Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
Торонага
Гидр, не работал бы он уже, они все сдохли в первой половине нулевых. Сам имел нечто подобное.

slava260, там делов на два клика мышкой в тотал Командере, без всяких батников и ФАРов.
у меня уже все секретарши умеют делать. smile.gif
oag
slava260, а это вирус. И для начала надо его прибить. Потом запускаем ФАР, выделяем скрытые папки, жмем CTRL-A и меняем атрибуты. Все.
Гидр
Я извиняюсь, а у меня одного mail.ru открывается минут 5, и затем письма по 10 минут грузятся и не догружаются? Особенно форма ответа идиотски работает - если страница не прогрузилась полностью, то форма просто не работает.

П.С. Открыта эта страница форума и mail.ru - Каспер показывает мне у firefox.exe больше 50 соединений. Это нормально?
Торонага
Гидр, не ходи туда, все нормальные люди пользуются почтовыми программами (клиентами) и всё делают прямо на своем компе. Я уж и не помню как выглядит mail.ru, ничего не потерял.
помочь настроить?
Гидр
Торонага, у меня когда-то был TheBat и я его как-то настраивал, правда почта была маглановская. Наверное и тут настрою.

Вот только сейчас у меня соединение показывает уже одно. 50 потихой пропали.

Лучше скажи, какого клиента порекомендуешь. Писем у меня немного, в основном это переписка с инет-магазами.
Торонага
Гидр, попробовал сейчас. нормально мейл.ру открывается

интернет арбузовский.
на мтсе всё очень печально в последние дни.
Гидр
Торонага, МТС - это 3,14здец.

mail.ru - идиоты, они ответ на письмо целиком скриптами сделали. Страница вроде бы прогрузилась, а скрипт грузится с кучи разных источников, судя по строке состояния браузера. В итоге есть кнопка "Ответить", но она не работает. Потому что скрипт не может догрузиться. Пипец. Идиотия.
Торонага
Гидр, помимо этого езе и очень много лишнего трафика,
поэтому искони не пользующь smile.gif
Гидр
Торонага, понятно, что порекомендуешь в качестве бесплатного почтаря, я просто так давно этим не занимался, что не знаю, что есть. Какие-то названия на слуху, тандербёрд от мозиллы, бат вроде платный... с мелкософтом в принципе связываться не хочу, одного-единственного траха с Exchange, или как его там, лет 5 назад, мне хватило.

Я полчаса не могу ответить на сраное письмо. Давно надо уже спать идти.
Торонага
бесплатные не посоветую, все они отстой.
если уж их и юзать, то все-таки мелкий софт, увы.

ломаный бат веками рулит.
Начальник
Цитата(Торонага @ 15.1.2014, 0:49) *
Гидр, не ходи туда, все нормальные люди пользуются почтовыми программами (клиентами) и всё делают прямо на своем компе. Я уж и не помню как выглядит mail.ru, ничего не потерял.
помочь настроить?

А я наоборот бросил пользоваться клиентами. Работаю сразу в браузере. Мн так удобнее так как приходится в почту заходить с разных компов и мест.
Торонага
Начальник, и зря бросил, потому что для разных мест и компов есть портабельный клиент на флэшке, вся почта всегода и везде с собой
oag
Цитата(Гидр @ 15.1.2014, 1:46) *
Я извиняюсь, а у меня одного mail.ru открывается минут 5, и затем письма по 10 минут грузятся и не догружаются? Особенно форма ответа идиотски работает - если страница не прогрузилась полностью, то форма просто не работает.

П.С. Открыта эта страница форума и mail.ru - Каспер показывает мне у firefox.exe больше 50 соединений. Это нормально?

У клиентов через розтеликон та же хрень. Рекомендовал им TheBat.
ninurg
Гидр, У меня на флешке Mozilla Thunderbird Portable. Удобно - несколько ящиков и в любом месте. И страниц грузить не надо.
dissector
вентилятор на проце свистит, наверно смажу.... smile.gif
oag
dissector, нос чешется, бухну наверное smile.gif
dissector
Цитата(oag @ 15.1.2014, 15:04) *
dissector, нос чешется, бухну наверное smile.gif

да я б тож бухнул, но надо смазывать вертилятор. smile.gif
вам то хорошо,а нам в рекламных войсках нету отдыха.

вон за меня Ярик бухнет. wink.gif
Гидр
Не надо тут перекладывать... со своей печени на мою... mellow.gif
Торонага
по печени, по печени ... и в туза-а-а rolleyes.gif
супчик
Цитата(Гидр @ 15.1.2014, 1:09) *
с мелкософтом в принципе связываться не хочу

Я годами использую Microsoft Outlook: дома и на работе. На работе заодно и как напоминалка.
Торонага
да он вообще крайне полезный, универсальный, стабильный и функциональный продукт, безусловно.
dissector
помогити!!!
утром вкл комп, время сменилось....
заходим в биос, батарейка смос-3,3в.
время ставим прально
загруз - время прально, перезагруз-время прально, выкл на час - время - прально.
утром-15 числа ,на одном компе - 13, и не 10-00,а 12-30.

а сегодня и у ноута такая же ф....!!!

авасты стоят, обновляются, кюрейтом проверил-оллрайт.

американцы???
Торонага
вот это разжуй?
Цитата
заходим в биос, батарейка смос-3,3в.

ты напряжение в БИОСе смотришь что ли????
а вынуть и мультиком, не?
oag
dissector, сто пудов Жирик Землю наклонил smile.gif
Гидр
dissector, биос и прочие эвересты чего только не показывают по напруге, какую угодно пургу. Сбились часы и биос орёт что-то - просто поменяй батарейку, в КМОС Сетап параметры по умолчанию -> сохранить -> выйти -> всё.

П.С. А чо CureIt, после того как он мне вирусню в лоб не обнаружил - перестал относиться как к спасательной таблетке и перешёл, к сожалению, на Каспер. Отврат, тянет блевать, а чо делать.

П.П.С. Торонага, мы на работе столкнулись с такой фигнёй: литий-полимерная батарейка показывает положенные 3,6 В вхолостую, однако прибор с ней не работает. Мне наши электроники пытались растолковать, но я не понял всего. Есть какая-то тонкость в том, что напряжение без нагрузки бывает и нормальное, а под нагрузкой батарейка не может выдать потребный ток и всё. Собсна, меряли партию французских промышленных литий-полимерных пальчиковых батареек из Радиолинка по амперажу коротким на тестер в течение пары секунд: разброс от 0,5 А до 4 А. И это у новых!
MagON
Гидр, Зря ты так, курейт классная штука!
Главное качать и проверяться последней версией!!! Они его довольно часто обновляют. Точнее не его, а антивирусные базы, которые в нем.

А вот каспер... Ничего не хочу сказать... Может и совпадение... Все четыре раза...
Поставлю - неделя ваще супер прям, вторая как то внатяг, проходит месяц - находит вирусню, вроде и борет ее, но... Контрольный в голову и полная переустановка винды sad.gif И так четыре раза, точь в точь. С тех пор - ноги его не будет! biggrin.gif
Гидр
MagON, свежескачанным проверял. Я не спец-компьютерщик, но тож не вчера родился семимесячным.
MagON
Гидр, ну я прям хз.
Меня всегда выручал.
И после переустановок этих "касперовских" курейтом же диски чистил - и опять же ни разу не скосячил.
Гидр
MagON, меня тож выручал, тож хвалил, тож не один раз вылечить удавалось. А на очередной раз - подвёл.
dissector
Цитата(Торонага @ 15.1.2014, 23:13) *
вот это разжуй?

ты напряжение в БИОСе смотришь что ли????
а вынуть и мультиком, не?

вроде как если батарейка стигала бы, биос возвращался бы на время его програмирования?
Торонага
dissector, может вовсе и не батарея стегает, поэтому повторю квесчен: все-таки как ты мерял?
dissector
Цитата(Торонага @ 16.1.2014, 10:04) *
dissector, может вовсе и не батарея стегает, поэтому повторю квесчен: все-таки как ты мерял?

ну биосом. smile.gif
че вытащить и мультиком проверить?
Торонага
dissector, да, мониторинг в биосах чаще всего врет.
CR2032 - пока еще обычные литиевые батареи, не лицемер-литиевые, не полумер-кхм-м-м.
если уж кажет три вольта, то их и отдает по мере возможности.
prosto_alex123
Кто подскажет - после перестановки системы с 7-ки на 8-ку не могу установить драйвер: PCI контроллер Simple Communications, в инете сходу тоже не нашел. Дрова, что на семерки, не подходят.
huh.gif
Торонага
на сайт производителя ноутбука за восьмерошными драйверами к чипсету ноута
prosto_alex123
это моноблок MSI - пока не нашел, потому и спрашиваю...
Торонага
prosto_alex123, человек, блин. вот ты всё делаешь, чтобы не получить помощи.
точную модель указать сложно разве?
эти моноблоки идут с уже предустановленной восьмеркой, так или нет?
prosto_alex123
Цитата(Торонага @ 18.1.2014, 23:27) *
prosto_alex123,
эти моноблоки идут с уже предустановленной восьмеркой, так или нет?

пардон, вчера отвлекся, суббота, вечер... smile.gif
модель: МSI Wind Top AE2081 стояла семерка, сейчас поставил восьмерку...
prosto_alex123
Цитата(prosto_alex123 @ 18.1.2014, 20:47) *
не могу установить драйвер: PCI контроллер Simple Communications
huh.gif

кое как одну проблему решил! Осталась одна - неизвестное устройство. В свойствах - другие устройства, изготовитель - нет данных, размещение - семейство наборов микросхем Intel® H61 Express, контроллер LPC-интерфейса. Не понятно - где и что искать...
smalkin
Цитата(prosto_alex123 @ 19.1.2014, 9:15) *
кое как одну проблему решил! Осталась одна - неизвестное устройство. В свойствах - другие устройства, изготовитель - нет данных, размещение - семейство наборов микросхем Intel® H61 Express, контроллер LPC-интерфейса. Не понятно - где и что искать...

Программа Everest для определения устройств тебе поможет скорее всего.
Торонага
вот они все под восьмерку.
начни с самого нижнего там.

драйвер-паки не помогают?

а так-то LPC, возможно, в этих моноблоках реализует какие-то медленные устаревшие интерфеймсы типа com-порта или инфракрасного.
dissector
Торонага, батарейка 1,5 вольта!!! спасибо за наводку
Торонага
dissector, про водку ни слова smile.gif
Доктор Франкенштейн
Непонятки с клиентом ГрейЛинк ДС+...С маглановского сайта скачан...Установлен от имени администратора...Но, сволота эдакая, после выхода, при новом подключении, сносит все данные пользователя и получается, что каждый раз надо снова всё вводить...А вышел - снова с чистого листа...
Было так у меня (сейчас дочке надо установить) когда-то...Как решил проблему - в упор не помню...sad.gif
Спасайте, братцы...
Торонага
Доктор Франкенштейн, ставь мимо папки Program Files, прямо в корень диска (oag советует вообще не на диск С ставить), проследи, чтоб его временные папки так же лежали помимо виндовых.
ну, и проверить не антивирус ли это гадит.
GOLLANDEC
Доктор Франкенштейн, Тезка, зайди в его свойства (клик правой мышки на папке где все файлы, а не по экзешнику) и сними атрибут только для чтения (спросит применить ко всем файлам, скажи - ага), бывает при копировании самопроизвольная установка
prosto_alex123
Цитата(Торонага @ 19.1.2014, 11:34) *
вот они все под восьмерку.
начни с самого нижнего там.

драйвер-паки не помогают?

а так-то LPC, возможно, в этих моноблоках реализует какие-то медленные устаревшие интерфеймсы типа com-порта или инфракрасного.

что то я все уже перепробовал - все равно показывает неизвестное устройство - оно бы и фиг с ним, жить не мешает, но вот в чем фишка - раньше, когда завершаешь работу на семерке, гаснут и все устройства, подключенные по USB, а теперь вроде и комп погас, а питание на колонки (по usb) и какие то устройства (например, зарядка телефона) продолжают работать - приходится выключать из розетки, а это немного напрягает... huh.gif
Торонага
понятие "всё" нам ничего не скажет, увы. sad.gif
что именно перепробовал?
драйвер CIR-порта ставил?
а ТВ-тюнера?
а ЮСБ-3?

если вот сейчас в Диспетчере тупо удалить LPC-устройство и перезагрузить машину, то что найдет?

и, по-прежнему, настоятельно советую драйвер-пак.
Гидр
Доктор Франкенштейн, папка MaglanDC+ в ПрограмФайлз должна иметь разрешения на полный доступ твоей учётки. По умолчанию их почему-то нет. Я, если правильно помню, в свойствах этой папки сначала сделал себя "владельцем", при этом поставив галочку "заменить владельца всех субконтейнеров и бла-бла-бла", после чего сделал себе полный доступ. Подробностей не помню.

Иначе будет как ты говоришь, сбрасывать настройки. Смысл видимо в том, что сама прога не может прописать файлик с настройками себе же в папку. Это либо дефектность установщика, либо надо было установщик запускать "от имени админа", или ещё что-то, я не разбирался, сделал как выше написал. Пусть старшие товарищи меня поправят ©
Доктор Франкенштейн
Благодарю, братцы... five.gif
Короче говоря, я без спецтерминов wink.gif : коль скоро установка от имени администратора ничего позитивного не принесла (а на моём буке это помогло), то я, как посоветовал Тронага, при установке свернул я кукиш установщику, когда он предложил в "Программ файлз" разместить папку с программой...Но, тоже, блин, не сразу получилось...
Говорю, мол, чудило, ставь просто на "Диск "С""...А куда ему деваться, он поставил...Всё стабилизировалось, но...русификация пропала...С одной стороны, дочка аглицкий учила в гимназии, а с другой - ну не могу я так оставить коряво потому, как понимаю, что это я косого врезал...Чешу репу, что за?..Иду в ФАК на сайте маглана...Там какой-то набор слов про прописывание пути к руссификатору и всё такое...Ага, думаю, зашибись...Мне бы того, кто ФАК писал, на пару минут, чтоб я ему чего по пневме или там электричеству в таком стиле рассказал, у него мозг бы опух, но нихрена бы он не понял... smile.gif Ладно, по косвенным признакам догадываюсь, что что-то где-то потерялось...Захожу на диск "С" и что вижу - а то, что и следовало ожидать: весь Грейлинковый ресурс размазан по диску...Сношаю всё это с диска и делаю снова, но в этот раз создаю на "С" папку отдельную и в неё всё...После того заработало на русском...Хотя и не без косяка всё же...Когда открываешь хаб "Магадан ДС", то он пароль требует...Чего только не попробовал...И просто "ОК" жал, и в свойствах пароль задавали...Пароль он не принимает, к хабу не подключает...сука такая...Тут я нифига уже не знаю, кто косячит, потому оставил так...
Да хрен на него, три других хаба нормально коннектятся...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.