может не все потерянно? Хоть система с прогами с стоит на отдельном SSD харде, по этому форматирование и перустановка меня не пугает, мне просто лень
Если запускать хром с ярлыка то не запускается, если вбить адресс в строку окна то запускается. И хрома открыв магнет ссылку запустился дц++, нажатием на картинку включился ФСвювер, но не запускает фотошоп из команды "сторонний редактор"
Саня есть еще какие варианты? нод нашел вирус и поудалял его, но после перезагрузки сам не запускается.
попробую в безопасном режиме в редактор реестра зайти
Джам, вирус портит реестр. Причем, пока вирус сидит в системе, все какбы даже работает. Стоит его удалить и все. После перезагрузки - амба. Реестр подпорчен и исполняемые файлы не запускаются. В том числе антивирус. Решается правкой реестра
Джам, если есть нормально работающий комп, иди в инет и поищи reg-файл с названием типа "восстановление ассоциаций файлов" с расширением reg. называться может иначе, но яндекс найдет и так
файлик будет очень маленький, 1-2 килобайта, не больше. Он заменит при запуске поврежденные ключи реестра. Потом обязательно перезагрузка и всего делов. Но вирус предварительно должен быть вылечен. Скорее всего, у тебя его уже нет.
а может кто этот файлик сюда прицепить? У меня инета нет под рукой
попробуй этот
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаMiggrish, какой-то большой файл, да и название его очень настораживает

снесет все до голой винды?
Саня спасибо все заработало!
не во что
oag, да не... сайт откуда его взял нормальный, не снесет =) не должен =))
Miggrish, просто очень большой файл для такой маленькой проблемы, а ведь еще и в архиве. Явно много лишнего исправит. Название его недвусмысленно намекает на это
oag, ну да, я посмотрел сейчас в твой файлик, там только .ехе шники исправляются, в моем все =)
Miggrish, ясно, тоже может быть полезным файлик.
пока мы тут переписку вели, я быстренько поставил домашний комп на проверку DW, на который ссылочку кинул
antonsat49 , и о ужас.... вируснячек один прокрался, тулбаровский... Видимо McAfee пропускает....
Miggrish, нет антивирусов надежных на 100%. Их можно даже не искать. Но, изучив статистику выявления вирусов в разных странах, могу посоветовать использовать антивири, для которых российский рынок один из главных. Например, DR.Web или Каспер. Уж больно отличается оснавная часть вирусняка ходящего в рунете от остальных стран дальнего зарубежья.
oag, отлично это понимаю, поэтому у меня на работе тройная система защиты антивирусниками, на входе Каспер. на компах Нод (что было, то было.... это в смысле когда я пришел работать, оно уже стояло и менять никто из руководства нехочет =) ) и переодически Доктором прогоняю сам у юзеров.... А дома что-то как поставил лет 7-8 назад Мака, так и пользуюсь.... иногда только Доктором прогоняю, но вирусняки ваааще редкость
Miggrish, тут еще важно заплаты на ось вовремя ставить. Тогда и вирусняка на порядок меньше посещает
oag, что есть, то есть =)
mihanicus
31.1.2015, 16:42
Кароч ноуту ваще хреново стало, видео не показывает, в интернет с модема не выходит, токо локалка и что будет дальше???((((. А началось после установки антивируса. Чо делать то? Виндоус переустанавливать? Не, не правильно вопрос поставил. Кто сделает за деньги?
Торонага
31.1.2015, 17:05
mihanicus, что за антивирь? наверняка какой-нить интернет секьюрити, что пытается контролировать трафик. Надо или не юзать такой, или настраивать.
mihanicus
31.1.2015, 17:32
AVAST, нормальный. Он стоял год, потом надо было опять лицензию купить, я х.й забил. Спустя 7 месяцев решил взбодрить его))). А так он сам чо то там делает, обновляется, иногда говорит на какие сайты не надо лезть, показывает угрозы... Точнее, так было раньше, щас чото молчит((
Торонага
31.1.2015, 18:12
mihanicus, пробуй удалить и проверить что заработало, а что нет. А так ищи кто сделает.
Цитата(mihanicus @ 31.1.2015, 14:42)

Кароч ноуту ваще хреново стало, видео не показывает, в интернет с модема не выходит, токо локалка и что будет дальше???((((. А началось после установки антивируса. Чо делать то? Виндоус переустанавливать? Не, не правильно вопрос поставил. Кто сделает за деньги?
Я могу. Чем там все закончится, сказать пока не могу, но так или иначе - работать будет
У меня беда....помогайте советом пожалуйсто!!!Включил я сегодня комп,а он зараза не включился.Вроде шумит,кулера работают,а вот не запускается.Монитор молчит,лампочки на клаве не горят,лишь изредка на системнике моргает желтая лампочка загрузки.Куда лезть и чего шевелить надо подскажите,а то желание молоточком его пару раз тюкнуть и на помойку вынести...
Пропылесосить наверно нужно

Серьезно
Цитата(den683 @ 8.2.2015, 13:31)

У меня беда....помогайте советом пожалуйсто!!!Включил я сегодня комп,а он зараза не включился.Вроде шумит,кулера работают,а вот не запускается.Монитор молчит,лампочки на клаве не горят,лишь изредка на системнике моргает желтая лампочка загрузки.Куда лезть и чего шевелить надо подскажите,а то желание молоточком его пару раз тюкнуть и на помойку вынести...
Модули памяти вытащить и вставить попробуйте. Видео плату тоже.
Цитата(den683 @ 8.2.2015, 5:31)

скорее всего отошел шнур от монитора к видео карте
или шнур питания монитора
попробуйте воткнуть/выткнуть эти шнуры
GOLLANDEC
8.2.2015, 20:39
не получается запустить службу Общий доступ к подключению к Интернету (ICS) , запускается и тут же тормозит, пишет ошибка, копать куда? винда 7, 64 разряда
GOLLANDEC, сильно бы помогло, если уточнишь как именно ты ее запускаешь. Мне известно 4 способа, и не все из них взаимозаменяемы.
den683, батарею CMOS померь, если меньше 3 вольт - меняй.
GOLLANDEC
8.2.2015, 21:46
Торонага, ага.. значится ситуация сделать общий доступ сетевого подключения, пробовал зайти в свойства адаптера и поставить птичку где разрешить доступ, включает и через сек 5 пишет ошибка при разрешении ... и выключает; потом пробовал через администрирование - службы - Общий доступ к подключению к Интернету (ICS) , пишет была запущена и остановлена
GOLLANDEC, ну и ... Состояние запуска Службы какое? Вы сами удлинняете себе дорогу

Переведи Брандмауэр в автомат и запусти, потом запускай ICS. Теперь придется держать бранд запущенным, а отключать его в свойствах соединения или в политиках.
Торонага, ага, здорово! работает однако, не знал что отключение этой службы такое провоцирует, в списке зависимых служб брандмауэр не значится
Спасибо за советы,ничего не помогло!Сам завелся,че за фигня не понимаю.Хочет-работает,хочет-нет...
den683, ничего не помогло - что конкретно?
вообще по симптомам сильно напоминает дохлые конденсаторы в БП или мат. плате.
prosto_alex123
9.2.2015, 14:15
Цитата(Торонага @ 9.2.2015, 13:49)

вообще по симптомам сильно напоминает дохлые конденсаторы в БП или мат. плате.
у меня было такое - хочет работает, не хочет - не работает. На материнке было видно пару вздувшихся кондеров - перепаял и все заработало.
GOLLANDEC
10.2.2015, 0:20
вылезла опять проблема, ростелеком приходит на вафлю на wan, дельта через комп на lan, и в с него по вафле на компы раздается, все что на винде проблем не вызвало, а с макинтошем проблема, если пачкорд подключить напрямую в ноут, то без проблем, если пытаться через вайфай, то нет подключения, куда рыть?
GOLLANDEC, маки - твари капризные по части работы с произвольной точкой доступа; мало данных
макбук вообще её видит хоть как-то? а ТД его видит?
GOLLANDEC
10.2.2015, 2:33
Торонага, ее всм вафлю? подключение к сети проходит, а вот создание подключения типа vpn пишет - нет сервера рррое
та-ак

, теперь уже и vpn примешался.
1. Почему об этом ни слова в первичном сообщении?
2. на кой он вообще нужен на макбуке, если канал организован на роутере?
3. Было ж уже, не?
её это Точку Доступа, она же Access Point
Не могу авторизацию в Ебее сделать, основная страница грузится бодро, нажимаю "войти", крутится-крутится - "соединение было сброшено". Дело во мне или в Ебее?
У меня только что открылась страница, даже с моим у*бищным интернетом
GOLLANDEC
10.2.2015, 9:08
Цитата(Торонага @ 10.2.2015, 0:37)

та-ак

, теперь уже и vpn примешался.
1. Почему об этом ни слова в первичном сообщении?
2. на кой он вообще нужен на макбуке, если канал организован на роутере?
3. Было ж уже, не?
её это Точку Доступа, она же Access Pointпрое..моргал. задача на маке поднять vpn, инет нужен отключаемый, через вафлю идет раздача и локалки
Fry, у меня щас тоже (с рабочего) открылось... то ли какой-то был временный глюк у них, то ли какой-то глюк в домашнем...
Торонага
10.2.2015, 11:50
Гидр, бывает там такое. Просто вернись на страницу назад и обнови ее - ты уже вошел.
Торонага, я в смысле не мог зайти на страницу авторизации. На главной жму "войти", и всё, страница не грузится. Соответственно никуда я не вошёл. Сегодня дома попробую, если заработает - значит у них глюк, если нет - значит в моём браузере (хотя по-моему дома тоже 34-й файфокс, как и тут).
Торонага
10.2.2015, 15:08
Гидр, а, я-то автоматом отпароливаюсь. Тоже Файрфокс, но версии были разные.
Комп Win XP SP3проф, Каспер действующий ( базы старые февр.2014). Подключен Маглановский кабель. Команда - ping www.maglan.ru показывает устойчивый пинг до Маглана, но Браузеры (разные) не могут открыть эту страницу. Не может установить стандартное интернет VPN соединение vpn.maglan.net. Не доходит даже до проверки логина/пароля.
Почистил файл Host, сбросил настройки браузера. Может какая служба отключена?
GOLLANDEC
12.2.2015, 6:50
ObiVan, а настройки сети получает? айпишник приходит как положено?
Ex_Prepod
12.2.2015, 10:40
А я все со своим плеером медиа плеер классик... Никто его не пытал на предмет измененения умолчанию запуска? Так и стартует в режиме пауза
Торонага
12.2.2015, 11:30
Ex_Prepod, потому что у всех он стартует в режиме воспроизведения.
ты б не занимался ерундой, а честно нажал в плеере Помощь-Параметры командной строки. Там есть все, что тебе нужно.
Цитата(GOLLANDEC @ 12.2.2015, 5:50)

ObiVan, а настройки сети получает? айпишник приходит как положено?
IP присвоен DHCP
Торонага
12.2.2015, 18:23
ObiVan, другой браузер пробовался?