найти? В телефоне..?
Filmor
Kaprizzz, ага, в настройках
Kaprizzz
Тут очень своеобразные настройки, такое сложно найти
MagON
Kaprizzz, номер в подписи, звони, призжай, сделаем
antonsat49
Цитата(Kaprizzz @ 11.9.2014, 17:37) *
Тут очень своеобразные настройки, такое сложно найти

При подключении кабеля на телефоне в области уведомлений
должен появиться значок: Нажмите для просмотра прикрепленного файла (выделен красным)
2. Разворачиваем панельку: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
3. Выбираем пункт с Нажмите для просмотра прикрепленного файланастройками юсб подключения
4. Устанавливаем требуемое значение:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
5. еще требуется включить накопитель: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
6. Включить:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Во всяком случае должно быть примерно так rolleyes.gif
MagON
antonsat49, не так там все и интересней намного.

Моим шнурком он подключаться вообще отказался, даже заряжаться blink.gif (шнурок козырный, я в нем уверен)
Другим шнурком он начал заряжаться, но признаков подключения не подавал. Т.е. и в телефоне 0 реакции и в компе. Даже составное USB из себя не строит...

Но самое интересное - в настройках, в разделе "Память", кнопка выбора варианта USB подключения не активна. И с картой памяти такая же фигня.
Но если карту памяти можно простить, т.к. она в телефоне отсутствовала), то вот подключение USB настораживает...
Fry
в линуксе попробуйте.
antonsat49
Цитата(MagON @ 12.9.2014, 18:56) *
Моим шнурком он подключаться вообще отказался, даже заряжаться blink.gif (шнурок козырный, я в нем уверен)
Другим шнурком он начал заряжаться, но признаков подключения не подавал. Т.е. и в телефоне 0 реакции и в компе. Даже составное USB из себя не строит...

HTC Sync, отладку по USB пробовали?
Торонага
MagON, *#*#3424#*#* — информация, тесты (HTC function test), диагностика
*#*#4636#*#* — инженерное меню
*#*#8255#*#* - для продвинутых пользователей, страшная вещь, на свой страх и риск

MagON
Торонага, да я чуть по другому буду делать)
Ща главное чтоб на ффлэшку скинулось, должны перезвонить...
Торонага
MagON, шить?
MagON
Торонага, не исключено)
GOLLANDEC
при подключении винта WD3200BJKT (SATA) к нескольким компам и разными шнурами (используется как внешний) нифига комп его не видит, в управлении дисками требует инициализировать себя, при нажатии на кнопочку "да" - чего-то шебуршит и потом отключается,
винту кирдык полный?
Fry
Цитата(GOLLANDEC @ 14.9.2014, 21:49) *
при подключении винта WD3200BJKT (SATA) к нескольким компам и разными шнурами (используется как внешний) нифига комп его не видит, в управлении дисками требует инициализировать себя, при нажатии на кнопочку "да" - чего-то шебуршит и потом отключается,
винту кирдык полный?

отключи от переходников и включи по родной шине. потом протестируй викторией (не из под винды). если бэдов не найдет и тест интерфейса будет положительный то наверно винту кирдык. подключи в ливсиди линукса - не определится, то на помойку
Торонага
GOLLANDEC, открути плату, почисть контакты, и SMART в студию.
но, скорее всего, выкинштейн
GOLLANDEC
Цитата(Fry @ 14.9.2014, 23:50) *
.....потом протестируй викторией (не из под винды)......подключи в ливсиди линукса....

это.. я ж ламмер, ху есть это дело? линукса нету у меня, не обзавелся...

Цитата(Торонага @ 15.9.2014, 0:58) *
GOLLANDEC, открути плату, почисть контакты, и SMART в студию.
но, скорее всего, выкинштейн

сам откручивай, я сломаю там что нить, а ты вообще тута или дезертировал на материк в отпуск?

п.с. открутить плату - это вытащить его с коробочки? или с самого винта открутить?

пытается запустится, потом останавливается, треска скрежета нету
Торонага
GOLLANDEC, я не выездной в этом году.
открутить плату - это значит ... открутить плату электроники от гермоблока. Гермоблок вскрывать не нужно.
Fry
Цитата(GOLLANDEC @ 15.9.2014, 6:56) *
это.. я ж ламмер, ху есть это дело? линукса нету у меня, не обзавелся...

мне проще самому все сделать, если доверите=)
на всякий случай проясню - виктория это софт для проверки ЖД. Записывается образ на диск/флешку и запускается до ОС ну а дальше сканировать. И смарт там же можно глянуть
GOLLANDEC
Торонага, приклепано на 6 заклепок smile.gif

Fry, не.. отдать это сильно просто smile.gif , сам хочу попробовать..., так.. есть архив раровский с этой викторией, мои действия? разархивировать и просто плюхнуть на диск (чет слишком просто)? или там должен быть образ типа системы с чего грузиться?

п.с. эта штука запустилась из под винды (чего я скачал),

это он так определяется после нажатия на "паспорт"

а это вкладка смарт и кнопка GET SMART

чего нажимаем еще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.