Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
klofelin
dissector, не гуру я smile.gif но подскажу - тихий комп - это значит что охлаждение у него оч тихое или отсутствует. а это в свою очередь означает что комп либо очень не быстрый, или греется. вариант с мегананотехнологическим охлаждением я не рассматриваю, поскольку ценник у такого будет компа недетский совсем.
если тебе нужен именно комп такой - может поискать нечто типа баребон? за транскрипцию не уверен. barebon system типа так они называются. по сути - как ноутбук без экрана. все смонтировано близенько так. и достаточно неплохие модели попадаются.
они тихие и достаточно нешустрые конечно. но ты не озвучил для чего тебе такой комп нужен.
а уж если вообще тихий нужен - тогда нужен тебе нетбук. и что б диск у него был SSD (не крутящийся а типа флешки).
фу. все, устал. много букф)))
dissector
У МЕНЯ БАРЕБОН БЫЛ.
он гудит.греется не подетски.
систем требования у меня невысокие, по нынешним меркам.(амд х2 5200 и выше)
платформа неважна(эпл или интел)
klofelin
dissector, тады вопрос решается подбором правильного вентилятора. или вентиляторов. чтоб крутились небыстро а радиус у них был большой. или (если ты мастер на все руки) можно с помощью резистора впаянного в провод питания (или с помощью программ каких нить. но это не так интересно)))) заставить штатный вентилятор поменять скорость вращения так, чтоб не гудело.
ну... если вообще в вентиляторе проблема.. кстати говоря
dissector
спасибо, комрад!
мне б без вертилятора, чтоб .(в идеале)
кстати амд-пашет уже на пассивном(без вентилятора) радиаторе, сам точил!!!
блок питания... разобрал поменял радиаторы, виснет при загрузке...
может заменить импульсник на трансформаторный?
klofelin
dissector, насчет импульсник на трансформаторник smile.gif это не ко мне. я академияв не кончал=)
а по делу - есть же баребонские системы оч тихие. недавно обзор читал какой то. только вот убей не вспомню про что именно было написано...
а если проще - еще лет пять назад у меня корефан поставил системник на окно (стол компьютерный конечно рядом стоял) и несколькими кусками поролоноподобной хрени облепил его. шумоизоляция получилась неплохая, плюс то что комп стоит на окне - в достаточно холодном месте квартиры - сильно не грелся.
Maledict
Цитата(dissector @ 22.2.2010, 21:06) *
спасибо, комрад!

погугли "zalman flower power" он почти без кулера работает, а вообще боксовые кулеры от амд, на редкость тихие и хорошо справлялись.

это по сути гора медных пластин стянутых двумя болтами, а основание заполировано в усмерть и получается что низ вообще ровный.
dissector
Цитата(Maledict @ 22.2.2010, 22:09) *
погугли "zalman flower power" он почти без кулера работает, а вообще боксовые кулеры от амд, на редкость тихие и хорошо справлялись.

это по сути гора медных пластин стянутых двумя болтами, а основание заполировано в усмерть и получается что низ вообще ровный.

Артем!!! ...мне б блок питалава обезкулирить....
проц сейчас на 600 см.кв.радиаторе -без кулера - форева!!!!
вентилятор крутится 1200 об\в мин(кулер бп)-но раздражает при сведении.
а есть ли бп без вентилятороф?
oag
Цитата(dissector @ 22.2.2010, 22:06) *
спасибо, комрад!
кстати амд-пашет уже на пассивном(без вентилятора) радиаторе, сам точил!!!
блок питания... разобрал поменял радиаторы, виснет при загрузке...
может заменить импульсник на трансформаторный?

Руслан, все это дело достаточно легко реализуемо на базе обычной комплектухи. Тишина будет. Не абсолютная, но можно легко добиться того, что будешь сомневаться, работает комп или нет. Сразу скажу, блок питания придется взять изначально тихий с вентилятором на 12см.. Проц будет не самый мощный, но вполне достойный двуядерник например от интел. Не самый мощный потому, что чем горячее проц, тем больше оборотов будет набирать вентилятор проца. Видеокартой, желательно обойтись встроенной в мать. Можно, конечно, и дискретное видео, но тут уже придется поперебирать. Опять же, видеокарта серьезная, даже если будет тихая, все равно будет под нагрузкой хорошо греть весь системник, в том числе проц будет охлаждаться хуже, соответственно его вентилятор начнет вращаться быстрее и добавит шуму. Поэтому идеал - встроенное видео. Лучше обойтись без дополнительных вентиляторов, т.к. до тех пор, пока есть движение воздуха - будет и шум. Но если без этого никак, то следует предпочесть малооборотистые вентиляторы большого размера. Совсем пассивное охлаждение без единого вентилятора в системнике - зло. Ибо компоненты все равно греться будут и теплый воздух будет застаиваться в корпусе. А это нехорошо.
Maledict
Цитата(dissector @ 23.2.2010, 0:01) *
Артем!!! ...мне б блок питалава обезкулирить....

Seasonic S-12 SS-500HT (500 Вт)
http://www.fcenter.ru/online.shtml?article.../tower/19419#12
Цитата
[Image]В блоке используется вентилятор Adda AD1212MB-A71GL, скорость его держится на уровне около 750 об/мин вплоть до нагрузки порядка 250 Вт, а потом начинает расти, достигая на нагрузке 470 Вт всего лишь 1150 об/мин – рекордный показатель. Конечно, при работе в горячем системном блоке скорость будет несколько больше, но в любом случае не столь велика, как у рассмотренных выше блоков. Великолепный результат, S-12 – один из самых тихих блоков питания среди когда-либо побывавших у нас на тестировании.

далее...

Thermaltake Toughpower QFan 500W (W0151)
http://www.ixbt.com/power/psu/tt_w0151.shtml

Цитата
Пришло время оценить уровень шума системы QFan и блока питания Thermaltake W0151 в целом. Формально, по нашей оценочной шкале уровень шума блока питания является сверхнизким, так как находится в пределах 27 дБА, но вместе с тем 27-28 дБА — это граница между сверхнизким уровнем шума, когда блок питания работает практически бесшумно, и между низким уровнем шума, когда звук от работы БП уже заметен, хоть и очень мало.

Мы не берем на себя смелость оценивать результаты, полученные компанией Thermaltake в ходе измерения уровня шума, так как условия и методика измерений отличаются от принятых нами. Тем не менее, хочется отметить, что уровень шума лучших блоков питания мощностью 450-570 Вт из протестированных нами составляет 25 дБА и ниже, на типичной мощности (190 Вт). Здесь мы видим уровень шума 27 дБА на мощности до 270 Вт включительно, а на мощности 430 Вт уровень шума становится высоким и вызывает явный дискомфорт. Вместе с тем, хочется отметить, что при работе на типичной мощности блок питания не является явным аутсайдером и имеет достойные эргономические показатели.

Также почитай статью 2002 года http://www.3dnews.ru/cooling/power_supply_tuning/ она как раз про то чтобы БП не шумел smile.gif
oag
Могу добавить, что нынче полно тихих блоков питания в ценовом сегменте 1000-1500 рублей. Конечно, если блок при этом достаточно хороший, то в нем не будет 500W за эти деньги. Но оно, обычно, и не требуется. Например, можно в Магадане взять тихий блок FSP 300W за 1100 рублей.
iblis
Давайте не будем путать колбасу и пятницу. Топология распространенных БП (внутренний конструктив) не позволяет отказаться от принудительного продува воздуха. Переход на трансформаторный БП теоретически возможен, но габариты идентичны размерам системного блока. Переделка импульсного БП возможна, но затратна. Есть вариант с использованием элементов Пельтье или трубок Бернулли. Системы жидкостного охлаждения считаю необоснованной примочкой. Долго объяснять почему. Все выше сказанное относится в равной мере и к остальным элементам PC выделяющим тепло (процессор, чипсет, видеокарта, электроника HDD).
shans2
Вопрос.
Имеется два компа в разных помещениях и один принтер, вернее МФУ. Как соединить машины, чтобы принтер печатал с обоих? Лишняя сетевая карта есть. Получается как соединить понятно, где и что настраивать?
smalkin
Цитата(shans2 @ 23.2.2010, 11:34) *
Вопрос.
Имеется два компа в разных помещениях и один принтер, вернее МФУ. Как соединить машины, чтобы принтер печатал с обоих? Лишняя сетевая карта есть. Получается как соединить понятно, где и что настраивать?
Ну если 2 компа в одной подсети то принтер расшариваешь просто свойства/доступ/разрешить

На втором компе установить новый принтер выбираешь влокальной сети, поиск, должен найти твой комп с принтером.

Если МФУ сетевое (а чаще всего так), то можно задать ему ip той же подсети что и компы. И установить на обоих машинах: установка принтера/локальный/добавить порт/  tcp/ip порт (адресс прописать который задал принтеру), после добавления порта ок и драйвера с диска.

Второй вариант предпочтительнее

shans2
Ну никакой сети еще нет.
Понятно, значит надо протянуть кабель сначала.
А потом настраивать.
smalkin
Цитата(shans2 @ 23.2.2010, 12:01) *
Ну никакой сети еще нет.
Понятно, значит надо протянуть кабель сначала.
А потом настраивать.

Ну ясное дело =).

Либо 2 компа напрямую (только обжимка тогда обратная, кроссовер) и МФУ к одному из них по USB, либо свич и 2 компа и МФУ в него.

shans2
Так, мне надо что бы на одном компе МФУ работал как МФУ, а с другого просто как принтер. Как принтер с удаленного компа.
lynx
shans2, покупаешь в магазине кабель (компьютер-компьютер, это если на пальцах) уже обжатый (такие продают в софте, интеграле, директе да везде скорее всего), далее соединяем эти два компьютера этим кабелём, делаем им одну рабочую группу в свойствах "мой компьютер", айпишники делаем (первому главному) например 192.168.1.2, второму 192.168.1.3, далее на прямую к 1.2 подключаем мфушник, ставим дрова и все дела, потом в папке "принтеры и факсы" расшариваем его (правой кнопкой мыши), далее на компьютере 1.3 заходим в сетевое окружение-вся сеть-Microsoft Windows Network-Workgroup-(далее имя компьютера 1.2)- Принтеры и факсы-там будет принтер, по нему правой кнопкой мыши и что-то типа подключить, ну вроде примерно так smile.gif
dissector
К Вопросу о безшумности......
напряжение в БП компов , на 12 В, 3,3В и 5 вольт - обязательно стабилизированное?
или нет?
супчик
Дано: модем DSL, который питает интернетом мой компьютер.
Вопрос: как организовать доступ к интернету второму компьютеру через мой с контролем (ограничением) траффика?
lynx
супчик, для начала настрой http://www.mgd.dsv.ru/child.php?id=511, и отпишись smile.gif
супчик
lynx, я сейчас же приступлю, но хочу уточниться: ничего, что модем называется "Лучезар 204", а сам я представляю корпоративного клиента?
lynx
супчик, вот это нужно уточнять у оператора 600900 там проконсультируют smile.gif
Санька
давно хотел спросить smile.gif  не отображаются скрытые папки и файлы sad.gif сразу говорю, что сервис-свойства папки-вид-показать скрытые бла бла бла не помогает. ставлю галку там, жму ок, опять захожу. галка опять стоит на "не показывать..." smile.gif это чё и как эту дрянь победить? smile.gif

iblis
to dissector: к вопросу о бесшумности компов. Если так интересно по блокам питания:
www.rom.by
на их форуме этот вопрос обсуждался.
MagON
Санька, это вирус!
Санька
MagON, пыщ пыщ... кампьютер апаснасти... блин, мне говорили, что вроде кидо или как там его, я вроде скачивал с диси прогу, она прошла, всё посмотрела и сказала, что всё ровно... и, кстати, страница касперыча грузится в инете... блин... чё делать?? мне страшно boom.gif
Шлёцык
Цитата(Санька @ 24.2.2010, 16:38) *
давно хотел спросить smile.gif  не отображаются скрытые папки и файлы sad.gif сразу говорю, что сервис-свойства папки-вид-показать скрытые бла бла бла не помогает. ставлю галку там, жму ок, опять захожу. галка опять стоит на "не показывать..." smile.gif это чё и как эту дрянь победить? smile.gif

Был такой же трабл. Ставил прогу кидо киллер, и перешел с нода32 на Каспера, в дальнейшем эта напасть не проявлялась!

супчик
Санька, вот что я нашёл.
Не включается просмотр скрытых файлов. Как исправить ?
Многие шпионские программы (спайваре) блокируют возможность просмотра и поиска скрытых файлов...
Как восстановить возможность показа скрытых файлов:
Для этого вам необходимо запустить блокнот (notepad) и скопировать выделенный ниже тест в него (Если вы опытный пользователь, то можете отредактировать указанные ключи реестра вручную, используя regedit).

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
“NoFolderOptions”=-

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions]
“NoBrowserOptions”=-

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
“CheckedValue”=-

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
“CheckedValue”=dword:00000001

Запишите этот текст в файл с именем fix.reg на ваш Рабочий стол (Не забудьте при выборе типа файла указать – все файлы). Дважды кликните по созданному вами файлу fix.reg, появиться сообщение с требованием подтвердить внесение изменений в реестр, кликните по кнопке "Да". Перезапустите ваш компьютер. После этого попробуйте заново включить просмотр скрытых файлов.

Санька, а вот ещё:

Как задействовать опцию «Показывать скрытые файлы и папки»
Чтобы в Свойствах папки задействовать опцию «Показывать скрытые файлы и папки» воспользуемся Редактором реестра Windows:
– нажмите Пуск –> Выполнить…;
– в окне Запуск программы в текстовое поле Открыть введите regedit –> нажмите OK;
– в открывшемся окне Редактора реестра найдите раздел [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL];
– в этом разделе удалите REG_SZ-параметр CheckedValue (со значением 0);
– создайте REG_DWORD-параметр CheckedValue (меню Правка –> Создать –> Параметр DWORD) со значением 1;
– выберите меню Вид –> Обновить (или нажмите F5);
– закройте Редактор реестра.

Санька, и последнее:
Включаем или выключаем отображение скрытых файлов через реестр

Выход есть:

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
«Hidden»=dword:00000001

«CheckedValue»=dword:00000001

Сохраните этот текст в файл hid.reg и щёлкните два раза по нему мышкой и согласитесь с внесение изменений в реестр. После этого Всё должно будет заработать. Соответственно если Вам нужно наоборот запретить показ срытых файлов замените значения 00000001 на 00000000

PS.Удалить вирусню из командной строки можно например так:

Del C:\Autorun.* /f/a/s/q

Кста, вот еще интересное.
...вирус внедряет троян в систему и правит реестр, делая невозможным отображение скрытых файлов. При этом он не просто изменяет значение ключа [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"Hidden"=dword:00000001
и
"CheckedValue"=dword:00000001
но меняет и тип ключа с "Параметр DWORD" на "Строковый параметр"
делая невозможным его редактирование стандартными средствами и блокируя изменения через "Сервис\Свойства папки\Вид".

Лечение:
Удаляем все файлы вируса и файл Autorun.inf удаляем ручками через поиск или в хорошем тоталкомандаре, перезагружаем компьютер.
В regedit удаляем неправельные ключи типа "Строковый параметр"
"Hidden"=0
"CheckedValue"=0
и создаём новые типа "Параметр DWORD"
"Hidden"=dword:00000001
"CheckedValue"=dword:00000001
в приведённых выше ветках.

Вирус должен быть удален.
shans2
Вот растолкуйте, пж-та...
У меня интерент от Дельтакома. На работе на М49 хожу из-под локалки. Дома только через интернет. Дома роутер раздает вай-фай на ноутбук и проводной на дектоп. Из дома выходить сюда могу только через интерент. Как это исправить мне не смогли объяснить ни в Дельтакоме, ни тут в "Вопросах к администрации". Но.... На днях заметил дома такое: находясь на М49 через интерент, если при этом отключить соединение с интернетом, то.....с локалки я продолжаю смотреть сайт: страницы открываются, всё грузится. Если же пробовать заходить изначально сюда с локалки, то не получается. Ни на *****.ru ни на *****.net.
???
sergant413
Нужно проверить работает ли нормально dns когда ты не в инете, попробуй пингани по локальному (которое в локалке) имени.
luisfigo
Цитата(shans2 @ 27.2.2010, 11:25) *
Вот растолкуйте, пж-та...
У меня интерент от Дельтакома. На работе на М49 хожу из-под локалки. Дома только через интернет. Дома роутер раздает вай-фай на ноутбук и проводной на дектоп. Из дома выходить сюда могу только через интерент. Как это исправить мне не смогли объяснить ни в Дельтакоме, ни тут в "Вопросах к администрации". Но.... На днях заметил дома такое: находясь на М49 через интерент, если при этом отключить соединение с интернетом, то.....с локалки я продолжаю смотреть сайт: страницы открываются, всё грузится. Если же пробовать заходить изначально сюда с локалки, то не получается. Ни на *****.ru ни на *****.net.
???

научи свой роутер делать так
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
safari65
Уважаемые гуру. подскажите как назывется кабель с разъемом для подключения ЖК-телевизора вместо монитора к ПК и ноутбуку для просмотра видеофильмов и где его можно приобрести досточной длины ?
Kimi Raikkonen
Как на Windiws 7 настроит систему 5.1??? Или она под 5.1 не заточена?
oag
Цитата(safari65 @ 28.2.2010, 23:01) *
Уважаемые гуру. подскажите как назывется кабель с разъемом для подключения ЖК-телевизора вместо монитора к ПК и ноутбуку для просмотра видеофильмов и где его можно приобрести досточной длины ?

такой плоский, трапециевидный? Это HDMI. Если широкий белый с кучей непонятных дырок - DVI. Если широкий синий или черный трапециевидный с пятнадцатью дырками в три ряда - D-Sub.

Цитата(Kimi Raikkonen @ 28.2.2010, 23:19) *

Главное, чтобы звуковуха была заточена. В ее дровах/программах и надо ковыряться.
sergant413
Цитата(safari65 @ 28.2.2010, 22:01) *
Уважаемые гуру. подскажите как назывется кабель с разъемом для подключения ЖК-телевизора вместо монитора к ПК и ноутбуку для просмотра видеофильмов и где его можно приобрести досточной длины ?

можно обычный D-sub использовать этот разъем почти везде есть , можно HDMI если есть на компе и на панели,
у меня помоему для просмотра фильмов 3-метровый HDMI-HDMI используется, если на компе только DVI то можно через переходик
панель врубить таким кабелем. Если без переходника, то можно еще и звук замутить на телек, через этот же кабель.
Kimi Raikkonen
oag, Звуковая то заточенная... XP ставил звук был 7 Винду поставил играет либо 2 динамика и саб либо 3 динамика и саб.
sergant413
Цитата(Kimi Raikkonen @ 28.2.2010, 22:19) *

у меня работал 5.1 на виндоз7, схема следующая: сигнал с оптического выхода
звуковухи подавался на ресивер - если источник действительно 5.1 то на нем
загоралось dolby digital и все ок, если задействовать аналоговые выходы звуковухи
то я думаю тоже должно работать, только дрова нужны .
Kimi Raikkonen
sergant413, Дрова поставил... выходы аналоговые sad.gif
safari65
Все указанные разъемы есть и на компьютере и на телике, а где купить такие шнуры достаточной длины ну хотя бы метра 2?
iblis
to safari65: пройдись по компьютерным магазинам, зайди в "радиоэлектрику" рядом с "Маяком". Необходимый тебе кабель уже не проблема. Качественный кабель стоит не меньше 1500 руб.
oag
Цитата(safari65 @ 28.2.2010, 23:46) *
Все указанные разъемы есть и на компьютере и на телике, а где купить такие шнуры достаточной длины ну хотя бы метра 2?

Если все есть, то следует взять HDMI-кабель. 2-3 метра можно приобрести за 400-500 рублей, вполне приличного качества, но noname. Чуть более интересные можно приобрести за 600-700 руб за 2-3 метра. Искать в компьютерных магазинах или магазинах, торгующих видеотехникой.
Гидр
Товарищи, у кого-нибудь имеется опыт общения под 7-ркой со звуковухой ESI Juli@ ? Дрова поставил свежие под 7-рку - короче при нагрузке на хард начинает заикаться и издавать щелчки наподобие винила. Мне такой винтаж не нужен. На ХРю такого не было. Или ручки не оттуда?.....
П.С. Извините за некоторый сумбур: синий в хлам. Кто же выдумал рабочую субботу и после неё шабашное воскресенье. и ваще, кто выдумал пиво и водку. Расстрелять. Или - медаль.
oag
Цитата(Гидр @ 1.3.2010, 1:53) *
Товарищи, у кого-нибудь имеется опыт общения под 7-ркой со звуковухой ESI Juli@ ?

Вот ты нашел себе геморой smile.gif Я первый раз о такой слышу. Из того, что ты написал, напрашивается подозрение, что дело в кривых дровах. Попробуй еще для успокоения воткнуть ее в другой слот МВ.. Ну а потом сноси нафиг эту семерку, ставь ХР и жди пока пара сервиспаков под Win7 появится smile.gif
Гидр
oag, этот геморрой есть неплохой звук без наворотов (а-ля Креатив) за небольшие деньги. Дрова под ХРю весят где-то 300 килобайт. Чистое стерео. Почувствуйте разницу smile.gif
Да, видимо и придётся обратно на ХРю переходить, а 7-рку второй для экскрем.... экспериментов smile.gif
Славентий
Привет всем. Сегодня столкнулся с такой проблемой: Закончился тонер на принтере, я полетел в дом быта Заря, что бы зарядить картридж, но там меня обломили. Сказали что бы принтер читал перезаряженные картриджи, принтер необходимо перепрошить и заломили за это 1500р. У меня сейчас нет таких денег, возможно ли самому прошить принтер. SAMSUNG ML-1640?

ЦыфрыЧ
Цитата(Славентий @ 2.3.2010, 18:28) *
Привет всем. Сегодня столкнулся с такой проблемой: Закончился тонер на принтере, я полетел в дом быта Заря, что бы зарядить картридж, но там меня обломили. Сказали что бы принтер читал перезаряженные картриджи, принтер необходимо перепрошить и заломили за это 1500р. У меня сейчас нет таких денег, возможно ли самому прошить принтер. SAMSUNG ML-1640?

На сколько я помню, процедуру пролонгации, т.е. обнуление счетчика на самсунгах, в домашних условиях можо сделать до расходования всего порошка!
Славентий
Однако в инете пишутся интересные способы об обнулении счетчика.
sergant413
Цитата(safari65 @ 28.2.2010, 22:46) *

Вот можно заказать фирменный от 800 р до 80 КИЛОр
http://pult.ru/shop/25g1724.htm
God_Zilla
Цитата(Славентий @ 2.3.2010, 18:28) *

Цитата(Славентий @ 2.3.2010, 19:33) *
Однако в инете пишутся интересные способы об обнулении счетчика.

так вот чего на работе у всех принтеров диоды мыргают.

покапался, нашел решение проблемы (в атаче).

UPdate
Сегодня прошил на работе все принтера, операция не вызывает каких-либо осложнений, занимает 20-30 секунд и экономит 1,5 рубля (в моем случае 9 рублей wink.gif.
shans2
Вообщем обзавелся сетью на работе. Два компа соеденены витой парой. Заморачивался ради того, что бы печатать на одном принтере.

Вопрос вот в чем. Почему у меня в сетевом окружении окромя моего компа видно еще всяких пользователей? Они мне тут не нужны. И причем постоянно разные появляются, пропадают. Это и еще кто-то видит мои файлы что-ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.