Начальник
18.12.2013, 21:45
Цитата(Торонага @ 18.12.2013, 15:34)

и не факт, что будет работать
Это точно. у меня из трех купленных заработал только один. фирмы Trendnet
Ни Винда ХР, ни фотик, ни регистратор не видят карту памяти SD. 64 Gb. Комп пишет файловую систему exFAT. Ни отфарматировать, ни переформатировать в другой файловой системе не получается. Может форматировать в командной строке? Напомните команду
Duelality
25.12.2013, 14:35
Цитата(shans2 @ 25.12.2013, 13:55)

Ни Винда ХР, ни фотик, ни регистратор не видят карту памяти SD. 64 Gb. Комп пишет файловую систему exFAT. Ни отфарматировать, ни переформатировать в другой файловой системе не получается. Может форматировать в командной строке? Напомните команду
Винда ХР увидит флешку в exFAT если она Proffessional с SP3. Попробуй флешку воткнуть в комп с Win7.
З.Ы. convert БУКВА ДИСКА : /fs:fat32
luisfigo
25.12.2013, 15:29
>>Винда ХР увидит флешку в exFAT если она Proffessional с SP3.
не, нужен патч KB955704.
shans2, проблема в том, что флэха SD
XC. Семерка будет с ней работать сразу без всяких заморочек. с ХР нужно в бубен постучать

Попробуй патч для поддержки exFAT, про который
luisfigo написал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(oag @ 25.12.2013, 14:40)

... Попробуй патч для поддержки exFAT, про который luisfigo написал.
Заработало. ХР прозрела. Чтобы карту увидели фотик, камера и регистратор надо всё-таки сменить файловую систему?
shans2, сменить фотик и камеру и регистратор
Alex_gunn
25.12.2013, 21:32
Цитата(oag @ 25.12.2013, 19:05)
1060881[/url]']
shans2, сменить фотик и камеру и регистратор

Может все-таки FAT32 спасет ситуацию?
Alex_gunn, может быть
PozaRezz
30.12.2013, 13:01
есть у кого нибудь ключи свежие на касперского?
PozaRezz, PozaRezz, в магазине их полно.
PozaRezz
30.12.2013, 13:54
точней лицуха нужна на кав2013
oag, а сеть нам для чего?
Торонага
30.12.2013, 16:46
PozaRezz, а "шапку" прочесть? там правила темы есть.
dissector
30.12.2013, 17:19
Цитата(PozaRezz @ 30.12.2013, 12:54)

точней лицуха нужна на кав2013
oag, а сеть нам для чего?
покупаешь за 800 р лицензию на 2 компа, на год и по сетке с маглана обновляешься.
с ключами больше гемморою.
а лучше снеси касперыча и поставь веба или аваст(он ваще безплатный)
klofelin
31.12.2013, 15:15
PozaRezz, в заголовке темы:
Цитата
6. Здесь не обсуждается "пиратский" софт! (ломалки на программы, нелицензионные операционные системы и прочее). Если есть вопросы, пишите в личку. Ибо в УК России существует статьи 146, 272, 273, или статья 7.12 КоАП РФ.
личку глянь.
Ex_Prepod
2.1.2014, 13:15
В магаданских локалках репозитарии никсовые есть? Конкретно интересует под ubuntu
У меня 2 вопроса:
1. время на часах при запуске компутера показывает что угодно, и так постоянно. Пояс Магадан. Сахалин, время не синхронизируется через инет., что оно постоянно при каждом запуске скачет? с
2. Стоит симантек у меня, давно стоит, жалоб нет, но кончилась халява с обновлением вирусной базы,
Посоветуйте такой антивирус, чтобы обновления качать с сети можно было, (Дайте ссылки) а не только с инета,
Может на симантек где есть обновления? (ссылки) ... а то в инете 120метров не подъёмная фигня.
спасибо.
Ex_Prepod
2.1.2014, 13:49
miki, может батарейка в матери подсела
http://comodo.mwg.net.ru бесплатный и с локальными обновлениями
нет уж, будь добр постараться изложить весь вопрос именно в этой теме. А то получается, что нужно тебе, а скакать по темам обязаны мы. Не честно так.
antonsat49
2.1.2014, 14:33
Цитата(Ex_Prepod @ 2.1.2014, 12:15)

В магаданских локалках репозитарии никсовые есть? Конкретно интересует под ubuntu
Сдесь
http://unix.etarea.com/ по 13.04 есть репы.
Ex_Prepod
2.1.2014, 16:17
antonsat49, а он вообще работает? На xubuntu 13.10 пойдет?
Люди добрые подскажите как установить игры,скачанные из сетки на андроид планшет.Андрозик какой то тоже скачал.(дежа вю)
savage1976
3.1.2014, 20:48
Цитата(amigo @ 3.1.2014, 20:43)

Люди добрые подскажите как установить игры,скачанные из сетки на андроид планшет.Андрозик какой то тоже скачал.(дежа вю)
подключаешь планшет к компьютеру как флешку, копируешь игры в планшет, отключаешь планшет от компа и на самом планшете устанавливаешь игры запуская файлики. Берешь флешькарту с планшета, включаешь в картридер, копируешь туда игры с компа, вставляешь флешкарту в планшет и устанавливаешь игры.
Речь сначала шла о файле с "ZIP" в названии. Тогда сначала надо распаковать.
savage1976
3.1.2014, 20:56
можно из маркета скачать androzip или тоталкомандер для андроида и установить на планшет, они позволяют устанавливать прямо из архивов, или распаковывать на планшете.
Так речь и была первоначально о том, что скачал файл androzip.
amigo, Ищи по словам "игры андроид". Я находил тонны.
Более того, есть игры с сохраненным кэшем - там сложнее
чето сеть не работает, которая ДС++. вроде хабы подключает а ни одного юзера нет. соответственно ничего нет ((( . и еще, пару тройку дней не работала sferafilm.pitnet.ru.
Подскажите куда че тыкать, чтоб все заработало?
сеть, инет, работает, система 7, нод 32. (вообще все работало но вот с неделю как перестала)
Цитата
пару тройку дней не работала sferafilm.pitnet.ru.
нужно ли догадываться, что сейчас оно работает или это лишне?
нужно ли предполагать, что чистая переустановка клиента DC++ производилась и результата не дала?
надо ли надеяться, что приостановка (и даже временнная деинсталляция)антивирусной защиты сделана и не привела ни к чему?
стоит ли задуматься о том, что любые файерволлы и брандмауэры отключались, и это ничего не изменило?
и ни почём не угадать, что делались route -f, ipconfig /flushdns и прочие консольные радости
Торонага,
1 оно сейчас работает
2 проводилась, без результатно
3 сделано, безрезультатно
4 Угу
последнее: А чё это?
motk,
1. не связанная проблема
2. именно
чистая? Подумай, не торопись.
3. поверю, смотри, если обманешь

4. смотри в Службах, уверен на 95%, что Бранд Винды включен и запущен
5. радости, я ж отметил это

твой комп сидит в сетке напрямую или другой вариант?
motk, как ни странно, под семеркой большинство DC-клиентов лучше работают с диска D:\
Неоднократно наблюдал как глюки исчезают, стоило только убрать клиент с диска C:\ на любой другой.
oag, нормально все с С работает. Там просто на Програм Файлз особые разрешения требуются. Здесь устанавливать или минуя эту папку, или все же в нее, но запускать от имени Администратора - никогда проблем не возникает. От НОД32 их намного больше, и как раз-таки с ДЦ-клиентами.
Не знаю от чего но вылечилось.
Запустил "радости", правда так и не вкусил

. еще раз переустановил ДС (удаление старой , установка новой (скаченной с маглана)
и отключил Microsoft Security Essentials вообще.
Как Ноду объяснить что ДС это хорошо, чтоб не отключать файервол?
Спасибо!
motk, топ-топ, мужик, ну ты даешь

у тебя Эссеншиал и НОД в одном флаконе работают? Костя, ты точно маньяк.

если имеешь нормально обновляющийся майки-эссеншл, то НОДу однозначно нужно говорить "нет".
файерволлы - это вообще зло в неумелых руках, поверь, не нужен он тебе (и вместе с НОДом, и без оного).
Цитата(motk @ 5.1.2014, 0:03)

...и еще, пару тройку дней не работала sferafilm.pitnet.ru.
Что-то сто лет не открывал сайт, у меня вот тоже не открывается. Хотя Городская видеотека открывается. Было бы что-нибудь с авторским правом, так и городская бы не работала.
shans2, вчера сферафильм работал, сегодня не пашет. Вряд ли в авторских дело, скорее, идут какие-то работы на серверах (они всегда идут).
GOLLANDEC
5.1.2014, 19:21
Цитата(oag @ 5.1.2014, 2:43)

motk, как ни странно, под семеркой большинство DC-клиентов лучше работают с диска D:\
Неоднократно наблюдал как глюки исчезают, стоило только убрать клиент с диска C:\ на любой другой.
скорей всего другая байда, когда папка для скачивания совпадает с папкой шара (всм одна и таже), потом еще... на диске для временного фала нет места, он же вначале качает скрытый временный, а потом уже разворачивает его по месту указания, желательно что б в настройках тоже эти папки совпадали
Ноутбук Toshiba Satellite 350D-10X. Года два назад ребетёнок пролил сладкий чай на клавиатуру. Где то слиплись контакты и некоторые кнопки не нажимаются или постоянно нажаты. Как я понимаю устройство клавиатур то скорее всего слиплись два листа контактной плёнки под кнопками. Сам я туда не доберусь. Ещё я по глупости отстегнул пять кнопок с клавы, а обратно поставить не могу. Сами кнопки сохранились. Компьютер нормально работает с подключенной внешней usb клавиатурой.
Сможет кто нибудь починить ноутбук или купить его за разумные деньги?
п.с. Предложения о покупке пожалуйста в личку.
Я залил как-то клаву и просто купил другую. Поменять - несколько минут. Ноут - похожая Тошиба Р200-1В8 с полноразмерной же клавой. Стоила полторы-две тысячи.
После праздников спрошу в сервисных центрах которые знаю это "Софт капитал" и "Офисная техника" в доме быта "Заря". Может кто на форуме может или другой сервисный центр знает?
Поменять самому? Я как то пытался разобрать ноутбук тоже Тошиба только очень старый. Выкрутил около пятнадцати винтиков, но так и не открыл. Там надо было выкрутить ещё двадцать. Т.к. собирать надо было в обратной последовательности я понял, что не смогу собрать. С тех пор в ноуты не лезу.
Я заказывал в Доме быта "Заря". Там сервисный на третьем этаже. Привезли по московской цене. Хотя я заказывал еще и на одном из форумов. Оказалось две, но одну уступил другу с таким же ноутом

У меня почти такой же ноут. По картинке так вообщетакой же и корпус и клава. Для замены клавы ноут разбирать не надо. Там от клавиши ESC до PGUP есть притворная планка. Она отщелкивается. Под ней три или четыре винтика. Клавиатуру вынул, отключил шлейф и воткнул новую.
Посмотрел картинку твоего, все то же самое. Смотри внимательно.
slava260, телефон в подписи
Завози, попробуем
Цитата(GOLLANDEC @ 5.1.2014, 19:21)

скорей всего другая байда, когда папка для скачивания совпадает с папкой шара (всм одна и таже), потом еще... на диске для временного фала нет места, он же вначале качает скрытый временный, а потом уже разворачивает его по месту указания, желательно что б в настройках тоже эти папки совпадали
Да не, иногда случается заморочка с правами доступа. Поэтому проще поставить на другой раздел раз и навсегда, если такой раздел имеется, конечно
slava260, разумные деньги за такой ноут с убитой клавой - тыщи 3. проще заказать клаву и пользовать дальше. Заменить ее - 3 минуты. Купишь клаву, могу помочь поменять, если сам не хочешь. Старую нет смысла ремонтировать - 99%

Кстати, если у кого валяются мертвые клавы от ноутов - приму в дар

Иногда приносят ноутбуки со сломанными креплениями кнопок, а так как они бывают разные, то тут и выручают доноры.
oag, пара клав валялась, спрошу у своих пацанов. Если им на донорские органы не надо, то отдам. Но обычно я старую отдаю владельцу, потому и не накопил.
В несистемный раздел ДЦ-клиента ставить лучше только по одной разумной причине - при переустановке Винды с форматом С:/, не потребуется переустановка клиента. Других разумных причин не существует, не морочьте голову самим себе, парни.
И закончим на этом, практика у меня всяко по-богаче будет.
Цитата(oag @ 5.1.2014, 21:15)

...Кстати, если у кого валяются мертвые клавы от ноутов - приму в дар

Иногда приносят ноутбуки со сломанными креплениями кнопок, а так как они бывают разные, то тут и выручают доноры...
Если надо будет какие кпопки на ноут, как я написал выше, то у меня осталась клава. Оставил по той же причине - возможный ремонт.
П.С. Как-то не загнал попугая в клетку и ушел. Пришел домой и обомлел. Он половину кнопок сковырял. Я его чуть не прибил

Но сковырял аккуратно, все встали на место. Амнистировал. А потом депортировал
shans2, маленькие дети, кошки и собственная несдержанность - достаточно частая причина утери кнопок и поломки механизма их крепления

Иногда приходится часами перепиливать механизмы, чтобы подогнать одно к другому

Было бы гораздо проще, если бы кто-то затарил склады всевозможными клавиатурами в магадане

Про попугаев раньше не слышал
попугаям верить нельзя, скверные типы

еще в мультиках нас учили как попугай удаву и облезяне бейцы закручивал, моё почтенье
Цитата(Торонага @ 5.1.2014, 13:44)

у тебя Эссеншиал и НОД в одном флаконе работают?
Тут наверное фактор незнания. я еще летом винду7 поставил и нода тогда же и все на диске С стоит, все пучком было вот до этого косяка с ДС.
пока не выскочил, откуда невозьмись, этот Эссеншиал. его обратно в при.исподню отправил, и все ОК.
А кстати,че за негатив? чем плох НОд 32 , ну последних версий ессественно. меня вроде устраивает, в отличии от каспера.
Цитата(Торонага @ 5.1.2014, 22:47)

попугаям верить нельзя, скверные типы

еще в мультиках нас учили как попугай удаву и облезяне бейцы закручивал, моё почтенье

За скверный характер и выселил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.