Полная версия этой страницы:
Персональные компьютеры
Насоветуете сейчас... какой нафиг 98-й... к нему не прицепить современной периферии типа принтера или сканера, только такое же старое унылое говно, либо прийдется себе весь мозг сломать в попытках установить драйвера для периферии. Я уже не говорю о том, что там даже с флэшками геморрой будет. Либо вообще уходить от Майкрософта (но это не для всех), либо апгрейд или замена системника. Ну или оставить все как есть.
felix1234
4.3.2015, 21:42
Токая проблема - есть планшет асер икония 501 на андроиде 3.0.1 В информации о планшете предлогает обновиться, а при нажатии ок говорит, что низкий уровень сигнала сети, хотя горят все палки и до роутера 1 метр. Что это и как решить?
Цитата(felix1234 @ 4.3.2015, 21:42)

Токая проблема - есть планшет асер икония 501 на андроиде 3.0.1 В информации о планшете предлогает обновиться, а при нажатии ок говорит, что низкий уровень сигнала сети, хотя горят все палки и до роутера 1 метр. Что это и как решить?
вероятнее всего низкая скорость интернета, перед началом скачивания обновления тестируется скорость, если скорость низкая - скачивание откладывается
лечится сменой провайдера.
и, это... предл
Агает
Цитата(Рамзес @ 4.3.2015, 21:36)

вероятнее всего низкая скорость интернета, перед началом скачивания обновления тестируется скорость, если скорость низкая - скачивание откладывается
и, это... предлАгает
от слова "лАги"

похоже, "лаг" и "лож" нынче не во всех школах проходят
Цитата(Рамзес @ 4.3.2015, 22:36)

Скорость от 1 до 5 мегабит в секунду - неужели мало? Я сейчас во Вьетнаме
felix1234, во Вьетнаме так же может быть плохая скорость
особенно в Вунгтау, что в Бариа-Вунгтау)
а еще скорость интернета может быть и неплохой, но скорость подключения к какому-то конкретному сайту (в вашем случае к сайту с обновлением) может быть низкой.
felix1234
5.3.2015, 13:25
Ну, спорить не буду - просто я сейчас смотрю все передачи онлайн и еще шарюсь по разным сайтам и ничего не тормозит...
А как документ в pdf первести в текст, пригодный для редактирования? Документ или таблицу
А у меня такой вопрос. Как бы персональными компьютерами обеспечен, но неудобно. Нужен ноутбук. Реально ли поменять компьютер на ноутбук у населения?)))
dissector
5.3.2015, 21:36
Цитата(shans2 @ 5.3.2015, 19:55)

А как документ в pdf первести в текст, пригодный для редактирования? Документ или таблицу
Coreldraw
Как-то сомнительно покупать Корел для перевода файлов

А есть какие бесплатные конверторы?
Цитата(shans2 @ 5.3.2015, 20:00)

существуют онлайн распознаватели текста если файнридер неугоден. бесплатные. ссылку, к сожалению, не подскажу, но гуглится довольно легко
ALEX_49rus
5.3.2015, 23:10
word 2013 позволяет открывать и редактировать pdf
Цитата(shans2 @ 5.3.2015, 21:00)

Если есть тел или планшет на дроиде wps office бесплатно на плеймаркете
Цитата(shans2 @ 5.3.2015, 18:55)

Adobe Acrobat Pro. Но если хочется легального и дешевого - то это не тот случай.
ALEX_49rus
6.3.2015, 10:11
Цитата(ALEX_49rus @ 5.3.2015, 22:10)

word 2013 позволяет открывать и редактировать pdf
Цитата(oag @ 5.3.2015, 23:33)

Adobe Acrobat Pro. Но если хочется легального и дешевого - то это не тот случай.
Забыл одно но в этих прогах... если документ изначально был создан как текст то прокатит. Если как картинка то только распознование к примеру finereader.
Цитата(ALEX_49rus @ 6.3.2015, 8:11)

Забыл одно но в этих прогах... если документ изначально был создан как текст то прокатит. Если как картинка то только распознование к примеру finereader.
Само-собой
ALEX_49rus
6.3.2015, 12:24
Посоветуйте программу для восстановления данных с харда, что бы можно было со структурой восстановить и не просто данные.
Что до моих пдф, то я скачал плагин для ОпенОфис размером 2,6Мб и всё прекрастно открывается для работы с текстом
как настроить тырнет на маглане??
спасибо.
Эм.. а по дефолту, логин сколько символов?? =)(для тырнета)
DEST, с арифметикой плохо? "Логин" – 5 символов.
DEST, по дефолту пароль qwerty

у всех. А имя пользователя - user
DEST,
отправь сюда все учетные данные из договора, а мы подскажем, что куда вводить
я уже разобрался
хрен вам а не мой большой трафик инета
STARGAZER
10.3.2015, 13:01
Подскажите как вызвать Диспетчера задач?
W7
win+R там набираем taskmgr и нажимаем ОК
ctrl+shift+esc работает во всех актуальных версиях
del написал вместо esc ы первый раз, сорри
STARGAZER
10.3.2015, 14:02
Клавишами не получается.
Правой кнопкой щёлкнул по строке внизу и появилось окно с диспетчером задач.
Самсунг Гэлекси мой хоть и древний, но ещё работает. Но работает плохо. То отказывается звонить (набирает номер но без толку), то тормозит жутко.... Говорят все "обнули", это что значит?
Цитата(KAMAZ @ 11.3.2015, 16:56)

.... Говорят все "обнули", это что значит?

Ну хард резет сделай
shans2, ась?
я понимаю замысел что-то вроде переустановки системы, но как её сделать - понятия не имею
KAMAZ, А настройках телефона нет функции сброс всех настоек или вернуться к заводским настройкам?
Цитата(KAMAZ @ 11.3.2015, 16:59)

shans2, ась?
...
На дефолт сбрось

А по существу вопроса может Настройки-Архивация и сброс-Сброс данных?
тогда вся информация тоже грохнется?
Значит надо осваивать виртуальную телефонную книгу, номера обязательно сохранить нужно
Не смог освоить) Как можно сохранить телефонную книгу?
Торонага
11.3.2015, 20:15
KAMAZ, есть же программы синхронизации содержимого тела с ноутом/компом. Все сохраняется: заметки, контакты, смсы, вся медиа. пуговицы пришивает за три рубля. Шнурок надо.
Шнурок и карточку телефон уже не видит)
мтс предлагает такую услугу: зайти на сайт мтс по своему номеру(пароль одноразовый скидывают) и там сохранить свои контакты. у других операторов тож такая фишка должна быть. в "облаке" сохранить свои контакты, то-сё..
Торонага
11.3.2015, 20:33
KAMAZ, блюевый тус, вай-фай?
договаривайся с Антохой, он сделает.
А у гугла ведь тоже есть облачная телефонная книга? Я помню он (телефон) предлагал мне сохранить контакты в своем аккаунте, но что-то не могу найти где.
Цитата
А у гугла ведь тоже есть облачная телефонная книга?
войди в гугл по своей учетной записи. ну, или создай её.
C чего такое может быть? Ничего не пишу на этих хаах...вооще ничего не делаю. Какая такая флуд-активность может быть?
Вы заБАНены на этом хабе.
Reason: HIGH FLOOD FREQUENCY DETECTED!(hub_security)
HIGH FLOOD FREQUENCY DETECTED!
Торонага
11.3.2015, 23:39
shans2, это не тот флуд, это настоящий

. Скверно настроенный хаб считает, что от тебя поступает подозрительно много запросов (мб поисковых).
shans2, попробуй ник сменить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.