sokolovih, если pdf не защищённый, то на панели инструментов находишь значок "Выделение текста" (курсорчик), жмёшь и выделяешь какой нужно текст. После это он копируется в Ворд. Правда, форматирование придётся править.
На худой конец, если текста много, а сопроводиловки в виде таблиц, картинок - не очень, можно попробовать тупо открыть FineReader'ом.
SirFisher
4.5.2010, 22:50
pdf2word
Народ,помогите настроить DSL.
Короче автоматом IP не даёт, прописываю 192.168.1.1 , далее ВЫПОЛНИТЬ/ PING 192.168.1.1 (Запросы проходят) , деньги на нете есть. Чё ему ещё надо???
И лампочка на модеме, которая ADSL моргает постоянно...
Цитата(exPloZive @ 4.5.2010, 23:10)

Народ,помогите настроить DSL.
Короче автоматом IP не даёт, прописываю 192.168.1.1 , далее ВЫПОЛНИТЬ/ PING 192.168.1.1 (Запросы проходят) , деньги на нете есть. Чё ему ещё надо???
И лампочка на модеме, которая ADSL моргает постоянно...
там прописывать не надо, вернее где прописываешь? на компе все автоматом получаешь, уточни проблему
если настройка самого модема, то почитай тут
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry341025 244 и 245 посты и файлик прикрепленный, модем может не совпадать, но в принципе все понятно, это локалка через PPoE, а инет через бридж (то есть подключение надо создавать)....
самое банальное - выключи питание модема и снова включи сек через 15, только зря ты прописывать стал там что то.. , если работало до этого
а что такое рейд и почему он вайпнулся?
to HILANDER: рейд это приключение, а raid это объединение нескольких носителей в один. У данной технологии есть как плюсы так и минусы. Основной минус - при падении одного из составляющих вытянуть инфу с raid'а весьма проблематично.
iblis, а что значит термин "вайпнулся"?
HILANDER, умер
to HILANDER: ??? Ты по русски можешь описать проблему?
Цитата(iblis @ 8.5.2010, 0:59)

to HILANDER: рейд это приключение, а raid это объединение нескольких носителей в один. У данной технологии есть как плюсы так и минусы. Основной минус - при падении одного из составляющих вытянуть инфу с raid'а весьма проблематично.
RAID-массив может быть разным.. вышеописанное больше подходит для RAID-0.. для RAID-1 данная ситуация не характерна.
у кого нибудь есть винда на нетбук и дисковод маленький для него? а то винда слетела
to ЦаО: для подобных вопросов есть тема (даже не скажу какая), Win XP ставил лично не так давно на Acer One с DWD-привода, только дрова докачивал с инета.
ЦаО, в dc++ есть образы флешек загрузочных для нетбуков. я там находил и ставил
Aurelius, правильно тебе пели
не могу в dc ничего скачать нахожу что мне надо, жму ,внизу (где показывает сколько скачал) начинает все прыгать и ниче не качается как это лечить?
У меня была проблемка, пока фаервол на антивирусе не отключишь ничего не скачаешь. Установил прогу по свежее "GreyLink DC++ Mod от FireFly 59999.2010", теперь все в норме.
GOLLANDEC
9.5.2010, 18:01
Цитата(Engine @ 9.5.2010, 12:34)

не могу в dc ничего скачать нахожу что мне надо, жму ,внизу (где показывает сколько скачал) начинает все прыгать и ниче не качается как это лечить?
смотря какая сеть у тебя, если дальсвязь, то файл_настройки_настройки соединения и там найди Брандмауэр(пассиф, худший вариант), выбери его, для остальных сетей - панель управления_Брандмауэр Windows открываешь и выключаешь его
Цитата(iblis @ 9.5.2010, 1:16)

to ЦаО: для подобных вопросов есть тема (даже не скажу какая), Win XP ставил лично не так давно на Acer One с DWD-привода, только дрова докачивал с инета.
ну тогда распиши в личку что и как туда ставить?

)
to ЦаО: ну почему в личку? Я из этого тайны не делаю.
Итак. Для того, чтобы установить , в нашем случае Win XP, операционную систему на любой современный ПК без привода используем любой IDE или SATA привод и IDE/SATA to USB converter. Такой конвертер уже давно не является дефицитом и продается в любом компьютерном магазине.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот так выглядит IDE/SATA to USB converter
Далее, лезем в биос устройства и выставляем первой загрузку с USB CD-ROM. Ставим систему обычным путем, ставим драйвера, доставляем необходимый софт и пользуемся.
Что необходимо сделать перед установкой на мобильное устройство (нетбук, ноутбук). Зарядить аккумулятор, установку производить при подключенном блоке питания. При установке Win XP стоит учесть, что часть функциональных кнопок работать не будет - но это уже другая история.
если честно то я ничего не понял
ЦаО, может имеет смысл приобрести внешний DVD-RW-привод? USB-шный стоит около 3000 руб.
Цитата(ЦаО @ 10.5.2010, 19:22)

если честно то я ничего не понял
в DC++ ищи usb reanimator ver1 или ver2 создавай флеху(описалово в комплекте), грузись и вперед ... удачи
klofelin
10.5.2010, 22:18
ЦаО, вот это прочитай -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлая поставил на нетбук с флешки систему. за основу взял сборку зверьСД. с нее сделал загрузочную флешку и все работает
единственное условие - надо брать флешку не больше 2 гб.
сначала я подумал зачем - пробовал ставить с 4гб - но она стала загрузочным диском, и без неё комп отказывался загружаться.
как нашел 2 гб флешку - система встала, все работает ок.
to ЦаО: что именно непонятно? Могу показать, все равно дома с вывихом сижу...
Есть вопрос
Мать Intel 975XBX
Кулер Scytche Mugen rev.2 B
ОС Win7 64 bit
Никакими прогами (SpeedFan) не регулируется скорость кулера. Т.е. он олностью работает по ШИМ.
Чем всетаки можно скорость мануально поставить?
В БИОСе вроде нет настроек по оборотам кулера..
Скриншот. ЗЫ: обороты 0 - это не глюк, просто кулер без вращения держит 46 цельсия на проце (Core2Duo6400). Я же хочу его завсти и получить 40цельсия не больше.
Аццкий есть варик впаять в провода между матью и куллером регулятор напряжения типо регулятора громкости на колонках
to mf`: пишите пожалуйста по русски ( в шапке темы дополнения к правилам).
to Аццкий: на этой материнской плате нет функции управления вентиляторами процессора и корпуса (она в этом автоматическая, если верить документации)
Аццкий, Паш, а может мать поменять?
Цитата(klofelin @ 10.5.2010, 22:18)

ЦаО, вот это прочитай -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлая поставил на нетбук с флешки систему. за основу взял сборку зверьСД. с нее сделал загрузочную флешку и все работает
единственное условие - надо брать флешку не больше 2 гб.
сначала я подумал зачем - пробовал ставить с 4гб - но она стала загрузочным диском, и без неё комп отказывался загружаться.
как нашел 2 гб флешку - система встала, все работает ок.
Не факт, отлично ставится XP/2003 с 16Гб флешки. Возможная причина того что отказывается грузится - не FAT32. Надо форматить в NTFS
Мануал полезный, еще в тему поможет www.flashboot.ru
Цитата(mf` @ 11.5.2010, 2:46)

Аццкий есть варик впаять в провода между матью и куллером регулятор напряжения типо регулятора громкости на колонках

Цитата(oag @ 11.5.2010, 13:51)

Аццкий, Паш, а может мать поменять?

Оказалось все проще. Подсказали на ixbt. В конфигурации необходимо было выбрать ЧИП - EMC6D103 at Intel SMBus тем самым включая все функции управления.
ЗЫ: максимум оборотов 1360, при этом держит темратуру 30 цельсия на проце. Кулер почти 120 мм - и его не слышно.
S17, возможно. а я то заморочился найти флешку на 2 гб

нравится нетбук, игрушка такая ничего себе. все почти по взрослому.
я себе брал нетбук с установленным линуксом (ну. на основе линукса т.е.)
основные проблемы - не сразу разобрался как сделать загрузочную флешку, поиск дров для винХР, тихий звук.
еще - я себе взял вариант с твердотельным накопителем, объемом 8 гб (чтоб не боялся сотрясений, можно было бы в машине пользовать при движении).
забыл как модель зовется - есть у ней фишка полезная - 2 слота под сд карту. под линусовой системой - один слот - как слот, вставляешь карту - распознается как внешний диск, а второй слот - если вставляешь туда ту же самую сд-карту, она автоматически прибавляется к основному диску (скажем 8 гб было, 4 гб сд-карту - получается 12 гб один жесткий основной диск). прелесть в том, что это происходит на лету.
под виндой к сожалению такого не происходит. кто нибудь знает как эту проблему решить?
Какое максимальное значение напряжения можно встретить внутри ЭЛТ монитора? Есть там больше 220?
Есть. На кинескоп идёт блямба-присоска. Вот там у ней внутри сидят несколько тысяч вольт. Разумеется, во время работы монитора. Однако блямба идёт от конденсатора, который и после выключения некоторое время сохраняет заряд. Если дотронуться до неё или до кондёра, может шибануть. Меня шибало. Не по-детски.
При включении компа все идет нормально, появляется табличка про WinXP, потом черный экран, светло-синий экран, курсор становится часиками и до выбора пользователя дело уже не доходит, остается светлый экран, и курсор в форме часов...
Что делать?
загрузиться в защищенном режиме, посмотреть журналы. для начала
F8 жать смысла нет, т. к. ни безопасный режим ни режим отладки дальше указанной ситуации не проходят
снять железо которое недавно установил
Нет такого, все как было - так и есть
тогда грузться с СД и смотреть журналы, отключать автозагрузку всего, службы, сканить диск. Ну а дальше - по результатам.
Есть вариант подключить хард на другой комп, в каких файлах(папках) инфу искать?
Ну всм журналы, протоколы загрузки и тп
ИМХО - лучше загрузиться с СД. Вопервых ненадо крутить шурупы, во-вторых - не надо рыться по папкам и чтото искать (журналы посмотреть в какомнибудь менеджере - 30 секунд). А как антивирус отключишь? будешь реестр потрошить? опять же чем?
Народ в чем может быть проблема розовых полосок на мониторе и при запуске мельком пишет что драйвера не найдены. видеокарта? какие можно еще поставить на nvidia gt 8500?
to MagON: magnet:?xt=urn:tree:tiger:LMZ3VK33J2D4UC5DMGHFJEHV2VHT54VESO4S3PY&xl=712103936&dn=iNFR%40CD.iso
И не факт, что проблема в винде...
Почему видюхи, скачиваемые с сетевых ресурсов(.flv), при воспроизведении стегают?
То оставшееся время не показывают, то не перематываются...
И подскажите название конвертера какого чтобы их переформачивал
to MagON: поищи в сетке FLVPlayer
buhgalter
15.5.2010, 19:34
У меня такая проблема- подключаюсь к инету, никакую прогу еще не запускаю, а трафик уже качается, да еше прилично так качается. Как узнать можно, какая прога его качает?
GOLLANDEC
15.5.2010, 19:51
Цитата(buhgalter @ 15.5.2010, 18:34)

У меня такая проблема- подключаюсь к инету, никакую прогу еще не запускаю, а трафик уже качается, да еше прилично так качается. Как узнать можно, какая прога его качает?
первым делом панель управления_система_ посмотри включено ли автообновление, вкладка там есть такая, отключи его если включено, потом при установке всяких прог бывает что они спрашивают (всм галочку надо снять при установке или в настройках) про автообновление, всегда надо отказываться, если конечно ты ее официально не купил
Открываю ДЦ, начинает открываться и выскакивает табличка:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗакрываю табличку-закрывается ДЦ
to MagON: удали greylink, проверься антивирусом (cureit), и реестр почисть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.