эээ...
што такое браузер?
опера
насчет Оперы не подскажу

, всеми фибрами души избегаю этой ...
а можешь скриншот выложить, именно когда непечатные слова оно пишет? нам понятнее будет
забыла сказать, что через модем. попробую сделать скриншот и переложить на этот компьютер.
БЯКА, а зависит ли этот глюк о адреса в интернете?
попробуй разные набирать, mail.ru, к примеру, тоже так же отображает?
Цитата(БЯКА @ 27.1.2014, 23:45)

щас скажу - и опять будут ругаться на меня...
на нетбуке стало появляться странное - открываю страницу, а вместо текста и картинок открывается белое поле с нечитаемыми символами. Перезагружаю страницу пару-тройку раз - и открывается как надо.
Что это может быть?
напишите админам сайта, где такая проблема наблюдается.
это из-за подключенных веб-шрифтов.
вылечить получится вряд ли. периодически проблема повторяться будет.
Kaprizzz, попробуй в настройках времени галочку поставить "использование времени сети" или "использовать данные сети".. ну как то так.
перезагрузить и еще раз вацап поставить. плюс - убрать (если есть) автоматический переход на зимнее/летнее время в настройках.
вацап откуда ставите? с инета или с сети? если версия не последняя - тоже может косячить.
а вот если настройки даты и так из сети- тогда хм...
klofelin, Странно,но все равно не получается!
klofelin
28.1.2014, 12:23
Kaprizzz, точно время и дата на телефоне правильные? часовой пояс тоже?
Kaprizzz
28.1.2014, 17:02
klofelin, да
Цитата(Торонага @ 28.1.2014, 1:21)

БЯКА, а зависит ли этот глюк о адреса в интернете?
попробуй разные набирать, mail.ru, к примеру, тоже так же отображает?
всякие адреса
Ex_Prepod
28.1.2014, 21:02
Как добавить все местные хабы в диси клиент? Жеиательно не пррописыванием каждого адреса вручную по отдельности. В какой директории теоретически должен хранится xml файл со списком избранных хабов: \usr\bin в share или где? Списки российских хабов доступны в этом eisklat dc++ gtk по http и на конце пути вот такое вот - /xml.bz2
Зы. Ос xubuntu 13.10 dc-клиент eisklatdc ++
GOLLANDEC
28.1.2014, 21:48
Ex_Prepod, у меня просто в корне Settings лежит, называется Favorites.xml , ну в нем и про хабы и про слоты постоянным
Ex_Prepod
28.1.2014, 22:18
GOLLANDEC, дык енто под виндой, в ней проблем никаких с настройкой. А я под xubuntu сейчас сижу, через вайн запускать виндовый клиент не хоца
Торонага
28.1.2014, 23:45
Ex_Prepod,
помурыжить тебя еще что ли пару недель? 
я б рискнул кинуть в ~/.config/eiskaltdc++/, там весь кеш, хеш и марокеш. Посмотри, если в той директории валяется HashIndex.xml, то значит туда и суй.
Ex_Prepod
29.1.2014, 4:01
Торонага, без переименования? Favorite.xml и сувать?
Kaprizzz, надо к какому нибудь владельцу андроида идти... дистанционно -фиг знает.
по своему HTC One скажу - все было точно также, как и на аналогичных андроидах других марок. без нареканий.
конкретно в вашем телефоне чо та там не так.
Ex_Prepod, мне-то почём знать? попробуй, расскажешь нам.
виндовый порт схавал Фейворитс и не поморщился, а клиент номинируется, аки кроссплатформенный.
При подключенном Интернете (модем) не получается зайти на локальные ресурсы (магспейс) через, собственно, локалку (маглан). Вин XP SP3. Я, честно говоря, совершенно не шарю в настройке сети, в роутах и пр. Пробовал сделать, как указано ниже - не помогло.
Цитата(S17 @ 11.3.2009, 15:09)

camry-club, у тебя не прописаны статические роуты. Чтобы их прописать делаем следующее:
1. Отключаем интернет
1. Нажимаем Win+R (кнопка WIN находится между CTRL и ALT)
2. Вводим cmd и наживаем ENTER
3. Набираем ipcofig и нажимаем ENTER
4. Среди всего что он нам выдаст ищем "основной шлюз", запоминаем его. Напимер у тебя он будет 10.31.25.254
5. Набираем route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 ШЛЮЗ , где ШЛЮЗ это то значение которое мы запомнили из пункта 4.
6. Проверяем введя команду netstat -rn , если самой последней строкой после "Постоянные маршруты:" будут значения - значит у тебя теперь все норм и все локальные ресурсы будут открываться через локалку, а не через интернет подключение.
НО! В случае с
http://am49.ru весь траффик все равно будет идти через инет подключение, но тут не так уж и много информации чтобы заметить какоето замедление скорости.
На всякий случай
картинка с действиямFiyami, У тебя сеть питнет, и в твоем случае лучше заходить через
http://am49.ru .
elmont33
29.1.2014, 22:52
Хелп! BSOD!
во всех режимах через ф8! че делать? хрюшу если поверх поставить, вся инфа канет в лету?
elmont33, а теперь еще раз.
Только по-медленней и понятней
GOLLANDEC
29.1.2014, 23:01
Цитата(Vestnik @ 29.1.2014, 22:06)

... Пробовал сделать, как указано ниже - не помогло.
шлюзом чего писал?
Цитата(elmont33 @ 29.1.2014, 22:52)

Хелп! BSOD!
во всех режимах через ф8! че делать? хрюшу если поверх поставить, вся инфа канет в лету?
Серега, чего во всех режимах? звякни с утра..погляжу
Торонага
29.1.2014, 23:15
elmont33, если ХР поверх ставить в режиме "R", то, при исправности физического состояния и логической структуры жесткого диска, инфа не теряется. Но ты можешь не достичь нужного эфыфекта, т.е. симпатишное синее лицо Windows останется, легко.
Надо искать и устранять причину "синяка", а не заниматься фигней.
Vestnik, объясни толком свою сетевую конфигурацию, клмп напрямую воткнут в Маглан или через роутер?
а еще лучше сделай cmd, в нем route print. Скриншот полученного выложи сюда.
dissector
29.1.2014, 23:21
как запоролить инфра сеть? смысл-чтоб только компы одной рабочей группы были в полном доступе(изменение файлов-полный доступ)
elmont33
29.1.2014, 23:22
GOLLANDEC, MagON, при загрузке через ф8 во всех режимах стний экран смерти....хр лицензия...
elmont33
29.1.2014, 23:25
Торонага, как в режим р попасть, если установочный диск другой?
GOLLANDEC
29.1.2014, 23:38
elmont33, синий экран - это скорей всего железо...а не винда..
Vestnik, чего за шлюз 172.20.56.217..., а ты всю процедуру делал при выключенном модеме? лучше физически..
elmont33, а еще BSOD сопровождается кодом ошибки. Некоторые из них могут быть вызваны даже изменением настроек BIOS
elmont33
29.1.2014, 23:42
GOLLANDEC, вовсе нет...с чего ты взял, Андрюха?
Торонага
29.1.2014, 23:56
elmont33, Серега, без разницы какой диск, лишь бы версии совпадали (хотя мне это не обязательно).
код ошибки давай. А лучше снес бы к спецам, если так инфа важна.
долго объяснять просто...
Vestnik, вроде нормально все, маршрут прописался. Дело в метриках.
модем у тебя встал как сетевая карта что ли?
dissector
30.1.2014, 0:02
Цитата(dissector @ 29.1.2014, 22:21)

как запоролить инфра сеть? смысл-чтоб только компы одной рабочей группы были в полном доступе(изменение файлов-полный доступ)
игнорите меня штоли?
oag, биос сбрасывал rct reset контактами. не помогло.
dissector
30.1.2014, 0:05
Цитата(elmont33 @ 29.1.2014, 21:52)

Хелп! BSOD!
ткмпер проца с биоса проверь, мож радиатор отошел или термо-паста высохла.
еще батарейку проверь на смос (не менее 3 вольт)
Торонага, блин...какой диск....туплю...у меня ж нетбук....
инфу завтра солью...это не проблема....мне сейчас хочется....
0*000000ED ( 0*89B8A840, 0*C0000006, 0*00000000, 0*00000000)
dissector, вопросы сетевой безопасности не обсуждаю в открытом доступе. Здесь любая информация - толчок для мысли злоумышленника.
Цитата(Торонага @ 29.1.2014, 23:56)

Vestnik, вроде нормально все, маршрут прописался. Дело в метриках.
модем у тебя встал как сетевая карта что ли?
Хрен его знает, как он встал... В диспетчере устройств, в меню "Сетевые платы" его нет, только родная сетевуха.
Цитата(GOLLANDEC @ 29.1.2014, 23:38)

Vestnik, чего за шлюз 172.20.56.217..., а ты всю процедуру делал при выключенном модеме? лучше физически..
по цитате 2009 года делал при выключенном, а роут принт, при включенном вроде, забыл выключить.
Вот при выключенном (физически):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИногда, правда, заходит в локалку нормально, и при включенном Инете. Но далеко не всегда, и от чего зависит - я не понял. Антивирус, если что Аваст, обновляется каждый день.
Vestnik, пнятно, встал как модем, потому и метрика 1 по умолчанию.
вроде все верно, не пойму в чем дело, сеть не должна рубиться.
А попробуй при включенном модеме сделать tracert 10.3.200.38
результат сюда, посмотрим как пакеты ходят
dissector, погодь
elmont33, UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
потерялся загрузочный том. Боюсь, что придется снимать жесткий диск и смотреть что с ним.
внешнего привода дисков нет, я полагаю?
GOLLANDEC
30.1.2014, 0:36
Цитата(Торонага @ 30.1.2014, 0:30)

elmont33, UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
потерялся загрузочный том. Боюсь, что придется снимать жесткий диск и смотреть что с ним.
внешнего привода дисков нет, я полагаю?
а я говорил - железо проверить вначале..., а вы на Марс, на Марс...

...
Торонага, сейчас нет. но есть персоналка. по идее могу его открыть и хард подцепить туда. прпвда га персоналке никаких прог не установлено. проверка виндой поможет?
GOLLANDEC
30.1.2014, 0:40
elmont33, главное что б она его увидела...; на нетбуке, в биосе он хоть определяется?
elmont33, не делай проверку пока, а то по не знанию только усугубишь. Вообще, здесь любые твои действия не желательны. Шансы на восстановление уменьшаются в геометрической прогрессии.
правильно Голландец говорит, сперва смотри в БИОСе он виден или нет. От этого будем исходить чего делать дальше.
Блин, а сейчас всё как надо работает. Но так не всегда.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПотом попробую ещё раз сделать, когда опять через Инет полезет...
GOLLANDEC, GOLLANDEC, в биосе виден. у меня другая трабла. нет в персоналке хвоста от бп для сата диска. хочу сделать переходник. на ата четыре провода красный желтый и два черных. на сата пять. те четыре плюс оранжевый. нафига он?
3,3 вольта, все в соответствии с цветами питалова на матери.
http://pinouts.ru/Power/sata-power.shtmlна хрена только его делать, если их в изобилии имеется готовых? займись лучше полезным чем
Vestnik, ждем, не пропадай.
Торонага, нет у меня изобилия сейчас....ничего нет....
Торонага, переходник готов...хард от нетбука подцеплен к персоналке....видится и читается без проблем....вообщем к разврату готов....че дальше ? в коммандную строку ?
К стати о чае....пойду кофе налью...
Йесссс !!! Заработало...пишу с нетбука...чекдиск все починил....
Всем спасибо за помощь ! Урррааа !!!
GOLLANDEC, Андрюха...простим на первый раз железо ? один раз не.....
Пока не могу на сто процентов согласиться, что проблема в железе была....а при повторе соглашусь и заменю диск....
Ребенок(5 лет ) подошел к нетбуку на пару минут, пока меня не было....я когда подошел он его уже выключил и закрывал со словами : " Все, папа...не трогай его больше ". Я когда включил - афигел )))) талантливый у меня сынишка )))
elmont33, дети и женщины не только на кораблях к беде...

ну, за редким исключением, конешно.
вообще, на будущее- лучше при установке системы разбивать жесткий на два тома. один - загрузочный, второй - для хранения инфы. в случае неглобального абзаца можно переустановить систему и данные не потрутся со второго тома. (в идеале, конечно, надо бы два физических диска, но в нетбуке это сложновато сделать за отсутствием места).
я в ноуте своем родной жесткий оставил для хранения, а загрузочным сделал SSD. хотя места на второй диск не было - убрал ДВД привод.
GOLLANDEC
30.1.2014, 6:36
Цитата(elmont33 @ 30.1.2014, 2:29)

...GOLLANDEC, Андрюха...простим на первый раз железо ? один раз не.....
а то... подождем... твою маму... подождем.. твою мать...
Серега, я у тебя ключи не забыл, которыми ты рулевую тягу откручивал?
GOLLANDEC, заеду посмотрю, Андрюха....прям сегодня и заеду...
elmont33, был бы выносной привод не пришлось бы колхозить переходники и рисковать сторонним чекдиском.
озаботься хоть установочной флэшкой что ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.