Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
Торонага
Авто-кто, у Маглана какие-то технические грабли, я тоже слышал.
А почта у тебя ихняя? (всегда недолюбливал провайдерские мылеры почему-то)
Торонага
Маринеро, да-да, поясни подробнее.
Muskul
у неё пропало связанное приложение для просмотра фот и все.
ткни на них и укажи программу которой ты ссмотришь фоты
usver
если фотки не важны отформатируй флеху фотоаппаратом. все убъется и вирус тоже. если фотки нужны у мну есть картридер ... вечером звони(возможно буду дома, если нет то завтра). также можешь с топикстартером связаться у него и картридер есть и человек он хороший.
batman767
Цитата(shans2)
Напомните, плиз, какой роут прописать чтобы при подключенном интернете работала и локалка?
shans2, дополню ответ Военкома. Не знаю какой пиринг между магланом и остальными локалками, но можете попробовать у себя прописать локальные маршруты на интернетовские ресурсы, которые хостятся на маглане или еще у кого локального. smile.gif

Кстати, кто знает, поправьте/дополните диапазоны локально доступных адресов:
  • 94.247.0.0/16
  • 89.28.0.0/16
Код
route add -p 94.247.0.0 mask 255.255.0.0 ip_адрес_Вашего_Шлюза
    route add -p 89.28.0.0 mask 255.255.0.0 ip_адрес_Вашего_Шлюза
удалить добавленное выше:
Код
route delete 94.247.0.0
route delete 89.28.0.0

Что это даст? Ну, например, http://am49.ru/talk/ или http://auto.maglan.ru/talk/ будут работать без интернета (у кого дальсвязь+магланsmile.gif), и даж с интернетом будут идти через локалку. same с *.mgdn.ru, есть еще специфичные хосты, у которых открыта локалка, например, nalog.dtcom.ru - ну, это сами пропишете, кому надо.
Маринеро
Я половину ни фига не поняла, что вы мне советуете, мозг блондинки заключенный в черную голову)) Вообщем опишу все подробно, уц меня есть шнур,который соединяет комп и фотик, я подключилась и мне написали,что вирус какой-то троянский конь,предложили удалить, ну я не отказалась, он без моего спросу сам сразу начал перегружаться, после чего я опять подключилась и вместо папок с фото везде были ярлыки.. Перепугавшись, все отсоединила и просмотрела фотик, там все норм, все на месте, опять подключаюсь-ярлыки, он просто не видит мои фото
batman767
Маринеро, если вирус уничтожен, тогда вернуть вид папок поможет скрипт. Скопируй его в корень флешки (диска с фотоаппарата) и запусти. cthulhu.gif

ps. в списке процессов нету подозрительных имён?
Авто-кто
Скажите, пож, где в НОДе расположен Карантин ?

Или его назначать надо?

ps почта заработала, это и правда на сервере проблемы были.
iblis
Папка карантина NOD32 по умолчанию: C:\Program Files\Eset\infected
klofelin
с помощью какой проги можно сони эриксон W580i скрестить с компом? управляющая программа или там чтото в этом роде?
файлами обменяться, рингтоны накидать и т.п.
batman767
гугл сразу сказал: "Товарищ, тебе нужен Sony Ericsson Media Manager".

С помощью Sony Ericsson Media Manager можно:

* конвертировать музыкальные файлы с компакт-дисков, преобразовывать музыкальные записи в формат MP3 или ACC, добавлять информацию SensMe о записях и копировать дорожки прямо на телефон Sony Ericsson или на карту памяти телефона Sony Memory Stick.
* Просматривайте и передавайте фотографии и видеоролики, сделанные с помощью телефона, меняйте размер фотографий, чтобы поместить в память телефона ещё больше любимых снимков.
* Подпишитесь на подкасты и загружайте их в телефон.
* Резервируйте и восстанавливайте мультимедийное содержимое, чтобы оно не потерялось.

http://www.sonyericsson.com/cws/download/1...ultilingual.exe 50Мб.
klofelin
batman767, гугель у меня неоплаченый sad.gif
batman767
klofelin, тыц.
Манагер последний для ериксонов, кому надо.
Ex_Prepod
1)ноутбук с вин7. при работе от аккума при запуске интернета через 3g модем уровень заряда падает с 70-80 до 7-8%... в чем может быть причина? Зы. ноутбук обычно все время включен в розетку...
2)можно ли в вин7 сделать так, чтобы компьютер не видел чужих вай-фай сетей? (снятие галочки с "подключаться автоматически" не помогает - он их снова видит, а уровень сигнала выше чем на моей точке доступа) а поиск всех других был только в принудительном порядке по команде пользователя?
3)чем может быть обусловлена постоянная потеря связи с точкой доступа под вин7? Вернее либо показывает хороший уровень сигнала, но связи нет, либо вообще не видит вай-фай и помогает только перезагрузка... Уровень сигнала на уровне хорошо. Точка доступа TrendNet651. Тип безопасности WPA2-Personal Тип шифрования - TKIP. Wi-Fi-адаптер Atheros AR5007EG. Скорость 54мбит\с, хотя тип N... При юзании иных устройств под другими ОС при том же уровне сигнала и с того же места проблем нет...
Торонага
1) любой радиомодуль (BT ли, WiFi ли, 3G ли) жрет батарею со страшной силой, плевать, что в данном случае жрет он ее через USB. Можно еще порыть сайт вендора на предмет обновления firmware для данного ноута - всякое бывает.
2) средствами Windows, IMHO, никак. Но посредством ПО для твоего адаптера Atheros, сдается мне, что можно. Мне сложно сказать больше, не видя сабжа перед глазами. Просто для настройки соединения нужно воспользоваться Атеровской прогой, а не Виндовой, вполне вероятно, что именно в ней есть фишка "забытия" ненужных сетей. Под Вистами, помнится, была.
3) Здесь уже сложнее, поскольку отстойнее случая, нежели связка точки доступа Trendnet+Вин7, встретить сложновато. Имиенно в плане вменяемого управления ТД. Соединение рубит именно она, и она же (сука) не восстанавливает его вновь автоматом. У меня самого нечто навроде, тоже Тренднетовское. Но я просто перезапускаю питалово на Тренднете, и о-па, линк восстановлен, прошивки пробовал менять - без толку. Подозреваю, что она просто староваста, и не "умеет" Вин7.

PS. Попробуй порыть тут http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f...filter_by=title, у меня никогда руки не доходят.
batman767
подскажите адреса ns старнета, дельтакома, питнета.
HILANDER
Ув. специалисты, подскажите мне, не дорого ли я купил компьютер, точнее системный блок, ОЛДИ 130 офис, проц Коре дуо, типа два логических ядра, Целерон Е1500, хард 250 гиг, интегр. видяха СВГА, память 1гиг,двд рв, блок питания 350 ватт sad.gif, картридер хороший встроен, корпус красивый на мой взгляд, винда 7 старт, дрова какие-то на диске и 36 мес. гарантии за 7988 рупий.
Или дорого??
терзают смутные сомнения...
Торонага
HILANDER, учитывай, что в стоимость компов ОЛДИ всегда включена стоимость сборки (от 1500 рупий и далее), поэтому - недорого, ИМХО. Вообще, фирма ОЛДИ - достойный магазин (сеть магазинов), соотношение цена-качество-добросовестность у них одно из наивысших в Москве, рекомендую. По гарантиям отвечают ВСЕГДА.
Если по ним непонятки - пиши в личку, я там половину руководства знаю лично, порешаем.
HILANDER
Торонага, Комп работает хорошо, несмотря на долгий перелёт из Москвы smile.gif
просто мне казалось тут такие же цены, и зря я его тащил.
Торонага
ну, это, возможно и так. На дешевое шелезо (кроме мониторов) ценник у Софт-Капитала, к примеру, практически московский. Если на него класть доставку, то из Моски даже слеганца подороже выйдет. Но тут надо смотреть реальную гарантию. Глядишь, оно на самом деле и выиграешь.
Субъективно все это, и в каждом отдельном случае следует рассматривать особо.
HILANDER
Ещё вопрос, на компе пока нет антивиря, если я на форму выйду сюда - не набегут Трояны?
какая то виндовская есть прога, фаирвол или что-то такое, при первом запуске она активировалась.
Espero
Цитата(Faerledi23 @ 2.7.2011, 14:31) *
После того как комп удалил с вирусом фото,комп не видит фотографии а на фотоаппарате есть они.Я правильно поняла?
Ну вам тут и понадовали советов)). Фотки ваши однозначно целые. Троянец (данного вида), попадая на любой носитель, скрывает имеющиеся папки, а затем создаются ярлыки с аналогичными названиями, путь которых ведет к самому троянцу. Достаточно удалить вредонос (проверить флэшку/диск антивирусной программой) и затем через Total Commander убрать с папок атрибут "скрытый". Ярлыки можно просто удалить - это мусор.

Цитата(HILANDER @ 4.7.2011, 17:15) *
Ещё вопрос, на компе пока нет антивиря, если я на форму выйду сюда - не набегут Трояны?
какая то виндовская есть прога, фаирвол или что-то такое, при первом запуске она активировалась.
Ничего никуда не набежитsmile.gif. Если что, у меня полно свежих дистрибутивов бесплатных домашних антивирусов. Понадобится - пишите в личку.
batman767
Маринеро, Faerledi23,
Цитата(Espero)
убрать с папок атрибут "скрытый". Ярлыки можно просто удалить - это мусор.

same делает скрипт, сохрани его на флешку и запусти. smile.gif
Торонага
Цитата(HILANDER @ 4.7.2011, 18:15) *

набегут легко. У вас по сетке, как и у нас валом бродят сетевые "черви", которые откроют нужный порт для закачки вирья тогда, когда ему нужно. Поэтому алгоритм рекомендуется такой:% отключаешь сетевой кабель, переставляешь систему, и, пока не установишь все дрова-патчи-антивирь, сетевой шнурок не втыкать.
Серьезно.

файерволл - это абсолютно не замена антивируса.
Ex_Prepod
Торонага, на коробке от тренднета написано что она сертефицирована под седьмую форточку, да и вообще выпущена во второй половине 2010 г. А софт для управления домашними сетями от cisco сможет решить проблемы, никто его не пробовал?
Торонага
Ex_Prepod, написано может быть много, мы ж не знаем по каким параметрам проводится сея сертификация, верно?
А Циска тут при каких делах? А темы на oszone прочел?
Ex_Prepod
Торонага, на одной из магаданских файлопомоек скачал программулину от циски, предназначенную для настройки домашних сетей.... осзон как раз читаю...
Авто-кто
Умникам в дар Справочник REG (май 2011)

А вы зато скажите мне пож, где в XP расположены установки темы и оформления, по умолчанию.
Мне надо, чтобы всегда было классическое, а оно периодически само спрыгивает на оформление ХР
Авто-кто
Поменяла шнур на мониторе.
И что-то не понятное стало происходить с изображением, вернее с масштабом.
Окошка (где часы) не видно совсем, в развернутых папках не видно кнопок свернуть, закрыть - они за пределами экрана.
и никак не регулируется, разрешение меняю, все деформируется - то вытянуто, то сплюснуто.
Автонастройка собирает стол почти на середину

Где сделать, так, чтобы весь стол, со всеми кнопками вписывался в экран?
Торонага
В Диспетчере устройств просто удали видеокарту и перезагрузись, чтоб оно ее заново нашло.
Авто-кто
Не помогает sad.gif

Оно либо всё деформированное,
либо я ничего не вижу, такое всё малипусенкое Нажмите для просмотра прикрепленного файла
iblis
to Авто-кто: поменяй разрешение на 1680 на 1050 (16х10)
Авто-кто
Мне такое и надо было бы (оно и было всегда) но оно не помещается в экран....

Я сейчас сделала как надо, механически, путем передвижения экрана, но если ненароком включится автоподстройка оно опять станет неправильным.
Хотя раньше автоподстройка только стабилизировала экран.

Я ничего не делала, только поменяла шнур.
Какие то правила есть при смене шнуров?
А может поменять местами штекеры?
Авто-кто
Поменяла местами - ничего не поменялось.
Поставила старый шнур и всё стало правильным и автоподстройка правильная и варианты разрешений появились (некоторые вчера вдруг исчезли)

Как теперь объяснить продавцам, что шнур фуфло?
Они будут таращить глаза и хором говорить, что такого не бывает blink.gif

(вот за что не люблю компьютерные магазины и автомобильные кстати, тоже)
Торонага
Тома, это у тебя дома или в бусике?
klofelin
Авто-кто, как вариант - возьми на время еще один шнур такой же у кого нибудь. и попробуй с ним. если проблема в твоем новом шнуре (который фуфло) - это будет уже 100%.
тогда можно уже предъявить в магазине. имхо
shans2
А вопросы по выбору тут можно?
Не охота тащить в отпуск ноут 17''. Думал приобрести чего-нибудь маленькогою Нетбук или сабноутбук. Задачи - проверка почты и сервинг. На какие модели смотреть. Бюджет - чем меньше, тем лучше. Ну и Асусы еееРС-700 тоже не предлагать smile.gif
klofelin
shans2, микроасус не хочешь, но и ценник хочешь бюджетный? smile.gif ты хитрый
зачем вообще ноут в таком случае? возьми что нить вроде галакси - и в инете можно сидеть, и телефон модный smile.gif
или айфон возьми - удобен в инете, всяко легче чем ноут, даже 11 дуймовый
GOLLANDEC
shans2, вот как раз с такой серией и уехал, только не 700 у меня, не знаю какой ребетенок раздобыл, правда давно..., бесит только отсутствие винта толкового (внешний юзаю к нему) и долбаный модемный инет от МТС в этой деревне smile.gif (но к нетбуку это уже не отностся), а так устраивает вообщем-то, востольном зайди просто в магазин и выбери то, что понравится, я б так поступил
shans2
klofelin
Модные телефоны категорически не люблю. У меня самая дешевая Нокиа, мне хватает. Как-то с дуру позапрошлым летом по пьяни в Питере купил Виту...так и не подружился...потерял smile.gif
GOLLANDEC
Так и сделаю, наверное. Внешний карманный ЮСБ хард есть, модем тоже. Посмотрим на еееРС.

Сейчас имеет смысл откладывать покупку на магазины в ЦРС или цены примерно одинаковы?

Блин, ездил же со своим телевизором, но сейчас как-то не охота таскать целую сумку из-за своих маленьких нужд. Хотя после отпуска девайс станет не нужным. Поташиться со своим опять...
klofelin
shans2, если нужен только на время отпуска - возьми лучше с рук, по объявам посмотри чтоб не сильно тратится - за 6-7 тыр. ну опять же имхо
Miggrish
Цитата(Авто-кто @ 6.7.2011, 9:56) *
Поменяла местами - ничего не поменялось.
Поставила старый шнур и всё стало правильным и автоподстройка правильная и варианты разрешений появились (некоторые вчера вдруг исчезли)

Как теперь объяснить продавцам, что шнур фуфло?
Они будут таращить глаза и хором говорить, что такого не бывает blink.gif

(вот за что не люблю компьютерные магазины и автомобильные кстати, тоже)

Тома, неси шнур в магазин 100%. Брак шнура на лицо.... у меня такой тоже был, только он цвета менял на экране =))) то красное все, то зеленое =))) то синее как море... другой шнурок дали - все нормально стало =)
batman767
Авто-кто, справилась?
речь шла о смене D-SUB(синенький, маленький) на DVI(беленький, широкий) шнура?
Авто-кто
Шнурstory...

Щас я вам всё расскажу.

Как и предполагала, продавцы собрались в кучу, позвали старшего продавца и в один голос стали уверять, что такого не бывает.
Воткнули в свой компьютер, и правда всё нормально, разрешения на месте, экран ровный, короче обмену не подлежит и возврату тоже (упаковка развороченная)
Хотела уже уйти, сумма небольшая и тут мне пришло в голову забрать ихний шнур, который они вытащили, чтобы проверить мой.
На том и порешали, думаю пусть будет про запас, т.к. до этого я заехала к ВЕТРУ в магазин и купила шнур у них.
Подключаю их новый, та же самая ерунда, экран вбок, трея не видно, ярлыки сплюснуты.
Воткнула опять свой старый - работает, все нормально.
ППЦ sad.gif
Тут вспоминаю, про тот шнур, который забрала в магазине, втыкаю - и всё идеально, на нем и остановилась.

Уф....
GOLLANDEC
Цитата(shans2 @ 6.7.2011, 16:09) *

GOLLANDEC
Так и сделаю, наверное. Внешний карманный ЮСБ хард есть, модем тоже. Посмотрим на еееРС.
ну мне перишлось еще и сидюк внешний тащить smile.gif

Цитата(shans2 @ 6.7.2011, 16:09) *
Сейчас имеет смысл откладывать покупку на магазины в ЦРС или цены примерно одинаковы?
если не в Москве или Питере, то думаю не имеет смысла, у нас хоть гарантия, а цены примерно одни и теже с перефирией
кстати - сумки с ноутбуками не взвешиваются при регестраци на авиа
Авто-кто
Скажите пож, что это за сообщение вылазит каждый раз при выключении компьютера? Причем со звуком ошибки - та-дам
О чем оно?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

"Сбой при инциализации приложения из-за остановки рабочей станции"

Собрала архив - Что пишут об этом в интернете, может кто разберется wacko.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sergo
Цитата(Авто-кто @ 9.7.2011, 21:16) *
Скажите пож, что это за сообщение вылазит каждый раз при выключении компьютера? Причем со звуком ошибки - та-дам
О чем оно?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

"Сбой при инциализации приложения из-за остановки рабочей станции"

dwwin.exe является частью программы Microsoft Doctor Watson, которая поставляется с некоторыми программами от Microsoft.
Эта программа важна для стабильной и безопасной работы компьютера и не рекомендуется прекращать ее работу.
Известные проблемы с "dwwin.exe - DLL Initialization Failed" при завершении работы Windows.

Если на системе установлена программа Samsung MagicTune Premium, удалите ее.
Проблема может возникать когда на системе поврежден один или несколько файлов. Запустите "sfc /scannow" для поиска поврежденных или пропущенных файлов на системе. После завершения, откройте журнал событий и изучите ошибки вызванные приложением. Попробуйте определить какие системные файлы отсутствуют. Их можно восстановить с использованием инсталляционного диска Windows.
Попробуйте удалить приложения, которые были установлены перед возникновением проблемы. Часто ошибка связана с несовместимым программным обеспечением.

Авто-кто
Нет у меня такой программы.

Я думаю (вычитала) что это может быть от планировщика НОДа.
Он стоял на ежедневном обновлении, и последующем сканировании ПК, в режиме - выполнить как можно скорее.
Но обновлений уже несколько дней нет, вот и висит задача в боевой готовности, мешая нормально выключится..

Выключила планировщик, перегрузила, сообщения не было.

И кстати, что случилось с сетевым обновлением НОДа?
Подскажите действующий адрес.
Авто-кто
Подскажите - смена процессора трудоемкая операция?

Сильно комп разбирать надо? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sergo
нет не сильно

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.