lev 43, надо посмотреть файл hosts, там, видимо, есть привязка имени auto.magadan.ru к маглановскому локальному адресу?
ну, и статический маршрут в маглан, видимо, имеет смысл проложить.
В общем, нужно выложить сюда содержимое файла hosts и вывод команды route print, тогда что-то можно будет советовать
Цитата(oag @ 3.12.2012, 22:07)

Что-то ваши рассуждения на тему СНПЧ уже вышли за рамки этого раздела, по-моему. Создайте уже отдельную тему, прикрепите к ней FAQ для всех страждущих дешевой печати и да упокоится сия тема еще на некоторое время smile.gif
не завидуй

, тут две разные темы: некро про покупку струйников и пиарная про СНЧП, так что все норм. Дай отрепаться, я может чего нового узнаю для себя.
Цитата(Рамзес @ 3.12.2012, 16:59)

сколько СНПЧ лично ты установил и настроил и сколько проблем с ними возникло в дальнейшем? какие это были проблемы? повторяю, речь идёт о практическом опыте. Я не придираюсь, мне просто интересно то, с чем я не сталкивался.
лично? да штуки три всего приходилось ставить, еще с пяток наблюдал в качестве пациентов, т.е. немного. Марок, разумеется, мне не вспомнить сейчас, мне опер. память требуется под несколько иные задачи

, не для хранения в ней ненужных мне данных.
Проблемы, помнится, были в разных случаях: зажевывало шлейф каретки пару раз; тромбовние шланга подачи чернил (да-да, от чего уходили, к тому и вернулись) на каком-то Эпсоне, кстати; Эпсон Е50 или Т50, не помню сейчас уже точно срал чернилами на бумагу как потерпевший. Как бы оно все устранилось посредством курения соотв. форумов и включения мозга. Но сейчас я даже не берусь, если обращаются (а спрашивают в месяц разов 5), значит проблемы продолжаются, полагаю. Отправляю всех к спецам в город (подляна такая). Насколько я в курсе, городские спасают далеко не в каждом случае, потому что слышал жалобы от тех же потерпевших.
ну, не надо отрицать очевидностей-то. Это тех. приспособление, оно не может работать всегда идеально. Идею же никто не ругает, так?