Торонага
20.1.2014, 13:48
Доктор Франкенштейн, а ты регистрировался на Магадан ДЦ ваще? если нет, то просто смени ник в Настройках, похоже, что на том хабе есть регистренный тип с тем же ником.
prosto_alex123
20.1.2014, 14:24
Цитата(Торонага @ 20.1.2014, 8:56)

драйвер CIR-порта ставил?
Здорово, все получилось!!!

Оказывается, дело было именно в драйвере CIR-порта. Теперь в диспетчере устройств все стоит как надо. Единственное, что по прежнему не отключается питание USB, даже когда машина завершила работу. Это можно как то устранить?
Торонага
20.1.2014, 14:42
prosto_alex123, это уде не дрова нужны, это утилиты от MSI ставь.
а еще лучше в параметрах энергосбережения Винды проставить эту опцию.
prosto_alex123
20.1.2014, 16:33
Торонага, а это не то? Но пробовал изменить состояние, толку нет...
Торонага
20.1.2014, 19:14
prosto_alex123, оно, похоже (у меня нет семерки под руками). Странно, что питальники не отключаются, вообще-то в низкоуровневом режиме должны отрубаться самой мат. платой, помимо ОС.
утиль от МСИ надо искать
prosto_alex123, и в БИОС надо заглянуть. Там бывает функция, которая позволяет заряжать от USB разные гаджеты при выключенном компе.
+1
У меня нетбук самсунговый - там эта кухня в биосе как раз
prosto_alex123
20.1.2014, 20:01
Блин, первый раз в жизни не могу войти в Биос, что бы не нажимал при включении!!!

У всех восьмерок так?
prosto_alex123, операционная система тут не при чем. Либо жмешь не туда, либо жмешь не вовремя
prosto_alex123
20.1.2014, 20:11
Жму, как и все, на del, а он игнорирует!!! И на F8 пробовал - такая же фигня!
F2 F6
А еще, частенько, при старте машины там внизу написано что и для чего(в большинстве случаев)
prosto_alex123
20.1.2014, 20:33
Блин, с 10 раза попал в Биос, на вкладке power все значения выключены - не понятно...
Торонага
20.1.2014, 22:31
prosto_alex123, на мобилу сфотай и выложи скриншот.
но с чего бы слетел БИОС-то, до переустановки все ж работало, не?
Торонага, а с другой стороны, как комп с выгруженной виндой может с помощью этой винды рулить железом?

Остается только БИОС, либо нездоровый БП.
К тому же, в некоторых БИОСах эта функция есть.
prosto_alex123
20.1.2014, 22:49
Цитата(Торонага @ 20.1.2014, 22:31)

да, все работало.
Цитата(oag @ 20.1.2014, 22:34)

Торонага, а с другой стороны, как комп с выгруженной виндой может с помощью этой винды рулить железом?

Остается только БИОС, либо нездоровый БП.
К тому же, в некоторых БИОСах эта функция есть.
А что блок питания? Все веть работает, только не отключает питание usb, когда машина уже выключилась...
Торонага
20.1.2014, 22:56
oag, очень просто, Винды гасят пихалово на ЮСБ, затем отключаешь комп. Финита. Порты не работают.
Перезагрузки же и в связи с ней переинициализации железа (контролеров портов в том числе) не произошло.
Сбрасываю с компьютера фото на телефон (андройд), а он их не может открыть. Мол, файл не поддерживаю. А это джепеги обычные и гифы.... Как увидеть их?((((
prosto_alex123
20.1.2014, 23:14
после перестановки все работает, что надо биосу - не понятно...
Вот фото.
Торонага
20.1.2014, 23:49
KAMAZ, наверное зависит от способа, которым закидываешь. Возможно просто нет каких-то прав на файлы. Обычно менеджер синхронизации сам вносит нужные преобразования для поддержки формата.
Торонага, да я как бэ без менеджеров всяких, тупо скидываю на карту памяти. Видео, музыку пережевывает.
KAMAZ, ну, я пытаюсь объяснить по какой причине менеджерами пользоваться предпочтительней. Их не просто так изобретают.
Торонага, это какими например? специально для телефона разработанные?
Цитата(Торонага @ 20.1.2014, 22:56)

oag, очень просто, Винды гасят пихалово на ЮСБ, затем отключаешь комп. Финита. Порты не работают.
Перезагрузки же и в связи с ней переинициализации железа (контролеров портов в том числе) не произошло.
Тогда после лишения БП питалова и разрядки конденсаторов, при повторной подаче питалова на БП, USB-порты работать не должны. Если же работают, значит либо БИОС рулит, либо не совсем исправна связка мать+БП.
KAMAZ, ну да, обычно к телефону идет какое-то ПО для этих дел.
я сталкивался с подобными глюками, не на Андроидах, правда, на Симбианах и на Винмобайлах.
вот я бы в твоем случае сходил бы на 4pda.ru, конкретно в ветку своего телефона и качнул бы оттуда соотв. прогу, которую рекомендуют тамошние спецы. Обычно это стопроцентный вариант успеха.
oag, не, не вкурю чего-то.
KAMAZ, а до этого так же скидывал на телефон файлы и видел? или это первый раз такое случилось?
как вариант - скинь с телефона пару фоток из тех, что телефон может просматривать и посмотри разницу между телефонной фоткой и фоткой с компа..
как вариант - м.б размер слишком большой, расширение не то jpg - jpeg или там еще какое то...
плюс - чем на телефоне просматриваешь? - там тоже могут быть варианты - стандартная галерея, файловый менеджер какой или для графики прога...
Чего то седня лазил по просторам сети и наткнулся на такую игру SpinTires
симулятор бездорожья, довольно неплохого качества, хотел малому поставить, и чето самого затянуло

, очень хорошая физика почвы
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаэто моя с модами 1.5 гига
а это стандартная 150 мб
Есть владельцы ноутбука Sony PCG-71911V ???
Очень нужен диск восстановления идущий в комплекте.
Ну или образ этого диска.
Ex_Prepod
22.1.2014, 0:44
Ubuntu 13.10 точнее xubuntu 13.10. В ем есть диси клиент. А вот куда этому клиенту список хабов favorite.xml подсовывать, в какую директорию?
MagON, на всякий случай спрошу - обычно на сони (за последние 2-3 года купленные) жесткий диск разбит на два раздела (технически на три, но третий 8 мб размером и хз для чего он нужен).
скрытый раздел содержит восстановительную информацию.
если диск не форматировали - может его так восстановить попробовать?
klofelin, если бы...
Родные разделы снесены, диск распилен заново, отформатирован
Оп, поправочка.
Данный ноут так же известен как Sony VPCEH1E1R/B
prosto_alex123
22.1.2014, 21:45
Цитата(Торонага @ 20.1.2014, 22:31)

В общим, в Биосе я на вкладке power в 4 пункте поставил на выключено, потом перегрузил - все по прежнему, тогда я вернул все как было, еще раз перегрузил - и все заработало!!! В итоге - что это было - не ясно...но сейчас питание на USB при завершении работы пропадает.
prosto_alex123
23.1.2014, 5:21
Цитата(mik @ 21.1.2014, 17:47)

Чего то седня лазил по просторам сети и наткнулся на такую игру SpinTires
симулятор бездорожья, довольно неплохого качества, хотел малому поставить, и чето самого затянуло

, очень хорошая физика почвы
это моя с модами 1.5 гига
И когда ты бываешь в сети (DC), чтобы у тебя можно было скачать?
Ex_Prepod
24.1.2014, 21:34
А вообще диси клиенты под линь хмл понимают?
Kaprizzz
26.1.2014, 23:51
Подскажите,пожалуйста, не получается установить whatsapp на HTC one,может кто сталкивался? Заранее спасибо!
Такой вопрос. Мне по наследству достался комп, но на нем глюченная ОС. Хотелось бы поставить лицензионную семёрку, она даже есть на другом компе, вот только на оф.сайте виндовс я не нашел как докупить ключ для еще одной активации.. покупать еще одну за 6-12тыр не хочется. Как быть? Может у кого-нибудь есть хорошая версия семёрки (об этом естественно только в личку, т.к. правила темы не велят...), или может где-нибудь ставят официально и не очень дорого?
Я тоже семерку искал, но натыкался только на услугу установки, но только при покупке компа. "-Хочешь, ,Семерку! Компьютер в нагрузку!!!" Можно на Пролетарской 5 спросить. Я там не был, но они толкают программы и т.п. и сопровождают, обслуживают.
Zuamua, лучше подойти в тот же Софт-Капитал и проконсультироваться у ребят. Они довольно грамотно разруливают вопросы лицензирования, подбирая наиболее бюджетный вариант.
Докупить ключ для активации второго компа, насколько я знаю, нельзя. Или новую лицензию, или пакет типа Get Genuine Kit для легализации пиратского ПО, правда, пает легализации обойдется дороже, чем тупо купить лицензию.
Зачем тратить 6-12 тыров, если в версии Single package DSP OEI (бездисковая) Windows 7 Home Basic стОит менее 3000 руб, Windows 7 Home Premium - три с половиной, а Pro - менее пятёрки?
для Вин 8 все еще дешевле.
ставишь лицензию - оплачиваешь американскую войну.
Зачем лицуха дома?
Торонага, бездисковая (если не ошибаюсь она скорее безупаковочная OEM версия), продается только вместе с оборудованием, но на всякий случай сегодня схожу к ним спрошу. Пакет легализации как раз есть, нет только хорошей разграбленной не глюченной версии ОС.
luisfigo, дома она нужна т.к. многие лицензионные программы на не лицензионной ОС тупо не работают (без дополнительной обработки)...
Kaprizzz, что значит не получается установит вацап? на каком именно этапе не получается?
я сталкивался на HTC One с тем, что получается установить) раза 3 уже как)
Zuamua, тогда не вижу проблем вообще. Образ с оригинального диска Майкрософт надо? это не будет нарушением лицензии.
Народ, подскажите. Тут у женщины на работе ноутбук Acer на вин 8. Говорит что раньше (с завода) в загруженной системе, внизу была кнопка, на нее нажимаешь и посреди рабочего стола появлялись три кнопочки - сон, выключение, перезагрузка. Потом кто то полазил и этот ярлычок канул в небытие. Просит вернуть. Кто что может рассказать по этому поводу? Варианты с созданием ярлыков на каждое действие не нравятся, но если что сделаю их...
Торонага, спасибо. Уже нашел ненужную лицензионку. Вопрос снят.
Ex_Prepod
27.1.2014, 21:38
Как все же вкорячить xml в eisklat dc++ и самое главное куда???
Kaprizzz
27.1.2014, 22:50
klofelin, пробовала много раз, на этапе проверки номера через сис он останавливается или пишет,что неправильно настроена дата и время на телефоне,хотя это не так! Помогите,пожалуйста!
dissector
27.1.2014, 22:53
Торонага, пыхтит.... икспи-экспи....
Торонага
27.1.2014, 23:24
dissector, обком?
щас скажу - и опять будут ругаться на меня...
на нетбуке стало появляться странное - открываю страницу, а вместо текста и картинок открывается белое поле с нечитаемыми символами. Перезагружаю страницу пару-тройку раз - и открывается как надо.
Что это может быть?
БЯКА, не будем мы ругаться, сразу скажу - зови кого-то или снеси кому-то, а то мы только тебя щас ка-ак запутаем

серьезно. хоть скажи что за браузер?