Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
dissector
Цитата(^Crown^ @ 30.6.2012, 20:13) *
Подскажите, где можно взять касперский антивирус?очень надо

http://www.maglan.ru/kav
30 дней бесплатно.
почитай как обновить базы с сети, там написанно.
потом покупаешь ключ , 700 р - на 2 компа.
если на второй не нужен, я тебе дам 350р.
luisfigo
я не намерен использовать какие-то другие плееры, кроме WinAmp 2.90
Галку в настройках, я, конечно же, поискал, прежде чем спрашивать. Не нашел.
Гидр
Цитата(Торонага @ 1.7.2012, 10:40) *
Гидр, в меню Пуск, смправа-внизу какое слово написано: Выход из системы или Выключение?
а там же стрелочка должна быть с выпадающим меню, в к-ром все остальные опции есть.

Завершение работы, в стрелочке сидят: Выход из системы, Блокировать, Перезагрузка, Сон, Гибернация.

По "Выходу из системы" закрываются все мои проги и открывается окно приветствия со списком юзеров. А я хочу, чтобы была быстрая смена пользователя. Без закрытия прог.
GOLLANDEC
Гидр, там еще есть сменить пользователя, что за семерка у тебя?

luisfigo, так серьезно.....
Гидр
GOLLANDEC, как понять - что за семёрка?
dissector
Цитата(luisfigo @ 1.7.2012, 20:54) *
я не намерен использовать какие-то другие плееры, кроме WinAmp 2.90
Галку в настройках, я, конечно же, поискал, прежде чем спрашивать. Не нашел.

ты предлагаешь найти и поставить это жуткое старье, чтоб дать тебе ответ? dash2.gif
мужик-не е...сь, AIMPом обойдись.....

он на порядок точнее обрабатывает мп3 потоки , играет даже на студийных драйверах проф. железа.

сообщение 3701 - качай .
пи.си. а не намерен, так переустанови вин амп, у него со временем ставится DIRECTSOUND DRIVER, попробуй поставить - wavesound output/
Торонага
Гидр, колись теперь, что за Винды стоЯт? а то я уже забыл. Сразу: в домашних версиях нет традиционного управления пользователями, значит и никакой смены не будет, Про и выше - должна быть, возможно, нужно просто включить нужную Службу... а, возможно, и не запустить, ибо самосборка какая-нить, типа Зверь, Мразь и т.п. Там ЭТО может быть вырезано еще на стадии ваяния инстал. пакета.
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 1.7.2012, 22:18) *
Гидр, колись теперь, что за Винды стоЯт? а то я уже забыл.

Цитата(Гидр @ 30.6.2012, 22:30) *
Подскажите, пожалуйста, как в семёрке сделать быстрое переключение пользователей? Сейчас возможен только "Выход из системы", а это надо все проги закрывать... sad.gif

Цитата(Гидр @ 1.7.2012, 22:09) *
GOLLANDEC, как понять - что за семёрка?
чет я теперь не понял что тама у тебя, если я не так назвал...
luisfigo
Цитата(dissector @ 1.7.2012, 22:15) *
wavesound output/

вот это был дельный совет, спасибо.

Посмотрел, что стоит в output и нашел ту самую галку.

Настройка/Параметры/Внешние модули/вывод/wavesound output/Настройка/Volume Control/Enable

Хрен догадаешься.

Проблема решена.

PS.

Странные советы, конечно - предлагать поставить другой плеер... Хорошо хоть, другую венду или линух не предложили поставить smile.gif

Ваш АИМП имеет управление звуком и перемоткой с клавы? И дизайн нормальный, а не ""высокохудожественный"?

А про "лучше играет" - это из области "теплого лампового звука" wink.gif

Гидр
Торонага, GOLLANDEC, "профессиональная" SP1... Никаких Зверей никогда не ставил...

Ладно, скажите тогда про службу. Как бы в ХРю была "Служба быстрого переключения пользователей", а тут я не нашёл ничё такого... разве что "Вторичный вход в систему", она стоит в ручном режиме запуска...
dissector
luisfigo, и с клавы и с мыши и перемотка и громкость и стоп и поехали,-тока минет не делает..... smile.gif
дизайн и интерфейс с удобством пользования-на 10 баллов по шкале рихтера.
и играет лучше, поверь есть на чем сравнить.
кстати на таком среднем железе- wavesound output/
а на продвинутом - ASIO
Торонага
Цитата(Гидр @ 1.7.2012, 22:57) *
Торонага, GOLLANDEC, "профессиональная" SP1... Никаких Зверей никогда не ставил...

Ладно, скажите тогда про службу. Как бы в ХРю была "Служба быстрого переключения пользователей", а тут я не нашёл ничё такого... разве что "Вторичный вход в систему", она стоит в ручном режиме запуска...

поставь ее в Авто(отложенный запуск), Служба терминалов и Удаленный вызофф процедур еще нужны.
и мало того, нужно бы порыть в Локальных политиках безопасности - оно еще и там может быть запрещено.
GOLLANDEC
Цитата(luisfigo @ 1.7.2012, 22:51) *
PS.

Странные советы, конечно - предлагать поставить другой плеер... Хорошо хоть, другую венду или линух не предложили поставить smile.gif

Ваш АИМП имеет управление звуком и перемоткой с клавы? И дизайн нормальный, а не ""высокохудожественный"?

А про "лучше играет" - это из области "теплого лампового звука" wink.gif
ничего странного, аимп был сделан впику винампа нашими разработчиками, интерфейсы схожи очень и внешне тоже, более того, группа разработчиков разделилась и появилось несколько версий аимпа, причем 2.09 вышел позже чем, допустим, 5.27 и получше, и все это в свободном использовании

Гидр, Ярик, у меня в семерке без всяких настроек - подстроек эта опция стоит.., может у тебя всеж усеченная какая-то?
Торонага
GOLLANDEC, не усеченная (если верить в ПроСП1), а зверски покоцанная твикером. smile.gif скорее всего. Отбить бы руки кое-кому.
luisfigo
посмотрел на этот аимп.
Играет так же. Управление с клавы есть, но по умолчанию назначены какие дурацкие хоткеи, нужно переназначать. В шкуре по умолчанию не видно состояния режимов подряд/случайно и повтор. Пришлось брать другую шкуру. Эквалайзер почему-то сбоку - бред. Какие-то дурацкие плей-листы требует - тоже пришлось отключать. Грузится не моментально. Влепил себя не в меню Пуск/программы, а само Пуск - это настоящее свинство.

Ага, назначил на громкость up и down, они перестали в списке воспр. работать. Гыгы.

Возможность из плеера удалять сами файлы с диска - абсолютное зло. И еще и кнопка рядом с удаление из плей-листа.

Говно, короче. По крайней мере, ничего в нем лучше древнего винампа нет.
Гидр
Цитата(Торонага @ 1.7.2012, 23:28) *
GOLLANDEC, не усеченная (если верить в ПроСП1), а зверски покоцанная твикером. smile.gif скорее всего. Отбить бы руки кое-кому.

Нет.

Не исключено, что в настройках я лазил. Попробую поставить с этого дистрибутива на виртуалку, вчистую, погляжу что будет.
GOLLANDEC
luisfigo, нуууу.., на вкус и цвет.... 1_boyan.gif
dissector
Цитата(luisfigo @ 1.7.2012, 22:41) *
посмотрел на этот аимп.
Играет так же. Управление с клавы есть, но по умолчанию назначены какие дурацкие хоткеи, нужно переназначать. В шкуре по умолчанию не видно состояния режимов подряд/случайно и повтор. Пришлось брать другую шкуру. Эквалайзер почему-то сбоку - бред. Какие-то дурацкие плей-листы требует - тоже пришлось отключать. Грузится не моментально. Влепил себя не в меню Пуск/программы, а само Пуск - это настоящее свинство.

Ага, назначил на громкость up и down, они перестали в списке воспр. работать. Гыгы.

Возможность из плеера удалять сами файлы с диска - абсолютное зло. И еще и кнопка рядом с удаление из плей-листа.

Говно, короче. По крайней мере, ничего в нем лучше древнего винампа нет.

если ты используешь софтверный эквализер , то о чем говорить ?жесть короче.
купи ламповый усилок, тонарм, фон-корректор, акустику нормальную, провода, подключи, настрой-потом вспомни AIMP/ как нае...ся. rolleyes.gif
а у меня на проф ЦАП работает на ура! звук несравним , даже на 320 , а уж флаки 24 BIT\96 KHZ с джазом, да на ASIO дровах, через студийные мониторы, так воще - я тащусь.
короче дело в тебе. smile.gif
Торонага
Цитата(Гидр @ 1.7.2012, 23:45) *
Нет.

Не исключено, что в настройках я лазил. Попробую поставить с этого дистрибутива на виртуалку, вчистую, погляжу что будет.

фигасе полазил smile.gif, всегда говорю: выпил - не подходи близкео к компьютеру.
виртуалка - это гуд, там сразу зайди в regedit и экспортируй ветку реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\, целиком.
а в нативной Винде ее импортируй и будет тебе счастье.
Полученным рег-кеем поделись с нами, а то у меня для ХР и Вистов есть, а к семерке все не соберусь сделать. А оно потом реально людей спасает.
luisfigo
быгыгы. А провода из бескислородной меди покупать?
dissector
Цитата(luisfigo @ 1.7.2012, 23:10) *
быгыгы. А провода из бескислородной меди покупать?

не! тебе продавать! wink.gif

медведя.....
klofelin
luisfigo, из бескислородной меди с золотыми штекерами, как минимум smile.gif
трудно сказать о звуке и всяких там студийных мониторов, ибо слушаю по большей части с ноута/наушников. но у аимпа есть одно достоинство от винампа
можно в проигрыватель загрузить несколько плейлистов сразу. и на лету между ними переключаться. плейлисты в отдельных вкладках - это оч удобно. поэтому от винампа и отказался. на рисунке я их красным обвел. попробуй - это удобно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
oag
Цитата(dissector @ 1.7.2012, 23:56) *
звук несравним , даже на 320 , а уж флаки 24 BIT\96 KHZ с джазом, да на ASIO дровах, через студийные мониторы, так воще - я тащусь.
короче дело в тебе. smile.gif

Разницу слышу даже на дешевой встроенной звуковухе через такие же дешевые пластиковые колонки. Хотя особым слухом не располагаю. Думаю, на хорошем железе/дереве разница будет еще ощутимее, в пользу AIMP, на мой взгляд. Их эквалайзерами не пользуюсь, как и другими smile.gif
mers
   Сегодня качал игру с DC комп потух,cиний экран с кодами. Пробовал систему откатить не помогло- что делать комп на гарантии. На работе предложили передёрнуть память.Кто что подскажет стоит 7макс.? Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Торонага
mers, 24-я ошибка - это ошибка файловой системы диска, 50-я - чаще всего битая оперативка, ошибка 6B мне не встречалась, но пишет же что-то про невозможность инициализации процесса.
Суммарно, я бы в первую голову проверял состояние жесткого диска, а память тоже можно протестировать, не вскрывая комп.
GOLLANDEC
mers, наученный своим горьким опытом синего экрана (код ошибки не помню)... вообщем я б проверил и поправил разъемы на жестком диске
Торонага
GOLLANDEC, вряд ли он может лезть внутрь гарантийного системника - зависит как наклеены гарантийные стикеры.
И сомнительно, что это разъемы. Анализируй: комп работал, шла закачка игрухи - то есть интесивно юзался жесткий диск. Бах, рубанулась электроэнергия. Что произошло при этом? Правильно ЖД в аварийном режиме бахнул бошками о поверхность блинов и запарковал головки. Вывод: улетела ФС, появились бэд-блоки (почти неизбежно). Получаем негрузящуюся систему.
Хорошие шансы на восстановление.
GOLLANDEC
Торонага, смотря чья фирма, допустим Цифровые, где Санька oag работает, стикеры не клеят, а разъемы.., дык у меня от крынтеляторов выпадают с твердотельного, ну походу я эту проблему решил, ну или надеюсь на это
Торонага
GOLLANDEC, нормальные фирмы их ваще не клеют smile.gif, идентификация идет по серийным номерам железа.
GOLLANDEC
Торонага, не реклама!
mers, Серега, есть возможность самому залезть в комп? всм не опечатан? или тогда тащить к ним и пусть сами разъемы попроавляют
Юзер
Цитата(Торонага @ 4.7.2012, 0:20) *
GOLLANDEC, вряд ли он может лезть внутрь гарантийного системника - зависит как наклеены гарантийные стикеры.
И сомнительно, что это разъемы. Анализируй: комп работал, шла закачка игрухи - то есть интесивно юзался жесткий диск. Бах, рубанулась электроэнергия. Что произошло при этом? Правильно ЖД в аварийном режиме бахнул бошками о поверхность блинов и запарковал головки. Вывод: улетела ФС, появились бэд-блоки (почти неизбежно). Получаем негрузящуюся систему.
Хорошие шансы на восстановление.

Новые ( выпуска последних 5 лет ) харды не шлёпают головками по блинам даже при внезапном отключении питания. А проверить хард на наличие бэдов можно , загрузив систему , например , с пластика. Судя по описанию , похоже на сработку какого - то вируса , рубящего формат. Убедиться в его наличии тоже можно с помощью антивирусного диска - реаниматора.
Торонага
Юзер, к сожалению, теория сильно рАзнится с практикой. smile.gif в таких случаях я бы писАл "не должны щлёпать" - с этим не буду спорить.
mers
Спаибо всем ответившим.
^Crown^
Какой прогой можно открыть файл с расширением iso ?
oag
^Crown^, например, современным WinRAR или UltraISO
Рамзес
Цитата(^Crown^ @ 4.7.2012, 21:48) *
Какой прогой можно открыть файл с расширением iso ?

Windows 7 и так открывает, без прог
Торонага
Рамзес, не суть. Суть в том, что iso - сжатый, архивный формат, и открывается любым архиватором, внешним ли, встроенным в ОС ли.
БЯКА
Ситуация: нетбук с установленным Microsoft office starter и word starter. Есть его код, при первом запуске был введен и принят.
Работал, перестал открывать файлы. doc и запускаться. Велит восстановить программу, а в нетбуке такая опция не предусмотрена.

Проблема: я не в городе.

Вопрос:
Что делать?
Вариант, предлагаемый нетбуком, - купить ключ для office.
За три тыщи.

Что можно сделать еще?

Прошу помощи у осмысленных людей.

Спасибо.
Barma
Наталья,можно openoffice с интернета скачать, около 120 метров. это на крайний случай,если выхода не найдешь как ворд запустить.

luisfigo
а прошло 60 дней, кончился триал... Так?
БЯКА
Код вводила три недели назад, числа 18-19 июня... Даже месяц не прошел, потому и странно. И никаких напоминалок не было...
luisfigo
попробуй откат системы сделать, но вряд ли прокатит.
И ставь пиратку smile.gif
dissector
БЯКА, найди удаление программ, там снеси все с надписью MICROSOFT OFFICE и тд .кроме самого MICROSOFT OFFICE- STARTER, мне помогло
БЯКА
Я бы с радостью, да как бы потом н пришлось новый аппарат покупать...

Офис 10

Лички не уходят :-(
Юзер
Цитата(БЯКА @ 6.7.2012, 19:48) *
Я бы с радостью, да как бы потом н пришлось новый аппарат покупать...
Если у тебя хороший свежий антивирус , включай его на полную мощность и иди на варезные или хакерские сайты за кряками ( это программы - взломщики лицензионных программ). Весят они пару мегабайт. Там же - и инструкции , как взламывать . Можешь оттуда же качнуть и уже взломанные (если у тебя безлимитка). Не забудь тщательно проверить на наличие вирусов всё , что накачаешь. Перед установкой или взломом создай точку отката. Если очень срочно нужно поработать , а программы или креки взять неоткуда, часто помогает примитивный перевод даты на день , когда программа ещё работала ( в твоём случае - на 19 -20 июня) . Неудобно , но быстро. А вообще по уму будет снести этот стартер и поставить полноценный пиратский офис (убедившись перед сносом стартера , что стандартный офис прочитает всё , что насоздавала в стартере ). Когда вернёшься в город , найдёшь пиратку в городской сети.
GOLLANDEC
Юзер, для кого писано?.
Цитата(iblis @ 13.2.2010, 15:59) *
Наверное назрело... Добро получено, тема создана. Давайте придерживаться простых правил:

6. Здесь не обсуждается "пиратский" софт! (ломалки на программы, нелицензионные операционные системы и прочее). Если есть вопросы, пишите в личку. Ибо в УК России существует статьи 146, 272, 273, или статья 7.12 КоАП РФ.
Юзер
И именно поэтому я ограничился лишь его упоминанием. Остальное, что заинтересует в этой части - в ЛС. Ну, и на других , разумеется, форумах. smile.gif
klofelin
БЯКА, а с ноутом шли диски какие нибудь? или может есть раздел восстановления системы? обычно на свежих ноутбуках есть чтото подобное. насчет нетбуков - не знаю. залезь на сайт производителя, посмотри там - может поможет. это легально (не надо пиратствовать) и может быть решит проблему
rusinchic
у кого-нибудь есть дефрагментатор оперативки?в сетке не могу найти,через инет скачал какую-то,но требует ключ,а его скачать не могу.
Юзер
Цитата(rusinchic @ 8.7.2012, 16:39) *
у кого-нибудь есть дефрагментатор оперативки?в сетке не могу найти,через инет скачал какую-то,но требует ключ,а его скачать не могу.

Нечто новое. Сбрось ссылку, плыз , - хоть поглядеть , что это за "дефрагментатор оперативки" появился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.