Торонага
28.4.2012, 21:59
dissector, сперва по-любому лечить, лучше КюреИтом, локальному Касперу доверять пока нельзя, авз - тоже никакая лечилка.
авзет пойдет любой, запускать...ну, лучше конечно бы в сейве, но пойдет и обычный пуск (после излечения).
GOLLANDEC
28.4.2012, 22:01
Цитата(Торонага @ 28.4.2012, 21:47)

GOLLANDEC, если терминал тебе все же доступен, то тупо вбей ему man route, как в любом Юниксе - оно тебе все и напишет.
терминал в доступе, можно всякие нехорошие слова там писать, только он (МАКАК) их не понимант, про подробности...., дык я ж не спрашивал как командную строку вызвать

(аналог нашего cmd)., я ж спросил чего писать
Торонага
28.4.2012, 22:05
GOLLANDEC, я тебе и написал что писать.
man route
Lonely_Madness
28.4.2012, 22:35
Подскажите где у нас можно купить переходник с мини usb на usb цельный, маленький ,бес провода.
Цитата(Lonely_Madness @ 28.4.2012, 21:35)

Подскажите где у нас можно купить переходник с мини usb на usb цельный, маленький ,бес провода.
может глупость скажу, но я бы начала с компьютерных магазинов типа цифрала, офисной техники и т.п.
GOLLANDEC
28.4.2012, 22:57
так благодоря
Цитата(Торонага @ 28.4.2012, 22:05)

GOLLANDEC, я тебе и написал что писать.
man route я и написал это дело тама

, только не разбирался как вывести список маршрутов, но это уже другая история
Lonely_Madness
28.4.2012, 23:02
Цитата(Bonny @ 28.4.2012, 21:52)

может глупость скажу, но я бы начала с компьютерных магазинов типа цифрала, офисной техники и т.п.
Совсем не глупость, но там нет....
Торонага
28.4.2012, 23:13
GOLLANDEC, оно тебе полный мануал по этой команде обязано вывалить со всеми параметрами, опциями и даже образцами
вывалило?
просто у разных *никсов (а Мак - это тоже потомок юникса) есть некоторые различия в синтаксисе команд. Не имея этого говнищща перед глазом, я не могу сказать тебе в точности. Поэтому сперва ман - он точно скажет именно для твоего релиза ОС что вбивать в команду.
допустим, во Фре:
route -n monitor покажет тебе действующую таблицу маршрутов
у тебя с такой командой может и "послать", а может и нет.
потому ман, читай и пробуй. там в конце мана есть примеры
GOLLANDEC
28.4.2012, 23:23
Торонага, тезка, пока это действия другой истории. пока не ясно нужно мне это или нет в данном контексте. потому как находу изменились параметры для чего нужно, возможно обойдусь и без прописи, но почитаю обязательно, а вот с примерами там жиденько
GOLLANDEC
30.4.2012, 0:04
Цитата(Торонага @ 28.4.2012, 23:13)

GOLLANDEC, оно тебе полный мануал по этой команде обязано вывалить со всеми параметрами, опциями и даже образцами
вывалило?
убил несколько часов для прописи постоянных маршрутов в Маке, убил бы гада - изобретателя, слов мало.. одни пи пи пи, вообщем нифига не вышло, толи лыжи не едут.., толь лето пришло...да как выяснилось мало добавить .., надо еще и скрипт сочинить, вообщем желающих умное слово сказать - велкам!
GOLLANDEC, вот, а теперь самое время снова вспомнить об изначальном моем вопросе (ах).

что за девайс, твой-не твой, версию ПО, цель эксперимента - подробности. Видишь теперь сам, что обернулось все потерей времени?
насчет маков и прочих /никсов категорически поддерживаю, говнищще то еще

, но все же польза от них есть немалая.
GOLLANDEC
30.4.2012, 0:12
Торонага, тезка, версия 10.7 какая то, девайс государственный, цель - дружба шлюза и девайса в нужное время, вообщем мне надо три постоянных маршрута на три разных шлюза, в семерке и ХР прописал и все пашет, тута никак не могу
блин, ну что ЭТО??? комп, макбук, AIR айвонь или что тама???
10.7 понятно, Леопард наверное, но на чем стоит совершенно неясно.
GOLLANDEC
30.4.2012, 6:57
Торонага, макбук, все остальное я б уже сломал об стенку или не забивал бы голову этим
Торонага
30.4.2012, 13:44
GOLLANDEC, так, с этим ясно. Теперь давай о нужной сетевой конфигурации. Чего нужно добиться?
подключаешь его через вафлю или LAN?
почему три шлюза?
посмотри
тут, может натолкнет на мысль.
GOLLANDEC
30.4.2012, 18:01
Торонага, вообщем ситуация такова, стоит вафля и два модема, каждый модем настроен по прямому на свой инет по логину и паролю и имеет свой адрес, одновременно они включены не будут, макбук подключен по вафле, сеть локальная есть без проблем, но инета не видит, на других устройствах винда и прописаны маршруты (благо вы научили сообща тут), хотел прописать такое же на макбуке, но столкнулся с рядом непоняток, во-первых - в макинтоше не сохраняются маршруты, надо делать скрипт, скрипт был написан, на что - во-вторых - при перезагрузке система отказалась этот скрипт включать по причинам безопастности какой то
dissector
30.4.2012, 18:10
Цитата(Торонага @ 28.4.2012, 20:59)

dissector, сперва по-любому лечить, лучше КюреИтом, локальному Касперу доверять пока нельзя, авз - тоже никакая лечилка.
авзет пойдет любой, запускать...ну, лучше конечно бы в сейве, но пойдет и обычный пуск (после излечения).
проверил, исправил, поставил на конец-то каспера доброе приведение....каспер проверял 1,5 дня , проверил все 9 террабайт - нашел троянцев в креках, ну снес, полечил, в карантин отправил кое кого.......
хер! не могу запустить диспечер удаленного доступа код711, i can make , to correct me ? to correct your/ to correct////////////____+++____
help!
GOLLANDEC
30.4.2012, 18:29
dissector, Рус, не факт, что у тебя не почикало просто эту опцию, вирусню то ты может и поудалял, но винда уже лежала на коленях допустим, пробуй восстоновление системы на срок подальше
Торонага
30.4.2012, 20:04
dissector, блин, ну на фига я тогда тут расписывал чуть ли не пошагово???
на фига ты полтора дня поверял это все Каспером, если, как утверждаешь, УЖЕ "проверил, исправил"?
проверил, исправил, попробовал - надо было в сюда сообщать, делов-то три минуты.
Теперь нужно вернуть Службы в исходное состояние и смотреть что там дальше.
ХР у тебя тама?
dissector
30.4.2012, 20:09
Торонага, хр 2600 sp2 матьее.
как вернуть службы?
Торонага
30.4.2012, 20:34
dissector, если это девчонок комп, то пирдык, там самосборка типа Зверя - гадость потенциально невосстановимая

.
Ладно, пробуем.
Нажмите для просмотра прикрепленного файласкачивай, распаковывай, запускай поочередно: сперва фикс, потом рег-кей. Перезагрузиться - пробовать - писать сюда.
dissector
30.4.2012, 20:39
Цитата(Торонага @ 30.4.2012, 19:34)

dissector, если это девчонок комп, то пирдык, там самосборка типа Зверя - гадость потенциально невосстановимая

.
Ладно, пробуем.
Нажмите для просмотра прикрепленного файласкачивай, распаковывай, запускай поочередно: сперва фикс, потом рег-кей. Перезагрузиться - пробовать - писать сюда.
да уж нет... ты собрал четкого зверя! это на домашнем мультимедиа-хранилище всякого д....
сищас - сичаз....
Торонага
30.4.2012, 20:55
GOLLANDEC, ну, это не непонятки

, это как раз то, за счет чего Маки создали себе иллюзию стабильной работы - запрет пользователю на прямой доступ к файловой системе. Убери этот запрет (сделай джейлбрейк), и сможешь без труда делать с ним все, что хочется... но тогда стопудово оно быстро сдохнет kernel panic замучает, пока не наработается соотв. опыт.
Джейл в твоем случае не вариант, как я понимаю.
скрипт ты в куда положил и задал ли ему соотв. права?
отсюда ты брал инфу?
а
это читал?
Купил вебкамеру VF0700 Live! Cam Chat HD в Skype отображается некоректно - снизу чёрная полоса потом пол туловища и выще пол головы. В других программах iSpy, WebcamMax работает нормально. Стоит 7-максимальная. Чё за бред не могу разобраться или относить в магазин? Шла без програмного обеспечения, я и драйвера обновил всё без толку.
Торонага
30.4.2012, 21:45
mers, сказать сложно. Надо смотреть в настройках Скайпа, возможно там задан wide для формата изображения, а эта камера такого не умеет. как вариант.
Торонага, тезка, еще не читал, пока не до мака, но обязательно прочту
Подскажите,где можно купить батарейку для бесперебойника?
pingo, аккумуляторы такие продаются в любом комп. магазине, а также были раньше в "Северном".
Цитата(Торонага @ 30.4.2012, 20:55)

скрипт ты в куда положил и задал ли ему соотв. права?
отсюда ты брал инфу?
а
это читал?
вообщем нормальные герои всегда идут в обход, поняв и почитав (или наоборот), что этом вопросе я далеко лузер, я на макбуке случайно нашел седьмую винду и как ее загрузить, и тут то моей радости не было предела, тут то я уже был на коне, вообщем все прописал в семерке, и нашел потом заветную кнопочку на клавиатуре, которая помогает выбрать устройство при загрузке, все хлопали в ладоши, все довольны
GOLLANDEC,
бродяга выращивал розы,
а рос исключительно мак.
GOLLANDEC
2.5.2012, 12:58
Торонага,вообщем мне тут читать мало, надо на примере показать прям на компе, тогда б в памяти отложилось, пока винду курить буду
LIIaLoPaI
4.5.2012, 11:58
Чернила для струйного принтера где можно купить, черный и цветные
Принтер Canon MP210, чернила HP (хочу)
GOLLANDEC
4.5.2012, 12:01
LIIaLoPaI, хрен знает насчет именно чернил, но попробуй в Дальстройпроэкте (вход с К. Маркса) заправка катриджей
Цитата(LIIaLoPaI @ 4.5.2012, 10:58)

Чернила для струйного принтера где можно купить, черный и цветные
Принтер Canon MP210, чернила HP (хочу)

Офисная техника в доме быта Заря
LIIaLoPaI
4.5.2012, 14:13
Цитата
Офисная техника в доме быта Заря
Не продают, могут продать только черные.
Direct - не продают
Cофт - не продают
klofelin
18.5.2012, 20:24
жесткие диски стали очень большими, а место на них заканчивается все так же быстро, как и раньше.
очень помогает решить проблему старая (2002 года) программа SequoiaView - показывает графически, в виде прямоугольников, какая директория - файл сколько места на диске занимает. очень пользительная программа!
рекомендую, если затруднительно сказать, почему на терабайтном винте нет больше места.
в дс поискал не нашел, поэтому сюда залью (она маленькая)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(klofelin @ 18.5.2012, 19:24)

жесткие диски стали очень большими, а место на них заканчивается все так же быстро, как и раньше.
очень помогает решить проблему старая (2002 года) программа SequoiaView - показывает графически, в виде прямоугольников, какая директория - файл сколько места на диске занимает. очень пользительная программа!
рекомендую, если затруднительно сказать, почему на терабайтном винте нет больше места.
в дс поискал не нашел, поэтому сюда залью (она маленькая)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМне программка Scanner больше нравится, уже не раз выручала. В сети есть куча версий.
Цитата(LIIaLoPaI @ 4.5.2012, 13:13)

Не продают, могут продать только черные.
Direct - не продают
Cофт - не продают
В копире не пробовал спросить на Берзина 8? Они в сб, вс не работают. Я там всегда чернила покупаю, правда фирмы Inkmaster, подходят под кучу принтеров, в шприцах по 20 кубов. Цена от 100 до 120 рублей за шприц.
дезертир
20.5.2012, 19:53
помогите открыть файлик. сохранен в новом ворде, надо пересохранить в 97-2003.
Торонага
20.5.2012, 20:12
дезертир, ну и открой в новом, сохрани как 97-2003.
или доустанови к 2003-му офису соотв. конвертер, он же Пакет совместимости. В оригинале называется FileFormatConverters.exe
в ДЦ найдешь легко.
Цитата(дезертир @ 20.5.2012, 18:53)

помогите открыть файлик. сохранен в новом ворде, надо пересохранить в 97-2003.
кидай в пс
klofelin
23.5.2012, 12:22
по андроиду вопрос.
телефон хтс сенсейшен (без букв). скачал обновление с андроида 2.3.4 на 4.0
при попытке обновить телефон появляется вот такая картинка:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакто нибудь знает, шо это такое?
klofelin, отдохни, сникерсни
klofelin
23.5.2012, 18:14
oag, всю ночь сникерсовался зверек... гад такой.
нашел в интерьнетах это. оказывается обновление по воздуху не срабатывает, если телефон разлоченый.мля..
залочивать придется походу теперь. сцуровая жизнь...
klofelin, телефон разлочен, значит должен быть рут и s-off, проще будет поставить кастомную прошивку с четвертым андроидом,
по этой ссылке, под спойлером «инструкции» пошагово расписано что и как делать.
ShTuRmAn)))18(((
24.5.2012, 13:27
klofelin, А прошивался с флэшки или экзэшным файлом? Скорее всего глючная прошивка или не для твоего аппарата. (возможно для другова региона)
Выснил, наконец-то что с моим многострадальным ноутом. Клавиатура рабочая. Сгорел контроллер на материнской плате. Менять материнку. Вот теперь думаю. Оставить его просто системником (к внешнему монитору иил пользовать внешную клавиатуру....) или чинить. Говорят, материнка 5-6 тысяч. Сам ноут тыся 10 стоит. Вот что с ним делать.....
Торонага
24.5.2012, 13:57
shans2, внешнюю, конечно. Оптимально по эффективности, но несколько теряешь в мобильности. Мать, наверняка пересадят с донора (откуда бы взяться новой?) - кот в мешке, ждать когда и что отправит твои затраты в люфт.
Торонага Да мне нужен был в отпуск ноут. Да уже с 17"" как-то стыдно ездить

Надо прикупить что-нибудь, а вот что. Сейчас же пруд пруди этого всякого. А вот сравнивать и выбирать нетбуки, планшеты, сабноуты...- ну не моё это

Голова пухнет. Сказал бы кто - бери вот такую-то модель
А мать говорили под заказ 3-4 недели. Хотя вполне может быть с "разборки" откуда-нибудь с материка.... и грантия на месяц

У сестры такой же. Сделаем потом из двух один, ежели чего
Торонага
24.5.2012, 14:22
shans2, гарантия месяц - на 95% с донора.
ShTuRmAn)))18(((
24.5.2012, 14:27
shans2, Elmont 33 Меняет контролеры и чипы на материнках на ура! К нему не обращался?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.