Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
Джам
может не все потерянно? Хоть система с прогами с стоит на отдельном SSD харде, по этому форматирование и перустановка меня не пугает, мне просто лень smile.gif
Если запускать хром с ярлыка то не запускается, если вбить адресс в строку окна то запускается. И хрома открыв магнет ссылку запустился дц++, нажатием на картинку включился ФСвювер, но не запускает фотошоп из команды "сторонний редактор"
Саня есть еще какие варианты? нод нашел вирус и поудалял его, но после перезагрузки сам не запускается.
попробую в безопасном режиме в редактор реестра зайти
oag
Джам, вирус портит реестр. Причем, пока вирус сидит в системе, все какбы даже работает. Стоит его удалить и все. После перезагрузки - амба. Реестр подпорчен и исполняемые файлы не запускаются. В том числе антивирус. Решается правкой реестра

Джам, если есть нормально работающий комп, иди в инет и поищи reg-файл с названием типа "восстановление ассоциаций файлов" с расширением reg. называться может иначе, но яндекс найдет и так

файлик будет очень маленький, 1-2 килобайта, не больше. Он заменит при запуске поврежденные ключи реестра. Потом обязательно перезагрузка и всего делов. Но вирус предварительно должен быть вылечен. Скорее всего, у тебя его уже нет.
Джам
а может кто этот файлик сюда прицепить? У меня инета нет под рукой sad.gif
oag
попробуй этотНажмите для просмотра прикрепленного файла

Miggrish, какой-то большой файл, да и название его очень настораживает smile.gif снесет все до голой винды? smile.gif
Джам
Саня спасибо все заработало!
oag
не во что smile.gif
Miggrish
oag, да не... сайт откуда его взял нормальный, не снесет =) не должен =))
oag
Miggrish, просто очень большой файл для такой маленькой проблемы, а ведь еще и в архиве. Явно много лишнего исправит. Название его недвусмысленно намекает на это smile.gif
Miggrish
oag, ну да, я посмотрел сейчас в твой файлик, там только .ехе шники исправляются, в моем все =)
oag
Miggrish, ясно, тоже может быть полезным файлик.
Miggrish
пока мы тут переписку вели, я быстренько поставил домашний комп на проверку DW, на который ссылочку кинул antonsat49 , и о ужас.... вируснячек один прокрался, тулбаровский... Видимо McAfee пропускает....
oag
Miggrish, нет антивирусов надежных на 100%. Их можно даже не искать. Но, изучив статистику выявления вирусов в разных странах, могу посоветовать использовать антивири, для которых российский рынок один из главных. Например, DR.Web или Каспер. Уж больно отличается оснавная часть вирусняка ходящего в рунете от остальных стран дальнего зарубежья.
Miggrish
oag, отлично это понимаю, поэтому у меня на работе тройная система защиты антивирусниками, на входе Каспер. на компах Нод (что было, то было.... это в смысле когда я пришел работать, оно уже стояло и менять никто из руководства нехочет =) ) и переодически Доктором прогоняю сам у юзеров.... А дома что-то как поставил лет 7-8 назад Мака, так и пользуюсь.... иногда только Доктором прогоняю, но вирусняки ваааще редкость
oag
Miggrish, тут еще важно заплаты на ось вовремя ставить. Тогда и вирусняка на порядок меньше посещает smile.gif
Miggrish
oag, что есть, то есть =)
mihanicus
Кароч ноуту ваще хреново стало, видео не показывает, в интернет с модема не выходит, токо локалка и что будет дальше???((((. А началось после установки антивируса. Чо делать то? Виндоус переустанавливать? Не, не правильно вопрос поставил. Кто сделает за деньги?
Торонага
mihanicus, что за антивирь? наверняка какой-нить интернет секьюрити, что пытается контролировать трафик. Надо или не юзать такой, или настраивать.
mihanicus
AVAST, нормальный. Он стоял год, потом надо было опять лицензию купить, я х.й забил. Спустя 7 месяцев решил взбодрить его))). А так он сам чо то там делает, обновляется, иногда говорит на какие сайты не надо лезть, показывает угрозы... Точнее, так было раньше, щас чото молчит((
Торонага
mihanicus, пробуй удалить и проверить что заработало, а что нет. А так ищи кто сделает.
oag
Цитата(mihanicus @ 31.1.2015, 14:42) *
Кароч ноуту ваще хреново стало, видео не показывает, в интернет с модема не выходит, токо локалка и что будет дальше???((((. А началось после установки антивируса. Чо делать то? Виндоус переустанавливать? Не, не правильно вопрос поставил. Кто сделает за деньги?

Я могу. Чем там все закончится, сказать пока не могу, но так или иначе - работать будет smile.gif
den683
У меня беда....помогайте советом пожалуйсто!!!Включил я сегодня комп,а он зараза не включился.Вроде шумит,кулера работают,а вот не запускается.Монитор молчит,лампочки на клаве не горят,лишь изредка на системнике моргает желтая лампочка загрузки.Куда лезть и чего шевелить надо подскажите,а то желание молоточком его пару раз тюкнуть и на помойку вынести...
Fry
Пропылесосить наверно нужно smile.gif Серьезно
ObiVan
Цитата(den683 @ 8.2.2015, 13:31) *
У меня беда....помогайте советом пожалуйсто!!!Включил я сегодня комп,а он зараза не включился.Вроде шумит,кулера работают,а вот не запускается.Монитор молчит,лампочки на клаве не горят,лишь изредка на системнике моргает желтая лампочка загрузки.Куда лезть и чего шевелить надо подскажите,а то желание молоточком его пару раз тюкнуть и на помойку вынести...

Модули памяти вытащить и вставить попробуйте. Видео плату тоже.
DDimas
Цитата(den683 @ 8.2.2015, 5:31) *

скорее всего отошел шнур от монитора к видео карте
или шнур питания монитора
попробуйте воткнуть/выткнуть эти шнуры
GOLLANDEC
не получается запустить службу Общий доступ к подключению к Интернету (ICS) , запускается и тут же тормозит, пишет ошибка, копать куда? винда 7, 64 разряда
Торонага
GOLLANDEC, сильно бы помогло, если уточнишь как именно ты ее запускаешь. Мне известно 4 способа, и не все из них взаимозаменяемы.

den683, батарею CMOS померь, если меньше 3 вольт - меняй.
GOLLANDEC
Торонага, ага.. значится ситуация сделать общий доступ сетевого подключения, пробовал зайти в свойства адаптера и поставить птичку где разрешить доступ, включает и через сек 5 пишет ошибка при разрешении ... и выключает; потом пробовал через администрирование - службы - Общий доступ к подключению к Интернету (ICS) , пишет была запущена и остановлена
Торонага
GOLLANDEC, ну и ... Состояние запуска Службы какое? Вы сами удлинняете себе дорогу smile.gif
Переведи Брандмауэр в автомат и запусти, потом запускай ICS. Теперь придется держать бранд запущенным, а отключать его в свойствах соединения или в политиках.
GOLLANDEC
Торонага, ага, здорово! работает однако, не знал что отключение этой службы такое провоцирует, в списке зависимых служб брандмауэр не значится
den683
Спасибо за советы,ничего не помогло!Сам завелся,че за фигня не понимаю.Хочет-работает,хочет-нет...
Торонага
den683, ничего не помогло - что конкретно?
вообще по симптомам сильно напоминает дохлые конденсаторы в БП или мат. плате.
prosto_alex123
Цитата(Торонага @ 9.2.2015, 13:49) *
вообще по симптомам сильно напоминает дохлые конденсаторы в БП или мат. плате.

у меня было такое - хочет работает, не хочет - не работает. На материнке было видно пару вздувшихся кондеров - перепаял и все заработало. smile.gif
GOLLANDEC
вылезла опять проблема, ростелеком приходит на вафлю на wan, дельта через комп на lan, и в с него по вафле на компы раздается, все что на винде проблем не вызвало, а с макинтошем проблема, если пачкорд подключить напрямую в ноут, то без проблем, если пытаться через вайфай, то нет подключения, куда рыть?
Торонага
GOLLANDEC, маки - твари капризные по части работы с произвольной точкой доступа; мало данных
макбук вообще её видит хоть как-то? а ТД его видит?
GOLLANDEC
Торонага, ее всм вафлю? подключение к сети проходит, а вот создание подключения типа vpn пишет - нет сервера рррое
Торонага
та-ак 1_beat.gif , теперь уже и vpn примешался.
1. Почему об этом ни слова в первичном сообщении?
2. на кой он вообще нужен на макбуке, если канал организован на роутере?
3. Было ж уже, не?

её это Точку Доступа, она же Access Point
Гидр
Не могу авторизацию в Ебее сделать, основная страница грузится бодро, нажимаю "войти", крутится-крутится - "соединение было сброшено". Дело во мне или в Ебее?
Fry
У меня только что открылась страница, даже с моим у*бищным интернетом
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 10.2.2015, 0:37) *
та-ак 1_beat.gif , теперь уже и vpn примешался.
1. Почему об этом ни слова в первичном сообщении?
2. на кой он вообще нужен на макбуке, если канал организован на роутере?
3. Было ж уже, не?

её это Точку Доступа, она же Access Point

прое..моргал. задача на маке поднять vpn, инет нужен отключаемый, через вафлю идет раздача и локалки
Гидр
Fry, у меня щас тоже (с рабочего) открылось... то ли какой-то был временный глюк у них, то ли какой-то глюк в домашнем...
Торонага
Гидр, бывает там такое. Просто вернись на страницу назад и обнови ее - ты уже вошел.
Гидр
Торонага, я в смысле не мог зайти на страницу авторизации. На главной жму "войти", и всё, страница не грузится. Соответственно никуда я не вошёл. Сегодня дома попробую, если заработает - значит у них глюк, если нет - значит в моём браузере (хотя по-моему дома тоже 34-й файфокс, как и тут).
Торонага
Гидр, а, я-то автоматом отпароливаюсь. Тоже Файрфокс, но версии были разные.
ObiVan
Комп Win XP SP3проф, Каспер действующий ( базы старые февр.2014). Подключен Маглановский кабель. Команда - ping www.maglan.ru показывает устойчивый пинг до Маглана, но Браузеры (разные) не могут открыть эту страницу. Не может установить стандартное интернет VPN соединение vpn.maglan.net. Не доходит даже до проверки логина/пароля.
Почистил файл Host, сбросил настройки браузера. Может какая служба отключена?
GOLLANDEC
ObiVan, а настройки сети получает? айпишник приходит как положено?
Ex_Prepod
А я все со своим плеером медиа плеер классик... Никто его не пытал на предмет измененения умолчанию запуска? Так и стартует в режиме пауза
Торонага
Ex_Prepod, потому что у всех он стартует в режиме воспроизведения.
ты б не занимался ерундой, а честно нажал в плеере Помощь-Параметры командной строки. Там есть все, что тебе нужно.
ObiVan
Цитата(GOLLANDEC @ 12.2.2015, 5:50) *
ObiVan, а настройки сети получает? айпишник приходит как положено?

IP присвоен DHCP
Торонага
ObiVan, другой браузер пробовался?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.