народ распишите как настроить инет на винде 7 маглан
Цитата(Торонага @ 26.7.2012, 22:15)

Axel, ключевое слово "на буке" , который под сомнением.
нужно цеплять к какому-нить полновесному компу с обычной семеркой. Видит-не видит. На нём же пробовать произвести установку на твердотел. Чтобы окончательно определить виновного.
а пиратрахнутая его видит как жесткий диск или как сменный носитель?
сейчас собрался заняться установкой системы на полновесном.
сапорт самсунга сказали "мы хз че там может быть", производитель твердотела пока молчит.
пиратрахнутая видит как жесткий диск.
Ex_Prepod
29.7.2012, 22:14
А убунту последних версий айтюнс поддерживает? Или через вайн и костыли?
Торонага
29.7.2012, 22:48
Ex_Prepod, судя по тому, что у Эпплов на сайте линки на скачивание Тюнса только под Мак и Винды - костыли, скорей всего.
думается, что не будут они заморачиваться с портированием своего монстра под каждую версию Линукса отдельно, слишком уж их много развелось.
Ex_Prepod
30.7.2012, 23:11
Где у андроидов хранятся приложения? Каков путь к ним? И как настроить чтобы, все приложения иконками отображались, а то что-то нажал в дивайсе... и приложений не видать, доступны только виджеты. А сами приложения теперь можно открыть только по одному и через поиск, что сильно напоминает операцию по удалению гланд проктологом через задницу
Дивайс viewsoniс viepad10.2" сброс настроек не помог, а хардрезет делать не хочу, т.к. аппарат двухосный.
Зы. Последняя убунта вроде как имеет свой аналог тунца, но и под вайном тоже проблемы нет
klofelin
31.7.2012, 10:48
Ex_Prepod, насколько я понял, нажимаешь список приложений, а у тебя только виджеты? какой версии андроид? с 4 не знаком. на 2.3.4- не сталкивался с проблемой такой. на третьем тоже.
при вызове меню экранной кнопкой чего происходит?
у меня тоже вопрос есть - кто нибудь тут к онлайновым игрухам подключен? подсел на World of Tanks, а МТС не вывозит. какой тариф для инета в данном случае подойдет?
Ex_Prepod
31.7.2012, 14:38
Андроид 2.2.1.6
При нажатии меню всплывает панель с: добавить (виджеты, папки); выбрать обои; поиск; редактировать; настройки телефона; дополнительно (настройки adw)
Где- то что- то в настройках нажали, но вот где и что???
При нажатии на кнопку вызывается oi manager, а внутри вместо отображения всех приложений 3 директории: хоум, маунт и sd
итак, я ни к чему с ссдшкой не пришел, пошел узнать, вдруг брак, и вуаля, у них все работает блин... а у меня как не работал так и не работает... буду колдовать дальше...
Торонага
31.7.2012, 21:21
Axel, чесслово было бы полезнее, если бы ты отписАл чем закончилось вмастыривание в твердотел Виндов на ББ, по возможности подрбнее.
А "у них все работает" - это как выглядело?
Ex_Prepod
31.7.2012, 21:53
Победил я дроида: сперва сменил и вернул обратно жесты, затем сменил применил, и еще раз сделал тоже самое с темами оформления. Осталось понять какой тут броузер по умолчанию стоит и заменить на что-нибудь приличное. Какие броузеры под андроида поддерживают много вкладок, mht, включение/отключение картинок и кэшированные картинки?
Axel, а у тебя железо другое, контактирующее с HDD/SSD. Треба нужные дрова.
Поздравьте меня, я все таки его победил.
У них это выглядело как, подключил нажал кнопочку power и запуск пошел, во время установки на том шаге где выбор места для установки сразу все есть.
Пришел я домой и давай мудрить, ведь не может быть что б у них работало, а у меня что, руки что ли из задницы... не, так не пойдет. Тут нашел старенький образ 7ки пиратнутый, втыкаю, а он что удивительно везде по русски говорит... и на том месте где дрова просит, по русски уже написано "не найден драйвер привода оптических дисков". Тут я понял что просто зря бросил пить, под пиво бы сразу догодался что надо не с SSDшкой мудрить а с приводом. В биосе на устройство, которое автоматом определялось как cd-rom поставил это значение внаглую, и вуаля, все заработало!!! попробовал нужный мне образ, тоже работает, а вот бук это система отдельная и живет своей жизнью, ничего там не менял, а оно все заработало. Сделал вывод что просто время пришло!
ХР, КИС обновляется регулярно. Вчера обратил внимание на дикий входящий трафик - 150 метров. "Ну мало, с непревычки много налазил" (месяц в отпуске без компа). Сегодня с утра уже больше 200 метров. Смортел несколько форумов. Посмотрел счетчик входящий - мотает как электрический со всеми потребителями. Что за дела.....включил полную проверку КИСом...жду. Но почему он молчал.....
shans2, в КИСе нельзя посмотреть на какие веб-ресурсы валится трафик?!?
нафиг тогда такой файервол.
virus_max
1.8.2012, 13:13
Цитата(shans2 @ 1.8.2012, 11:48)

ХР, КИС обновляется регулярно. Вчера обратил внимание на дикий входящий трафик - 150 метров. "Ну мало, с непревычки много налазил" (месяц в отпуске без компа). Сегодня с утра уже больше 200 метров. Смортел несколько форумов. Посмотрел счетчик входящий - мотает как электрический со всеми потребителями. Что за дела.....включил полную проверку КИСом...жду. Но почему он молчал.....
кто провайдер?
Дельтаком. КИС проверил 99%. Красным ниче не сигнализировал. Два раза защитил что-то паролем....
Торонага Не знаю, может быть и можно. Просто раньше таких дел с трафиком не было. Года три он у меня стоит
virus_max
1.8.2012, 13:27
shans2, для начала смотрим тут
http://help.maglan.net/setaupd.htmlа второй вариант можно у дельты попросить детализацию... за сессию
Цитата(Ex_Prepod @ 31.7.2012, 21:53)

Какие броузеры под андроида поддерживают много вкладок, mht, включение/отключение картинок и кэшированные картинки?
Чё такое mht, не знаю, остальное - Опера мини... Хотя гавно ещё то. (Вообще этот ваш Андроид - гадость.)
virus_max Обновление отключено. да и обновлялась ХР с локалки. Как и КИС
обновления винды, программ?
virus_max
1.8.2012, 13:32
тогда просим детализацию за сессию с большим входящим трафиком....
если дадут распечатку с айпишниками я подскажу сайты где расшифровать...
Два "чего-то" всё нашлось. Сейчас счетчик в нормальном самочувствие. Наблюдаю
Ex_Prepod
1.8.2012, 14:09
Гидр, это сохранение страниц в виде архива в одном файле
А где найти системные требования версий андроида? никакой гугл не помогает одни общие фразы выдает по запросам?
Intel Atom N455 1,66 Ghz, RAM 1Gb DDR2 Планшет 10 дюймов. Какой дроид новее, чем 2.2.1.6, будет шустро работать?
virus_max
1.8.2012, 14:39
Макс, заходи на 4pda и там ищи по модельке девайса, там все и расскажут
Цитата(shans2 @ 1.8.2012, 12:48)

Скорее всего это:
Цитата(luisfigo @ 1.8.2012, 13:30)

обновления винды, программ?
Рекомендую следующее. Пуск - Выполнить - набрать
msconfig - вкладка Автозагрузка. Убрать галки с лишнего, оставить ctfmon, KIS и, если ноутбук, утилиты которые отвечают за работу тачпада, некоторых функциональных клавиш и т.п. Кстати, а мобильный (смартфон) в это время был подключен к компьютеру? ОС мобильника тоже умеет втихаря качать обновления.
Подключено ничего не было. А вот в автозагрузке правда что-то есно стало. Постоянно снимаю там всяких шустрых. И тут лишних опять появилось. оставлять только первую строчкуу и девятую?
оставляй Avp и ctfmon, как уже сказали.
GuardMailru удали через панель управления
(я у тебя час назад нож купил?)
если обновления винды включены и настроены на сервера мелкософта, переключи обновление на локалку.
shans2, мейл.ру'вские приблуды можешь тоже не трогать, один хрен они там снова окажутся после первого же запуска мАгента.
а вот скаОпенОфис запросто мог сосать не по мелочи (люб
ите опенсорс

).
luisfigo Ты в такой красивом шлеме был? Что-то у меня такая мысль мелкала, ты не поверишь

Получается, у меня. Сказал бы. У нас тутошним участникам бонусы-льготы
Торонага В ОпенОфисе не видно наличия обновлений. Да и он ищет обновления по запросу. Может тайком накачал чёнить. Хотя я им пользуюсь уже лет пять или даже больше и такого не было. Мне хватает "за гляза". Ставить пиратский МС офис не хочу, как и покупать

Пока бяка с трафиком прошла. КИС нашел что-то и защитил паролем...что было - не знаю.
shans2, паролем - это страшно

мое дело предупредить, а вы уж сами решайте.
Ex_Prepod,
Цитата
А где найти системные требования версий андроида? никакой гугл не помогает одни общие фразы выдает по запросам?
Intel Atom N455 1,66 Ghz, RAM 1Gb DDR2 Планшет 10 дюймов. Какой дроид новее, чем 2.2.1.6, будет шустро работать?
не совсем корректно вопрос.
каждый производитель под конкретный девайс выпускают отдельную версию прошивки. в прошивке есть операционная система, набор драйверов для всяких там блютусов-вайфаев и т.п.
с разной периодичностью производители выпускают обновления под свои телефоны-планшеты. Если производитель серьезный - Самсунг там, или ХТС - обновления довольно регулярные. ноунеймы китайские вообще ни разу.
ну, к чему я это вообще - у тебя есть планшет. надо идти - настройки-выбрать - о планшете - обновление ПО (с подключенным инетом, конечно). проверит наличие обновления и если есть - предложит скачать. Если официального обновления нету, а хочется поставить последний андроид, то тогда либо на 4пда, как советовали выше, либо искать другие форумы по производителю-планшету и искать неофициальные прошивки, но они на свой страх и риск, ибо можно получить кирпич высокотехнологичный.
куча слов, если помог - хорошо.
да. еще про оперы мозиллы мобильные. выпустили хром под мобильный девайс, только под андроид 4.0 и выше. если таковой поставишь - то можно его пользовать, удобно, ибо сразу все настройки гуглевские одни и те же, в браузере, в контактах, в почте.
если с компа пользуешься оперой, то можно настроить... названия точно не помню - облачный сервис, что ли. есть на одном компе все настройки, пароли и т.п., можно их на другой комп перенести, как на ПС, так и на мобильную оперу. это удобно.
На 4pda нашел раздел по своему планшету. Скачать и обновить систему не предложит, т.к. Интелл Атом означает, что планшет на архитектуре х86 с полноценным биосом: а значит дергать исошки, делать загрузочную флеху, подрубать юсб-клаву и вперед как на стационарном, впрочем подходящий rc2 4 дроида вышел буквально неделю назад. Проблемы будут другого рода: сперва нужно заменить на планшете седьмую форточку на восьмую, ибо севен хоум премиум с сенсорным экраном суть такое же извращение как хоккей на траве и танцы на льду

а из-за низкого разрешения экрана не все фичи восьмерки поддерживаются (метро какое-то)
Ex_Prepod, если проблема в загрузочной флешке (мне самому оно не оч нравится, слишком много операций) - у меня есть внешний двд, через юсб который. если надо - могу дать попользоваться.
Ex_Prepod
2.8.2012, 10:53
спасибо, сперва образы скачаю
Какое лазерное МФУ предпочесть для домашней работы. Не габаритное и миллиардный ресурс не нужен. Бюджет до 10 тысяч.
dissector
2.8.2012, 22:45
Цитата(shans2 @ 2.8.2012, 17:28)

Какое лазерное МФУ предпочесть для домашней работы. Не габаритное и миллиардный ресурс не нужен. Бюджет до 10 тысяч.
коника минолта или епсон(синдикат один)
какой объем печати в месяц? в а4 форматах.
Цитата(luisfigo @ 2.8.2012, 19:13)

HP
дешево, но сердито . в смысле заплати 10000р и потом еще расходники встанут в энную
4 сумму.
лазерный принтер - это только HP, всё остальное - ересь.
>>потом еще расходники встанут в энную4 сумму.
не надо тень на плетень наводить. Расходники для HP никак не дороже иных, а ко всяким коникам их еще и не найдешь.
Цитата(luisfigo @ 2.8.2012, 22:33)

не надо тень на плетень наводить. Расходники для HP никак не дороже иных, а ко всяким коникам их еще и не найдешь.
ха-ха-ха.
если печатоть 100 страниц в месяц, то да.(не касественно)
если все по взрослому-коника-минолта!!!!!!!!!!!!!
юзал почти все.
...да ты успокойся...(наша раша)
Если на ЭВМ стоит несколько ОС, то должен стоять загрузчик операционной системы, который позволяет сделать выбор. Для открытых ОС таким загрузчиком является GRUB. Загрузчик хороший, но хочется красивостей. Графический интерфейс выбора и все такое.... Это позволяет сделать загрузчик BURG. Как заменить один загрузчик на другой под тем же убунту более-менее понятно прописать команду sudo и он установится с официального репозитария для этой операционной системы. А вот как сделать тоже самое для Android-x86??
http://it-portal.maglan.net/BURG-krasivyiy...ere-Ubuntu.html тут немного об этом самом загрузчике
Цитата(dissector @ 3.8.2012, 1:06)

ха-ха-ха.
если печатоть 100 страниц в месяц, то да.(не касественно)
если все по взрослому-коника-минолта!!!!!!!!!!!!!
юзал почти все.
...да ты успокойся...(наша раша)
когда будет вопрос о печати 50000 страниц в месяц, то этот вопрос можно будет обсудить.
Зачем советовать свой выбор для другого вопроса?
И насчет качества не надо тень на плетень наводить. С качеством печати у HP всё отлично.
К тому же классе SOHO HP имеет лучшую надежнейшую механику среди всех. Единственный косяк - дрова ставить муторно бывает, но это нужно делать только один раз.
В последнее время обратила внимание, что как только включаю интернет, счетчик трафика начинает считать..
Хотя вроде бы ничего ещё не запущено, вот как бы узнать - что именно без моего ведома лезет в интернет?
Раньше такого не было.
Цитата(Авто-кто @ 3.8.2012, 5:41)

В последнее время обратила внимание, что как только включаю интернет, счетчик трафика начинает считать..
Хотя вроде бы ничего ещё не запущено, вот как бы узнать - что именно без моего ведома лезет в интернет?
Раньше такого не было.
Можно поставить форейвол какой нибудь, он покажет что за прога сосет инет. или в диспечере задач.
Файервол стоит, ничего не говорит (мне)
в диспетчере я тоже ничего не понимаю...
Мне надо чтобы было четко написано - такая-то программа в данный момент активна и использует соединение с интернетом,
также надо чтобы была указана папка её дислокации на компе.
И чтобы всё это по русски.
Доктор Франкенштейн
3.8.2012, 8:50
Значит так...
Вчерась, пришедши с работы и расположившись перед ноутбуком, "пошёл" на форум...Как бы ничего, получилось сперва, а потом бац: "не может отобразить страницу"...
Ну, дело-то житейское, обновляю...толку шиш...Ладно, начинаю смотреть что тут да как...Оказалось, что захлопнулось беспроводное соединение (у меня роутер стоит Wi-Fi)...Начинаю тыкать кнопки, дабы активировать адаптер беспроводной связи (это кнопочка, которая даёт дополнительные функции некоторым клавишам и собственно кнопку, это вторая ф-ция клавиши F2)...ничего...доп.кнопка работает, поскольку все другие доп.команды нормально включаются, кнопка F2 тоже работает, а вот совместно - никак...

драйверы ещё раз поставил с родного диска, перезагружался...всё впустую...
Какие мои дальнейшие действия, уважаемые знатоки этой всей вражьей техники?..

Вариантов типа: "понять и простить" либо "расстрелять на площади" не предлагать...
Доктор Франкенштейн, включать вай-фай средствами Windows. я вообще стараюсь не использовать сторонний стек в этих делах....вполне успешно.
Цитата(Авто-кто @ 3.8.2012, 6:13)

Файервол стоит, ничего не говорит (мне)
в диспетчере я тоже ничего не понимаю...
Мне надо чтобы было четко написано - такая-то программа в данный момент активна и использует соединение с интернетом,
также надо чтобы была указана папка её дислокации на компе.
И чтобы всё это по русски.
Я чуть ранее писал про такую же пробдему. Сегодня опятьта же фигня.
А МФУ надо для дома. Какие тысячи страниц в месяц....да даже и не сто. Товарищи, вы хоть читайте вводные. Ладно, поеду просто выберу из того, что есть в магазинах.
П.С. Опять КИС в ДжетАудио плеере какую-то каку нашел. Сейчас грохну этот плеер. Какой поставить взамен чтобы воспроизводил потоковое радио?
Доктор Франкенштейн
3.8.2012, 11:29
Торонага, так я,видать, что-то ткнул неглядя...А где там эти средства?..Панель управления?...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.