Торонага, как обычно, дает верные советы. Я слегка уточню.
Тебе дали два ДВД с фотками. Отправить тебе нужно именно файлы фоток, а не образы дисков. Образы даже и не пытайся куда-то отправлять, обрыв связи - ошибка, всё с начала.
Упакуй каждый из дисков в формате ZIP во многотомный архив с размером тома метров в десять. Это можно сделать WinRar-ом.
Потом отправляй на гугл-драйв или подобное.
luisfigo, я такое пробовал. через фтп, через почту (выше писал про двд с инфой)
разбивал на архивы, отправлял мылом, отправлял через фтп.
и там и там были проблемы (связь, опять же)
при склейке архивов в один кусок - из 100-150 файлов штук 15 было с ошибкой - архив не клеился...
Что-то я и вправду затупил. Слова сестры "диски", "DHL" отключили мозг. 21ый век же на дворе. Скопировал, запаковал и закинул на диск Гугл. Жду подтвержения, что там скачали и все сделали. Всем спасибо!
800 метров закачались за час с небольшим. Ошибок, обрывов вроде не было.
PozaRezz
14.9.2013, 20:32
Подскажите пожалуйста название проги,суть которой заключается в полном отчете исходящего и входящего трафика локальной сети и отдельно интеренета,в офисе стоит 3 компа,ай пи один,нужно контролировать каждый комп
klofelin
14.9.2013, 22:06
PozaRezz, Траффик инспектор?
Цитата(PozaRezz @ 14.9.2013, 19:32)

Подскажите пожалуйста название проги
klofelin,
зачем спрашивать у меня если я спрашиваю у вас?
PozaRezz, это название проги для лимитирования/подсчета траффика - вот оно
http://www.smart-soft.ru/ru/products/Traffic-Inspector/знак вопроса - потому что я не уверен, подойдет ли вам эта прога, либо что то другое надо искать.
PozaRezz, PozaRezz, Траффик Инспектор - бесплатен только для домашнего юзания на единственном компе.
Всегда предпочитаю гибкий и неограниченный ничем T-Meter (бесплатный в старых версиях) для небольших сеточек.
Печаль печальная...
ребенок выкорчевал кнопки из нетбука, теперь с трудом и после нескольких нажатий работают Б, Ю, Ж, Э, З, F7 и точка/запятая..
видимо, неправильно вставила кнопки обратно
БЯКА, Наташа,подключи клавиатуру обычную,ну или по ней сравни кнопки.
не, я раскладку знаю наизусть
тут проблема с нажатием

придется нести ремонтировать - куда только..
GOLLANDEC
25.9.2013, 0:30
БЯКА, к Саньке oag в Цифровые на Ленина, Александер Григорьевич гена дич однако
GOLLANDEC, гена дич я
GOLLANDEC
25.9.2013, 22:08
oag, и о чем я думал, когда отчество твое писал..., наверное о
БЯКЕ все таки.. извини уж...

это кто то кнопки спутал на клаве... точно говорю..
FIRE_MEN
28.9.2013, 14:36
Всем привет, подскажите в чем проблема-скачиваю фильм 8гб- воспроизводится мин 40, затем скидывается на начало, фильм 25 гб-минуты на 3 хватает воспроизведения!такая же история, если кино перекидываю на жесткий и подключаю к тв!
Цитата(GOLLANDEC @ 25.9.2013, 22:08)

oag, и о чем я думал, когда отчество твое писал..., наверное о
БЯКЕ все таки.. извини уж...

... вот так всегда... думаешь о всякой бяке...
а кнопочки так и не поставлены....
elmont33
28.9.2013, 15:55
БЯКА, это не тот ли самый нетбук ? Кнопочки можно по другой клаве поставить на места....ну или приноси )
Это другой. На том потерялась яркость, такой мрачный экран

((, а на втором болтаются кнопочки, одну так и не вставила. А мне скоро надо будет. Так что я, скорее всего, в понедельник приду.
заодно и ДВД заберу

ЗЫ. Все кнопки на месте (ну или в кошельке), просто они болтаются и не нажимаются как положено

(
Торонага
28.9.2013, 17:26
FIRE_MEN, просто фильм битый или недокачанный. Другие-то фильмы нормально идут?
luisfigo
28.9.2013, 17:35
Цитата(FIRE_MEN @ 28.9.2013, 14:36)

Всем привет, подскажите в чем проблема-скачиваю фильм 8гб- воспроизводится мин 40, затем скидывается на начало, фильм 25 гб-минуты на 3 хватает воспроизведения!такая же история, если кино перекидываю на жесткий и подключаю к тв!
некоторые люди покупали китайские жесткие диски на терабайт, а внутри у них была флешка на 128 МБ и гайка для веса...
elmont33
28.9.2013, 17:36
Цитата(БЯКА @ 28.9.2013, 15:10)

Это другой. На том потерялась яркость, такой мрачный экран

((, а на втором болтаются кнопочки, одну так и не вставила. А мне скоро надо будет. Так что я, скорее всего, в понедельник приду.
заодно и ДВД заберу
ЗЫ. Все кнопки на месте (ну или в кошельке), просто они болтаются и не нажимаются как положено

(
оба тащи
Kaprizzz
28.9.2013, 18:24
Нужна помощь с ноутбуком Асер/ система Виндоус8/ Антивирус Нод32. Все Лицензионное.
При запуске "флешки" все содержимое в виде видео/музыки превращается в "Ярлыки", но воспроизводятся. При этом периодически всплывает окошко оповещения "
Подскажите, в чем дело?
Торонага
28.9.2013, 18:31
Kaprizzz, вирусняк, всё просто. Нужно "лечить".
Доктор Франкенштейн
28.9.2013, 18:44
Значит так: флешка...Куплена в парке аттракционов в Испании, чтобы на неё скидывать фото с тех самых аттракционов...Итого - 5 папок на ней, в каждой папке одно фото...Это я к тому, что там не так и много информации...
Нормально открылась единожды, на компе в отеле...С тех пор эту флешку никак не открыть...Пробовали три бука и один комп, везде одна история: тыры-пыры, фиг вам в нос, устройство не опознано, может работать неправильно и всё такое...Спецы, подскажите, пожалуйста, это всё, хана фоткам?..
Торонага
28.9.2013, 18:52
Доктор Франкенштейн, 95% что именно так.
даже если удастся восстановить работоспособность самой флэшки, хотя б частично, то вся инфа с нее при этом утрачивается насмерть. попробовать можно, конечно, но надежды мало.
Kaprizzz
28.9.2013, 19:02
Торонага, т.е. переустановить систему?
Можно попробовать почистить - подправить контакты флешки, но если полетел контроллер, то снять информацию с флешки не удастся.
Доктор Франкенштейн
28.9.2013, 19:04
Жаль...Нужны именно фотографии с этой флешки...Саму её, как только инфу бы вытащить, я бы размахнулся и...не смотрел бы даже, куда упадёт...
Для начала отключи антивирус, если не боишься получить с неё червя при распознавании.
Торонага
28.9.2013, 19:21
Kaprizzz, нет, провериться вменяемым антивирусом и вылечить заразу. Ну, и принять меры к тому, чтобы не подцепиь ее вновь.
Доктор Франкенштейн, давай посмотрю чего можно сделать, обещаю бережное отношение. Если сегодня сможешь передать Смалкину, то он в воскресенье мне её отдаст (не мотаться лишний раз).
elmont33
28.9.2013, 21:12
Пацаны...просветите неуча...Как известно, файл больше 4 гига на флешку в фате не закинешь. А если я его заархивю на пару томов, томы кину на флешку....они у меня разархивирятся в исходник прям на флешке ?
Пацаны...просветите неуча...Как известно, файл больше 4 гига на флешку в фате не закинешь. А если я его заархивю на пару томов, томы кину на флешку....они у меня разархивирятся в исходник прям на флешке ?
Доктор Франкенштейн, попробуй R-Studio
Цитата(elmont33 @ 28.9.2013, 20:12)

Доктор Франкенштейн, попробуй R-Studio
отформатируй в NTFS и будет все закидываться.
elmont33
28.9.2013, 21:57
smalkin, забыл - указать....нтфс не канает....это кино....двд может не увидеть нтфс....хотя можно поробовать.....
Доктор Франкенштейн
29.9.2013, 0:57
Торонага, блин, поздно вернулся... За предложение благодарю...не к спеху мне, если что, потом, при случае...Может 2.10. получится, сам поеду в порт, провожать...Позвоню...
elmont33, чё попробовать?..

Это не моя тема, дружище..Я такого напробую, что потом и спецы не починят...

Это же не железяки моего формата, это нежная компьютерная техника...
Начальник
29.9.2013, 10:39
Цитата(Kaprizzz @ 28.9.2013, 17:24)

Нужна помощь с ноутбуком Асер/ система Виндоус8/ Антивирус Нод32. Все Лицензионное.
При запуске "флешки" все содержимое в виде видео/музыки превращается в "Ярлыки", но воспроизводятся. При этом периодически всплывает окошко оповещения "
Подскажите, в чем дело?
Даю один из вариантов который накалякал/
открываете блокнот и копируете туда текст в кавчках? кавычки копировать не нужно
"
rem Убедитесь что запускаете на флешь диске. Если нет то скопируйте его на флэшку
rem Нажмите любую клавишу для снятия атрибутов.
pause
attrib -S -H /D /S
rem Бат файл закончил работу, нажмите любую клавишу для выхода.
pause
"
сохраняете файл? потом его переменовываете, меняем расширение *.txt на *.bat
копируем файл на флешку и его там запускаем.и файлы долджны появится/
у меня есть "зоркий глаз".Появлялись ярлыки, но он их отсеивал, а нормальные папки блокировал.
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 28.9.2013, 17:44)

Значит так: флешка...Куплена в парке аттракционов в Испании, чтобы на неё скидывать фото с тех самых аттракционов...Итого - 5 папок на ней, в каждой папке одно фото...Это я к тому, что там не так и много информации...
Нормально открылась единожды, на компе в отеле...С тех пор эту флешку никак не открыть...Пробовали три бука и один комп, везде одна история: тыры-пыры, фиг вам в нос, устройство не опознано, может работать неправильно и всё такое...Спецы, подскажите, пожалуйста, это всё, хана фоткам?..
Цитата(Торонага @ 28.9.2013, 17:52)

Доктор Франкенштейн, 95% что именно так.
даже если удастся восстановить работоспособность самой флэшки, хотя б частично, то вся инфа с нее при этом утрачивается насмерть. попробовать можно, конечно, но надежды мало.
Я восстанавливал инфу с таких чаще чем в 5% случаев. Сначала пробовать в тупую "Гет дата бэк" или "Изи рековери" если не видят то подбирать утилиту для форматирования под производителя а потом тем же софтом с опцией восстановление после форматирования.
Доктор Франкенштейн в общем можешь если что и мне принести на работу если на Сокол к Торнаге не доберешся.
FIRE_MEN
29.9.2013, 19:16
Цитата(Торонага @ 28.9.2013, 17:26)

FIRE_MEN, просто фильм битый или недокачанный. Другие-то фильмы нормально идут?
в основном все фильмы косячит так=( только сериалы воспроизводит без проблем-т.е я так понял в зависимости от веса кино воспроизводит или полностью или часть! ну а если судить по Вашему предположению что фильм битый- то что то много их битых получается!=(
FIRE_MEN, а их на самом деле и есть много битых-недокачанных. Особенно в HD-формате.
Пианэры торрентами вытягивают из 16гигового фильма всего 3-4 гига и так выкладывают в сеть. Какой-нибудь vlc-плеер или другой какой, что умеют показывать видео из такого битья, его им вполне достаточно, чтобы бегло, по диагонали просмотреть кино; считают, что и остальным этого хватит.
я не утверждаю, что твой случай именно из таких, для этого недостаточно оснований, но как самый распространенный вариант, один из нескольких - да.
FIRE_MEN
30.9.2013, 19:03
Цитата(Торонага @ 30.9.2013, 6:37)

FIRE_MEN, а их на самом деле и есть много битых-недокачанных. Особенно в HD-формате.
Пианэры торрентами вытягивают из 16гигового фильма всего 3-4 гига и так выкладывают в сеть. Какой-нибудь vlc-плеер или другой какой, что умеют показывать видео из такого битья, его им вполне достаточно, чтобы бегло, по диагонали просмотреть кино; считают, что и остальным этого хватит.
я не утверждаю, что твой случай именно из таких, для этого недостаточно оснований, но как самый распространенный вариант, один из нескольких - да.
СПС, приму к сведению!
elmont33, спасибо за кнопочки!!
Маленький_Апельсин
30.9.2013, 21:46
Цитата(elmont33 @ 28.9.2013, 20:12)

Нет, фокус не пройдет. Дело в самой файловой системе FAT32 - 4Гб есть логический предел,не важно, каким образом записывается файл на носитель - из архива, напрямую или еще каким-либо образом. Попробуй отформатировать носитель в
exFAT - в ней это ограничение снято, многие современные медиа-устройства должны понимать этот тип файловой системы.
Начальник
1.10.2013, 13:16
подскажите в городе есть авторизированный сервисный цент apple ?
в результате скачка сгорели 10 imac -ов/ нужно гдето починить/
Цитата(Начальник @ 1.10.2013, 12:16)

подскажите в городе есть авторизированный сервисный цент apple ?
в результате скачка сгорели 10 imac -ов/ нужно гдето починить/
На парковой, напротив бассейна по моему авторизованый центр.
не могу найти как настроить ящик в аутлуке. Точнее - я не могу найти настройки для ящика с mail.ru
klofelin
1.10.2013, 15:31
KAMAZ, в почту через браузер заходишь. сверху - полоса с "написать", "письма", контакты.. и т.п.
там выбираешь "еще"-справка
справа будет доступ из почтовых программ. там аутлук..
настройки (вкраце)
В разделе «Сведения о сервере» укажите следующие данные:
Тип учетной записи — IMAP;
Сервер входящей почты — imap.mail.ru;
Сервер исходящей почты (SMTP) — smtp.mail.ru.
В разделе «Вход в систему» укажите следующие данные:
Пользователь — имя вашего почтового ящика полностью;
Пароль — действующий пароль от вашего почтового ящика.
Для лучшей защиты данных, которые вы отправляете и получаете при помощи почтовой программы, необходимо включить шифрование. Для этого перейдите на вкладку «Дополнительно» и в выпадающих списках напротив «IMAP-сервер» и «SMTP-сервер» выберите «SSL». Проверьте, чтобы порт IMAP-сервера был указан 993, а порт SMTP-сервера 465.
в основном - это надо прописывать. остальное - помоему стандартное все.
если не получится - иди по вышеописанному адресу
Гаразданина насялника, брось мне в ЛС номер своей тилифоны. Сервисных пунктов у яблочников в Магадане нет. Есть умельцы - одиночки, которым попытаюсь сосватать этот проблем.
Вопросик есть. Короче заметил, что логический диск С почти весь забился. Занято почти 90 гигов, 10 гигов всего свободно. Но самое интересное, что я не устанавливал на диск С никаких игр и никаких программ. Стоит Винда-7 уже три года. И получается, что она за три года так разраслась что скоро и места совсем не будет на диске? Что делать? Переустанавливать неохота, вроде всё пока в норме работает.
Торонага
2.10.2013, 10:29
Чистку дисков разве отменили?
в Свойствах диска на самой первой вкладке кнопка соответствующая есть. Периодически надо пользоваться.
диск забивается временными файлами, закачками, личными файлами и документами - все это по умолчанию валится на С.
Miggrish
2.10.2013, 10:31
BIM, посмотри волшебную папочку temp, много ли она у тебя вЕсит? =) если много - зайди в нее и снеси все нафиг =) саму папку не удаляй =)