Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
oag
Roxy, из Вашего вопроса мало что понятно. Лучше бы конкретизировать, чтобы получить ответ. Какой редактор-то хоть?
Roxy
Цитата(oag @ 26.2.2012, 0:07) *
Roxy, из Вашего вопроса мало что понятно. Лучше бы конкретизировать, чтобы получить ответ. Какой редактор-то хоть?

Movavi Video Suite 9
oag
Цитата(shans2 @ 26.2.2012, 1:05) *
Да, Саша, ему уже года 4. Хотя меня всем усттраивает, кроме того, что с 17'' телевизором уже стыдно ездить. Продавать такой как-то стрёмно, за бесценок отдавать тоже, так как все, что мне надо - он делает. А надо минимум - сёрфить и крутить фильмы. И все. У дочт есть дектоп. Но древний. Но и ей пока мелкая хватает. Значит, надо отдать её ноут, а настольный дальше комк....Но прям сейчас хотелось кино посмотреть smile.gif

Так он может еще 5 лет проработать. И его будет хватать, особенно если операционку не менять smile.gif ну и через HDMI куда приятнее смотреть фильмы на телевизоре (если в нем есть такой порт). Тут тебе цифра, да еще и со звуком.

Roxy, ух ты! я даже не слышал о таком smile.gif

Roxy, возможно, надо смотреть в настройках редактора, в какой формат он конвертирует видео. Кстати, а видеокамера-то какого формата?
Roxy
у меня куча видеоредакторов от сони, всякие Вегасы и т.д., но это оказался просще в обращении. в остальных не разобралась((((
а вот про формат, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ - вот мой многозначительный ответ))))))) даже не знаю)

я не с камеры, я из мультов кусочки редактирую)

AVI
Торонага
oag, из названия продукта понятно, что из mov делает avi (хотя это и глупая постанова smile.gif ).

Roxy, то что ты искала мессир Яндекс выдает практически сразу, достаточно вбить название в Поиск. smile.gif Результаты сохранения - конвертации, точнее сказать, их качество зависят от тех настроек операций, которые ты редактору задашь.
Roxy

мне нравится в этом работать, но настройки есть только для видеопотока и аудиопотока
oag
Цитата(Торонага @ 26.2.2012, 1:21) *
oag, из названия продукта понятно, что из mov делает avi (хотя это и глупая постанова smile.gif ).

тогда должен обзываться mov2avi smile.gif Да и какой это был бы редактор, если он просто конвертатор smile.gif Что-то мне кажется, что тут не все так однозначно smile.gif
Торонага
Roxy, к сожалению, не могу проверить за неимением объекта. smile.gif А картинки обязательно тоже им сохранять? а для чего?
oag
Цитата(Roxy @ 26.2.2012, 1:20) *
у меня куча видеоредакторов от сони, всякие Вегасы и т.д., но это оказался просще в обращении. в остальных не разобралась((((

В винде ХР есть свой простейший видеоредактор. Как он там называется... MovieMaker или что-то такое.. не помню уже.

Цитата(Торонага @ 26.2.2012, 1:43) *
Roxy, к сожалению, не могу проверить за неимением объекта. smile.gif А картинки обязательно тоже им сохранять? а для чего?

Видимо, картинки выдраны из этого же видео...
Торонага
oag, не может он так называться smile.gif.. потому что mov2avi - это буржуйский подход, и потому, что mov2avi уже давно существует.
А обсуждаемая гадость - продукт отечественного софтоварения. Разумеется, функционал там несколько поболее указанного, но по отзывам очень много плевкофф, не знаю верить им или нет. Интерфейс только хвалят.
oag
Roxy, еще Pinacle Studio несложный.

Торонага, но ведь мог бы называться Mov2avi Video Suite 9 smile.gif
Торонага
из видео картинки проще драть самим же плеером. sad.gif
oag
Еще знаю простой хороший видеоредактор, но вы меня закидаете шапками, если скажу его название... smile.gif

Цитата(Торонага @ 26.2.2012, 1:52) *
из видео картинки проще драть самим же плеером. sad.gif

Это кому что опыт позволяет smile.gif
Торонага
oag, нельзя так smile.gif за использование брэнда Mov2avi в сочетании с любыми иными буквами - все равно платить придется. Это как ответом на Adidas стал китайский Abidas.
Заинтересовал че-то меня этот редактор, авторы клянутся, что он ваялся изначально с умением мультипроцессинга, а потому обработка видео укоротилась в 3 раза. laugh.gif Знают козлы, на какую наживку ловить.
Качнуть что ли, посмеяться?

PS все, качаю. Рокси, завтра в личку тебе скину что искала.
oag
Цитата(Торонага @ 26.2.2012, 1:57) *
Заинтересовал че-то меня этот редактор, авторы клянутся, что он ваялся изначально с умением мультипроцессинга, а потому обработка видео укоротилась в 3 раза. laugh.gif

Независимо от используемого процессора? smile.gif А в 3 раза ускорилась по сравнению с чем? С их предыдущей версией? smile.gif

Торонага, мне кажется, что mov2avi и им подобные названия, это скорее даже уже не марка, а описание понятное сразу и всем smile.gif Не думаю, что были бы проблемы.
это все равно как запретить использовать словосочетание "многозадачная операционная система" smile.gif Шучу, конечно, но в каждой шутке - доля правды.
Торонага
oag, проверю завтра, отпишусь (лишь бы не обидеть дамуsmile.gif ).
virus_max
шо тут за консилиум ? )) я смотрю много пропустил((
oag
virus_max, решаем, чем проще редактировать видео, если не умеешь редактировать видео smile.gif
Торонага
virus_max, трём просто. smile.gif
virus_max
видео..... заходим в дс, пишем конвертер,в результатах видео, качаем первые три по популярности программы и в одной точно получится ))))

было дело, признаюсь, согрешил, решил комп спиртиком протереть, а тот медицинский оказался )) пока протирал комп - клипак нарезл с фильма перл харбор под гуана ейпс)) с утра правда как проснулся по болезни удалил ))) чем резал не помню, помню спирт был медицинский и комп грязный ))
prokopenko_49
Ребят,где преобрести планочку памяти ДДР 400 в 1Гб ,
а то что то не попадается,грят старое уже.
GOLLANDEC
oag, авторучкой?
virus_max
эт которая пс 3200?
в софт капитале все вроде было ))
Торонага
virus_max, да ей не конвертер нужен, она мульты режет по частям и стыкует нарезку. Редактор надо, точнее - не надо. Нашла уже, только зарегить не знает как. smile.gif
virus_max
муви макер )))пинакл )
Торонага
prokopenko_49, плюнь в глаза говорящему. Море такой памяти. smile.gif и размер актуальный, многие свои 2х256Мб с удовольствием сменили бы на 2х1Гб. В Софт-Капитале самсунговские такие модули по 1470 руб. еще вчера были точно.

virus_max, для дамы это оказалось сложновато. Да не парься, она нашла себе по силам, пусть ваяет. smile.gif
virus_max
есть в загашнике kvr 133x 72rc3/1024a 3.3v 2шт ---- SDRAM 133 DIMM 168-контактный, 1x1 Гб, буферизованная, ECC, 3.3 В, CL 3
и pc 3200 256mb
prokopenko_49
Торонага, спасибо за информацию!

virus_max, это в мою тему цифры?
virus_max
prokopenko_49 ну почти )) в общем память тока 256 в твою тему )))
prokopenko_49
спасибо конечно но надо бы гиг стоит 512 - еле дышит! biggrin.gif
virus_max
нц еще 256 сверху вставишь )) у тяж не один слот ? ))

я кстати заметил тенденцию, что большинство кто увлекается ПК любит мотоциклы )) я прав ?
prokopenko_49
Эт ты к чему? Я ведь только подумал спросить тебя про мотоциклы?! blink.gif
virus_max
телепатию прокачиваю )))
prokopenko_49
Цитата
хм,молодец.
virus_max
особенность сотрудника техсапорта заключается в том, чтобы ответить на вопрос клиента перед тем как он его задаст )))
Roxy
Цитата(oag @ 26.2.2012, 0:40) *
тогда должен обзываться mov2avi smile.gif Да и какой это был бы редактор, если он просто конвертатор smile.gif Что-то мне кажется, что тут не все так однозначно smile.gif

Цитата(Торонага @ 26.2.2012, 0:43) *

делаю презентацию, в ней нужно уложить фото и отрывки из мультов) так вот, видеоотрывки такие же как в оригинале, а качество фотографий падает значительно. и это не просто конвертер, написано еще видеосплиттер, видеоредактор, можно создавать и записывать. есть функция слайдшоу, но мне нужно именно скомбинировать фотографии с видеороликами!
Торонага
Roxy, да оно-то написано, только без регистрации не работает ни фига smile.gif И с настройками там действительно очень печально все. sad.gif
попробуй еще найти Freemake Video Converter, делает всё то же самое (если не больше), помимо сплиттера умеет также и Merge, но бесплатен и с настройками там все ок. Интерфейс дружелюбен к пользователю.
Arvike
Есть в запасе 2 планочки DDR400 PC3200 512MB новенькие

И куча таких же, но б\у по 256 smile.gif

Поменяю на что-нибудь полезное, можно на вкусную шоколадку smile.gif

Mango1890
На 2ом компе перустановил ОС(хр).Комп сам вырубаеться после нескольких минут какой-либо игры.WTF?!
GOLLANDEC
Mango1890, а если просто стоит? посмотри эверестом температуры, особенно видео, допустим поиграть чутку меньше чем отключится, может перегрев? пыли много...
virus_max
машина глохнет после нескольких минут езды ) втф?

без игр компа работет?
при просмотре видео работает?
при запуске работает?
когда именно перегружается?
до этого нормально все работало? до переустановки ос?

да тут вариантов мильён (( от смены оси темперы в биусе на шутдаун не меняются...
Arvike
видео какое?

были именно такие признаки. запускаешь игру - минуты 2 - выключается, тем самым защищается компьютер от перегрева.

slava260
Подскажите пожалуйста, как создать сетевое подключение между двумя компами в Маглановской сетке? С удаленным рабочим столом. Без подключения к интернету.

Просто есть необходимость давать консультации клиентам не выезжая к ним.
Рамзес
а какая проблема? Указываешь в настройка УРС кому разрешен доступ, и подключаешься на здоровье
Торонага
Mango1890, вырубается или все-таки идет в перезагрузку?
Торонага
Рамзес, не так все просто smile.gif, тогда придется кому-то сообщать пароль аккаунта с администраторскими полномочиями. А это не айс.
Поэтому, сперва нужно создать пользователя, обязательно присвоить ему пароль (с пустым паролем по сети подключиться не даст политика безопасности, если ее не меняли). Этого пользователя включить в группу Пользователи удаленного рабочего стола. Именно этим юзером и нужно подключаться, но есть своеобразные особенности...
Хотелось бы знать какого рода консультации клиентам могут даваться таким образом?!? Все равно клиент не увидит чего он делает, итбо это разные сеансы разных пользователей! столы разные, все разное.
slava260, было бы полезнее, если бы ты уточнил как тебе представляется сам процесс? боюсь, что если все, как я подозреваю, то придется использовать другую программу удаленного администрирования.
slava260
Цитата(Торонага @ 27.2.2012, 9:44) *
slava260, было бы полезнее, если бы ты уточнил как тебе представляется сам процесс? боюсь, что если все, как я подозреваю, то придется использовать другую программу удаленного администрирования.

Я видел такое: клиент запускает "сетевое подключение для доступа". Я захожу на этот комп с логином и паролем.

Какую другую прогу можно использовать для удаленного доступа не выходя в интернет?

Торонага
slava260, это не совсем то, что я просил. smile.gif то, что ты пишешь я достаточно хорошо себе представляю. Я просил расписать не процедуру подключения, а процедуру удаленной консультации.
Как я себе представляю сабж: ты подключаешься к сеансу пользователя и показываешь ему же на его столе (на его глазах) куда надо тыкать мышой. Так?
GOLLANDEC
slava260, Radmin допустим, но надо его установить на машине клиента хоть по умолчанию, потом можно удаленно подстроить, что б автозапуска не было, или в ХР был нетмиттинг, тоже штука неплохая, но требует небольшой настройки при первом подключении, на экране своем в обоих случаях чел видит что и как ты делаешь и куда лезешь
slava260
В двух словах я буду помогать бухгалтерам работать в 1с.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.