Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
БЯКА
эээ...
што такое браузер?
опера
Торонага
насчет Оперы не подскажу sad.gif, всеми фибрами души избегаю этой ...
а можешь скриншот выложить, именно когда непечатные слова оно пишет? нам понятнее будет
БЯКА
забыла сказать, что через модем. попробую сделать скриншот и переложить на этот компьютер.
Торонага
БЯКА, а зависит ли этот глюк о адреса в интернете?
попробуй разные набирать, mail.ru, к примеру, тоже так же отображает?
DDimas
Цитата(БЯКА @ 27.1.2014, 23:45) *
щас скажу - и опять будут ругаться на меня...
на нетбуке стало появляться странное - открываю страницу, а вместо текста и картинок открывается белое поле с нечитаемыми символами. Перезагружаю страницу пару-тройку раз - и открывается как надо.
Что это может быть?

напишите админам сайта, где такая проблема наблюдается.

это из-за подключенных веб-шрифтов.
вылечить получится вряд ли. периодически проблема повторяться будет.
klofelin
Kaprizzz, попробуй в настройках времени галочку поставить "использование времени сети" или "использовать данные сети".. ну как то так.
перезагрузить и еще раз вацап поставить. плюс - убрать (если есть) автоматический переход на зимнее/летнее время в настройках.
вацап откуда ставите? с инета или с сети? если версия не последняя - тоже может косячить.

а вот если настройки даты и так из сети- тогда хм...
Kaprizzz
klofelin, Странно,но все равно не получается!
klofelin
Kaprizzz, точно время и дата на телефоне правильные? часовой пояс тоже?
Kaprizzz
klofelin, да
БЯКА
Цитата(Торонага @ 28.1.2014, 1:21) *
БЯКА, а зависит ли этот глюк о адреса в интернете?
попробуй разные набирать, mail.ru, к примеру, тоже так же отображает?

всякие адреса
Ex_Prepod
Как добавить все местные хабы в диси клиент? Жеиательно не пррописыванием каждого адреса вручную по отдельности. В какой директории теоретически должен хранится xml файл со списком избранных хабов: \usr\bin в share или где? Списки российских хабов доступны в этом eisklat dc++ gtk по http и на конце пути вот такое вот - /xml.bz2
Зы. Ос xubuntu 13.10 dc-клиент eisklatdc ++
GOLLANDEC
Ex_Prepod, у меня просто в корне Settings лежит, называется Favorites.xml , ну в нем и про хабы и про слоты постоянным
Ex_Prepod
GOLLANDEC, дык енто под виндой, в ней проблем никаких с настройкой. А я под xubuntu сейчас сижу, через вайн запускать виндовый клиент не хоца
Торонага
Ex_Prepod, помурыжить тебя еще что ли пару недель? wink.gif
я б рискнул кинуть в ~/.config/eiskaltdc++/, там весь кеш, хеш и марокеш. Посмотри, если в той директории валяется HashIndex.xml, то значит туда и суй.
Ex_Prepod
Торонага, без переименования? Favorite.xml и сувать?
klofelin
Kaprizzz, надо к какому нибудь владельцу андроида идти... дистанционно -фиг знает.
по своему HTC One скажу - все было точно также, как и на аналогичных андроидах других марок. без нареканий.
конкретно в вашем телефоне чо та там не так.
Торонага
Ex_Prepod, мне-то почём знать? попробуй, расскажешь нам.
виндовый порт схавал Фейворитс и не поморщился, а клиент номинируется, аки кроссплатформенный.
Vestnik
При подключенном Интернете (модем) не получается зайти на локальные ресурсы (магспейс) через, собственно, локалку (маглан). Вин XP SP3. Я, честно говоря, совершенно не шарю в настройке сети, в роутах и пр. Пробовал сделать, как указано ниже - не помогло.

Цитата(S17 @ 11.3.2009, 15:09) *
camry-club, у тебя не прописаны статические роуты. Чтобы их прописать делаем следующее:

1. Отключаем интернет
1. Нажимаем Win+R (кнопка WIN находится между CTRL и ALT)
2. Вводим cmd и наживаем ENTER
3. Набираем ipcofig и нажимаем ENTER
4. Среди всего что он нам выдаст ищем "основной шлюз", запоминаем его. Напимер у тебя он будет 10.31.25.254
5. Набираем route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 ШЛЮЗ , где ШЛЮЗ это то значение которое мы запомнили из пункта 4.
6. Проверяем введя команду netstat -rn , если самой последней строкой после "Постоянные маршруты:" будут значения - значит у тебя теперь все норм и все локальные ресурсы будут открываться через локалку, а не через интернет подключение.
НО! В случае с http://am49.ru весь траффик все равно будет идти через инет подключение, но тут не так уж и много информации чтобы заметить какоето замедление скорости.

На всякий случай картинка с действиям

Fiyami, У тебя сеть питнет, и в твоем случае лучше заходить через http://am49.ru .
elmont33
Хелп! BSOD!
во всех режимах через ф8! че делать? хрюшу если поверх поставить, вся инфа канет в лету?
MagON
elmont33, а теперь еще раз.
Только по-медленней и понятней
GOLLANDEC
Цитата(Vestnik @ 29.1.2014, 22:06) *
... Пробовал сделать, как указано ниже - не помогло.
шлюзом чего писал?

Цитата(elmont33 @ 29.1.2014, 22:52) *
Хелп! BSOD!
во всех режимах через ф8! че делать? хрюшу если поверх поставить, вся инфа канет в лету?
Серега, чего во всех режимах? звякни с утра..погляжу
Торонага
elmont33, если ХР поверх ставить в режиме "R", то, при исправности физического состояния и логической структуры жесткого диска, инфа не теряется. Но ты можешь не достичь нужного эфыфекта, т.е. симпатишное синее лицо Windows останется, легко.
Надо искать и устранять причину "синяка", а не заниматься фигней.

Vestnik, объясни толком свою сетевую конфигурацию, клмп напрямую воткнут в Маглан или через роутер?
а еще лучше сделай cmd, в нем route print. Скриншот полученного выложи сюда.
dissector
как запоролить инфра сеть? смысл-чтоб только компы одной рабочей группы были в полном доступе(изменение файлов-полный доступ)
elmont33
GOLLANDEC, MagON, при загрузке через ф8 во всех режимах стний экран смерти....хр лицензия...
elmont33
Торонага, как в режим р попасть, если установочный диск другой?
Vestnik
Напрямую воткнут в маглан

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

GOLLANDEC
elmont33, синий экран - это скорей всего железо...а не винда..

Vestnik, чего за шлюз 172.20.56.217..., а ты всю процедуру делал при выключенном модеме? лучше физически..
oag
elmont33, а еще BSOD сопровождается кодом ошибки. Некоторые из них могут быть вызваны даже изменением настроек BIOS smile.gif
elmont33
GOLLANDEC, вовсе нет...с чего ты взял, Андрюха?
Торонага
elmont33, Серега, без разницы какой диск, лишь бы версии совпадали (хотя мне это не обязательно).
код ошибки давай. А лучше снес бы к спецам, если так инфа важна.
долго объяснять просто...

Vestnik, вроде нормально все, маршрут прописался. Дело в метриках.
модем у тебя встал как сетевая карта что ли?
dissector
Цитата(dissector @ 29.1.2014, 22:21) *
как запоролить инфра сеть? смысл-чтоб только компы одной рабочей группы были в полном доступе(изменение файлов-полный доступ)

игнорите меня штоли? biggrin.gif
elmont33
oag, биос сбрасывал rct reset контактами. не помогло.
dissector
Цитата(elmont33 @ 29.1.2014, 21:52) *
Хелп! BSOD!

ткмпер проца с биоса проверь, мож радиатор отошел или термо-паста высохла.
еще батарейку проверь на смос (не менее 3 вольт)
elmont33
Торонага, блин...какой диск....туплю...у меня ж нетбук....
инфу завтра солью...это не проблема....мне сейчас хочется....
0*000000ED ( 0*89B8A840, 0*C0000006, 0*00000000, 0*00000000)
Торонага
dissector, вопросы сетевой безопасности не обсуждаю в открытом доступе. Здесь любая информация - толчок для мысли злоумышленника.
Vestnik
Цитата(Торонага @ 29.1.2014, 23:56) *
Vestnik, вроде нормально все, маршрут прописался. Дело в метриках.
модем у тебя встал как сетевая карта что ли?

Хрен его знает, как он встал... В диспетчере устройств, в меню "Сетевые платы" его нет, только родная сетевуха.
Цитата(GOLLANDEC @ 29.1.2014, 23:38) *
Vestnik, чего за шлюз 172.20.56.217..., а ты всю процедуру делал при выключенном модеме? лучше физически..

по цитате 2009 года делал при выключенном, а роут принт, при включенном вроде, забыл выключить.

Вот при выключенном (физически):

Иногда, правда, заходит в локалку нормально, и при включенном Инете. Но далеко не всегда, и от чего зависит - я не понял. Антивирус, если что Аваст, обновляется каждый день.

Торонага
Vestnik, пнятно, встал как модем, потому и метрика 1 по умолчанию.
вроде все верно, не пойму в чем дело, сеть не должна рубиться.
А попробуй при включенном модеме сделать tracert 10.3.200.38
результат сюда, посмотрим как пакеты ходят

dissector, погодь

elmont33, UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
потерялся загрузочный том. Боюсь, что придется снимать жесткий диск и смотреть что с ним.
внешнего привода дисков нет, я полагаю?
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 30.1.2014, 0:30) *
elmont33, UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
потерялся загрузочный том. Боюсь, что придется снимать жесткий диск и смотреть что с ним.
внешнего привода дисков нет, я полагаю?

а я говорил - железо проверить вначале..., а вы на Марс, на Марс... cool.gif ...
elmont33
Торонага, сейчас нет. но есть персоналка. по идее могу его открыть и хард подцепить туда. прпвда га персоналке никаких прог не установлено. проверка виндой поможет?
GOLLANDEC
elmont33, главное что б она его увидела...; на нетбуке, в биосе он хоть определяется?
Торонага
elmont33, не делай проверку пока, а то по не знанию только усугубишь. Вообще, здесь любые твои действия не желательны. Шансы на восстановление уменьшаются в геометрической прогрессии.
правильно Голландец говорит, сперва смотри в БИОСе он виден или нет. От этого будем исходить чего делать дальше.
Vestnik
Блин, а сейчас всё как надо работает. Но так не всегда.

Потом попробую ещё раз сделать, когда опять через Инет полезет...

elmont33
GOLLANDEC, GOLLANDEC, в биосе виден. у меня другая трабла. нет в персоналке хвоста от бп для сата диска. хочу сделать переходник. на ата четыре провода красный желтый и два черных. на сата пять. те четыре плюс оранжевый. нафига он?
Торонага
3,3 вольта, все в соответствии с цветами питалова на матери.
http://pinouts.ru/Power/sata-power.shtml

на хрена только его делать, если их в изобилии имеется готовых? займись лучше полезным чем smile.gif

Vestnik, ждем, не пропадай.
elmont33
Торонага, нет у меня изобилия сейчас....ничего нет....

Торонага, переходник готов...хард от нетбука подцеплен к персоналке....видится и читается без проблем....вообщем к разврату готов....че дальше ? в коммандную строку ?
К стати о чае....пойду кофе налью...
elmont33
Йесссс !!! Заработало...пишу с нетбука...чекдиск все починил....
Всем спасибо за помощь ! Урррааа !!!
GOLLANDEC, Андрюха...простим на первый раз железо ? один раз не.....
Пока не могу на сто процентов согласиться, что проблема в железе была....а при повторе соглашусь и заменю диск....
Ребенок(5 лет ) подошел к нетбуку на пару минут, пока меня не было....я когда подошел он его уже выключил и закрывал со словами : " Все, папа...не трогай его больше ". Я когда включил - афигел )))) талантливый у меня сынишка )))
klofelin
elmont33, дети и женщины не только на кораблях к беде... smile.gif
ну, за редким исключением, конешно.
вообще, на будущее- лучше при установке системы разбивать жесткий на два тома. один - загрузочный, второй - для хранения инфы. в случае неглобального абзаца можно переустановить систему и данные не потрутся со второго тома. (в идеале, конечно, надо бы два физических диска, но в нетбуке это сложновато сделать за отсутствием места).
я в ноуте своем родной жесткий оставил для хранения, а загрузочным сделал SSD. хотя места на второй диск не было - убрал ДВД привод.
GOLLANDEC
Цитата(elmont33 @ 30.1.2014, 2:29) *
...GOLLANDEC, Андрюха...простим на первый раз железо ? один раз не.....

а то... подождем... твою маму... подождем.. твою мать... smoke.gif

Серега, я у тебя ключи не забыл, которыми ты рулевую тягу откручивал?

elmont33
GOLLANDEC, заеду посмотрю, Андрюха....прям сегодня и заеду...
Торонага
elmont33, был бы выносной привод не пришлось бы колхозить переходники и рисковать сторонним чекдиском.
озаботься хоть установочной флэшкой что ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.