Полная версия этой страницы:
Персональные компьютеры
Сообщение #205
Kimi Raikkonen
28.3.2010, 23:15
rondo, Sound Forge 7.0; 8.0; 9.0
Лёлик, сделай скриншот, качать 2 метра лом
Санька, Everest + читай
http://defoult.ru/2009/10/testirovanie-ope...amyati-ozu-ram/Kimi Raikkonen, жестковато
STARGAZER
28.3.2010, 23:24
Цитата(Kimi Raikkonen @ 28.3.2010, 22:15)

rondo, Sound Forge 7.0; 8.0; 9.0
Максимально простая?
Kimi Raikkonen
28.3.2010, 23:25
Цитата(lynx @ 28.3.2010, 22:21)

Kimi Raikkonen, жестковато

ниче подобного... уже 2 года им пользуюсь и менять на что либо не хочу!
STARGAZER, Ну если не заморачиваться с эффектами то да.
Kimi Raikkonen
28.3.2010, 23:33
Цитата(STARGAZER @ 28.3.2010, 22:28)

Kimi Raikkonen, Тогда не интересно

Тогда попробуй
Cubbase
Лёлик,
Для решения этой проблемы скачайте и установите версию драйвера для беспроводного адаптера, адаптированного для Windows XP SP3 с фтп (
http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/ ) - драйвера с пометкой (sp3). Для настройки конфигурации беспроводного подключения используйте утилиту Wireless Zero Configuration
Модель адаптера Драйвер
DWL-G650_revC - 4.40
DWL-G520_revB - 4.40
DWL-G122_revC - 3.10
DWL-G132 - 1.30
DWL-G510_revC - 5.10
DWL-G630_revE - 5.10
DWL-AG660_revB - 2.40
DWL-AG530 - 2.40
DWL-G550 - 2.10
DWL-G680 - 2.10
DWL-G650+A_revE - 5.10
DWL-G520+A_revC - 5.10
не работает автозагрузка дисков (любых), как исправить?
Цитата(Аццкий @ 28.3.2010, 21:24)

Если в оствшиеся 2 слота я воткну еще два модуля уже 2*2 Гб, итого в системе 6 Гб - то двухканальный режим не пропадет?
Не пропадёт, если каждая пара будет правильно вставлена (если по простому - смотреть по цвету разъёмов).
sokolovih
29.3.2010, 14:00
Народ киньте драва на принтер хюлет пакер 1020
sokolovih, у меня на работе есть пару дисков с дровами именно на этот принтер!!!! С обеда приеду на работу скину
http://storage.lsintez.net/download.php?id...5&salt=9bf3Держи! и всем кому нужно то это драйвера на НР 1020/1022
Опять проблема!
Переставил винду, установил драйвера, поставил сервис пак 3.
Теперь ноут страшно тупит, в чём может быть дело? Куда смотреть?
И при подключении внешнего диска пишет, Нехватка электропитания порта!
Никогда у меня небыло такого геммора...
Помогайте!
Лёлик, Очень похоже на проблемы с ПО... Надо еще раз переставить, пока не оброс прогами, причем с нуля надо поставить, не поверх..

Могу помочь... только сохрани все нужное с диска С:
Ну и антивирь хороший надо поставить.
Лёлик, вот объясните мне, если вы не специалист нафига вы лезете?

хотя не моё железо, но не люблю когда глумяцо над ним
по теме: скорее всего дело не в железе, а в руках, поставил криво либо винду либо драйвера (скорее всего не все) либо и то и то криво

(обрадовала)
klofelin
30.3.2010, 14:58
Лёлик, один раз такое было. ставил с диска непроверенного.
попробуй в диси найти сборку зверя последнюю и с него поставить
Цитата(oag @ 30.3.2010, 13:32)

Лёлик, и про старуху бывает порнуха

Помощь нужна?
Спасибо, пока не нужна!
Ещё раз форматнул всё, переустановил, всё летает!
Првда пока съёмные диски не подключал...
Цитата
найти сборку зверя
сборки зло
Лёлик, зничит дело в касячном диске либо драйверах, диск норм. не дам - один уже не вернули
Цитата(lynx @ 30.3.2010, 20:27)

сборки зло
Лёлик, зничит дело в касячном диске либо драйверах, диск норм. не дам - один уже не вернули

Диск лицензионный, был в комплекте с ноутом! всё нормально работает после полного форматирования.
Ну помогите уже наконец-то надеюсь с последней проблемой!
При подключении внешнего диска, пишет: "Нехватка питания порта концентратора"
Как эту проблему победить?
oag, это не только твой хард, а любой USB-шный!
GOLLANDEC
30.3.2010, 22:11
Цитата(Лёлик @ 30.3.2010, 20:47)

Ну помогите уже наконец-то надеюсь с последней проблемой!
При подключении внешнего диска, пишет: "Нехватка питания порта концентратора"
Как эту проблему победить?
oag, это не только твой хард, а любой USB-шный!
осмелюсь предположить... в харду шнурок идет с двойным USB-разъемом? оба втыкал? у меня если один ткнуть тоже не работает
Цитата(GOLLANDEC @ 30.3.2010, 21:11)

осмелюсь предположить... в харду шнурок идет с двойным USB-разъемом? оба втыкал? у меня если один ткнуть тоже не работает
С одним двойной, с другим одинарный, но как не подключай, всё равно так пишет, и мышка отключается!
Может кто видел в продаже точки доступа Wi-Fi Netgear?
Какую из них посоветуете для соединения ноутбука с ПК?
Цитата(Anka @ 30.3.2010, 21:18)

Может кто видел в продаже точки доступа Wi-Fi Netgear?
Какую из них посоветуете для соединения ноутбука с ПК?
Кстати, есть ещё вопрос. Есть бва ноутбука, и одна точка доступа, как сделать сеть между ноутами?
Цитата(Лёлик @ 30.3.2010, 22:15)

С одним двойной, с другим одинарный, но как не подключай, всё равно так пишет, и мышка отключается!

Я тут несколько раз дело имел с ноутом одного перца. Делаю ему все, все работает. Через пару дней приносит. Ни клава, ни мышь, ни USB-порты не работают в винде. 3 раза одну и туже хрень он выхватывал как-то. Антивирусы ничего не находили. Вот так вот бывает. Но я бы однозначно начал с проверки на вирусы. И еще, ДРОВА! от них зависит почти все

Не менял ли ты что-нибудь в компе за последнее время? Из железа.. или настройки BIOS, например...
Цитата(oag @ 30.3.2010, 22:37)

Я тут несколько раз дело имел с ноутом одного перца. Делаю ему все, все работает. Через пару дней приносит. Ни клава, ни мышь, ни USB-порты не работают в винде. 3 раза одну и туже хрень он выхватывал как-то. Антивирусы ничего не находили. Вот так вот бывает. Но я бы однозначно начал с проверки на вирусы. И еще, ДРОВА! от них зависит почти все

Не менял ли ты что-нибудь в компе за последнее время? Из железа.. или настройки BIOS, например...
Ничего не менял.
Если есть желание - приноси, посмотрю что там не так.
God_Zilla
31.3.2010, 10:50
Цитата(Лёлик @ 30.3.2010, 22:32)

Кстати, есть ещё вопрос. Есть бва ноутбука, и одна точка доступа, как сделать сеть между ноутами?
Перевести точку доступа в режим инфраструктуры, включить NAT и DHCP, настроить беспроводную сессию, для большей безопасности включить фильтр по МАC адресу добавив в исключения MAC обоих ноутбуков, настроить сессии в нубуках, пользоваться. Фанарно конечно но пойдет.
Вобще настройка точки доступа, дело требующее немного специфических знаний.
Имеется проблема с ДСЛ интернетом... сетка не хочет работать, хотя было обещано. В дальсвязи только по телефону могут помочь, да и особо ничего не получилось... тыкните сюда, тыкните туда. Кто может приехать и посмотреть лично?
GOLLANDEC
31.3.2010, 17:02
KAMAZ, зайди на форум портала mgdn.ru, дельтакомовский портал, там эту тему промусолили от и до, дал бы ссылку, но сейчас не дома, кстати выход будет только на дельтаком, на другие сети у дальсвязи выхода нет, и вообще-то дальсвязь там практически нелегально, хоть выход и есть, но если случаются косяки с их стороны, от любого пользователя, то банят всю сеть нещадно, проблемма в динамических IP адреса, невозможно забанить отдельного пользователя, так как если просто отключить и включить модем, то уже будет друго IP
GOLLANDEC
31.3.2010, 20:14
http://forum.mgdn.ru/index.php?showforum=13 это общий о дальсвязи
http://forum.mgdn.ru/index.php?showtopic=74&st=120 пост 140, про настройку модема лучезар 201, но в принципе все похоже и для других модемов, только выглядит чуть по другому
http://forum.mgdn.ru/index.php?showtopic=74&st=60 пост 63 пригодится и 83 (следущая страница)
в самом низу архив с картинками для этого лучезара, подключаете шнурами модем к компу и в сеть, открываете браузер свой, набираете 192.168.1.1 - это выход на настройки модема, пароль и логин вводите admin (пароль и логин один) и дальше по картинкам
вот такая дрянь регулярно вылазит, когда жмёшь ctrl+c, либо сортируешь программы по алфавиту, либо пытаешься посмотреть свойства ярлыка...

чё это за хрень и как её победить?
God_Zilla
31.3.2010, 23:09
Цитата(Санька @ 31.3.2010, 23:00)

вот такая дрянь регулярно вылазит, когда жмёшь ctrl+c, либо сортируешь программы по алфавиту, либо пытаешься посмотреть свойства ярлыка...

чё это за хрень и как её победить?
Глупый вопрос: Антивирус есть? Нет, не NOD32 или Avira, а антивирус.
Обнови винду, можно кумулятивным паком (Windows XP pre SP4 10.3.24), но он ставит только фиксы безопасности, можно поставить все заплатки до кучи, как -
читай тут. Во многих случаях помагает.
God_Zilla, понял, что надо обновить винду, не понял почему такая проблема у меня

только поставил на новый системник икспи с диска "зверь двд" =) с sp3. у других с этого же диска работает всё как часы
God_Zilla
31.3.2010, 23:24
Цитата(Санька @ 31.3.2010, 23:21)

God_Zilla, понял, что надо обновить винду, не понял почему такая проблема у меня

только поставил на новый системник икспи с диска "зверь двд" =) с sp3. у других с этого же диска работает всё как часы

Железо разное, да и соседи с чьих компов по ЛВС атаки на винду сыплются.
Санька, Зверь и прочие сборки - зло, хоть и красивое.. Твоя проблема может быть вызвана разными причинами.
GOLLANDEC
31.3.2010, 23:38
Цитата(God_Zilla @ 31.3.2010, 22:24)

Железо разное, да и соседи с чьих компов по ЛВС атаки на винду сыплются.
тогда проще когда винду ставишь, то сетку отключать, пока антивирь не воткнешь, впрочем я так и делаю..
не знаю сюда нет, но почему то не могу зайти вконтакт с домашнего компа, страница просто не открывается. Все остальное заходится на ура. В чем может быть проблема?
Ulyanka, подожди минут 15-30, скорее всего траблы на серваке ресурса
Цитата(lynx @ 31.3.2010, 23:18)

Ulyanka, подожди минут 15-30, скорее всего траблы на серваке ресурса

Цитата(oag @ 31.3.2010, 23:23)

Ulyanka, не контактная ты сегодня

блин ребят, еслиб только седня:))) а то такой косяк уже месяца 4:))) а если заходит, то макимум на свою страничку,на сообщения даже ответить не могу:)
Ulyanka, может просто ОС переустановить пора? Ну или почистить комп от всякой временной интернет-фигни?
Цитата(oag @ 1.4.2010, 9:45)

Ulyanka, может просто ОС переустановить пора? Ну или почистить комп от всякой временной интернет-фигни?
не помогает ничего:( и не заходит именно в контакт, остальное вообще идеально работает:)
Ну как так.. ? Если с других компов выход есть, а с этого нет, значит виновато ПО.. ты ведь не с рабочего компа выйти пытаешься? Админ не мог прикрыть выход?
Цитата(oag @ 3.4.2010, 11:18)

Ну как так.. ? Если с других компов выход есть, а с этого нет, значит виновато ПО.. ты ведь не с рабочего компа выйти пытаешься? Админ не мог прикрыть выход?
выхожу с домашнего, писала уже:)
с другими сайтами проблем вобоще нет ни каких:)
Кстати щас нашла причину: у мя стоит прога для сжатия трафика, когда ее отключаешь вконтакт заходит:)А когда включена- не пускает:))
Вот я и говорю, проблемы в ПО
Никто не собирается прикупить себе что нибудь для ПК, или Флешку в районе 2 т.р.? а то я выиграл карту ЭЛьсинтеза с начисленными на нее 2 т.р., мне ничего в принципе не надо, может поменялись бы, я кому нибудь карту , а мне денюжка) можно добавить денег и что нибудь прикупить на эту карту
теперь проблема у меня:значицо есть ноут (изначально на нём стояла win7), сейчас стоит XP, все драйвера нашлись и установились корректно, кроме драйвера для видеокарточки, драйвера предлагающиеся разработчиками карты не встают, точнее встают но безрезультатно
я плачу
GOLLANDEC
9.4.2010, 14:02
Цитата(lynx @ 9.4.2010, 11:14)

теперь проблема у меня:значицо есть ноут (изначально на нём стояла win7), сейчас стоит XP, все драйвера нашлись и установились корректно, кроме драйвера для видеокарточки, драйвера предлагающиеся разработчиками карты не встают, точнее встают но безрезультатно
я плачу

Цитата(lynx @ 9.4.2010, 11:20)

klofelin, хочу что бы кто-нить умный чо нить умное подсказал

попробуй со Зверя выдернуть, хоть ты и предпочитаешь лицензионное

, обычно там большие базы дров под ХР и что значит встают, но без результатно? какой результат ждем?
GOLLANDEC, если бы я не перепробывала все известные мне способы (и несколько сборок зверя в том числе) я бы сюды не писала,
все драйвера найдены КРОМЕ дров на видяйкю для ноута под хр
сёдня последний шанс у ноута выжить или в окно нафиг, я обижена (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.