Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
elmont33
GOLLANDEC, можно...попробуй...тебе понравится....потом с одним стремно так будет....
GOLLANDEC
elmont33, в одном один чат запустить, в другом другой? и кнопочки жать smile.gif, мне блок питания надо усилить. а то, чую я, слабоват он
meeLeoNer
Цитата(oag @ 10.2.2011, 22:29) *
meeLeoNer, возможно. Надо задействовать функцию типа "расширить рабочий стол".. у радионов и GeForce'ов делается по разному. Ковыряться надо в настройках. Второй вариант - клон. Это когда одно и тоже на двух экранах.

Это не проблема. делается за пол минуты.

а вот сделать моники независимыми не получается.

iblis
to meeLeoNer: лови Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А инет то на что? - за пару минут нашел оптимальное решение...
oag
Цитата(GOLLANDEC @ 10.2.2011, 22:35) *
oag, слушай, а у меня на видекарте два выхода, значит можно цеплять два монитора? и тоже настройками рулить?

Не факт. Видеокарта должна быть "двуголовая". Если у тебя более или менее современная дискретная видеокарта, то, скорее всего, можно. Если встроенная в "мать", то нельзя, скорее всего, даже если выхода два, скажем D-SUB и DVI. либо показывать будет одно и тоже, либо будет работать или один, или другой. Единого рецепта нет, вобщем, пробуй smile.gif
GOLLANDEC
oag, да какая-то можно сказать не старая очень, там два дивиайных выхода
oag
GOLLANDEC, скорее всего - можно.
GOLLANDEC
oag, вот если куплю телек с таким разъемом (может это случиться когда-нибудь), то проверю smile.gif
Артур77
втыкаю жесткий диск,а комп пишет его надо отфориатировать,а на нем 400 гигов инфы,это че,конец ему...диску?
DEST
Цитата(Артур77 @ 11.2.2011, 21:10) *
втыкаю жесткий диск,а комп пишет его надо отфориатировать,а на нем 400 гигов инфы,это че,конец ему...диску?

нет, А выдаёт каждый раз при подключении диска ???
Артур77
Цитата(DEST @ 11.2.2011, 21:37) *
нет, А выдаёт каждый раз при подключении диска ???
да!Я уже и быстро втыкал его и медленно,стучал по нему,кричал на него,ничего не помогает!
smalkin
Лучше ничего с ним не делай и пусть займется специалист, например я wink.gif
Нужно утилиткой для восстановления прогнать, данные сохранить и форматнуть диск.
Axel
поставил игрушку Метро 2033, запускается, все без тормозов, но минуты через 3 выключается компутер... Что это может бытЬ? блок питания не вытягивает? стоит на 430w. Будет ли работать если видеокарту на отдельный блок питания повесить?
smalkin
Axel
наиболее частая причина перегрев проца или видеокарты. Пыли много в системнике?
Спикер кстати не пищит при этом?
Axel
Спикер оторван по причине "достал" =) проц точно не греется, а вот на видеокарте кулер шумит как не знаю кто, как турбина самолета... пыли по мелочи, комп открыт, продуваю и смахиваю пыль.
Артур77
Цитата(smalkin @ 11.2.2011, 22:05) *
Лучше ничего с ним не делай и пусть займется специалист, например я wink.gif
Нужно утилиткой для восстановления прогнать, данные сохранить и форматнуть диск.
о.к.завтра отдам.с утра наберу узнаю во сколько завести.спасибо.
smalkin
Axel Шумит всегда или при запуске игры? Может снять и заново посадить на термопасту радиатор? А что проблема такая только с этой игрой?
Axel
Ну я больше ничего напряжного на видео не делаю, шумит при запуске именно ее. Думал что блок питания не вывозит, ну теперь попробую прочистить, смазать и посадить заново, может полегчает =)
smalkin
А чем спикер достал, позволь спросить? Нужная информативная вещь, особенно при подобных делах. А когда все в норме, один сигнал при загрузке и все.
Axel
Раньше там другое железо стояло, и чет там конфликтовало, но работало =) жил еще в поселке, мастеров не было, вот как то раз с дуру и дернул, и нет бы отключить, так оторвал от спикера провод, а делать лень smile.gif)) надо будет тоже заняться, там делов то на 5 минут smile.gif
shadowan
Есть у кого ASUS P5GD1? Всё чаще стал пропадать при загрузке сигнал на монитор. Монитор просто чёрный. Видюха, память, блокпитания700W рабочие, проверял.
Пыль продул, контакты протёр. Осталось только лечить материнку. Сможет кто? А может у кого есть ASUS P5GD1? Так я бы купил ...
KAMAZ
shadowan, банально, но все же, я тоже чуть в комп не полез, пока не обратил внимание, что штекер кабеля в мониторе болтается почти на соплях... воткнул обратно и вуаля, заработало
smalkin
Цитата(KAMAZ @ 11.2.2011, 22:28) *
shadowan, банально, но все же, я тоже чуть в комп не полез, пока не обратил внимание, что штекер кабеля в мониторе болтается почти на соплях... воткнул обратно и вуаля, заработало

то же самое хотел сказать. Часто либо кабель либо неисправный монитор. Опять же знать бы что пищит спикер когда экран не грузится? Если один пик и тишина то монитор скорее всего
oag
Цитата(Axel @ 11.2.2011, 22:08) *
поставил игрушку Метро 2033, запускается, все без тормозов, но минуты через 3 выключается компутер... Что это может бытЬ? блок питания не вытягивает? стоит на 430w. Будет ли работать если видеокарту на отдельный блок питания повесить?

Варианты уже дали: наиболее вероятные - перегрев и слабый БП. Второй БП колхозить ненадо. Если дело в нем - надо заменить на нормальный и все. Еще вариант - софт.

Цитата(Axel @ 11.2.2011, 22:15) *
Спикер оторван по причине "достал" =) проц точно не греется, а вот на видеокарте кулер шумит как не знаю кто, как турбина самолета... пыли по мелочи, комп открыт, продуваю и смахиваю пыль.

Продувать и смахивать пыль - не всегда достаточно. Иногда требуется разобрать и почистить.

Цитата(shadowan @ 11.2.2011, 22:26) *
Есть у кого ASUS P5GD1? Всё чаще стал пропадать при загрузке сигнал на монитор. Монитор просто чёрный. Видюха, память, блокпитания700W рабочие, проверял.
Пыль продул, контакты протёр. Осталось только лечить материнку. Сможет кто? А может у кого есть ASUS P5GD1? Так я бы купил ...

Если даже дело в материнке, то необязательно искать именно это старье. Есть куча другого старья, которое тебе подойдет smile.gif Опять же, есть повод задуматься о модернизации.
БЯКА
Не работает "Опера", не работает "ИЭ". Интернет подключен (Скайп работает, звонки идут), выхода с них в интернет нет. Прокси выключены. Проблема.
iblis
to БЯКА: зайди в DC++ ко мне, скачай Cureit и отключив компьютер от сетки (DC клиент, ирку, аську, скайп) запусти. Чегой то последнее время напасть какая то - вирь заподлянский какая то гнида по сетке пустила...
shadowan
to smalkin, KAMAZ
Пишу: Видюха, память, блокпитания700W рабочие, проверял на других компах.
Пыль продул, контакты протёр
при полной разборко-сборке компьютера.
Осталось только лечить материнку. Сможет кто?

Есть мнение про южный мост и всё такое ... Проблемно и не дёшево. Соизмеримо по цене с текущей ценой данной материнки.
Поэтому и пишу: А может у кого есть ASUS P5GD1? Так я бы купил ...

Цитата(oag @ 11.2.2011, 22:44) *
Если даже дело в материнке, то необязательно искать именно это старье. Есть куча другого старья, которое тебе подойдет  smile.gif Опять же, есть повод задуматься о модернизации.

Я готов! Есть предложения материнок по пень-4 3ГГц?
iblis
to shadowan: я могу проверить твою материнку, подробности в личку.
Stranger
помогите пожалуйста. монитор вроде рабочий. купила новый системник. монитор подключаю а он не показывает ничего. пишет только что энергосберегающий режим и все. почему так?
smalkin
Цитата(Stranger @ 14.2.2011, 20:18) *
помогите пожалуйста. монитор вроде рабочий. купила новый системник. монитор подключаю а он не показывает ничего. пишет только что энергосберегающий режим и все. почему так?

К той ли видеокарте подключаешь?
Stranger

не знаю. там разъем для него один такой

а может надо драйвера на видеокарту утановить? только как это сделать если монитор не работает? у меня просто дебилизм компьютерный. я плохо разбираюсь в его внутренностях
iblis
to Stranger: системник при включении издает звуки, если да - то какие.
Stranger
iblis обычное жужжание работающего системника

потом мелодия загрузки системы вроде
iblis
to Stranger: тогда два варианта - или кабель не подключен - проверь подключение к монитору, или видеокарта ку-ку сказала - проверяется подключением к другому монитору.
Stranger
iblis дык новая видеокарта, весь системник новый. только из магазина. а кабель когда не подключен был монитор выдавал проверьте кабель
iblis
to Stranger: проверь как вставлена видеокарта в разъем, подано ли на нее питание (некоторые видеокарты требуют дополнительное питание). И не занимайся физкультурой - усилия прилагать не надо - все вставляется и снимается легко.
smalkin
iblis не ну система если грузится, очень мало шансов что видюха накрылась.

Есть вариант, что разрешение стоит, которое монитором не поддерживается. Видел не раз такое
Stranger
Есть вариант, что разрешение стоит, которое монитором не поддерживается. Видел не раз такое

т.е мне теперь монитор придется покупать что ли новый

проверь как вставлена видеокарта в разъем, подано ли на нее питание (некоторые видеокарты требуют дополнительное питание). И не занимайся физкультурой - усилия прилагать не надо - все вставляется и снимается легко.

я даже не знаю как выглядит видеокарта
smalkin
да не надо новый надо разрешение проверить, но надо либо суметь вслепую это сделать, либо на другом мониторе. Но это всего лишь один из вариантов неисправности

Цитата(Stranger @ 14.2.2011, 20:58) *
я даже не знаю как выглядит видеокарта

Вот тут напрашивается вопрос - может лучше не трогать и позвать на дом того, кто сможет посмотреть и исправить?
Stranger
все, спасибо. не туда правда тыкала. видеокарту нашла и поняла в чем проблема.

еще раз большое спасибо thanks.gif
Буржуй
С помощью какой проги можно перевести с формата JPEG в JPG ???
iblis
to Буржуй: зачем? В Paint'e открой и "сохранить как"
Буржуй
Не сохраняет!
smalkin
Цитата(Stranger @ 14.2.2011, 21:07) *
все, спасибо. не туда правда тыкала. 

А куда можно VGA кабель воткнуть???? 

ком-порт? Нет ну правда интересно!

iblis
to Буржуй: тогда AutoImager 2.12, и я даже не скажу тебе, у кого в DC++ лежит необходимая тебе программа rolleyes.gif wacko.gif
Буржуй
Уже скачал 3.0 позже скажу помогло или нет.
Stranger
smalkin
ну я в стандартный разъем тыкала, а там переходник надо было увидеть и втыкать уже в видеокарту
qweqweqwe
умерло сразу 2 харда(((

первый совсем хана ну на него както бее...

а вот на втором оч ценные фотки при попытке зайти на него из под виндовса пишит надо отформатировать... но при форматирований (2 тома который мне не нужен) зависает... пробовал из под доса зайти пишит 65 и много еще какихто повреждены сектора... чо делать????

iblis
to qweqweqwe: прежде всего, с носителем на котором ценная инфа больше не производить никаких операций! Затем прочитать шапку темы! Ну и после этого можно писать в личку.
qweqweqwe
iblis, вопрос - как сделать так чтобы 2 харда работало парарельно? т.е чтобы 2шт был как один копия постоянная?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.