Ex_Prepod
8.9.2011, 19:17
Торонага, если б ексел я б не парился, в том то и дело, что ворд. А для него это не типично
GOLLANDEC
8.9.2011, 19:44
Ex_Prepod, Макс, смени свой офис на другой
GOLLANDEC, а какой сейчас курс обмена?
Ex_Prepod, Макс, ну вот опять...

а о версии Ворда мы должны догадываться?
Я бы попробовал удалить Normal.dot, а дальше смотреть поправилось или нет.
GOLLANDEC
8.9.2011, 21:29
Цитата(Торонага @ 8.9.2011, 21:20)

GOLLANDEC, а какой сейчас курс обмена?
а я о чем? об этом же
Цитата(Торонага @ 8.9.2011, 21:20)

Ex_Prepod, Макс, ну вот опять...

а о версии Ворда мы должны догадываться?
GOLLANDEC, не, ну тут он прав, если говорим о Word 2003, то такое поведение для него нетипично, а значит подлежит исправлению.
Цитата(Ex_Prepod @ 8.9.2011, 8:55)

При закрытии одного документа офис, закрываются и все остальные. Приходится закрывать через закрытие документа, а потом из свернутых разворачивать... Как это можно исправить?
Сервис-Параметры-Вид-Окна на панели задач. Галку поставь.
Ex_Prepod
9.9.2011, 10:54
прошу прощения. 2003 офис
luisfigo, помогло. огромное спасибо
Авто-кто
10.9.2011, 16:17
Проблем!
Не включается ноутбук.
Точнее он включается, грузится, но на мониторе ничего не видно.
Сквозь темноту просвечивают еле-еле значки, ярлыки, фон стола.
Постучу, потрясу, пооткрываю-позакрываю - появляется изображение и работает весь день как ни в чем не бывало, а на следующий день опять.
Уже третий день так

Это что?
Всё?
С железом или с системой?
GOLLANDEC
10.9.2011, 17:18
Авто-кто, железо... 99.9%
Торонага
10.9.2011, 18:37
Авто-кто,
Цитата
Точнее он включается, грузится, но на мониторе ничего не видно.
Сквозь темноту просвечивают еле-еле значки, ярлыки, фон стола.
было бы очень похоже на выход из строя ламп подсветки ЖК-матрицы,
если бы не
Цитата
Постучу, потрясу, пооткрываю-позакрываю - появляется изображение и работает весь день как ни в чем не бывало
Может и не все так плохо.
Спрошу:
Acer?
Авто-кто
10.9.2011, 19:36
Цитата(Торонага @ 10.9.2011, 17:37)

Авто-кто, было бы очень похоже на выход из строя ламп подсветки ЖК-матрицы,
...
Может и не все так плохо.
Спрошу: Acer?
Samsung Q45
Что-то сейчас почитала, пишут, что три года это уже старый ноут, надо менять

а я его так люблю, красненький, маленький.
Да что-то как-то и не вовремя совсем.......
Торонага
10.9.2011, 20:55
12 дюймов, Intel Santa Rosa что ли?
у Самсов этой серии часто "накрывается" инвертор, он как раз-таки и питает лампы подсветки. Еще обрати внимание, там на крышке есть типа "пипка" - при закрытии должна нажимать микрик на гашение экрана. Вот этот микрик может засориться или сломаться, "пипка" может стереться-погнуться. Отсюда может вылезти произвольное срабатывание схемы гашения матрицы.
Посмотри какое действие назначено на закрытие крышки. Это в Панели управления - Электропитание смотри. Ежели там стоит Ждущий режим, то скорее всего косячит именно эта цепь.
А вообще сервис-центр Самса на Пролетарской, покажи им.
Авто-кто
10.9.2011, 21:03
Ага, 12 дюймов, про Санта Розу ничего не знаю.
Обследовала с лупой, никаких пипок и микриков нет.
Ни на панели, ни на шарнире, ни на крышке, в мануале тоже ничего не написано про это.
На закрытие крышки - стоит бездействие, вроде бы,
не могу посмотреть, сейчас так и не включился, а уж я трясла-трясла его.
Поедем в сервис, может вылечимся.
В инете смотрел про дюймы и розу? Сколько они сейчас стоят?
Щас сама посмотрю, чесслово если что, я бы повторила, так привыкла к нему.
Торонага
10.9.2011, 22:10
Авто-кто, не, не смотрел. Инет у меня чичас проблемный. Так, что вспомнил по памяти.
Снеси в сервис, серьезно. Еще несколько лет поживет.
Нашёл, как ссылку из Депозит-файлз загонять в Даунлоад-мастер. Проблема в том, что когда на странице появляется кнопка "Скачать" и мы её жмём, браузер (по крайней мере Гугль-Облом) начинает качать сам и почему-то не передаёт закачку в ДМ, хотя интеграция сделана. В общем щёлкаем по правой кнопке "Скачать", выбираем "просмотр элемента" - открывается окошко с кодом, вот перед курсором такой текст:
Код
<form action="http://fileshare276.depositfiles.com/auth-1315659373284092574c5c225e35ecba-80.83.239.112-400411219-39015900-guest/FS276-4/Nissan_Bluebird_T12_T72_1984_91.rar" method="get" onsubmit="download_started();show_begin_popup(0);">
<input class="download" value="Скачать файл" type="submit">
</form>
Собсна, сцылка видна и вполне вставляема в ДМ. По кнопке, естественно, не жмём.
Цитата(Авто-кто @ 10.9.2011, 21:03)

В инете смотрел про дюймы и розу? Сколько они сейчас стоят?
Щас сама посмотрю, чесслово если что, я бы повторила, так привыкла к нему.
Это старая модель, снята с производства уже давно, покупать еще раз (даже если и найдешь) нет смысла. Нынче легче, компактнее, быстрее, интереснее, превосходнее, замечательнее, клёвее, эппловее
Авто-кто
11.9.2011, 19:00
Цитата(oag @ 11.9.2011, 17:08)

Это старая модель, снята с производства уже давно, покупать еще раз (даже если и найдешь) нет смысла. Нынче легче, компактнее, быстрее, интереснее, превосходнее, замечательнее, клёвее, эппловее

А вот и не нашла, правда не везде успела вчера.
Все громозкие, относительно моего малютки.
И ни одного красненького, правда нашла голубой, и формы прикольной, все округлое - Вайо, ценник под 50, при так себе параметрах.
Эпл может посмотрела бы, но боюсь ценник будет большой и что в них за системы? Мне нужно только ХР
Кстати, сегодня три раза включаю ноут, а он и включается, вероятно действительно где-то «та кнопка» западала, скорее всего внутри шарнира.
А я её шевельнула ненароком щеткой вчера. Дай то бох чтобы так
Цитата(Авто-кто @ 11.9.2011, 19:00)

А вот и не нашла, правда не везде успела вчера.
Все громозкие, относительно моего малютки.
И ни одного красненького, правда нашла голубой, и формы прикольной, все округлое - Вайо, ценник под 50, при так себе параметрах.
Эпл может посмотрела бы, но боюсь ценник будет большой и что в них за системы? Мне нужно только ХР
Да не, эпл тебе точно не нужен, хотя ХР туда можно поставить, но при этом теряется всякий смысл покупки эпла
Лучше выбрать из ассортимента московских контор и сделать заказ, либо через инет, либо через местный магазин. Маленьких, тоненьких и красивеньких нынче хватает.
dissector
11.9.2011, 20:21
ни у кого нет мини USB разьема-мамы ненужной? развалилься на переносном харде......
PozaRezz
12.9.2011, 12:35
Цитата(dissector @ 11.9.2011, 19:21)

ни у кого нет мини USB разьема-мамы ненужной? развалилься на переносном харде......
есть USB удлинитель нерабочий,там и мама и папа может пригодится пиши в ЛС...
скажите как поменять вид в папке так,чтобы при открытии любой папки был вид эскиз страниц, блин открываю любую папку там всегда все идет списком,очень неудобно
klofelin
12.9.2011, 13:12
PozaRezz, настрой вид в любой папке, как тебе нужно - потом лезь в свойства проводника. выбирай вид - как у текущей папки. потом - применить ко всем папкам
не совсем компьютерная просьба... ну в общем кто с руками дружит, посоветуйте... отвалился один конец на вилке адаптера(сломался под корень, было две штуки а стала одна)... кустарными методами восстановимо?
GOLLANDEC
12.9.2011, 21:26
Fry, сфотал бы..., лечить по фото проще

, ну нагляднее о чем речь идет
фотоаппарат приказал долго жить, так что нарисовал в гимпе схему
GOLLANDEC
13.9.2011, 12:14
Fry, ну что тебе сказать.., надо вскрывать корпус, отпаивать контакт, вытащить обломыш, на его место вставить нож от вилки обычной, держаться будет фуфлово скорей всего, либо просто купить шнур с вилкой, вскрыть корпус, удалить залом и целый нож, просунуть провод в отверстия, перепаять провода, которые шли к ножам, на новый шнур, заизолировать и собрать корпус...
AnnaUnique
23.9.2011, 11:22
Скачала с инета несколько детских пособий по английскому языку и не могу их открыть. Подскажите как это можно сделать.
AnnaUnique
23.9.2011, 11:38
Может кому пригодится.
Здесь - программа для просмотра таких файлов, учебник по фонетике, учебный комплекс Бонк английского малышам.
STDUviewer
удобна, можно распечатывать страницы, русскоязычна
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Можно попробовать это:
если не откроется, звоните на сотовый (688588), отправлю на е-мэйл
Как из нескольких PDF файлов сделать один многостраничный?
Цитата(KAMAZ @ 28.9.2011, 15:49)

Acrobat Pro нужен для этого...
PozaRezz
29.9.2011, 10:39
почему когда инет включаешь сеть вырубает?у меня на работе так на маглане и дома на старнете....
Цитата(PozaRezz @ 29.9.2011, 9:39)

почему когда инет включаешь сеть вырубает?у меня на работе так на маглане и дома на старнете....

такая же ерунда
GOLLANDEC
29.9.2011, 14:29
PozaRezz, delegat, почитайте тему эту, на какой страничке точно не помню, извеняйте, дело касается прописки прямого маршрута, как именно прописывать могу только вечером дополнить...
Цитата(PozaRezz @ 29.9.2011, 11:39)

Не настроена маршрутизация (наверное), загляни в тех. поддержку старнета, там все подробно написано, даже у меня все получилось настроить с первого раза.
Цитата(KAMAZ @ 28.9.2011, 16:49)

Цитата(Const @ 29.9.2011, 9:16)

Acrobat Pro нужен для этого...
Есть ещё извратный вариант. Распознать все файлы в fine reader, а потом сохранить как один документ.
GOLLANDEC
29.9.2011, 20:01
Цитата(GOLLANDEC @ 29.9.2011, 14:29)

PozaRezz, delegat, почитайте тему эту, на какой страничке точно не помню, извеняйте, дело касается прописки прямого маршрута, как именно прописывать могу только вечером дополнить...
route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 х.х.х.х где х это адрес вашего шлюза
Цитата(никА @ 29.9.2011, 15:08)

Не настроена маршрутизация (наверное), загляни в тех. поддержку старнета, там все подробно написано, даже у меня все получилось настроить с первого раза.
Ир, а можно эту строчку в шапку приколотить? а то страничек много, а этот вопрос всплывает с завидной переодичностью...
GOLLANDEC, у нас много вопросов всплывает с завидной периодичностью ибо в шапке или не в шапке - все равно народ не читает.
Подскажите, пожалуйста, как установить фотошоп на Mac? Я так понимаю все программы на него надо качать с интернета и платить за них? И с какой карточки все это оплачивать, с обычной сбербанковской у меня ничего не получается....
Leona, для мака обычный фотожоп писишный не подойдет. Значит нужен другой

Незнаю, есть ли он на appStore, думаю что должен быть. Для этого надо зарегиться там и получить appleID. Для того чтобы зарегиться, нужна действующая пластиковая карта, сберовская Visa Classic подойдет для этих целей.
Цитата(Leona @ 30.9.2011, 12:53)

Подскажите, пожалуйста, как установить фотошоп на Mac? Я так понимаю все программы на него надо качать с интернета и платить за них? И с какой карточки все это оплачивать, с обычной сбербанковской у меня ничего не получается....
Точно так же как и на PC! Фотошоп CS 3 есть в DC++. Серийник к нему берешь в KCNcrew паке, искать там же.
PozaRezz
30.9.2011, 15:24
GOLLANDEC, а как узнать на маглане свой шлюз?я не шарю в этом
GOLLANDEC
30.9.2011, 15:51
PozaRezz, идем в панель управления (меню пуск), ищем сетевые подключения, открываем, ищем подключение по локальной сети, кликаем правой мышки, выбераем состояние, откроется окошко, выбераем вкладку поддержка, на ней все написано , если есть ярлык в трее (правый нижний угол, где часы, два компа светятся), то кликаем правой мышки на него и выбераем состояние, и дальше по порядочку...
ну маглан по DHCP все раздает, так что проблем с этим быть не должно. лично у меня работает все одновременно и без проблем=) ОС Убунту
virus_max
30.9.2011, 18:40
PozaRezz, а зачем те шлюз? или ты маршруты прописывать собрался?))
на маглане все настройки должны быть на автомате
Ищу дистрибутив ALT Linux 6.0 KDesktop на 32 бит. По отзывам неплохой Линукс, имеются кодеки, драйвера. В DC++ не нашел. Можно скачать с сайта, но весит 4 гиги, с моим Интернетом скачать проблематично. Может у кого есть или имеется возможность скачать?
selp, а тут
http://unix.etarea.com/ пробовал смотреть? если и нет прямой ссылки, то можно спросить у завсегдатаев! Доступ из сетки.
oag, там смотрел, и спросил. Но ответа пока нет. Дистрибутив совсем свежий - сентябрь 2011.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.