Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Персональные компьютеры
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180
Торонага
dissector, сперва по-любому лечить, лучше КюреИтом, локальному Касперу доверять пока нельзя, авз - тоже никакая лечилка.
авзет пойдет любой, запускать...ну, лучше конечно бы в сейве, но пойдет и обычный пуск (после излечения).
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 28.4.2012, 21:47) *
GOLLANDEC, если терминал тебе все же доступен, то тупо вбей ему man route, как в любом Юниксе - оно тебе все и напишет.
терминал в доступе, можно всякие нехорошие слова там писать, только он (МАКАК) их не понимант, про подробности...., дык я ж не спрашивал как командную строку вызвать smile.gif (аналог нашего cmd)., я ж спросил чего писать 
Торонага
GOLLANDEC, я тебе и написал что писать. smile.gif man route
Lonely_Madness
Подскажите где у нас можно купить переходник с мини usb на usb цельный, маленький ,бес провода.
Bonny
Цитата(Lonely_Madness @ 28.4.2012, 21:35) *
Подскажите где у нас можно купить переходник с мини usb на usb цельный, маленький ,бес провода.

может глупость скажу, но я бы начала с компьютерных магазинов типа цифрала, офисной техники и т.п.

GOLLANDEC
так благодоря 
Цитата(Торонага @ 28.4.2012, 22:05) *
GOLLANDEC, я тебе и написал что писать. smile.gif man route
я и написал это дело тама smile.gif, только не разбирался как вывести список маршрутов, но это уже другая история
Lonely_Madness
Цитата(Bonny @ 28.4.2012, 21:52) *
может глупость скажу, но я бы начала с компьютерных магазинов типа цифрала, офисной техники и т.п.

Совсем не глупость, но там нет....
Торонага
GOLLANDEC, оно тебе полный мануал по этой команде обязано вывалить со всеми параметрами, опциями и даже образцами
вывалило?

просто у разных *никсов (а Мак - это тоже потомок юникса) есть некоторые различия в синтаксисе команд. Не имея этого говнищща перед глазом, я не могу сказать тебе в точности. Поэтому сперва ман - он точно скажет именно для твоего релиза ОС что вбивать в команду.
допустим, во Фре:
route -n monitor покажет тебе действующую таблицу маршрутов
у тебя с такой командой может и "послать", а может и нет.
потому ман, читай и пробуй. там в конце мана есть примеры
GOLLANDEC
Торонага, тезка, пока это действия другой истории. пока не ясно нужно мне это или нет в данном контексте. потому как находу изменились параметры для чего нужно, возможно обойдусь и без прописи, но почитаю обязательно, а вот с примерами там жиденько
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 28.4.2012, 23:13) *
GOLLANDEC, оно тебе полный мануал по этой команде обязано вывалить со всеми параметрами, опциями и даже образцами
вывалило?

убил несколько часов для прописи постоянных маршрутов в Маке, убил бы гада - изобретателя, слов мало.. одни пи пи пи, вообщем нифига не вышло, толи лыжи не едут.., толь лето пришло...да как выяснилось мало добавить .., надо еще и скрипт сочинить, вообщем желающих умное слово сказать - велкам!
Торонага
GOLLANDEC, вот, а теперь самое время снова вспомнить об изначальном моем вопросе (ах). smile.gif
что за девайс, твой-не твой, версию ПО, цель эксперимента - подробности. Видишь теперь сам, что обернулось все потерей времени?

насчет маков и прочих /никсов категорически поддерживаю, говнищще то еще smile.gif, но все же польза от них есть немалая.
GOLLANDEC
Торонага, тезка, версия 10.7 какая то, девайс государственный, цель - дружба шлюза и девайса в нужное время, вообщем мне надо три постоянных маршрута на три разных шлюза, в семерке и ХР прописал и все пашет, тута никак не могу
Торонага
блин, ну что ЭТО??? комп, макбук, AIR айвонь или что тама???
10.7 понятно, Леопард наверное, но на чем стоит совершенно неясно.
GOLLANDEC
Торонага, макбук, все остальное я б уже сломал об стенку или не забивал бы голову этим
Торонага
GOLLANDEC, так, с этим ясно. Теперь давай о нужной сетевой конфигурации. Чего нужно добиться?
подключаешь его через вафлю или LAN?
почему три шлюза?

посмотри тут, может натолкнет на мысль.
GOLLANDEC
Торонага, вообщем ситуация такова, стоит вафля и два модема, каждый модем настроен по прямому на свой инет по логину и паролю и имеет свой адрес, одновременно они включены не будут, макбук подключен по вафле, сеть локальная есть без проблем, но инета не видит, на других устройствах винда и прописаны маршруты (благо вы научили сообща тут), хотел прописать такое же на макбуке, но столкнулся с рядом непоняток, во-первых - в макинтоше не сохраняются маршруты, надо делать скрипт, скрипт был написан, на что - во-вторых - при перезагрузке система отказалась этот скрипт включать по причинам безопастности какой то
dissector
Цитата(Торонага @ 28.4.2012, 20:59) *
dissector, сперва по-любому лечить, лучше КюреИтом, локальному Касперу доверять пока нельзя, авз - тоже никакая лечилка.
авзет пойдет любой, запускать...ну, лучше конечно бы в сейве, но пойдет и обычный пуск (после излечения).

проверил, исправил, поставил на конец-то каспера доброе приведение....каспер проверял 1,5 дня , проверил все 9 террабайт - нашел троянцев в креках, ну снес, полечил, в карантин отправил кое кого.......
хер! не могу запустить диспечер удаленного доступа код711, i can make , to correct me ? to correct your/ to correct////////////____+++____
help!
GOLLANDEC
dissector, Рус, не факт, что у тебя не почикало просто эту опцию, вирусню то ты может и поудалял, но винда уже лежала на коленях допустим, пробуй восстоновление системы на срок подальше
Торонага
dissector, блин, ну на фига я тогда тут расписывал чуть ли не пошагово???
на фига ты полтора дня поверял это все Каспером, если, как утверждаешь, УЖЕ "проверил, исправил"?
проверил, исправил, попробовал - надо было в сюда сообщать, делов-то три минуты.
Теперь нужно вернуть Службы в исходное состояние и смотреть что там дальше.
ХР у тебя тама?
dissector
Торонага, хр 2600 sp2 матьее.
как вернуть службы?
Торонага
dissector, если это девчонок комп, то пирдык, там самосборка типа Зверя - гадость потенциально невосстановимая sad.gif.
Ладно, пробуем. sad.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
скачивай, распаковывай, запускай поочередно: сперва фикс, потом рег-кей. Перезагрузиться - пробовать - писать сюда.
dissector
Цитата(Торонага @ 30.4.2012, 19:34) *
dissector, если это девчонок комп, то пирдык, там самосборка типа Зверя - гадость потенциально невосстановимая sad.gif .
Ладно, пробуем. sad.gif
скачивай, распаковывай, запускай поочередно: сперва фикс, потом рег-кей. Перезагрузиться - пробовать - писать сюда.

да уж нет... ты собрал четкого зверя! это на домашнем мультимедиа-хранилище всякого д....

сищас - сичаз.... smile.gif
Торонага
GOLLANDEC, ну, это не непонятки smile.gif, это как раз то, за счет чего Маки создали себе иллюзию стабильной работы - запрет пользователю на прямой доступ к файловой системе. Убери этот запрет (сделай джейлбрейк), и сможешь без труда делать с ним все, что хочется... но тогда стопудово оно быстро сдохнет kernel panic замучает, пока не наработается соотв. опыт.
Джейл в твоем случае не вариант, как я понимаю.

скрипт ты в куда положил и задал ли ему соотв. права?
отсюда ты брал инфу?
а это читал?
mers
Купил вебкамеру VF0700 Live! Cam Chat HD в Skype отображается некоректно - снизу чёрная полоса потом пол туловища и выще пол головы. В других программах iSpy, WebcamMax работает нормально. Стоит 7-максимальная. Чё за бред не могу разобраться или относить в магазин? Шла без програмного обеспечения, я и драйвера обновил всё без толку.
Торонага
mers, сказать сложно. Надо смотреть в настройках Скайпа, возможно там задан wide для формата изображения, а эта камера такого не умеет. как вариант.
GOLLANDEC
Торонага, тезка, еще не читал, пока не до мака, но обязательно прочту
pingo
Подскажите,где можно купить батарейку для бесперебойника?
Торонага
pingo, аккумуляторы такие продаются в любом комп. магазине, а также были раньше в "Северном".
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 30.4.2012, 20:55) *
скрипт ты в куда положил и задал ли ему соотв. права?
отсюда ты брал инфу?
а это читал?

вообщем нормальные герои всегда идут в обход, поняв и почитав (или наоборот), что  этом вопросе я далеко лузер, я на макбуке случайно нашел седьмую винду и как ее загрузить, и тут то моей радости не было предела, тут то я уже был на коне, вообщем все прописал в семерке, и нашел потом заветную кнопочку на клавиатуре, которая помогает выбрать устройство при загрузке, все хлопали в ладоши, все довольны
Торонага
GOLLANDEC,
бродяга выращивал розы,
а рос исключительно мак. smile.gif
GOLLANDEC
Торонага,вообщем мне тут читать мало, надо на примере показать прям на компе, тогда б в памяти отложилось, пока винду курить буду
LIIaLoPaI
Чернила для струйного принтера где можно купить, черный и цветные
Принтер Canon MP210, чернила HP (хочу) wink.gif
GOLLANDEC
LIIaLoPaI, хрен знает насчет именно чернил, но попробуй в Дальстройпроэкте (вход с К. Маркса) заправка катриджей
Nero
Цитата(LIIaLoPaI @ 4.5.2012, 10:58) *
Чернила для струйного принтера где можно купить, черный и цветные
Принтер Canon MP210, чернила HP (хочу) wink.gif

Офисная техника в доме быта Заря
LIIaLoPaI
Цитата
Офисная техника в доме быта Заря

Не продают, могут продать только черные.
Direct - не продают
Cофт - не продают
klofelin
жесткие диски стали очень большими, а место на них заканчивается все так же быстро, как и раньше.
очень помогает решить проблему старая (2002 года) программа SequoiaView - показывает графически, в виде прямоугольников, какая директория - файл сколько места на диске занимает. очень пользительная программа!
рекомендую, если затруднительно сказать, почему на терабайтном винте нет больше места.
в дс поискал не нашел, поэтому сюда залью (она маленькая)
Bonny
Цитата(klofelin @ 18.5.2012, 19:24) *
жесткие диски стали очень большими, а место на них заканчивается все так же быстро, как и раньше.
очень помогает решить проблему старая (2002 года) программа SequoiaView - показывает графически, в виде прямоугольников, какая директория - файл сколько места на диске занимает. очень пользительная программа!
рекомендую, если затруднительно сказать, почему на терабайтном винте нет больше места.
в дс поискал не нашел, поэтому сюда залью (она маленькая)

Мне программка Scanner больше нравится, уже не раз выручала. В сети есть куча версий.

Цитата(LIIaLoPaI @ 4.5.2012, 13:13) *
Не продают, могут продать только черные.
Direct - не продают
Cофт - не продают

В копире не пробовал спросить на Берзина 8? Они в сб, вс не работают. Я там всегда чернила покупаю, правда фирмы Inkmaster, подходят под кучу принтеров, в шприцах по 20 кубов. Цена от 100 до 120 рублей за шприц.
дезертир
помогите открыть файлик. сохранен в новом ворде, надо пересохранить в 97-2003.
Торонага
дезертир, ну и открой в новом, сохрани как 97-2003.
или доустанови к 2003-му офису соотв. конвертер, он же Пакет совместимости. В оригинале называется FileFormatConverters.exe
в ДЦ найдешь легко.
complime
Цитата(дезертир @ 20.5.2012, 18:53) *
помогите открыть файлик. сохранен в новом ворде, надо пересохранить в 97-2003.

кидай в пс
klofelin
по андроиду вопрос.
телефон хтс сенсейшен (без букв). скачал обновление с андроида 2.3.4 на 4.0
при попытке обновить телефон появляется вот такая картинка:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

кто нибудь знает, шо это такое?
oag
klofelin, отдохни, сникерсни smile.gif
klofelin
oag, всю ночь сникерсовался зверек... гад такой.
нашел в интерьнетах это. оказывается обновление по воздуху не срабатывает, если телефон разлоченый.мля..
залочивать придется походу теперь. сцуровая жизнь...
muxad
klofelin, телефон разлочен, значит должен быть рут и s-off, проще будет поставить кастомную прошивку с четвертым андроидом,по этой ссылке, под спойлером «инструкции» пошагово расписано что и как делать.
ShTuRmAn)))18(((
klofelin, А прошивался с флэшки или экзэшным файлом? Скорее всего глючная прошивка или не для твоего аппарата. (возможно для другова региона)
shans2
Выснил, наконец-то что с моим многострадальным ноутом. Клавиатура рабочая. Сгорел контроллер на материнской плате. Менять материнку. Вот теперь думаю. Оставить его просто системником (к внешнему монитору иил пользовать внешную клавиатуру....) или чинить. Говорят, материнка 5-6 тысяч. Сам ноут тыся 10 стоит. Вот что с ним делать.....
Торонага
shans2, внешнюю, конечно. Оптимально по эффективности, но несколько теряешь в мобильности. Мать, наверняка пересадят с донора (откуда бы взяться новой?) - кот в мешке, ждать когда и что отправит твои затраты в люфт.
shans2
Торонага Да мне нужен был в отпуск ноут. Да уже с 17"" как-то стыдно ездить smile.gif Надо прикупить что-нибудь, а вот что. Сейчас же пруд пруди этого всякого. А вот сравнивать и выбирать нетбуки, планшеты, сабноуты...- ну не моё это smile.gif Голова пухнет. Сказал бы кто - бери вот такую-то модель smile.gif

А мать говорили под заказ 3-4 недели. Хотя вполне может быть с "разборки" откуда-нибудь с материка.... и грантия на месяц smile.gif

У сестры такой же. Сделаем потом из двух один, ежели чего smile.gif
Торонага
shans2, гарантия месяц - на 95% с донора.
ShTuRmAn)))18(((
shans2, Elmont 33 Меняет контролеры и чипы на материнках на ура! К нему не обращался?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.