GOLLANDEC
16.12.2011, 23:21
Цитата(virus_max @ 16.12.2011, 14:20)

PozaRezz,у них либо по статическим айпишникам(вручную) либо по макам сетка работает. звякни им узнай что где прописать..
на старнете все статическое, нужно знать (узнать) адрес (IP) своего компа, маска подсети 255.255.255.0 , и адрес шлюза, все это прописывать надо вручную в свойствах подключения локальной сети ...
Kaprizzz
20.12.2011, 17:58
подскажите программы для восстановления данных с флешки? показывает полный объем флешки, но не видит...
luisfigo
20.12.2011, 18:51
попробуй GetDataBack
Kaprizzz
20.12.2011, 19:41
а все, спасла, спасибо!
Mango1890
20.12.2011, 21:06
Подскажите как на компе(ОС win7) через телефон выйти в интернет.
Kaprizzz
20.12.2011, 22:32
интересует, какая видеокарта лучше для бука..джефорс или радеон?
^Crown^
20.12.2011, 22:33
Kaprizzz, вообще радеон лучше..
GOLLANDEC
20.12.2011, 22:59
не корысти ради, но для образования безтолкового....
вообщем винда 7_64 разряда, дружно жили ФайнРеадер и офис, офис завыпендривался, переустановил, но теперь из ФайнРеадера нельзя документ отправить в офис, преустановка обеих прог ничего не дала, более того, офис и реадер установил и других версий, толку нема, откат системы отключен напрочь, идеи есть?
GOLLANDEC, какова последовательность установки ФР и Офиса? кто первый, кто второй?
GOLLANDEC
20.12.2011, 23:39
oag, ах да. офис, потом читалка , и наоборот тоже, более того, в офисе появилась кнопка от реадера, жмешь, включается, запускаешь сканирование, ближе к распознованию реадер пишет что ошибка проги и выключается, если изначально реадер запустить, то все работает, но ворд не видит при отправке результата
GOLLANDEC, чистить тэмпы и реестр пробовал? после удаления прог...
GOLLANDEC
20.12.2011, 23:49
oag, в реестре я как свинья в апельсинах, начищу что надо и что не надо
GOLLANDEC, так не в ручную же предлагаю

много программок есть, которые лучше тебя поправят что-нибудь, что им захочется

Есть еще такая полезная программа AVZ, неплохо можно почистить систему ей.
GOLLANDEC
20.12.2011, 23:58
oag, вот именно, что им захочется

... так удалить, и потом подобную прогу запустить?
пи си. ху есть AVZ? какую прогу дл реестра лучше юзать? русифицированную
GOLLANDEC, AVZ - он и есть AVZ. Если инет есть - сразу найдешь. Потом немного поковыряться в ней прийдется

Чистилки реестра - это кому какую прогу религия позволяет

Попробуй CCCleaner. В сетке должен быть. Одна из последних версий - 3.13
GOLLANDEC
21.12.2011, 1:29
oag, с чисткой реестра не пролезло... или я та не все почистил, но что посчитал нужным, AVZ не пробовал еще
Авто-кто
21.12.2011, 15:42
Кто знает как телевидение с модема вывести на ноут?
Услуга есть, а как смотреть не знаю.
С USBшного привода нормально винда ставится или есть секреты какие то?
MagON, нормально, если комп не против

со старыми системниками может быть проблема.
Эт хорошо)
Осталось найти привод
GOLLANDEC
21.12.2011, 17:18
MagON, могу дать поюзать с внешним питанием
GOLLANDEC, ОК буду иметь ввиду
Телефончик свой напомните пожалуста
Торонага
21.12.2011, 17:22
GOLLANDEC, установку производил от имени Администратора? 64-битка еще, офис бы желательно тоже 64-битный ставить, если есть.
GOLLANDEC
21.12.2011, 17:25
Торонага, а как же, конечно от администратора, но ведут себя одинакого, и 10, и ХР, главное до удаления офиса все было Ок, потом траблы эти, они особо не "грузят", можно и через буфер обмена, все работает, но интересно ж почему
MagON, в личке
Kaprizzz
21.12.2011, 17:46
^Crown^, а почему?
Цитата(oag @ 20.12.2011, 23:51)

полезная программа AVZ
У этой утилиты назначение немножко другое: чистка системы от заразы (руткиты, трояны етц) и её последующее восстановление.
Всегда пользуюсь AVZ в связке с DrWeb для чистки компьютера общего пользования, например в гостиницах, когда в отпуске.
hermit, у нее кроме этого достаточно хорошие возможности для чистки ОС.
Цитата(Kaprizzz @ 21.12.2011, 17:46)

^Crown^, а почему?
Как почему? Синий ведь лучше чем зеленый?
Kaprizzz
21.12.2011, 18:44
oag, а Вы как считаете?
Торонага
21.12.2011, 18:57
GOLLANDEC, а "Сохранить в файл" с нужным расширением работает?
Kaprizzz, мне любые нравятся

особенно простые
GOLLANDEC
21.12.2011, 19:10
Торонага, угу, есть такое предложение в списке
Авто-кто
21.12.2011, 19:54
Цитата(Авто-кто @ 21.12.2011, 15:42)

Кто знает как телевидение с модема вывести на ноут?
Услуга есть, а как смотреть не знаю.
Я тут что-то спрашивала..
Торонага
21.12.2011, 23:01
GOLLANDEC, в принципе, глюк известный, и повторяется на Ридере из версии в версию, на ломаных пиратках уж точно он есть. Лечить обычным клинером реестра - не лучший выход, может и не спасти. Надо удалять все каким-нить смарт деинсталлером, который, кроме удаления программы, зачищаетт остающиеся файло-папки и все ключи реестра, связанные с программой. Тогда еще есть шанс все восстановить.
Я как-то в ручную реестр лопатил... помогло. Но это для непокобелимых
Торонага
22.12.2011, 1:04
реестр - мало, бывало, что сгенеренный файл лицензии оставался в Applications Data.... и, сцуко, мешал вновь корректно поставить прогу. А Офис стопудово сохраняет настройки и шаблоны, и не только в реестре. Поэтому надо комплексно чистить.
GOLLANDEC
22.12.2011, 7:14
Цитата(Торонага @ 21.12.2011, 23:01)

GOLLANDEC, в принципе, глюк известный, и повторяется на Ридере из версии в версию, на ломаных пиратках уж точно он есть. Лечить обычным клинером реестра - не лучший выход, может и не спасти.
за сколько пользуюсь первый раз такое чудо

Цитата(oag @ 21.12.2011, 23:11)

Я как-то в ручную реестр лопатил... помогло. Но это для непокобелимых

нее, Сань, это не для меня

Цитата(Торонага @ 22.12.2011, 1:04)

реестр - мало, бывало, что сгенеренный файл лицензии оставался в Applications Data.... и, сцуко, мешал вновь корректно поставить прогу. А Офис стопудово сохраняет настройки и шаблоны, и не только в реестре. Поэтому надо комплексно чистить.
или что то подобное ему, потому как гад не попросил ключ после переустановки
на данный (что б реестре не вошкаться) момент мне проще систему через акроникс восстоновить мин за 15 или вообще ничего тогда не делать
Ребята, может кто попробует из знающих воскресить мой комп???? Включаешь, начинает работать, но монитор серого цвета и не загружается.... вот такая ерунда!
delegat, принесешь системник?
delegat
22.12.2011, 12:04
Цитата(oag @ 22.12.2011, 9:40)

delegat, принесешь системник?
конечно!!!!! явки, пароли, контакты, что-куда???
Alex_gunn
23.12.2011, 3:54
Имеется модем ADSL, модель Starnet AR800. Подключен к Дальсвязи. Как его настроить, чтобы он локалку видел, в интернет пускал, да ещё и TVi показывал? В данный момент только телевидение и интернет.
Идеальный вариант если у кого готовый файл настроек есть.
GOLLANDEC
23.12.2011, 6:46
Alex_gunn, Саня, сам не настраивал, но
вот тут может что умное подчерпнешь , это дельтакомовский форум, дальсвязевская ветка
Alex_gunn,
Можно здесь посмотреть настройки модема
http://www.mgd.dsv.ru/child.php?id=335
Цитата
Имеется модем ADSL, модель Starnet AR800. Подключен к Дальсвязи. Как его настроить, чтобы он локалку видел, в интернет пускал, да ещё и TVi показывал? В данный момент только телевидение и интернет.
Идеальный вариант если у кого готовый файл настроек есть.
Если ещё актуально то завтра могу скинуть текстовичёк как настроавать дсл модемы.
дезертир
24.12.2011, 19:50
подарили на НГ руль. установила, калибровку провела, а игра (полный привод) не хочет на него реагировать. с чем может быть связано?
на ноуте семерка стоит, на компе ХРюшка.
дезертир, В самой игре надо выбрать Руль вместо Клавиатуры.
дезертир
24.12.2011, 20:25
oag, в том-то и дело, что не могу выбрать, неактивно оно.
dissector
28.12.2011, 21:26
дико извиняюсь...
тема така- поставщик написал, что на принтер нуна ибп на 2500 ва, тоесть по моему 2500 ватт,
где найти такого монстра(магазины сайты)? и сколько он стоит?
спасибочки огромное, мож хто сталкивался иче смотреть нужна кроме мощи ?
Торонага
28.12.2011, 22:57
кроме мощи ничего.. принтер ваще категорически не рекомендуется к УПСу )ИМХО любой мощности) подключать - очень быстро дохнут потом аккумуляторы. 2500 ВА - это серверный вариант бесперебойника, весит более 40-45 кг и громоздкая штука. Ты уверен, что оно тебе надо?
На кой ляд тебе на принтере ИБП, поясни?
просто может есть другие решения
dissector, чтобы печатать без электроэнергии?

Лазерник засадит тебе любой ИБП и быстро. Как Торонага уже написал - не рекомендуется запитка таких принтеров, через гнездо, которое на батарею завязано. А если цель - защита, то хватит и стабилизатора напряжения. Или это какой-то аццкий мегапринтер?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.