Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
GOLLANDEC
Neo[N], почему поверх? инфа есть ценная? вот и нарушение главного правила.. системный винт должен быть отдельно от винта на котором хранятся данные, извени за нотацию...
enta
Всем привет!У меня проблемка с компом он конечно старенький но работал и тут муж решил чего там почистить и разобрал его теперь собрать не может.Помогите пожалуста а то он начинает претендовать на мой ноутбук =(((Ребята кто разбирается в сборе компьютеров помогите с меня чай или кофе даже тортик!Напешите в лс буду ждать что хоть ктонибудь откликнется!!! sad.gif
luisfigo
Для Неона - http://www.microsoft.com/downloads/details...cb-f7b3b0fd3d86
oag
enta, я могу собрать smile.gif
Neo[N]
всё, перехлопнул винду. теперь всё отлично кроме другой проблемы на каторую я както внимание не зацикливал...
Суть такая... делаеш чёнить, лазиеш гденить и тут хлабысь и мышка ...шевелится, но закрыть\свернуть окно или тыркнуть на кнопку какую - фиг! не реагирует. жму ктрл+альт+дел и она "приходит в себя", сразу закрываю диспетчер и всё чо надо...
после переустановки винды вот таже хрень... дело в мыше ? поидее должно быть так..

to GOLLANDEC как-бе вкурсе... тока один вот хард на 80 под винду и шелуху, второй на 9гиг -там убунта. как бы покупать ещё один винт жаба давит так же как и вцелом менять свои дрова. он у меня раритетный, старенький happy.gif больше десяти лет. так сказать любимый. как с первой машиной бывает... хрен продаш пока не умрёт, т.к. родное.
а разбивать один хард на два всякими там прогами - не доверяю я этому. хз. так что какнить так smile.gif
klofelin
Neo[N], попробуй другую мышь. или если твоя мышка - юсб - воткни в другой порт
GOLLANDEC
Цитата(Neo[N] @ 29.9.2010, 17:01) *

to GOLLANDEC как-бе вкурсе... тока один вот хард на 80 под винду и шелуху, второй на 9гиг -там убунта. как бы покупать ещё один винт жаба давит так же как и вцелом менять свои дрова. он у меня раритетный, старенький happy.gif больше десяти лет. так сказать любимый. как с первой машиной бывает... хрен продаш пока не умрёт, т.к. родное.
а разбивать один хард на два всякими там прогами - не доверяю я этому. хз. так что какнить так smile.gif

понимаю..., у меня сороковник WD стоит с системой, ему 12 лет, пашет еще... smile.gif , дай бог ему здоровья, кто то скажет что он медленный, но меня устраивает, а насчет разбивки винтов на лапапам, то зря теряешься, Partition Magic разруливает это дело даже с данными на винте, главное не спешить.., вообщем не раз делал и винт у меня не один и не два
БЯКА
Пожалуйста, не кричите сразу...
"Опера" Не отображает музыкальные и видеофайлы. Т.е. если через нее открыть файсл с Ютуба или ВебВидео, например, то проиграть его не получится... в ЖЖ не видно встроенных аудио-видеофайлов вообще.
При переустановке новой версии "Оперы" сохранилось это же + теперь в Интернет-Эксплорере ничего не открывается. а лезет сразу в Оперу.

Вот.

Что сделать? чтобы
а) не лезло
и
б) отображалось?

ЗЫ. б) - важнее.
Спасибо.
davvar
Ну она по умалчанию встала стандартной после установки, вот и открывает все оперой.. в свойствах файла выбери експлоер

установи Macromedia Flash Player
БЯКА
Установила самый последний ФПлеер. Разницы никакой. Ставила с и дистрибутивов, и с сайта.
davvar
а компютер перезагрузила?) какая версия оперы? какая версия плеера?

Глянь в настройках.. СЕРВИС- свойства обозревателя-дополнительно, глянь может там галочка не стоит на "показывать видео" или что то в этом духе
klofelin
БЯКА, что то ты не так делаешь.
была такая же точно проблема позавчера - не отображались никак видеофайлы с магспейса. просто пустое место.
тож попробовал всякие настройки сначала поменять - отображать все картинки, звуки с веб страниц (ты про это не забыла?)
пробовал разными браузерами - опера, файрфокс и ие. в конце концов вспомнил smile.gif что надо плеер поставить. скачал с дс++. и все заработало.
что из вышеперечисленного ты не сделала?
еще момент - антивирус или еще какой файрволл не блокирует у тебя на компе ничего? проверь
delegat
вопрос такой: в ворде когда в строчке кликаешь, появляется мигающая вертикальная палочка, указывающая место с которого будешь печатать. Так вот, эта вертикальная мигающая палочка размером в половину высоты букв (до недавнего времени соответствовала высоте шрифта). Вобщем как сделать чтоб этот мигающий курсор (вертикальная палочка) соответствовала размеру шрифта???
БЯКА
Цитата(davvar @ 30.9.2010, 11:04) *
а компютер перезагрузила?) какая версия оперы? какая версия плеера?

Глянь в настройках.. СЕРВИС- свойства обозревателя-дополнительно, глянь может там галочка не стоит на "показывать видео" или что то в этом духе

Я, конечно, дура. Я, конечно, должна наизусть знать номер распоследних версий всего. 

А можно - для дуры - подсказать, где дуре искать СЕРВИС?

luisfigo
Цитата(delegat @ 30.9.2010, 14:19) *
вопрос такой: в ворде когда в строчке кликаешь, появляется мигающая вертикальная палочка, указывающая место с которого будешь печатать. Так вот, эта вертикальная мигающая палочка размером в половину высоты букв (до недавнего времени соответствовала высоте шрифта). Вобщем как сделать чтоб этот мигающий курсор (вертикальная палочка) соответствовала размеру шрифта???

запусти ворд с ключом /a

о результатах сообщи

delegat
Цитата(luisfigo @ 30.9.2010, 22:25) *
запусти ворд с ключом /a
по подробнее пожалуйста, что за ключ такой?
smalkin
Цитата(delegat @ 1.10.2010, 7:19) *
по подробнее пожалуйста, что за ключ такой?

Распакуй файлик изи архива , Кинь этот файлик в папку офиса в программ файлс   и запусти его оттудаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Это скриптик, запускает ворд с ключом /a
iblis
Обновил dr. web (cureit). Для тех у кого нет инета, но есть DC++: magnet:?xt=urn:tree:tiger:TFIJSXWL4EAZBA5YYLC43TLDC6FG2MNDSYAUH4A&xl=50274928&dn=st6v253w.exe
Ex_Prepod
а подскажите программы для анализа состояния железок.. комп виснет и все
iblis
да самое простое: открой крышку компа, чтобы иметь доступ внутрь, убедись в отсутствии пыли. Запусти 3DMark на всю катушку (если Vista или Seven, то возьми Vantage (magnet:?xt=urn:tree:tiger:OX4UVHCVYM3AS3UFHY7KHVM3Y63QTSWLUVLQRWQ&xl=-1&dn=3DMark+Vantage+2008), если ХР, то возьми раннюю версию). Через пару минут потрогай радиатор процессора и видеокарты, в идеале, если не попал в вентиляторы (весьма эротичное зрелище wacko.gif) на процессорном радиаторе будет комнатная температура, радиатор видео будет горячий но терпимо. В обратном случае, когда пальцы прижаривает к радиаторам - в твоем компе проблема rolleyes.gif.
Ну а тесты всякие выбирай: magnet:?xt=urn:tree:tiger:XYW6IHYEKGQLHUWIURO3457GSFOFNUD7KGHLBCI&xl=-1&dn=%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B8+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3
KV2008
      "Очумелые ручки"... В общем, при извлечении из принтера блока заправляемых картриджей отломал кнопку сброса. Там всего-то 2 дорожки, но сломал "под корень" и дорожки со стороны картриджей... Сейчас принтер их не видит. Можно как-то вылечить? А то в продаже нет и когда будут - неизвестно. А у жены ... girlhospital.gif 1_beat.gif ... сессия скоро начнётся...
MagON
Существуют вообще ubuntu на русском языке?
А в сети?

И еще вопрос:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нормальное напряжение? В частности по +5V ?
iblis
to MagON: Ubuntu на русском существует, а таблица напряжений нормальная
MagON
А в сети?
Lonely_Madness
http://unix.etarea.com/distributivy/
alexskiner
Столкнулся впервые с проблемой и не могу ничего понять! Запускаю ГрейЛинк, он загружается, потом пишет GreyLink crashed. Потом опять возникает окно загрузки, затем крашед, и так бесконечно по кругу неостанавливаясь запускается и закрывается, без моего участия и желания, тем более. Переустановил даже его, проблема не ушла. Что может быть такое?, мож Академка опять заглючила, но инет есть и на форум захожу без проблем?
oag
alexskiner, какая операционка? на какой раздел установил прогу? под вистой и семеркой лучше ставить на диск D:\ Избежишь многих проблем.
alexskiner
ХР проф, установлена на С, работала год до сегодняшнего дня
oag
alexskiner, я бы начал с того, что проверил бы комп нормальным антивирусом. Удали временные файлы с компа (отовсюду). Почисть автозагрузку, реестр... и попробуй еще раз.
Гидр
Цитата(MagON @ 12.10.2010, 22:56) *
И еще вопрос:
Нормальное напряжение? В частности по +5V ?

Табличка эта из Эвереста может очень сильно врать, потому что может врать биос, обрабатывающий данные датчика. Это иногда тупо решается прошивкой свежего биоса.
В цепь питания +5В вообще можно и тестером ткнуть, если не ошибаюсь, это та самая, что идёт на харды в паре с +12В. Меня как-то такая табличка напугала, показав в цепи +12В напругу около 5-ти. Комп бы и не работал, если бы там 5 было, я думаю. Ткнул тестером, +12 и всё.
В другой раз биос завышал темпер проца более чем на 15 градусов. Прошивка решила проблему. Так что веры нет, ваще.

П.С. Это не надо принимать как совет шить биос.
х_х
выдернишнурок из сетевухи запусти затем убери хабы с автозагрузки
oag
Цитата(Гидр @ 13.10.2010, 23:25) *
В цепь питания +5В вообще можно и тестером ткнуть, если не ошибаюсь, это та самая, что идёт на харды в паре с +12В.

красный - +5, желтый - +12..
MagON
Гидр, спасибо за совет, но вольтметром я в первую очередь полез biggrin.gif
А потом уже эвереста поставил...
Гидр
MagON, и что показывает вольтметр? huh.gif

Вот у меня сейчас Эверест кажет по цепи +5В - 5,85В, по цепи +12В - 10,74В. Это блин с блоком питания FSP Epsilon 600. Вольтметра под рукой нет, но уверен, что датчик звездит как Троцкий.
oag
MagON, это не то чтбы сильно критично было.. но и не сказать, чтобы совсем порядок... если БП дешевый/древний/маломощный совсем - может быть лучше сразу поменять его, пока не случилось то, что случилось вчера? smile.gif
alexskiner
Все сделал, но только соеденяешься с каким либо хабом, то выкидывает сразу. Скорее всего это Академсеть подлючая. есть кто еще с академки отзовитесь
oag
alexskiner, другую верию не пробовал поставить? Как-то быстро ты на вири проверил smile.gif С отключенным сетевым кабелем тоже вылетает? значит дело не в академке..
MagON
Гидр, так же, +-0.1В
oag, А что было вчера? Покупка харда?

P.S. А есть еще такой же?

alexskiner, я когда в свое время вирусни нацеплял, у меня Грея тоже выбивало по разному, и переустановка его не помогала, помогла только переустановка ОС
luisfigo
Цитата(alexskiner @ 13.10.2010, 22:03) *
Столкнулся впервые с проблемой и не могу ничего понять! Запускаю ГрейЛинк, он загружается, потом пишет GreyLink crashed. Потом опять возникает окно загрузки, затем крашед, и так бесконечно по кругу неостанавливаясь запускается и закрывается, без моего участия и желания, тем более. Переустановил даже его, проблема не ушла. Что может быть такое?, мож Академка опять заглючила, но инет есть и на форум захожу без проблем?

мне кажется, это файловая система не дружит с DC.

Проще всего переустановить грейлинк. Сохрани только папку settings, потом воткнешь ее обратно

ЦыфрыЧ
 Не помню какая версия грея стояла, но в одночасье такая же напасть приключилась. При попытке переустановить вылазил тот же каскадный глюк. Установил какбы "предыдушую" версию и бесовшина отступила.
iblis
to alexskiner: проверь настройки грейлинка

Я с этим делом летом намучался. Парадокс состоял в том, что при любых раскладах повторялась описанная тобой ситуация. Решение нашел случайно, грей все равно вылетает, но только тогда, когда с тебя качает много народа.
GOLLANDEC
Цитата(iblis @ 14.10.2010, 2:34) *
to alexskiner: проверь настройки грейлинка

Я с этим делом летом намучался. Парадокс состоял в том, что при любых раскладах повторялась описанная тобой ситуация. Решение нашел случайно, грей все равно вылетает, но только тогда, когда с тебя качает много народа.

Макс, твоя картинка только катит для дальсвязи и еще если второй комп через первый подключен (причина таже что и для дальсвязи), потому, что у них конкретно динамические IP,  для остальных сетей ставишь везде прямое соеденение и должно работать...
iblis
to GOLLANDEC: я на маглане - на других сетях не пробовал. В офисе маглана мне сказали, что IP динамические, хотя мой уже полгода не менялся.
GOLLANDEC
Цитата(iblis @ 14.10.2010, 20:29) *
to GOLLANDEC: я на маглане - на других сетях не пробовал. В офисе маглана мне сказали, что IP динамические, хотя мой уже полгода не менялся.

я знаю что на Маглане, у него хитрый динамический IP все равно привязан к компу, хоть и автоматом получаете его, сверяется мак адрес или еще что нить у компа и выдается зарание закрепленный IP
23898
При запуске Firefox 3.6.10 начало вылазить окошко (ошибки?) , для запуска Firefox нужно 10 раз нажать в окошке "перезапустить Firefox ". Удалил v.3.6.10 установил v.3.0.3, ничего не изменилось.
Чё делать?
iblis
to 23898: похоже крайнее обновление дико неудачное - зависоны, глюки и прочее, к сожалению, версию 3.6.9я не сохранил, остается ждать обновления.

KAMAZ
на маглане, сетка подключена, инет надо сделать... забыл как
iblis
to KAMAZ: лови, ето надо запустить ph34r.gif

andy
Повторюсь тут: ни у кого не завалялось PCI или AGP видяхи?
Ex_Prepod
andy, Gf 2 mx400 32 mb пойдет? (читерская карта для контры)
на ноутбуке под виста хоум премиум при подключении usb-flash и фотиков через юсб шнурок пишет неизвестное юсб устройство, драйвер найти самостоятельно не может. отключение\удаление неизвестного юсб в диспетчере устройств не помогает.
но часть флешек прекрасно видится и вставляется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.