Набрал в поиске компьютерная тема! Найдено 0
расширение ACM.rar
Торонага
17.2.2013, 14:16
Буржуй, там же в сцылке архив раровский вроде. если распаковать, то какое расширение файла?
Да по ссылке стронг открывается с путём на сам файл. Скачиваю файл,и он тупо белый и ни чем не открывается =)
Скачай его и попробуй сам открыть-смонтировать, если получится то обьясните как?
Цитата(Буржуй @ 17.2.2013, 13:14)

Набрал в поиске компьютерная тема! Найдено 0
расширение ACM.rar
Ну тут то, для начала, надо извлечь из архива...
В том то и дело,что архиватор не считает его (этот файл)архивом и следовательно извлекать не изчего =)
Чего то ты темнишь
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКакой архиватор у тебя? WinRAR, 7Zip, ...?
Короче перешёл заново по ссылке и теперь видит нормальный архивовский файл! Ща его качаю,дальше посмотрю чего получиться.
Ёпт где из всех этих папок сама иконка игры?
Торонага
17.2.2013, 14:58
Буржуй, Жека, еще бывает, что лоси позорные тупо меняют расжирение. Вместо rar впииши iso и пробуй монтировать в виртуальник.
Хочешь сказать что разархивировать не нужно так как выше у Магона на скрине?
Я уже ска разархивировал и не могу найти аццкую иконку чтоб играть! =) А то из чего разархивировал удалил =) теперь что ёпт заного качать чтоль? Ипать я уже играть перехотел вот скаааа что за нах =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Торонага
17.2.2013, 15:28
Буржуй, зачем же удалять-то сразу?
Да как его открыть ска =) У меня уже во всех вариантах этот файл ни чего не получается =)
Спокойствие! Только спокойствие!
1. Сначала извлекаем папку из архива.(получится как на скрине выше)
2. Затем идем в \Aliens.Colonial Marines.Limited Edition.v 1.0.55 + 1 DLC\Binaries\Win32 и запускаем ACM.exe
3. Если вылетает ошибка, то идем в \Aliens.Colonial Marines.Limited Edition.v 1.0.55 + 1 DLC\Binaries\Redist и запускаем файл UE3Redist.exe Подтверждаем установку, по завершении повторяем действия из 2 пункта(должна запуститься, ну по крайней мере у меня запустилась)
А русифицировать как? Или она только на англ?
А вот тут я уже х.з.
Русифицировать можно! На магспейсе тип спрашивал как, а потом писал типа сам разобрался
Ex_Prepod
18.2.2013, 11:45
Цитата(Торонага @ 15.2.2013, 19:10)

чего от них нужно добиться?
минимум места и проводов, ну и так чтобы в ближайшие десять лет вообще об апгрейде не думать (в игры играю мало и в основном в классику типа героев 3)
Цитата(Торонага @ 15.2.2013, 19:10)

а из готовых решений на рынке ничего не устраивает?
есть одно: Dell XPS One 2710 W8 (68.6 cm (27.0"), 2560 x 1440, Сенсорный экран Core i7-3770s 4x 3.10 GHz (3.90 GHz Turbo), 8 GB RAM, 2.0 TB HDD NVIDIA GeForce GT 640M 2.0 GB, BD-ROM / DVD Writer 4x USB 3.0, 2x USB 2.0, GB-LAN, 1x HDMI, WLAN b/g/n All-In-One, Windows 8 64 Bit)
Цитата(Торонага @ 15.2.2013, 19:10)

зачем меряться пиписьками с безумными идиотами из Эппл? ну, и хотя б озвучь с какой яблодрянью нужно сравниться.
с вот этим

Apple iMac 27" MD096D/BTO OS X (68.6 cm (27.0"), 2560 x 1440. Core i7-3770 4x 3.40 GHz (3.90 GHz Turbo), 8 GB RAM, 3.0 TB HDD. NVIDIA GeForce GTX 680MX 2.0 GB, без оптического привода 4x USB 3.0, GB-LAN, WLAN a/b/g/n All-In-One, OS X 64 Bit)
если их сравнить, то у Делла в плюсах: цена (разница почти в 2 раза, если в европе), наличие оптического привода и сенсорный экран, а в минусах: хуже камень, хуже видео, меньше хард
возможность самосбора дает большую вариативность в подборе конфигурации, чуть более гуманный ценник, да и монитор можно 29-30 дюймов взять

хотя понимаю, что такой же компактности как у готового решения добиться не выйдет
весь парадокс в том, что ноуты у яблока неоправданно дорогие, а вот моноблоки выходят как раз вполне адекватно для апл
Ex_Prepod, лучше взять попроще и каждые 2-3 года менять, чем ввалить кучу денег и через 2 года понять, что его производительность на уровне современного офисного компа.
Ex_Prepod
18.2.2013, 13:10
oag, оно, конечно, проще, но мне кажется что как раз под современный офисный комп такой конфигурации лет на 10 хватит, тем более, сокет 1155 вполне пока современный, более свежие пока только в серверном сегменте...
собственно для попроще и хочется собрать самому, а не брать готовое решение....
видеокарту мобильную типа GeForce GTX 680MX 2.0 GB отдельно купить вообще можно или она интегрирована в мать?
погуглил чутка, оказывается - это самая мощное мобильное видео от нвидиа, но вопрос по возможности ее отдельного приобретения и установки остался открытым:
256-разрядная шина памяти;
1536 ядер CUDA;
частота графического ядра 720 МГц;
2 ГБ GDDR5;
эффективная частота памяти 5 ГГц;
пропускная способность памяти 160 ГБ/с.
о, уже 680 появилась, мне вполне 670 хватает
Ex_Prepod, самое мощное - 690, если уже что-то более мощное не появилось. Зачем собирать дорогущую горяченную шумную энергопотребляющую пылесосалку ради офисных приложений? Да и не живут такие системы по 10 лет, как показывает практика. То видяха перегрелась и на тот свет, то еще что-нибудь... Сегодня уже без слез нельзя смотреть на компьютеры 10-летней давности. Те экземпляры, что выжили без единой поломки в течение этого срока, представляют из себя убогую железяку, которую даже ремонтировать смысла нет, не говоря уже о какой-то мало-мальской модернизации. Вобщем, я не поддерживаю это решение, ну а ты как хочешь. Я еще могу понять, когда просто хочется чего-то супермощного и когда ты этими мощами будешь пользоваться. Но еще раз скажу, через 2-3 года это будет устаревший офисный шумный и горячий пылесос. Через 5 лет - убогое подобие офисного компа с воспоминаниями о бесцельно вложенной капусте. А еще через год в форуме появится объявление: продам за 4 тыс, за 3 тыс, за 2 тыс... Если форум доживет

Кстати, по тенденциям последних лет, сокеты держутся на рынке 1-2 года, после этого появляется следующий. На сегодняшний момент уже давным давно существует более дорогое решение на сокете 2011. Ну и на подходе уже что-то новое в более дешевом сегменте.
Торонага
18.2.2013, 14:46
да вот я тоже никогда не пойму эту затею, наверное.
Ex_Prepod
18.2.2013, 15:27
ну я для того и задаю вопросы, чтобы определиться с оптимумом.... наверное буду в максимально компактном виде собирать десктоп на вышеозначенном Itx или на его аналоге, который выйдет попозже, и цеплять его через vesa к монитору
подскажите пожалуста телефончик ремонтника копютеров чтоб но дом приехать смог.
Ex_Prepod, максимально компактный корпус с максимально производительным железом и все это собственной сборки - зло! Жара почти обеспечена! Соответственно, срок службы мал! Если Эппл сможет все расчитать и настроить, то дома это весьма затруднительно. К тому же, производитель брэндовых компов дает гарантию 1-2 года на свои устройства... 10 лет в жаре - почти фантастика!
На 10 лет покупать комп?

В то время дверной звонок будет иметь бОльшую производительность

Не говоря о (кактамбудетназываться)фоне
Ex_Prepod
18.2.2013, 19:02
oag, core i7 достаточно холодный процессор... обеспечить хорошее охлаждение в компактном корпусе задача сложная, но посильная (оребрение самого корпуса, вынесенная водянка, куллеры сайлент серии большого диаметра и т.п.)
зы. видеокарты, о которых я спрашивал, относятся к низкопрофильным, все остальное упихано в мать.... значит рассеять тепло нужно от четырех точек: проц, видео, хард, б/п
Цитата(nekron @ 18.2.2013, 15:05)

подскажите пожалуста телефончик ремонтника копютеров чтоб но дом приехать смог.
Что конкретно с компом? могу и я, если ещё актуально. Звоните, договоримся - 89148618279
Цитата(Ex_Prepod @ 18.2.2013, 19:02)

oag, core i7 достаточно холодный процессор... обеспечить хорошее охлаждение в компактном корпусе задача сложная, но посильная (оребрение самого корпуса, вынесенная водянка, куллеры сайлент серии большого диаметра и т.п.)
зы. видеокарты, о которых я спрашивал, относятся к низкопрофильным, все остальное упихано в мать.... значит рассеять тепло нужно от четырех точек: проц, видео, хард, б/п
Верно. Но любая мощная видеокарта (ты же такую хочешь?) будет греться не слабо. проц тоже не будет остужать системник. Тоже самое с хардом, БП, чипсетом МБ.
В тесном корпусе движение воздуха затруднено, а значит, весьма вероятен, застой теплого воздуха. И не факт, что дополнительные вентиляторы решат проблему, если корпус будет действительно тесным. А всякое там водяное охлаждение - вообще вещь в себе. Получается что-то типа представительского лимузина в кузове Оки. Движек торчит в сторону, диван на крыше... ладно, ты должен испытать это на себе. Через 10 лет расскажешь

P.S. И не забудь про хакинтош! А то ведь прелесть Apple-компов отнюдь не в начинке
Я вспомнил про сервер (который в шкаф монтируется, а не сист.блок серверного исполнения) - он же толщиной в дюйм всего, но охлаждается нормально, воздухом. Видюха, правда, не сравнится, но всё же..
Defined, а ты был внутри этого сервера? видел как он устроен? А звуки им издаваемые слышал? а про кондиционирование серверных комнат слыхал?
я бы не хотел сидеть в одной комнате с таким шкафом ,)
Ex_Prepod
18.2.2013, 23:27
oag, itx стандарт изначально сделан для компактных размеров
oag, внутри был, устроен? - прогоняет воздух кучей кулеров через харды и дальше к БП. Ну звуки да.. Так там сколько этих жужжалок стоит?

Ну и из-за одного сервака никто кондиционер ставить не будет ( именно сервака, а не забитого ими шкафа). Да и в офисе теплее будет.
Я вчера предложил на работе пару серваков переставить из серверной в кабинет - погреться.. Не поддержали мысль коллеги

З.Ы. Кст ИМХО пару древних компов по шуму = одному новому серверу. А ещё бесить по-началу только шум будет, - потом привыкаешь
Ex_Prepod, быстрый компьютер - есть компьютер "не холодный". Грамотная система теплоотвода и вентиляции, а так же просторный корпус, сопутствующий этому, способны решить проблему перегрева. И наоборот. Брэндовый сервер, в котором будет все отлично, стоит в 2-3 раза больше, чем хня собранная на коленке, именно потому, что в нем решены все эти моменты на стадии проектировки. Это как в формуле-1. Есть у тебя аэродинамическая труба - едут твои машины быстро. А если ты решил бабосы не тратить и вместо трубы просчитать аэродинамику на компе, то и получил ты медленную машину

А еще добавлю, что повышение температуры на каждые 10 градусов ведет к сокращению жизни Вашей компьютерной начинки вдвое. Т.е., если бы проц проработал 10 лет при температуре 30 градусов, то при температуре 40 он отработает 5 лет, при температуре 50 - 2,5 года, при 60 - 1,25... сроки привел условные. То же касается и остальной начинки компа. Вот и поглядим, протянет ли Ваш монстр 10 лет

больше не буду уговаривать. Вроде мысль донес... надеюсь.
Цитата(Defined @ 18.2.2013, 23:32)

oag, внутри был, устроен? - прогоняет воздух кучей кулеров через харды и дальше к БП. Ну звуки да.. Так там сколько этих жужжалок стоит?

Ну и из-за одного сервака никто кондиционер ставить не будет ( именно сервака, а не забитого ими шкафа). Да и в офисе теплее будет.
Я вчера предложил на работе пару серваков переставить из серверной в кабинет - погреться.. Не поддержали мысль коллеги

З.Ы. Кст ИМХО пару древних компов по шуму = одному новому серверу. А ещё бесить по-началу только шум будет, - потом привыкаешь

Вот именно, мало того, что они все равно горячие, так они еще и гудят аццки. У меня на работе 10 компов вместе взятых не гудят как один нормальный сервак стоечный. А в домашней тишине он заглушит и телевизор, и стиральную машину. А заодно и соседям спать не даст

Если это цель, то удачи.
kolosyan
19.2.2013, 23:49
Грейлинк через раз выдаёт фразу, что скачал битый файл... подскажите, на что обратить внимание
Торонага
19.2.2013, 23:55
kolosyan, возможно, не твоя вина, а файло действительно битое или зараженное, а бьет его уже твой антивирь.
а вообще: состояние программного сетевого подключения, физической сети, антивирус, непроверяемый периодически жесткий диск - это всё может повлиять.
GOLLANDEC
19.2.2013, 23:56
kolosyan,файл всм один и тот же не можешь скачать или абсолютно разные фильмы? возможно просто так и есть..., попробовать поискать альтернативу тому файлу
На моем компьютере почему- то периодически пропадает звук. Играет, играет музыка/видео. Остановишь - включаешь - тишина... Перезагрузишь или время какое- то пройдет, снова начинает играть. Кто- то сталкивался с подобными проблемами? В чем дело?
GOLLANDEC
21.2.2013, 19:43
Tanya_T, скорей всего жуткий вирус (а сеть не Маглан случаем?). система какая? в свое время
для ХР была даже заплатка от пропадания звука
klofelin
21.2.2013, 20:29
Tanya_T, если со звуком проблема - может попробовать заново драйвера для звуковой карты поставить? а возможно она физически сломалась. эээ.. перегревается и выключается?)))
Нужен SQL Server 2008 R2 Standart.... может есть у кого дистрибутив? очень, очень надо =)) Скачал бы с иннета (с майкрософта), но блин 4 гига - много и долго... если что, тел. в подписи или в личку... Коллеги админы, выручайте...
Торонага
22.2.2013, 10:15
Miggrish, ну есть, и чё, приедешь?
Miggrish
22.2.2013, 10:31
Торонага, а ты в город на выходные (на ралли

) не приедешь?
Торонага
22.2.2013, 13:13
Miggrish, малюсенький шанс, что в воскресенье... но очень маленький, скорее нет, чем да.

ключ-то есть у тебя на сервер?
Miggrish
22.2.2013, 13:17
Торонага, очень жаль... но надежда умирает последней

... Если из "местных"

никого не будет, что делать... придется что-то придумать =) На крайняк у нас в воскресенье машина за руководителем поедет в аэропорт...
ключ есть...
Торонага, а брось в личку телепончик =) если что, я звякну предварительно или смскну =) мой в подписи....
если заменить жесткий диск 7200 rpm на 5400, быстродействие компьютера упадёт заметно?
Рамзес, HDD, и без того, самое узкое место в быстродействии современных РС. Производительность упадет чувствительно. Но на скорости интернета это не скажется
luisfigo
26.2.2013, 15:02
быстродействие вообще не упадет сколь-нибудь заметно.
Грубо говоря, диск - это 15% скорости компа, обороты диска на 25% будут меньше, сами эти обороты вносят процентов 30% в общую скорость доступа к данным. Перемножаем - 1 процент падения быстродействия.
спасибо за высказанные мнения, но мне хотелось бы наверняка знать. Кто-нить делал такой эксперимент? Как это потом сказывается, допустим, на обработке видео? ОС 64-битная, оперативки 4 гига.
luisfigo
26.2.2013, 15:40
наверняка?
Ты можешь посмотреть бенчмарки тех моделей дисков, о которых идет речь. Потом выявить особенности работы своих программ. И тогда делать выводы.
Что такое "обработка видео"? Это конвертация из ави в флв или Майя? Если тебе рендер, то рендер жрет проц и память. Если будет много свопится, то разница будет, да. Если для тебя критично 22 часа на рендер или 23 часа...
dissector
26.2.2013, 15:40
Цитата(luisfigo @ 26.2.2013, 14:02)

быстродействие вообще не упадет сколь-нибудь заметно.
Грубо говоря, диск - это 15% скорости компа, обороты диска на 25% будут меньше, сами эти обороты вносят процентов 30% в общую скорость доступа к данным. Перемножаем - 1 процент падения быстродействия.
ага...
видимо комп для игр?
Рамзес,Никак оно тебе не повлияет на производительность, единственное что может быть, так это скорость чтения\записи файлов упадёт, да и то на столько, что даже особо не заметишь

опять же, кроме скорости вращения ещё бы неплохо было указать интерфейс, производителя, объём буфера...
Может вы меняете PATA samsung 40 гиговый на sata 3 WD 500 Gb и буфером в 64 метра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.