dissector
1.7.2012, 21:52
Цитата(^Crown^ @ 30.6.2012, 20:13)

Подскажите, где можно взять касперский антивирус?очень надо
http://www.maglan.ru/kav30 дней бесплатно.
почитай как обновить базы с сети, там написанно.
потом покупаешь ключ , 700 р - на 2 компа.
если на второй не нужен, я тебе дам 350р.
я не намерен использовать какие-то другие плееры, кроме WinAmp 2.90
Галку в настройках, я, конечно же, поискал, прежде чем спрашивать. Не нашел.
Цитата(Торонага @ 1.7.2012, 10:40)

Гидр, в меню Пуск, смправа-внизу какое слово написано: Выход из системы или Выключение?
а там же стрелочка должна быть с выпадающим меню, в к-ром все остальные опции есть.
Завершение работы, в стрелочке сидят: Выход из системы, Блокировать, Перезагрузка, Сон, Гибернация.
По "Выходу из системы" закрываются все мои проги и открывается окно приветствия со списком юзеров. А я хочу, чтобы была быстрая смена пользователя. Без закрытия прог.
GOLLANDEC
1.7.2012, 22:07
Гидр, там еще есть сменить пользователя, что за семерка у тебя?
luisfigo, так серьезно.....
GOLLANDEC, как понять - что за семёрка?
dissector
1.7.2012, 22:15
Цитата(luisfigo @ 1.7.2012, 20:54)

я не намерен использовать какие-то другие плееры, кроме WinAmp 2.90
Галку в настройках, я, конечно же, поискал, прежде чем спрашивать. Не нашел.
ты предлагаешь найти и поставить это жуткое старье, чтоб дать тебе ответ?
мужик-не е...сь, AIMPом обойдись.....
он на порядок точнее обрабатывает мп3 потоки , играет даже на студийных драйверах проф. железа.
сообщение 3701 - качай .
пи.си. а не намерен, так переустанови вин амп, у него со временем ставится DIRECTSOUND DRIVER, попробуй поставить - wavesound output/
Гидр, колись теперь, что за Винды стоЯт? а то я уже забыл. Сразу: в домашних версиях нет традиционного управления пользователями, значит и никакой смены не будет, Про и выше - должна быть, возможно, нужно просто включить нужную Службу... а, возможно, и не запустить, ибо самосборка какая-нить, типа Зверь, Мразь и т.п. Там ЭТО может быть вырезано еще на стадии ваяния инстал. пакета.
GOLLANDEC
1.7.2012, 22:30
Цитата(Торонага @ 1.7.2012, 22:18)

Гидр, колись теперь, что за Винды стоЯт? а то я уже забыл.
Цитата(Гидр @ 30.6.2012, 22:30)

Подскажите, пожалуйста,
как в семёрке сделать быстрое переключение пользователей? Сейчас возможен только "Выход из системы", а это надо все проги закрывать...

Цитата(Гидр @ 1.7.2012, 22:09)

GOLLANDEC, как понять - что за семёрка?
чет я теперь не понял что тама у тебя, если я не так назвал...
Цитата(dissector @ 1.7.2012, 22:15)

wavesound output/
вот это был дельный совет, спасибо.
Посмотрел, что стоит в output и нашел ту самую галку.
Настройка/Параметры/Внешние модули/вывод/wavesound output/Настройка/Volume Control/Enable
Хрен догадаешься.
Проблема решена.
PS.
Странные советы, конечно - предлагать поставить другой плеер... Хорошо хоть, другую венду или линух не предложили поставить

Ваш АИМП имеет управление звуком и перемоткой с клавы? И дизайн нормальный, а не ""высокохудожественный"?
А про "лучше играет" - это из области "теплого лампового звука"
Торонага, GOLLANDEC, "профессиональная" SP1... Никаких Зверей никогда не ставил...
Ладно, скажите тогда про службу. Как бы в ХРю была "Служба быстрого переключения пользователей", а тут я не нашёл ничё такого... разве что "Вторичный вход в систему", она стоит в ручном режиме запуска...
dissector
1.7.2012, 22:58
luisfigo, и с клавы и с мыши и перемотка и громкость и стоп и поехали,-тока минет не делает.....
дизайн и интерфейс с удобством пользования-на 10 баллов по шкале рихтера.
и играет лучше, поверь есть на чем сравнить.
кстати на таком среднем железе- wavesound output/
а на продвинутом - ASIO
Цитата(Гидр @ 1.7.2012, 22:57)

Торонага, GOLLANDEC, "профессиональная" SP1... Никаких Зверей никогда не ставил...
Ладно, скажите тогда про службу. Как бы в ХРю была "Служба быстрого переключения пользователей", а тут я не нашёл ничё такого... разве что "Вторичный вход в систему", она стоит в ручном режиме запуска...
поставь ее в Авто(отложенный запуск), Служба терминалов и Удаленный вызофф процедур еще нужны.
и мало того, нужно бы порыть в Локальных политиках безопасности - оно еще и там может быть запрещено.
GOLLANDEC
1.7.2012, 23:20
Цитата(luisfigo @ 1.7.2012, 22:51)

PS.
Странные советы, конечно - предлагать поставить другой плеер... Хорошо хоть, другую венду или линух не предложили поставить
Ваш АИМП имеет управление звуком и перемоткой с клавы? И дизайн нормальный, а не ""высокохудожественный"?
А про "лучше играет" - это из области "теплого лампового звука"

ничего странного, аимп был сделан впику винампа нашими разработчиками, интерфейсы схожи очень и внешне тоже, более того, группа разработчиков разделилась и появилось несколько версий аимпа, причем 2.09 вышел позже чем, допустим, 5.27 и получше, и все это в свободном использовании
Гидр, Ярик, у меня в семерке без всяких настроек - подстроек эта опция стоит.., может у тебя всеж усеченная какая-то?
GOLLANDEC, не усеченная (если верить в ПроСП1), а зверски покоцанная твикером.

скорее всего. Отбить бы руки кое-кому.
посмотрел на этот аимп.
Играет так же. Управление с клавы есть, но по умолчанию назначены какие дурацкие хоткеи, нужно переназначать. В шкуре по умолчанию не видно состояния режимов подряд/случайно и повтор. Пришлось брать другую шкуру. Эквалайзер почему-то сбоку - бред. Какие-то дурацкие плей-листы требует - тоже пришлось отключать. Грузится не моментально. Влепил себя не в меню Пуск/программы, а само Пуск - это настоящее свинство.
Ага, назначил на громкость up и down, они перестали в списке воспр. работать. Гыгы.
Возможность из плеера удалять сами файлы с диска - абсолютное зло. И еще и кнопка рядом с удаление из плей-листа.
Говно, короче. По крайней мере, ничего в нем лучше древнего винампа нет.
Цитата(Торонага @ 1.7.2012, 23:28)

GOLLANDEC, не усеченная (если верить в ПроСП1), а зверски покоцанная твикером.

скорее всего. Отбить бы руки кое-кому.
Нет.
Не исключено, что в настройках я лазил. Попробую поставить с этого дистрибутива на виртуалку, вчистую, погляжу что будет.
GOLLANDEC
1.7.2012, 23:46
luisfigo, нуууу.., на вкус и цвет....
dissector
1.7.2012, 23:56
Цитата(luisfigo @ 1.7.2012, 22:41)

посмотрел на этот аимп.
Играет так же. Управление с клавы есть, но по умолчанию назначены какие дурацкие хоткеи, нужно переназначать. В шкуре по умолчанию не видно состояния режимов подряд/случайно и повтор. Пришлось брать другую шкуру. Эквалайзер почему-то сбоку - бред. Какие-то дурацкие плей-листы требует - тоже пришлось отключать. Грузится не моментально. Влепил себя не в меню Пуск/программы, а само Пуск - это настоящее свинство.
Ага, назначил на громкость up и down, они перестали в списке воспр. работать. Гыгы.
Возможность из плеера удалять сами файлы с диска - абсолютное зло. И еще и кнопка рядом с удаление из плей-листа.
Говно, короче. По крайней мере, ничего в нем лучше древнего винампа нет.
если ты используешь софтверный эквализер , то о чем говорить ?жесть короче.
купи ламповый усилок, тонарм, фон-корректор, акустику нормальную, провода, подключи, настрой-потом вспомни AIMP/ как нае...ся.
а у меня на проф ЦАП работает на ура! звук несравним , даже на 320 , а уж флаки 24 BIT\96 KHZ с джазом, да на ASIO дровах, через студийные мониторы, так воще - я тащусь.
короче дело в тебе.
Цитата(Гидр @ 1.7.2012, 23:45)

Нет.
Не исключено, что в настройках я лазил. Попробую поставить с этого дистрибутива на виртуалку, вчистую, погляжу что будет.
фигасе полазил

, всегда говорю: выпил - не подходи близкео к компьютеру.
виртуалка - это гуд, там сразу зайди в regedit и экспортируй ветку реестра
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\, целиком.
а в нативной Винде ее импортируй и будет тебе счастье.
Полученным рег-кеем
поделись с нами, а то у меня для ХР и Вистов есть, а к семерке все не соберусь сделать. А оно потом реально людей спасает.
быгыгы. А провода из бескислородной меди покупать?
Цитата(luisfigo @ 1.7.2012, 23:10)

быгыгы. А провода из бескислородной меди покупать?
не! тебе продавать!

медведя.....
luisfigo, из бескислородной меди с золотыми штекерами, как минимум

трудно сказать о звуке и всяких там студийных мониторов, ибо слушаю по большей части с ноута/наушников. но у аимпа есть одно достоинство от винампа
можно в проигрыватель загрузить несколько плейлистов сразу. и на лету между ними переключаться. плейлисты в отдельных вкладках - это оч удобно. поэтому от винампа и отказался. на рисунке я их красным обвел. попробуй - это удобно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(dissector @ 1.7.2012, 23:56)

звук несравним , даже на 320 , а уж флаки 24 BIT\96 KHZ с джазом, да на ASIO дровах, через студийные мониторы, так воще - я тащусь.
короче дело в тебе.

Разницу слышу даже на дешевой встроенной звуковухе через такие же дешевые пластиковые колонки. Хотя особым слухом не располагаю. Думаю, на хорошем железе/дереве разница будет еще ощутимее, в пользу AIMP, на мой взгляд. Их эквалайзерами не пользуюсь, как и другими
Сегодня качал игру с DC комп потух,cиний экран с кодами. Пробовал систему откатить не помогло- что делать комп на гарантии. На работе предложили передёрнуть память.Кто что подскажет стоит 7макс.?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mers, 24-я ошибка - это ошибка файловой системы диска, 50-я - чаще всего битая оперативка, ошибка 6B мне не встречалась, но пишет же что-то про невозможность инициализации процесса.
Суммарно, я бы в первую голову проверял состояние жесткого диска, а память тоже можно протестировать, не вскрывая комп.
mers, наученный своим горьким опытом синего экрана (код ошибки не помню)... вообщем я б проверил и поправил разъемы на жестком диске
GOLLANDEC, вряд ли он может лезть внутрь гарантийного системника - зависит как наклеены гарантийные стикеры.
И сомнительно, что это разъемы. Анализируй: комп работал, шла закачка игрухи - то есть интесивно юзался жесткий диск. Бах, рубанулась электроэнергия. Что произошло при этом? Правильно ЖД в аварийном режиме бахнул бошками о поверхность блинов и запарковал головки. Вывод: улетела ФС, появились бэд-блоки (почти неизбежно). Получаем негрузящуюся систему.
Хорошие шансы на восстановление.
Торонага, смотря чья фирма, допустим Цифровые, где Санька oag работает, стикеры не клеят, а разъемы.., дык у меня от крынтеляторов выпадают с твердотельного, ну походу я эту проблему решил, ну или надеюсь на это
GOLLANDEC, нормальные фирмы их ваще не клеют

, идентификация идет по серийным номерам железа.
Торонага, не реклама!
mers, Серега, есть возможность самому залезть в комп? всм не опечатан? или тогда тащить к ним и пусть сами разъемы попроавляют
Цитата(Торонага @ 4.7.2012, 0:20)

GOLLANDEC, вряд ли он может лезть внутрь гарантийного системника - зависит как наклеены гарантийные стикеры.
И сомнительно, что это разъемы. Анализируй: комп работал, шла закачка игрухи - то есть интесивно юзался жесткий диск. Бах, рубанулась электроэнергия. Что произошло при этом? Правильно ЖД в аварийном режиме бахнул бошками о поверхность блинов и запарковал головки. Вывод: улетела ФС, появились бэд-блоки (почти неизбежно). Получаем негрузящуюся систему.
Хорошие шансы на восстановление.
Новые ( выпуска последних 5 лет ) харды не шлёпают головками по блинам даже при внезапном отключении питания. А проверить хард на наличие бэдов можно , загрузив систему , например , с пластика. Судя по описанию , похоже на сработку какого - то вируса , рубящего формат. Убедиться в его наличии тоже можно с помощью антивирусного диска - реаниматора.
Юзер, к сожалению, теория сильно рАзнится с практикой.

в таких случаях я бы писАл "не должны щлёпать" - с этим не буду спорить.
Какой прогой можно открыть файл с расширением iso ?
^Crown^, например, современным WinRAR или UltraISO
Цитата(^Crown^ @ 4.7.2012, 21:48)

Какой прогой можно открыть файл с расширением iso ?
Windows 7 и так открывает, без прог
Рамзес, не суть. Суть в том, что iso - сжатый, архивный формат, и открывается любым архиватором, внешним ли, встроенным в ОС ли.
Ситуация: нетбук с установленным Microsoft office starter и word starter. Есть его код, при первом запуске был введен и принят.
Работал, перестал открывать файлы. doc и запускаться. Велит восстановить программу, а в нетбуке такая опция не предусмотрена.
Проблема: я не в городе.
Вопрос:
Что делать?
Вариант, предлагаемый нетбуком, - купить ключ для office.
За три тыщи.
Что можно сделать еще?
Прошу помощи у осмысленных людей.
Спасибо.
Наталья,можно openoffice с интернета скачать, около 120 метров. это на крайний случай,если выхода не найдешь как ворд запустить.
а прошло 60 дней, кончился триал... Так?
Код вводила три недели назад, числа 18-19 июня... Даже месяц не прошел, потому и странно. И никаких напоминалок не было...
попробуй откат системы сделать, но вряд ли прокатит.
И ставь пиратку
dissector
6.7.2012, 20:41
БЯКА, найди удаление программ, там снеси все с надписью MICROSOFT OFFICE и тд .кроме самого MICROSOFT OFFICE- STARTER, мне помогло
Я бы с радостью, да как бы потом н пришлось новый аппарат покупать...
Офис 10
Лички не уходят :-(
Цитата(БЯКА @ 6.7.2012, 19:48)

Я бы с радостью, да как бы потом н пришлось новый аппарат покупать...
Если у тебя хороший свежий антивирус , включай его на полную мощность и иди на варезные или хакерские сайты за кряками ( это программы - взломщики лицензионных программ). Весят они пару мегабайт. Там же - и инструкции , как взламывать . Можешь оттуда же качнуть и уже взломанные (если у тебя безлимитка). Не забудь тщательно проверить на наличие вирусов всё , что накачаешь. Перед установкой или взломом создай точку отката. Если очень срочно нужно поработать , а программы или креки взять неоткуда, часто помогает примитивный перевод даты на день , когда программа ещё работала ( в твоём случае - на 19 -20 июня) . Неудобно , но быстро. А вообще по уму будет снести этот стартер и поставить полноценный пиратский офис (убедившись перед сносом стартера , что стандартный офис прочитает всё , что насоздавала в стартере ). Когда вернёшься в город , найдёшь пиратку в городской сети.
Юзер, для кого писано?.
Цитата(iblis @ 13.2.2010, 15:59)

Наверное назрело... Добро получено, тема создана. Давайте придерживаться простых правил:
6. Здесь не обсуждается "пиратский" софт! (ломалки на программы, нелицензионные операционные системы и прочее). Если есть вопросы, пишите в личку. Ибо в УК России существует статьи 146, 272, 273, или статья 7.12 КоАП РФ.
И именно поэтому я ограничился лишь его упоминанием. Остальное, что заинтересует в этой части - в ЛС. Ну, и на других , разумеется, форумах.
БЯКА, а с ноутом шли диски какие нибудь? или может есть раздел восстановления системы? обычно на свежих ноутбуках есть чтото подобное. насчет нетбуков - не знаю. залезь на сайт производителя, посмотри там - может поможет. это легально (не надо пиратствовать) и может быть решит проблему
rusinchic
8.7.2012, 17:39
у кого-нибудь есть дефрагментатор оперативки?в сетке не могу найти,через инет скачал какую-то,но требует ключ,а его скачать не могу.
Цитата(rusinchic @ 8.7.2012, 16:39)

у кого-нибудь есть дефрагментатор оперативки?в сетке не могу найти,через инет скачал какую-то,но требует ключ,а его скачать не могу.
Нечто новое. Сбрось ссылку, плыз , - хоть поглядеть , что это за "дефрагментатор оперативки" появился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.