rusinchic
1.4.2012, 18:56
какой кодак лучше всего использовать для AVI MPEG ASF WMV Splitter,а-то не всякие форматы режуться,точнее ,потом обрезанное изображение чёрное?
Vestnik, CPU-Z покажет тебе все о твоем процессоре.
Bonny, че это не было,
ERD Commander 2003 я привез как раз-таки из вашего города лет 7 назад.
shans2, сочуствую, Олег. На этом этапе пора его уже нести к
oag'у для экспертизы.
dms, смотри
здесь. и лучше удали свой вопрос сам, он нарушает правила темы.
rusinchic, в смысле??? а разве оно спрашивает про кодеки??? оно должно тупо оставлять тот, которым и закодирован трек. А вообще, возможно что данный сплиттер некорректно обходится с ключевыми кадрами. Я бы такие "черные" куски открыл бы VirtualDub'ом и в нем уже сохранял бы заново. Как правило, он многое битье фиксит... Ну, и присматривался бы к иному сплиттеру, благо их, как грязи.
rusinchic
1.4.2012, 19:35
Торонага, Андрей,посоветуй чё-нить тогда.
rusinchic, а что именно надо делать-то??? тот же самый Виртуал Даб делает много чего с медиа-треками, никак их не повреждая при том.
При наличии соотв. плагина - любой видеоформат, практически.
shans2, Олег, если есть USB-клавиатура, попробуй подкинуть ее для начала.
Для начала чего? В биосе есть по этому вопросу что?
shans2, в биосе не будет. Просто нужно определить легким способом затык программный или аппаратный. Если аппаратный, то юсбишная заработает, если софтверный - то не заработает.
Цитата(shans2 @ 1.4.2012, 14:07)

Не помогло. И не работают еще до старта винды.
В BIOS тоже не пускает?
Нет и до запуска не нажимаются. Сгорело что-ли что-то
Цитата(shans2 @ 1.4.2012, 19:37)

Нет и до запуска не нажимаются. Сгорело что-ли что-то
Возможно , и что - то внутри с коннектом буковской клавы. Подключи внешнюю через разъём и попробуй войти хотя бы в BIOS.
shans2, запросто, обратил вот внимание, что к тошибам стареньким довольно часто клавы заказывают, чаще, чем к остальным (остальные наверное сразу выбрасывают).
Тачпад работает. Если это о чем-то говорит. Намлок горит
shans2, тачпад ни о чем не говорит. НамЛок - наоборот, тревожный признак, как правило, на ноутах его включение на старте не рекомендовано.
Да точно. Намлок не горел раньше
Дома нет. На работе завтра проверю.
shans2, беспроводная сгодится
А как может внешняя клавиатура диагностировать? Она же исправна и другой порт
уже было - потому что мы пока не знаем причины, возможна программная блокировка еще на низком уровне.
пока можно удалить клаву в Диспетчере устройств и перезагрузиться - что будет?
можно пока задействовать виртуальную клавиатуру в спец. возможностях, мышкой набирать текст посильно.
Цитата(shans2 @ 1.4.2012, 20:30)

А как может внешняя клавиатура диагностировать? Она же исправна и другой порт
Она поможет локализовать район дефекта.
Сейчас удалю. Набираю второй день виртуальной
удалил. перезагрул. драйвери успешно установился. ничего не заработало
Цитата(Торонага @ 1.4.2012, 18:26)

Bonny, че это не было, ERD Commander 2003 я привез как раз-таки из вашего города лет 7 назад.
наш Windows live edit как раз году в 2004 - 2005 заказывали за 150 р с какого-то инет-магазина.
Хм.... для знатоков!
Есть AverTV/Studio 305 (он же Aver TV WDM Video Capture (7130)).
Задача: нужно его подружить с Win7 x86.
В инете пока нашел только как подружить его с Win7 x64.
Какие будут идеи?
andy, Прошивка под Beholder. Сам не делал, в инете читал. Поищи статью.
Planet, спасибо! Статью читал, отзывы тоже. Хочется пока попробовать без перепрошивки... Перепрошить - енто мы всегда успеем, а вот что бы так подружить их....
andy, да просто дело в том что производитель не выпустил дрова на эту модель под 7ку, вот поэтому один верный способ - переселение душ
Planet, щас еще раз перечитал статью, там только про модификацию М151 и М151-А, есть еще про М158. А мне попалась М158-Е.... под нее прошивка срабатывает один раз из трёх-четырёх....
пока ищу дальше.....
мож кто раньше найдет?
andy, если получилось на х64, то почему не пробовать режима совместимости. виртуальную машину еще можно заюзать.
мне сказать трудно по незнанию сабжа, в инете копаться некогда.
Вкратце бы пояснил основную проблему? Нативных дров нет, это уже понятно, а еще что?
Торонага, система стоит на х86. про живучесть с х64 много в инете написано положительного, а по х86 мало что, т.е. много чего, но по 151-ым и 158-ой простой.
Сейчас качается один пакет. Если помирятся - всё распишу здесь.
andy, так проблема-то с драйверами или с оболочкой?
а месли дровишки из драйвер-паков пробовать?
Цитата(andy @ 2.4.2012, 13:54)

Хм.... для знатоков!
Есть AverTV/Studio 305 (он же Aver TV WDM Video Capture (7130)).
Задача: нужно его подружить с Win7 x86.
В инете пока нашел только как подружить его с Win7 x64.
Какие будут идеи?
Та же проблема была с 307 авером, долго пытались подружить с семёркой, кучу дров накачали (и из сети, и из интернета, даже драйверпаком ставили), перепробовали кучу вариантов, в итоге работает либо звук, либо видео. Сошлись на том, что доче и Хрюша пойдёт (игры все её тянет и телевизор со стандартными дровами без проблем встаёт, а она больше частью как раз по телевизору мультики смотрит). Для семёрки имхо проще новый тюнер купить (присмотрели себе за 700 р новый авер, пока денег нет).
P.S. по советам с интернета даже брали дрова с одной сборки, а программное обеспечение с другой сборки. С ней как раз видео пошло, но почему-то показывало исключительно 5-ый канал
Цитата(Торонага @ 2.4.2012, 16:28)

а месли дровишки из драйвер-паков пробовать?
У меня драйвер-пак 2011, случайно установила дрова на тюнер (когда уже хрюша стояла), у меня тюнер погнал совсем, даже включаться перестал. Помогло только восстановление системы и установка драйверов под хрюшу с родного диска.
Торонага, и с тем и с другим. (и того и другого... и можно побольше!

(что-то вспомнилось

))
пока помирить их не удалось. продолжим поиски мер примирения завтра.
Bonny, комп не мой и систему сеносить низзззяяя!

вот и приходится мирить.
Поиски инфы дали результат: как пишут люди, что всё-таки они дружат. Осталось разобраться - как....
Пытались тюнер тогда с убунтой подружить (она параллельно семерке стояла), тоже безрезультатно, хотя судя по отзывам в интернете тоже как-то дружили
Что за дрянь мне постоянно сворачивает окна?
GOLLANDEC
2.4.2012, 19:42
Planet, а у меня переодически переключается само между ними... семерка - чмо!
Цитата(oag @ 1.4.2012, 18:56)

shans2, Олег, если есть USB-клавиатура, попробуй подкинуть ее для начала.
Цитата(Торонага @ 1.4.2012, 19:25)

shans2, в биосе не будет. Просто нужно определить легким способом затык программный или аппаратный. Если аппаратный, то юсбишная заработает, если софтверный - то не заработает.
Внешняя ЮСБ клавиатура работает. Что дальше делать?
GOLLANDEC, да это не семерка, скорей какой то пакостный либо кривой код. Не могу только вычислить в какой программе)
GOLLANDEC
2.4.2012, 19:48
Planet, да у меня севен, а у тебя давно началось? попробуй прикинуть после чего, даже по восстоновлению системы глянуть по точкам, может так вычислишь
GOLLANDEC, Да ничего вроде не ставил. Она как не сворачивает а делает все окна неактивными, отсюда и подозрения. Все говорит о том что паразит делает фокус на себя)
GOLLANDEC
2.4.2012, 19:57
Planet, такая же фигня. потом возвращает фокус, через какое-то время опять..,
так, вопросик, забрался в планировщик задач, чет там такая гора всякого ..., в ХР у меня там пусто всегда было, можно тут грохнуть? или надо разбираться в каждом конкретном случае?
Цитата(Bonny @ 2.4.2012, 18:26)

Пытались тюнер тогда с убунтой подружить (она параллельно семерке стояла), тоже безрезультатно, хотя судя по отзывам в интернете тоже как-то дружили
завтра с рабочего компа скину ссылку, где указано, какие модели и версии уживаются с какими юних-системами.
GOLLANDEC, я бы грохнул) и половину служб семеровских тоже грохать надо)
GOLLANDEC
2.4.2012, 21:17
Planet, хотел его отключить.., чет пока не соображу как, неактивные кнопочки.., ща дальше рыться буду
пи.си. что за служба диспетчер сеансов диспетчера рабочего стола????
Цитата(shans2 @ 2.4.2012, 19:42)

Внешняя ЮСБ клавиатура работает. Что дальше делать?
Вариант первый - мертва родная клава.
Вариант второй - мертв какой-нибудь контроллер управляющий клавой (тогда заменой клавы дело не решится).
Вариант третий - снять клаву, проверив ее шлейф на целостность. Удостовериться, хороший ли контакт в месте соединения шлейфа с мамой. Заодно можно стерательной резинкой почистить контакты шлейфа. При съеме, бывает выясняется, что кто-то полил клавиатуру дрянью

или уронил ноут

Вариант четвертый - будем придумывать, если вариант третий отпадет
shans2, Олег, пора снова идентифицировать ноут.

возможно и есть клава для пробы.
Я вот упустил такое. Раньше при помещении курсора мышки к верхнему краю монитора, выезжала панель с "кнопками"...от Ф1 и далее. На Ф1 Символ замка вот вижу. Может случайно нажал "кнопку" на экране и заблокировал? А как разблокировать? Курсор подвожу, но панель не выезжает. На клавиатуре горит Намлок, который раньше после загрузки надо было включать
SATELLITE P-200-1B8
Нажимаю на внешней клавиатуре капслок и намлок - на ноутбучной лампочки соответствующие горят/не горят)
shans2, посмотри в Программах чего стоит из Тошибовских прог, если можно список в сюда всунь?
если бы заткнул программно, то и юсбшная не работала бы.... хотя Виста, хм-м-м.
а попробуй систему откатить на недельку назад, если софтовый затык через реестр, то должно помочь.
почему ж на низком уровне не работает тогда... все же больше похоже на аппаратное недоразумение.
чего к Саше не снесешь, тебе ж там совсем близко.
Полностью переустановил всё. Клавиатура не работает
shans2, ну вы даете, народ.

что означает полностью переустановил все??? я уже начинаю бояться.
поясняйте же ж, я ж тормоз.
переустановил все утилиты и драйверы, деинсталлив их перед этим и зачистив реестр?
снес ОС и установил ее заново?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.