Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
iblis
to Shiko: это просто читалка eml файлов. Вообще то *.eml открывается Outlook'ом, дальше выдели необходимое и скопируй куда надо. На сайте мозиллы о конвертере нет ни слова.
AngelA
при установке на хард с разделами C: D: винды мне убили всю инфу!!! операционка как все понимают всегда на первом находиться мне как то умудрились соеденить оба диска и убили всё на диски втором что делать как инфу востановить, help там вся моя жизнь за 5 лет и не только моя
GOLLANDEC
Цитата(AngelA @ 22.5.2010, 21:17) *
при установке на хард с разделами C: D: винды мне убили всю инфу!!! операционка как все понимают всегда на первом находиться мне как то умудрились соеденить оба диска и убили всё на диски втором что делать как инфу востановить, help там вся моя жизнь за 5 лет и не только моя

подключите хард к другому компу, где стоит система уже, ничего на него не пишите, скачайте прогу  от сюда ftp://10.3.200.38/DIST/HDD/%C2%EE%F1%F2%E...E0%E9%EB%EE%E2/  если нет в наличии установленной, (какая именно пользовался не помню, но все действуют приблезительно одинакого, если не изменяет память то я ставил RecoverMyFiles) устанавливайте и запускайте, указывайте винт и какие файлы искать, "рыть" будет долго, поднимет все файлы расширения которых были указаны, даже те, которые давно самой удалены, но их не восстоновит, но выдаст список и спросит что восстоновить из него, выбери все и вперед, и там как повезет, 90% восстонавливаются 
iblis
to AngelA: если не справишся, звони, тел. в телефонной книге форума
Shiko
Цитата(iblis @ 22.5.2010, 21:02) *
to Shiko: это просто читалка eml файлов. Вообще то *.eml открывается Outlook'ом...

Не держу эту гадость ... smile.gif

Цитата(iblis @ 22.5.2010, 21:02) *
... На сайте мозиллы о конвертере нет ни слова.

есть ... Import Export Tools

iblis
to Shiko: а MS Office у тебя стоит? Если да - то посмотри там, outlook ставится по умолчанию
Shiko
Цитата(iblis @ 22.5.2010, 22:27) *
to Shiko: а MS Office у тебя стоит? Если да - то посмотри там, outlook ставится по умолчанию

Нет, не стоит ... я ж обмолвился, что не жалую эту гадость ...

Нашёл способ гораздо проще ... экспортируем письма в UNIX-ящик (один файл) и помещаем его в каталог громобойноптицевой почты ... перезапускаем последнюю и от они родимые ... в папке, совпадающей с именем того ... файла. 

Жалко терять ... у меня 5 почтовых ящиков и в каждом от полутора до шести тысяч писем ... sad.gif
luisfigo
Цитата(MagON @ 24.5.2010, 11:33) *
Чего он хочет? dash2.gif

он хочет файл setup.dll

Тут длинно надо объяснять. CureIt - это саморазворачивающийся архив с именем, например, 56uqhs48.exe. При запуске он распаковывается в директорию временных файлов, которая у тебя прописана в переменных окружения, например: c:\temp или c:\windows\temp или "C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temp", в папочку вида примерно: RarSFX2. (Найди ее)

Внутри папочки должен быть файл setup_xp.ini (Проверь его наличие)
В нем должна быть строка EnginePath = setup.dll (Проверь ее наличие)
Сам файл setup.dll тоже должен лежать в этой же папочке (Проверь)

Если чего-то нет, возможно архив битый. (скачай заново)
Если всё есть и не работает, попробуй запустить вручную:
- распакуй архив в папку с DOS-именем, например: c:\qwert\
- запусти стартовый экзешник. Это не файл ***xp.exe (в твоем случае bajadxp.exe), а файлик со случайным именем размером поменьше (например, 4459ca.exe)
- если и это не помогло, то запускай так:
4459ca.exe /ini:setup_xp.ini
MagON
Что за форматы: .3DH .3DF
И чем их открыть?
GOLLANDEC
MagON, где откопал такие? я чего то не нашел чем...

вот список наиболее часто встречающихся расшерений и прог к ним, но там их тоже нет
MagON
Шрифты эт трехмерные.
Осталось узнать "Чем?"
iblis
to MagON: CorelCorelDRAW Graphics Suite X3/X4, это расширения от туда
klofelin
вот у меня проблема возникла с компом..
дано - кпк htc diamond. программа Activ sync, с помощью которой он синхронизируется с большим братом - т.е. ПК. отказалась она работать. есть несколько режимов подключения кпк к компу - через актив синк, в виде внешнего жесткого диска и в виде внешнего модема. как внешний диск - цепляется без проблем, а синхронизироваться отказывается напрочь. на пк уже переустанавливал актив синк, проблема не решилась.
вопрос в том, как с кпк снести актив синк, если в списке программ, которых можно автоматом удалить, он не значится?
знает кто как это сделать?
GOLLANDEC
klofelin, зайди в Program files, поищи ее там, открой папку, обычно есть встроенные деинстоляторы или через меню пуск_ все программы, там поищи ее и загляни в папку
klofelin
GOLLANDEC, обычно то есть. а в моем случае отсутсвует sad.gif она похоже в прошивку как то хитро встроена... или что еще.. нету
iblis
to klofelin: с кпк не снесешь - это системное приложение. Да и вряд ли глюкнул кпк. Я неделю танцы с бубном устраивал, пока кабель не поменял (даже прозванивался, зараза)
elmont33
У ребенка тут траблочка приключилася....грешу на видюху....но мне непонятны несколько моментов....
Если видюха накрылася , то почему заставка материнки без помех . И более того...в БЕЗОПАСНОМ режиме все нормально и чисто показывает.
На фотах видно , что кубиками показывает сразу в режиме поста...потом заставка материнки чистая....потом меню загрузок с помехами....при выборе обычной загрузки дело доходит до заставки винды и всё ....самоперезагрузка...
iblis
to elmont33: потому, что заставка материнки идет в минимальном разрешении и видео особо не загружает. Видеокарта перегрета, или полный капут, или снять вентилятор -почистить, снять радиатор - почистить, заменить термопасту.
elmont33
iblis, да, наверно, каюк ей....просто какой-то неоднозначный каюк...

Цитата(iblis @ 28.5.2010, 18:41) *
снять вентилятор -почистить, снять радиатор - почистить, заменить термопасту.

да не...выкину....она свое честно отработала....
dissector
Цитата(elmont33 @ 28.5.2010, 18:54) *
iblis, да, наверно, каюк ей....просто какой-то неоднозначный каюк...

да не...выкину....она свое честно отработала....

протри контакты на маму спиртом.
iblis
to dissector: неправильно ты, дядя dissector, спирт расходуешь... Контакты резинкой стирательной чистят.
klofelin
elmont33, знакомая картинка. на работе один комп так же стегал в случае запускания ворда. все остальное работало, а ворд запускаешь - начинает выстегивать. причем чем дальше тем больше. админы наши потыкались потыкались. не разобрались. проблема решилась тупо - ворд на том компе не включали smile.gif
klofelin
faq кратенький (чтоб на пальцах) по операционной системе айпода есть у кого нибудь?
мож и неправильно вопрос сформулировал, но оно для меня темный лес. смотреть список файлов могу, копировать-удалять оттуда могу. а где там что и что за что отвечает - не понимаю. тыкать наугад - опасно. а понять что к чему хочется.
elmont33
iblis, GOLLANDEC, парни а как на счет того . что глюки есть уже в режиме ПОСТ...??? и на холодную...без винды...без нифига...просто в посте....
Ей цена пару копеек и каких то реанмационных усилий она не стоит ( 6600GT )....но мне просто непонятно это....в посте глюг есть...а в безопасном режиме нет....в биосе тоже нет....и винде не дает грузиться в обычном режиме...
iblis
to elmont33: процедура POST загружает железо по максимуму, заставка материнской платы редко весит больше 6 кб. Насчет реанимационных усилий - каждый сам для себя определяет стоимость тех или иных вещей, на моей памяти флэшка на 512 мб. Хозяин раскошелился на сумму за которую можно было купить 8 гб флэху, только ради того, чтобы восстановить работоспособность старого девайса.
GOLLANDEC
elmont33, дык и нам интересно тоже, раз стал монитор дергаться, не всегда правда, ну я в панику, друзья приходили посмотреть что не так, ковыряли, ковыряли в винде..., ларчик открылся просто - в очередной раз что то щелкнуло на кухне и на мониторе все пришло в норму, и тут осенило - когда чайник включал, то он давал помеху, это 100%, проверили потом smile.gif, жили в панельной хрущевке, розетка общая кухня- комната..., рассказал сейчас больше для смеху, а тогда чуть претензию к продавцу компа не выставил, ему всего неделя была smile.gif)
MagON
Чем открыть .abk ? (предположительно звук)
elmont33
iblis, Спасибо за информацию....между делом : 89140317095 в Экспрессе Каму продают....

GOLLANDEC, ага....холодильники и микровоновки тоже фокусничают в параллельных розетках...

iblis
to MagON:

Описание расширения .abk, чем открыть файл abk

Формат файла .abk #1 (наиболее вероятный)

Описание файла .abk на русском Файл автоматического резервного копирования
Описание файла .abk на английском Automatic Backup
Тип файла Файлы резервных копий
Как, чем открыть файл .abk? * Не рекомендуется открывать вручную. Если открытие файла ABK необходимо, используйте программу, которая создала этот файл.

Формат файла .abk #2

Описание файла .abk на русском Аудио-файл Need for Speed Underground
Описание файла .abk на английском Need for Speed Underground Audio
Информация о заголовке файла HEX: 41 42 4B 43 01 01
ASCII: ABKC
Тип файла Файлы игр
Как, чем открыть файл .abk? * Electronic Arts Need for Speed Underground

Ex_Prepod
как запустить восстановление ОС со скрытого раздела ноутбука msi gx710? если можно - весь алгоритм...
iblis
to Ex_Prepod: какая стояла ОС? Есть ли диски с ноутбуком?
Ex_Prepod
vista home premium, диска не было....
в порядке эксперимента попробовал проделать аналогичную процедуру на фуджицу-симинс амило (та же ось, так же имеется скрытый раздел и никаких дисков в комлпекте) и снова никак
iblis
to Ex_Prepod: пробуй....

Восстанавливаем Windows с резервного (recovery) раздела

Первый вариант:

Поставить какой-нибудь ОС-селектор. Он, при сканировании, даст доступ к тому скрытому разделу, и, может быть, удастся его активировать. Надежды оправдались. Acronis OS Selector выдал строчку - "Recovery Mode", через которую и получилось восстановить винду в первозданном виде. Правда, потом при каждой загрузке появлялось это меню, но это уже мелочи. Можно было залезть в меню и выбрать загрузку нужного пункта меню без паузы.

Второй вариант:

Любым менеджером разделов устанавливаем атрибут "загрузочный" (boot) этому скрытому разделу. Перезагружаемся. И мы сразу в режиме восстановления. Запускаем восстановить заводскую установку и идем заниматься своими делами. В конце установки атрибут "загрузочный" автоматически ставится на раздел с Windows и, после перезагрузки, бук загружается сразу в висту. Без всяких менюшек.
Примечание:

В обоих вариантах важно убедиться, что жесткий диск разбит на два логических. И всю свою информацию Вы переписали с диска "С" на диск "D". С диска "С" пропадет всё, что у Вас там было. Папка "Мои документы" находится на диске "С". Восстановление системы производится на диск "С". Диск "D" при этом не изменяется.
Ex_Prepod
iblis, не помогло( акронисом пытался придать атрибут загрузочного, но бесполезно...
ковыряясь на диске рековери, нашел файл vistaimg.wim -файл образа висты со всеми программами..... но вот чем его запустить - ето вопрос.(открывается в том числе и через 7z)
мож какой диск сушествует типа активационого для рековери раздела?
iblis
to Ex_Prepod: поищи в DC++ образы infr@cd, 911. Или зайди ко мне, ник тот же, посмотри в папке Холява:\Soft\Win\Win-LiveCD, я пользуюсь infr@cd, в нем достаточно утилит для этих целей
klofelin
надо поставить на неттоп (без двд встроенного) вин 7. с вин хп я знаю как быть, но не с семеркой.
какие возможности есть? т.е. - есть ли уже образы семерки, чтоб с флешки ставились? или кто нибудь (добрая душа smile.gif ) может дать попользоваться своим внешним двд?

p.s. инета нету ((( скачать или погуглить - не вариант к сожалению sad.gif
iblis
to klofelin: не ищи проблему там, где ее нет. Win 7 у тебя есть? Сразу замечу - лучше брать официальную и потом ее активировать. Нормально взломанной 7ки нет.
klofelin
iblis, чуть поподробнее напишу - в ноуте идет встроеный 160 гб винт (я кстати описАлся - не неттоп, а нетбук), 160 - мало, поставил 500. на него надо систему.
самый простой путь - с флешки поставить винду (семерка, потому что дрова под нее только есть)
в комплекте идет двд с официальной вин7, но дисковода то нету sad.gif
вот собственно проблема...
23898
Не могу подцепить винчестер SEAGATE SATA-II ST32000542AS , BIOS его видит XP - нет, нужен драйвер IDE controller A8LYTB99
в интернете и на сайте производителя (SEAGATE) искал, что то нет нигде. Где взять драйвер?
iblis
to klofelin: см. личку
to 23898: берешь диск на материнскую плату и устанавливаешь драйвера с неё, а не те которые в сборке ХРихи были.
23898
iblis, Пробовал - Увы...
iblis
to 23898: какая материнка, какая ХР стоит?
23898
ASUS P5K SE
А где версию XP глянуть?

XP Professional Servise Pack3 - оно?
GOLLANDEC
23898, винт новый? его там не надо создавать всм раздел, и прочие, хотя б через Партишен мейджек? новый винт то винда не увидет
iblis
to 23898: правой клик на "мой компьютер", "свойства", "диспетчер устройств" - смотришь наличие элементов отмеченных знаком вопроса или восклицательным. Как вариант - настройки биоса надо выставить по умолчанию (defolt).
to GOLLANDEC: у него дело не в отсутствии партишина - скорее всего ХР кривая или встала криво, может, виртуалка алкогольная стоит и глючит.
23898
Цитата(GOLLANDEC @ 3.6.2010, 21:05) *
23898, винт новый? его там не надо создавать и прочие, хотя б через Партишен мейджек? новый винт то винда не увидет

Что такое Партишен мейджек?

Цитата(iblis @ 3.6.2010, 21:07) *
to 23898: правой клик на "мой компьютер", "свойства", "диспетчер устройств" - смотришь наличие элементов отмеченных знаком вопроса или восклицательным. Как вариант - настройки биоса надо выставить по умолчанию (defolt).

В BIOS-е все варианты перебрал, поставил AUTO. В диспетчере устройств как раз контроллер про который я писал выше с восклицательным знаком , т.к. нет драйвера.
GOLLANDEC
23898, это прога. которая из под винды позволяет делать операции с дисками, разбить на части, слить из частей, причем без потери данных, создать логический диск или системный, вообщем практически все с хардом, поставь ее и посмотри появится ли новый диск, если будет, то создай раздел и форматни его, кстати, можно взять любой установочный ХР и запустить установку из-под DOS (всм загрузится сразу с СиДиРома) дойти до выбора куда устанавливать и посмотреть видно там новый диск или нет, а потом оказаться от установки
ссылка на Партишен ftp://10.3.200.38/DIST/ ищи там PowerQuest PartitionMagic v8.02 Retail, русификатор и кряк прилагается
iblis
to 23898: гм... Пациент требует осмотра. Давай пересечемся, так можно гадать до албанской пасхи. Аж самому любопытно стало. Диск с ХР, которая стоит, есть?
23898
iblis, Диска нет, ладно ещё поищу драйвер попробую "голландский" вариант wink.gif и по результатам отпишусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.