Гидр, не работал бы он уже, они все сдохли в первой половине нулевых. Сам имел нечто подобное.
slava260, там делов на два клика мышкой в тотал Командере, без всяких батников и ФАРов.
у меня уже все секретарши умеют делать.
slava260, а это вирус. И для начала надо его прибить. Потом запускаем ФАР, выделяем скрытые папки, жмем CTRL-A и меняем атрибуты. Все.
Я извиняюсь, а у меня одного mail.ru открывается минут 5, и затем письма по 10 минут грузятся и не догружаются? Особенно форма ответа идиотски работает - если страница не прогрузилась полностью, то форма просто не работает.
П.С. Открыта эта страница форума и mail.ru - Каспер показывает мне у firefox.exe больше 50 соединений. Это нормально?
Гидр, не ходи туда, все нормальные люди пользуются почтовыми программами (клиентами) и всё делают прямо на своем компе. Я уж и не помню как выглядит mail.ru, ничего не потерял.
помочь настроить?
Торонага, у меня когда-то был TheBat и я его как-то настраивал, правда почта была маглановская. Наверное и тут настрою.
Вот только сейчас у меня соединение показывает уже одно. 50 потихой пропали.
Лучше скажи, какого клиента порекомендуешь. Писем у меня немного, в основном это переписка с инет-магазами.
Гидр, попробовал сейчас. нормально мейл.ру открывается
интернет арбузовский.
на мтсе всё очень печально в последние дни.
Торонага, МТС - это 3,14здец.
mail.ru - идиоты, они ответ на письмо целиком скриптами сделали. Страница вроде бы прогрузилась, а скрипт грузится с кучи разных источников, судя по строке состояния браузера. В итоге есть кнопка "Ответить", но она не работает. Потому что скрипт не может догрузиться. Пипец. Идиотия.
Гидр, помимо этого езе и
очень много лишнего трафика,
поэтому искони не пользующь
Торонага, понятно, что порекомендуешь в качестве бесплатного почтаря, я просто так давно этим не занимался, что не знаю, что есть. Какие-то названия на слуху, тандербёрд от мозиллы, бат вроде платный... с мелкософтом в принципе связываться не хочу, одного-единственного траха с Exchange, или как его там, лет 5 назад, мне хватило.
Я полчаса не могу ответить на сраное письмо. Давно надо уже спать идти.
бесплатные не посоветую, все они отстой.
если уж их и юзать, то все-таки мелкий софт, увы.
ломаный бат веками рулит.
Начальник
15.1.2014, 4:39
Цитата(Торонага @ 15.1.2014, 0:49)

Гидр, не ходи туда, все нормальные люди пользуются почтовыми программами (клиентами) и всё делают прямо на своем компе. Я уж и не помню как выглядит mail.ru, ничего не потерял.
помочь настроить?
А я наоборот бросил пользоваться клиентами. Работаю сразу в браузере. Мн так удобнее так как приходится в почту заходить с разных компов и мест.
Начальник, и зря бросил, потому что для разных мест и компов есть портабельный клиент на флэшке, вся почта всегода и везде с собой
Цитата(Гидр @ 15.1.2014, 1:46)

Я извиняюсь, а у меня одного mail.ru открывается минут 5, и затем письма по 10 минут грузятся и не догружаются? Особенно форма ответа идиотски работает - если страница не прогрузилась полностью, то форма просто не работает.
П.С. Открыта эта страница форума и mail.ru - Каспер показывает мне у firefox.exe больше 50 соединений. Это нормально?
У клиентов через розтеликон та же хрень. Рекомендовал им TheBat.
Гидр, У меня на флешке Mozilla Thunderbird Portable. Удобно - несколько ящиков и в любом месте. И страниц грузить не надо.
dissector
15.1.2014, 15:45
вентилятор на проце свистит, наверно смажу....
dissector, нос чешется, бухну наверное
dissector
15.1.2014, 16:10
Цитата(oag @ 15.1.2014, 15:04)

dissector, нос чешется, бухну наверное

да я б тож бухнул, но надо смазывать вертилятор.
вам то хорошо,а нам в рекламных войсках нету отдыха.
вон за меня Ярик бухнет.
Не надо тут перекладывать... со своей печени на мою...
Торонага
15.1.2014, 16:39
по печени, по печени ... и в туза-а-а
Цитата(Гидр @ 15.1.2014, 1:09)

с мелкософтом в принципе связываться не хочу
Я годами использую Microsoft Outlook: дома и на работе. На работе заодно и как напоминалка.
Торонага
15.1.2014, 22:41
да он вообще крайне полезный, универсальный, стабильный и функциональный продукт, безусловно.
dissector
15.1.2014, 23:35
помогити!!!
утром вкл комп, время сменилось....
заходим в биос, батарейка смос-3,3в.
время ставим прально
загруз - время прально, перезагруз-время прально, выкл на час - время - прально.
утром-15 числа ,на одном компе - 13, и не 10-00,а 12-30.
а сегодня и у ноута такая же ф....!!!
авасты стоят, обновляются, кюрейтом проверил-оллрайт.
американцы???
вот это разжуй?
Цитата
заходим в биос, батарейка смос-3,3в.
ты напряжение в БИОСе смотришь что ли????
а вынуть и мультиком, не?
dissector, сто пудов Жирик Землю наклонил
dissector, биос и прочие эвересты чего только не показывают по напруге, какую угодно пургу. Сбились часы и биос орёт что-то - просто поменяй батарейку, в КМОС Сетап параметры по умолчанию -> сохранить -> выйти -> всё.
П.С. А чо CureIt, после того как он мне вирусню в лоб не обнаружил - перестал относиться как к спасательной таблетке и перешёл, к сожалению, на Каспер. Отврат, тянет блевать, а чо делать.
П.П.С. Торонага, мы на работе столкнулись с такой фигнёй: литий-полимерная батарейка показывает положенные 3,6 В вхолостую, однако прибор с ней не работает. Мне наши электроники пытались растолковать, но я не понял всего. Есть какая-то тонкость в том, что напряжение без нагрузки бывает и нормальное, а под нагрузкой батарейка не может выдать потребный ток и всё. Собсна, меряли партию французских промышленных литий-полимерных пальчиковых батареек из Радиолинка по амперажу коротким на тестер в течение пары секунд: разброс от 0,5 А до 4 А. И это у новых!
Гидр, Зря ты так, курейт классная штука!
Главное качать и проверяться последней версией!!! Они его довольно часто обновляют. Точнее не его, а антивирусные базы, которые в нем.
А вот каспер... Ничего не хочу сказать... Может и совпадение... Все четыре раза...
Поставлю - неделя ваще супер прям, вторая как то внатяг, проходит месяц - находит вирусню, вроде и борет ее, но... Контрольный в голову и полная переустановка винды

И так четыре раза, точь в точь. С тех пор - ноги его не будет!
MagON, свежескачанным проверял. Я не спец-компьютерщик, но тож не вчера родился семимесячным.
Гидр, ну я прям хз.
Меня всегда выручал.
И после переустановок этих "касперовских" курейтом же диски чистил - и опять же ни разу не скосячил.
MagON, меня тож выручал, тож хвалил, тож не один раз вылечить удавалось. А на очередной раз - подвёл.
dissector
16.1.2014, 5:35
Цитата(Торонага @ 15.1.2014, 23:13)

вот это разжуй?
ты напряжение в БИОСе смотришь что ли????
а вынуть и мультиком, не?
вроде как если батарейка стигала бы, биос возвращался бы на время его програмирования?
Торонага
16.1.2014, 11:04
dissector, может вовсе и не батарея стегает, поэтому повторю квесчен: все-таки как ты мерял?
dissector
16.1.2014, 11:16
Цитата(Торонага @ 16.1.2014, 10:04)

dissector, может вовсе и не батарея стегает, поэтому повторю квесчен: все-таки как ты мерял?
ну биосом.
че вытащить и мультиком проверить?
Торонага
16.1.2014, 12:11
dissector, да, мониторинг в биосах чаще всего врет.
CR2032 - пока еще обычные литиевые батареи, не лицемер-литиевые, не полумер-кхм-м-м.
если уж кажет три вольта, то их и отдает по мере возможности.
prosto_alex123
18.1.2014, 20:47
Кто подскажет - после перестановки системы с 7-ки на 8-ку не могу установить драйвер: PCI контроллер Simple Communications, в инете сходу тоже не нашел. Дрова, что на семерки, не подходят.
Торонага
18.1.2014, 21:07
на сайт производителя ноутбука за восьмерошными драйверами к чипсету ноута
prosto_alex123
18.1.2014, 23:21
это моноблок MSI - пока не нашел, потому и спрашиваю...
Торонага
18.1.2014, 23:27
prosto_alex123, человек, блин. вот ты всё делаешь, чтобы не получить помощи.
точную модель указать сложно разве?
эти моноблоки идут с уже предустановленной восьмеркой, так или нет?
prosto_alex123
19.1.2014, 8:24
Цитата(Торонага @ 18.1.2014, 23:27)

prosto_alex123,
эти моноблоки идут с уже предустановленной восьмеркой, так или нет?
пардон, вчера отвлекся, суббота, вечер...
модель:
МSI Wind Top AE2081 стояла семерка, сейчас поставил восьмерку...
prosto_alex123
19.1.2014, 10:15
Цитата(prosto_alex123 @ 18.1.2014, 20:47)

не могу установить драйвер: PCI контроллер Simple Communications

кое как одну проблему решил! Осталась одна - неизвестное устройство. В свойствах - другие устройства, изготовитель - нет данных, размещение - семейство наборов микросхем Intel® H61 Express, контроллер LPC-интерфейса. Не понятно - где и что искать...
Цитата(prosto_alex123 @ 19.1.2014, 9:15)

кое как одну проблему решил! Осталась одна - неизвестное устройство. В свойствах - другие устройства, изготовитель - нет данных, размещение - семейство наборов микросхем Intel® H61 Express, контроллер LPC-интерфейса. Не понятно - где и что искать...
Программа Everest для определения устройств тебе поможет скорее всего.
Торонага
19.1.2014, 11:34
вот они все под восьмерку.
начни с самого нижнего там.
драйвер-паки не помогают?
а так-то LPC, возможно, в этих моноблоках реализует какие-то медленные устаревшие интерфеймсы типа com-порта или инфракрасного.
dissector
19.1.2014, 11:36
Торонага, батарейка 1,5 вольта!!! спасибо за наводку
Торонага
19.1.2014, 11:45
dissector, про водку ни слова
Доктор Франкенштейн
19.1.2014, 18:27
Непонятки с клиентом ГрейЛинк ДС+...С маглановского сайта скачан...Установлен от имени администратора...Но, сволота эдакая, после выхода, при новом подключении, сносит все данные пользователя и получается, что каждый раз надо снова всё вводить...А вышел - снова с чистого листа...
Было так у меня (сейчас дочке надо установить) когда-то...Как решил проблему - в упор не помню...

Спасайте, братцы...
Торонага
19.1.2014, 18:45
Доктор Франкенштейн, ставь мимо папки Program Files, прямо в корень диска (oag советует вообще не на диск С ставить), проследи, чтоб его временные папки так же лежали помимо виндовых.
ну, и проверить не антивирус ли это гадит.
GOLLANDEC
19.1.2014, 21:42
Доктор Франкенштейн, Тезка, зайди в его свойства (клик правой мышки на папке где все файлы, а не по экзешнику) и сними атрибут только для чтения (спросит применить ко всем файлам, скажи - ага), бывает при копировании самопроизвольная установка
prosto_alex123
20.1.2014, 7:08
Цитата(Торонага @ 19.1.2014, 11:34)

вот они все под восьмерку.
начни с самого нижнего там.
драйвер-паки не помогают?
а так-то LPC, возможно, в этих моноблоках реализует какие-то медленные устаревшие интерфеймсы типа com-порта или инфракрасного.
что то я все уже перепробовал - все равно показывает неизвестное устройство - оно бы и фиг с ним, жить не мешает, но вот в чем фишка - раньше, когда завершаешь работу на семерке, гаснут и все устройства, подключенные по USB, а теперь вроде и комп погас, а питание на колонки (по usb) и какие то устройства (например, зарядка телефона) продолжают работать - приходится выключать из розетки, а это немного напрягает...
понятие "всё" нам ничего не скажет, увы.

что именно перепробовал?
драйвер CIR-порта ставил?
а ТВ-тюнера?
а ЮСБ-3?
если вот сейчас в Диспетчере тупо удалить LPC-устройство и перезагрузить машину, то что найдет?
и, по-прежнему, настоятельно советую драйвер-пак.
Доктор Франкенштейн, папка MaglanDC+ в ПрограмФайлз должна иметь разрешения на полный доступ твоей учётки. По умолчанию их почему-то нет. Я, если правильно помню, в свойствах этой папки сначала сделал себя "владельцем", при этом поставив галочку "заменить владельца всех субконтейнеров и бла-бла-бла", после чего сделал себе полный доступ. Подробностей не помню.
Иначе будет как ты говоришь, сбрасывать настройки. Смысл видимо в том, что сама прога не может прописать файлик с настройками себе же в папку. Это либо дефектность установщика, либо надо было установщик запускать "от имени админа", или ещё что-то, я не разбирался, сделал как выше написал. Пусть старшие товарищи меня поправят ©
Доктор Франкенштейн
20.1.2014, 11:56
Благодарю, братцы...
Короче говоря, я без спецтерминов

: коль скоро установка от имени администратора ничего позитивного не принесла (а на моём буке это помогло), то я, как посоветовал Тронага, при установке свернул я кукиш установщику, когда он предложил в "Программ файлз" разместить папку с программой...Но, тоже, блин, не сразу получилось...
Говорю, мол, чудило, ставь просто на "Диск "С""...А куда ему деваться, он поставил...Всё стабилизировалось, но...русификация пропала...С одной стороны, дочка аглицкий учила в гимназии, а с другой - ну не могу я так оставить коряво потому, как понимаю, что это я косого врезал...Чешу репу, что за?..Иду в ФАК на сайте маглана...Там какой-то набор слов про прописывание пути к руссификатору и всё такое...Ага, думаю, зашибись...Мне бы того, кто ФАК писал, на пару минут, чтоб я ему чего по пневме или там электричеству в таком стиле рассказал, у него мозг бы опух, но нихрена бы он не понял...

Ладно, по косвенным признакам догадываюсь, что что-то где-то потерялось...Захожу на диск "С" и что вижу - а то, что и следовало ожидать: весь Грейлинковый ресурс размазан по диску...Сношаю всё это с диска и делаю снова, но в этот раз создаю на "С" папку отдельную и в неё всё...После того заработало на русском...Хотя и не без косяка всё же...Когда открываешь хаб "Магадан ДС", то он пароль требует...Чего только не попробовал...И просто "ОК" жал, и в свойствах пароль задавали...Пароль он не принимает, к хабу не подключает...сука такая...Тут я нифига уже не знаю, кто косячит, потому оставил так...
Да хрен на него, три других хаба нормально коннектятся...