Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
complime
для ютуба есть проще вещи. только что кончились деньги на инете.

там в адресе ролика вначале надо добавить 1- пару букв и откроется скачка.

поищите в инете.

что-то типа : s.jskfhskfhksf.ru

только увидел на странице ролика добавь ss перед youtube и перейди по получившемуся адресу. Будет ссылка на скачку

smalkin сказал.

и эта штука работает 100 %

Цитата(Торонага @ 4.1.2013, 22:38) *
STARGAZER, создаешь обычное модемное соединение, вводишь данные оператора связи, номер дозвона и опционально строку инициализации в свойствах модема. Эти данные берутся на сайте ОпСоСа, поскольку они различны для МТС и Пчелайна, скажем.
пример: у МТС тел. дозвона *99#

дело.

еще файервол глянте. но врятли. нужно соединение делать

klofelin
STARGAZER, у меня ХТС телефон тоже.
никаких проблем с подключением к инету быть не должно.
есть 2 варианта подключения через телефон к интернету. (я как понял, у тебя Андроид стоит, пишу про этот вариант)
первый - по шнурку. установить не АктивСинк надо а HTC Sync (оно есть в DC++). перезагрузить комп, подключить телефон шнурком к компу.
выбрать в вылезшем окне - выбор типа подключения - Интернет-модем. (если таковое окно не вылазит при подключении шнурка к телефону - либо поменять порт, либо идти в телефоне в Настройки-Подключение к ПК- там поставить галочку на пункте Спросить меня (что делать в случае подключения телефона к ПК). несколько секунд ждешь - интернет пошел.
я в последнее время делаю не так, отсюда второй пункт.
ну, это к ноутам относится больше. в общем так - на ХТС телефонах по умолчанию вмонтирована способность служить раздатчиком интернета через вай-фай. так вот, если у тебя ноут - включи на нем вай-фай, на телефоне - иди в настройки-(дальше зависит от версии андроида) пункт - Мобильный интернет, и там искать пункт - Точка доступа. включаешь эту точку доступа, ищешь ее на компьютере, подключаешься (пароль попросят ввести, эт легко). все - инет есть и на компе и еще на чем нибудь. например, на планшете без 3G.
сам использую второй вид, потому что при зарядке от компа батарея телефона заряжается ощутимо хуже. заметил - даже при 100% зарядке батарейка раза в 1.5-2 быстрее разряжается. это связано с хидро... мудрыми инженерами ХТС (заряжайте наши телефоны только от наших юсб-приблуд и все такое...)

Торонага, все правильно, насчет модемного соединения и т.п. только не для того платить надо много денег за смартфон, чтоб потом мозг ломать с соединением модемным. телефон уже заточен на то, чтоб тебе не пришлось ломать череп, как там *099# прописать в настройках модемного вызова smile.gif
Торонага
klofelin, ну, HTC Sync твой это самое и делает. smile.gif
а если он его не найдёт?
Defined
Кст с Ютуба и dmaster последних версий (бесплатен для распространения). Под видео на Ютубе есть ссылка Скачать - жмём её и появляются ссылки для скачивания разных форматов и размером видео. Жмём на понравившуюся ссылку правой кнопкой мыши и выбираем Закачать ссылку Доунлоад Мастером. Ну а далее указываем куда качать ну и всё.. Сто раз так делал smile.gif Можно и браузером качать, без ДМ, но с нашей связью лучше, чтоб поддерживалась докачка.
klofelin
Торонага,

прям вот ниче искать не надо =)
ткнул по ссылке и все
Торонага
klofelin, а оно все модели HTC поддерживает?
хотя мне оно вроде никак не надо smile.gif, но мало ли, пригодится
klofelin
Торонага, за весь модельный ряд не скажу smile.gif
штуки 3 с ними точно работают, которые для Андроида. за вин7 мобильную - не знаю.

на самом деле от ХТС телефоны удобны тем, что по умолчанию из коробки на них есть оболочка фирменная, Сенс, плюс подключение к компу можно выбрать - как диск, синхронизация через вышеупомянутую ХТССинк, просто для зарядки, как модем (интернет из телефона на комп) и наоборот - интернет из компа в телефон (иногда это очень удобно). важно то, что никаких заморочек с настройками всяких впн и т.п. нету.
и еще одно, интересное.. я уже тут где то писал - инет через шнурок с телефона работает медленнее, чем интернет через вайфай. странно, но факт.

кстати, мож кому нужно будет - программа есть MyPhoneExplorer - синхронизация телефона через шнурок, через вайфай, блютус.. еще там какие то опции. мне удобно, потому что не надо со шнуром заморачиваться, когда книжки на телефон скидываю или фотографии с телефона.
Defined
Интересно, а инет уже работает у спросившего? А то такое количество комментов, что я уже сам бы запутался, чё там куда тыкать smile.gif
Кст по Ви-Фи вообще вариант хороший, и не знал, что по нему скорость выше. В Магадане бывают скорости такие разве?

З.Ы. ЛКМ за один клик в последнее время начала делать 2, или более, но вроде два клика. Лечится как-нибудь, или мышь под замену? Привык я к ней, не охото менять..
Торонага
Defined, рискнуть препаять микрик под ЛКМ, возможно подразбился, контакты "дребезжат". делов 5 минут.
oag
Ага, кнопки имеют свой ресурс. Может быть проблемно подобрать нужного размера для перепайки. А что за мышь?
STARGAZER
Defined, Инет пока не настраивал, завтра возьму ноут с собой на сутки и буду пробовать. Всем спасибо за советы, отпишусь по итогам.
Торонага
oag, иногда бывает достаточно промыть спиртом. а поменять можно два микрика местами (ЛК и ПК), если проблемы с типоразмером.
oag
Торонага, тогда ПКМ двойной будет... зачем? smile.gif
Торонага
oag, для форсу бандитского smile.gif
какое-то время не будет, после перепайки-то... к тому ж оно там не критично.
oag
Торонага, в некоторых играх может мешать smile.gif Да и париться с пайкой подобной, чтобы получить подраненную мышь - я бы не стал smile.gif
Торонага
oag, а я б стал. Коли уж мышь любимая, а комплектухи к ней нет, то почему б нет?
oag
Торонага, очень может статься, что такие мыши по прежнему есть в продаже. Вот только что за мышь?
clever
Подскажите, продаются отдельно шнуры для подключения к нетбукам? Где?

Можно ли узнать шнур неисправен или гнездо подключния без приобретения?
^Crown^
clever, Ира, а какие шнуры? питания?
Как вариант, можно к ВЕТРУ обратиться.
clever
^Crown^, да питание. На сайте у него не нашла их в продаже.
^Crown^
clever, у меня когда на ноуте, была такая проблема, он говорил приноси в магазин, попробуем подобрать аналог.
Filmor
clever,
Я когда-то для ноута брал в магазине на Пролетарской, 3. Нетбуков тогда ещё не было...

Мультиметра я так понимаю нет? Тогда придти с нетбуком в магаз и проверить новый шнур посредством втыкания в нетбук. Если заработал, то проблема с кабелем, не заработал, то в лучшем случае – разъём.
Торонага
clever, к Саше (oag) в Цифровые технологии подойди с буком, что-то да подберете. А вообще, продаются питальники и специализированные, и универсальные.
Fry
Тут кто-то обмолвился, что существуют переходники PATA-SATA. Где такой найти? Желательно сегодня. Куплю или поменяю на хард 120ГиБ=)
Юзер
Подключи питальник к заведомо исправному аналогичному (не у знакомых - так в магазине). Сработает- ищи неисправность в буке. Аналогично проверяется бук (если аналоги есть в продаже).
klofelin
clever, разные шнуры я еще видел в магазине цифрал, который у телевышки, а еще магазин около софт-капитала (не помню как называется)

Торонага, совет начался с промывки спиртом.... помню я шарики на мышах тоже спиртом протирал )))) да и вообще, протирка оптических осей очень важна!

oag, помню, как в ЦТ (еще в Восходе когда обитали) все время вкусно пахло кофе. а теперь??? (давно не был)
astronom
Проблемка между ноутом и телескопом. Телескоп поключается к компу спец шнурком. к шнурку требуется драйвер prolific_usb_driver_pl2303. он установлен. Но проблема в том, что ноут через раз его видит! втыкаешь в юсб, вылазит сообщение, что устройство не опознано. раз 10 так сделаешь, и устройство обнаруживается. В чем может быть проблема?
Подключается все через активный хаб, далее через юсб-удлинитель с усилителем сигнала в комп.
в хабе 7 юсб, если меняешь вход, прроблема решается через раз... драйвер уже переустанавливал несколько раз. эффекта нет.
Fry
2 astronom, предполагаю, что ОС вин икспи или 7. Попробуй из диспетчера устройств удалить пункты "поддержка USB" и в ребут, пердварительно снеся драйвер.
Попробуй напрямую мимо хаба. А спец.шнурок это видимо usb-rs232?

BTW, продайте кто-нибудь переходник PATA-SATA =)
astronom
Цитата
предполагаю, что ОС вин икспи или 7. Попробуй из диспетчера устройств удалить пункты "поддержка USB" и в ребут, пердварительно снеся драйвер.
Попробуй напрямую мимо хаба. А спец.шнурок это видимо usb-rs232?

ОС виндус 7 ультиматум. мимо хаба таже фигня, включается, но не с первого раза. шнурок, да юсб рс 232 с небольшой платой pl2303, они в телефонах идут.
oag
astronom, больше всего похоже на проблему с проводами/переходниками/хабами. Для начала, нужно исключить всю эту цепочку и воткнуть девайс напрямую родным шнуром в комп, причем в задний USB. Если проблема не ушла, то следующий претендент - кабель.

Fry, сейчас есть только для ноутбучного IDE-харда переходник на SATA
astronom
Цитата
похоже на проблему с проводами/переходниками/хабами
дык это все работает, хаб активный, в него воткнуты еще 2 фотокамеры. работают с первого раза.. удлинитель 12метров, экранированный, с усилителем сигнала(работает).. сам провод тоже работает, но просто почему то этот провод будь то он включен на прямую или через хаб/удлинитель, комп видит не с первого раза. надо раз 10 его повтыкать. включал и в главный юсб(не знаю как он называется)... переустановка драйвера проблему не решает. хотя может щас уже появились новые драйвера, надо проверить.

беда в том, что эти проводки продаются только в 1 инет магазине, и стоит он 900р. его можно и самому сделать, но я не рискую.
Юзер
Проверь USB - коннект (на других гнёздах , если есть), почисти и подожми контакты на шнуре.
Торонага
Fry, я брал в Директе. приезжай - подарю. smile.gif

klofelin, это не совсем то. в микрик капается спирт, несколько раз щелкаешь (чтобы удалить окисел и всякие жировые пленки). Половина микропереключателей после этого получает вторую жизнь.
а шарики и оси в старых мышах намного лучше отмывались теплой водой с мылом
STARGAZER
Подключил интернет через WiFi, как написал klofelin в этом http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=925706 сообщении. Всё работает, спасибо thanks.gif
klofelin
STARGAZER, а у тебя какой телефон? если сенсация - может чего еще подскажу?

у меня вот тоже вопрос.
вводная - ноут есть. на нем установлена винда с кучей программ и всякого такого. хочу вместо штатного привода ДВД всунуть переходник для подключения второго жесткого (хочу поставить SSD, ибо шустрый).
переставлять систему с нуля лениво ппц. есть возможность перенести систему со всеми настройками, драйверами и т.п. с одного жесткого на другой? я таким не заморачивался ни разу.
oag
astronom, такое может быть при обрыве одного из проводков внутри кабеля. Ловит контакт - работает, не ловот - dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif

klofelin, есть такие. У того же акрониса - ТРУ ИМИДЖ или ДИСК ДИРЕКТОР можно попробовать. Но есть подводные камни - не все версии могут клонировать больший раздел на меньший.
Defined
Всем спасибо за советы с мышонком ( мышь Микрософтовская, 4 кнопки + колесо, обычная в общем), короче поискать надо в магазинах замену. Менять микрик и прочие манипуляции с паяльником того не стОят, - не на столько этот манипулятор мне дорог.. smile.gif
Торонага
klofelin, Диск Директором запаришься. он (сцуко) букву диску сменит при копировании, потом начнутся проблемы. Тру Имидж с версии 2011 начиная или любая другая прога, что делает образ диска, а потом может восстановить с него... всякие там симантек госты, парагон хард диск менеджеры и т.п.
с Акронисом аккуратнее, не всегда верно переносит активность раздела, а для буковых висто-семерок это критично. Проверяй.

Defined, задари тогда, люблю майкрософтовских мышей.
Defined
Торонага, не вопрос, как обновку приобрету - эту в машину кину, буду на Соколе звякну-подвезу smile.gif
ninurg
klofelin, Попробуй Paragon Migrate OS to SSD 2.0 (http://www.paragon.ru/home/migrate-OS-to-SSD/) Знакомый использовал такое решение - переехал без проблем.
STARGAZER
Цитата(klofelin @ 6.1.2013, 19:19) *
STARGAZER, а у тебя какой телефон? если сенсация - может чего еще подскажу?

klofelin, Wildfire S
klofelin
STARGAZER, такое не счупал.
если чего там вопросы возникают вообще по телефону - форум очень полезный есть на 4pda.ru
обычно просто и достаточно подробно расписано, как побороть проблему с телефоном. на хтс - ветка целая. много всего полезного
Shurik_
может кто-нибудь взять комп на проверку?
долго стояла 7, потом начала зависать. поменял винду, всеравно тупит.
отдавал смотреть жесткий 2 людям, один сказал жесткому капут, другой говорит все норм.
надо проверить и винду поставить
Fry
Shurik_, посмотри сам. программа Victoria. если диск серый - все ок.
Shurik_
я теперь уже даже включить не могу
там походу винды нет
я мож и смогу, но это будет долго!
заплачу сколько надо будет
в офисы нести не хочу
Торонага
Shurik_, на Сокол вези smile.gif, посмотрю
Юзер
Цитата(Shurik_ @ 7.1.2013, 20:01) *
я теперь уже даже включить не могу
там походу винды нет
я мож и смогу, но это будет долго!
...

Я попытался дозвониться по телефону в подписи, но никто так и не законнектился. Если без помощи никак не обойтись, звони по определившимся в телефоне номерам.
Shurik_
тел без звука, малой спит.
завтра позвоню
9004060681?
MagON
Какой вариант оперативы является более производительным, 1 планка на 2Gb или две планки по 1Gb
Юзер
Цитата(MagON @ 8.1.2013, 13:59) *
Какой вариант оперативы является более производительным, 1 планка на 2Gb или две планки по 1Gb

Зависит от мамкиного чипсета. В обычном варианте - одна планка, с чипсетом под бинарку - две , поставленные грамотно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.