Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыбалка- закрыта!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Рыбалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149
safari65
Тигра, да Ойра, прошу прощения у Интерцептора.
VITOLD
Есть 20 л (кубитенер) икры кормовой. Поменяю на что нибудь. Предлагаем.  
safari65
Витольд, рыборазводная или порченая соленая?
Barma
20 мне много , я бы взял кило эдак три .Может с кем нибудь в долю
interceptor
Это вчера, а икорки я возьму, что взамен?
fedor_pitnet
мда... вы совсем меня расзадорили своими фотками, жена прилетает 29-ого, 30-ого буду где нить на речке, но не в этой толпе, однозначно.
зы Barma, дык тебе хоть кило, хоть контейнер 20-и тонный, от кошелька не убудет, чего жмёмься? годовой бюджет нигерии боишься потратить? =) (шутка)
20 литров прикормной икры не более 2к стоит.
VITOLD
Цитата(safari65 @ 27.10.2010, 11:48) *
Витольд, рыборазводная или порченая соленая?

Соленая

Цитата(interceptor @ 27.10.2010, 14:37) *
Это вчера, а икорки я возьму, что взамен?

Предложите что нибудь
Barma
Олег, так куда ж мне 20 кило, я ее и не освою по рыбалкам, некогда, этой зимой пять выставок, не считая пекинской.Работа мать ее за ногу.Если будешь где брать, на мою долю отсыпь немного

Цитата(VITOLD @ 27.10.2010, 17:08) *
Соленая

Предложите что нибудь

а что надо?
брат
давай цену ! заберем все сразу . лучщее предложение это деньги ! тел 89148536145
fedor_pitnet
вот кипишь то из-за кормовой икры =) я даже и не знаю, у меня и так литр соленой и литр сладкой (3 китины летом поймал), даже представить не могу как осилить такое кол-во за зиму, если даже ездить каждые выходные.

VITOLD, отдай ты её людям "за спасибо", что за мелочность?
Barma, надо икры и так дам, напиши тока.
зы я лично из принципа покупать не буду, епть тыть. благо, есть где брать за даром, хотя- это совсем не те деньги.
брат
все для рыбалки продается ( бур нержавейка на 3 ножа длинный .палатка с печкой на метал каркасена 6 чел. краболовки на лето и зиму. лодка трехсотка и другие )   тел 89148610015 
NOKIA
Цитата(брат @ 27.10.2010, 18:34) *
все для рыбалки продается ( бур нержавейка на 3 ножа длинный .палатка с печкой на метал каркасена 6 чел. краболовки на лето и зиму. лодка трехсотка и другие )   тел 89148610015 

бур под краболовки есть?
и краболовки по чем?
belyi
.
Цитата
палатка с печкой на метал каркасена 6 чел

сколько цена? и из какого материала?

SirFisher
К сведению рыбаков-любителей:
Вышел приказ Федерального агентства по рыболовству от 11.10.2010 г. № 855 "Об установлении ограничений рыболовства краба колючего в Северо-Охотоморской подзоне в 2010 году"
Согласно ему, установлен запрет рыболовства краба колючего в Северо-Охотоморской подзоне (в нее входит вся Тауйская губа, в т.ч. акватории, прилежащие к м. Харбиз, Нюкля, г. Магадану (п-ову Старицкого), оз. Соленое и т.д.) по 31 декабря 2010 года.
В приказе написано рыболовство, соответственно контролирующие органы могут (и вероятно будут) трактовать как полный запрет добычи, в т.ч. спортивно-любительский лов, данного объекта
Raduga
27 октября 2010
"Об установлении ограничений рыболовства краба колючего в Северо-Охотоморской подзоне в 2010 году"
Приказ Федерального агентства по рыболовству № 855 от 11.10.2010 г.
* * *
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ
П Р И К А З
11 октября 2010 года
Москва
N 855
Об установлении ограничений рыболовства краба колючего в Северо-Охотоморской подзоне в 2010 году
Зарегистрирован Минюстом России 22 октября 2010 г.
Регистрационный N 18793
На основании статьи 26 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 52 (часть 1), ст. 5270; 2006, N 1, ст. 10; N 23, ст. 2380; N 52 (часть 1), ст. 5498; 2007, N 1 (часть 1), ст. 23; N 17, ст. 1933; N 50, ст. 6246; 2008, N 49, ст. 5748), пункта 5.5.13 Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 25, ст. 2979; N 42, ст. 4825; N 46, ст. 5337; 2009, N 2 ст. 253; N 6, ст. 738; 2010, N 26, ст. 3350; N 31, ст. 4251; N 32, ст. 4330), с учетом обращения руководителя Северо-Восточного территориального управления Росрыболовства от 24 сентября 2010 г. N 08-07/5218 и рекомендаций Ученого совета ФГУП "ВНИРО" (выписка из протокола заседания биологической секции Ученого совета ФГУП "ВНИРО" от 17 сентября 2010 г. N 57)
п р и к a з ы в а ю :
1. Установить по 31 декабря 2010 года запрет рыболовства краба колючего в Северо-Охотоморской подзоне.
2. Управлению контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства (Г.В.Терпелюк) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С.Кац) направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации в 10-дневный срок со дня подписания.
3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.Б.Бычкова.
Руководитель А.А.Крайни
Nailmag
Не понял, рыболовство - это краболовство, или как? Или так: краболовство считается рыболовством? Интересно, а морзверя бить - это рыболовство? А морскую капусту? suicide2.gif
Dr_XXL
Всё это рыболовство.
SirFisher
Nailmag, обычно, чтобы не возникали такие вопросы в документах пишется: вылов (добыча) водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства.
andy
Всем привет от ТИГРА и Anka!
Вызвонили меня из дома из-за нашей газеты. Встретились возле магазина, газета моментально исчезла в недрах машины. В магазине от них с каким-то невероятным пугающим блеском в глазах было услышано только:
1. МАРТИНИ
2. КОНЬЯК
3. RED'S
4. ДВА АПЕЛЬСИНА
и ...
5. ОДИН КОРОБОК СПИЧЕК!!!!
blink.gif
Они точно на рыбалку собрались???.. blink.gif
SirFisher
andy, конечно на рыбалку. Все действо будет проходить по классическому сценарию: "Удочки не брать, из машины не выходить"
Шум
А я вообще не планирую до 31 декабря ловить колючего краба.

Только синего и камчатского.

SirFisher
Шум, с синим аккуратней. Про него тоже что-то было. И вроде с камчатским какой-то не порядок...
брат
немного половили в труде на ойре ( восновном мелочь, ловили с под льда . есть место ловли на длинную 0 проезд на грани - фола .!)
interceptor
bullshit.gif Были там же, проезд нормальный, рыбу нашли.
батя
вчера тоже первый раз был на (УГОЛЬНОМ)или(АКВАРИУМ)-короче за новостройкой направо до речки.Ничё на своём заднем приводе нормально проехал-пару тройку раз брюхом черканул. ОПЫТ ВОДКОЙ НЕ ПРОПЬЁШ! Среди ВЭДОВЫХ я один был на пузотёрке,МАЛЬМА крупная но шуга мешала.
Anka
Фух.... Вчера вечером мы вернулись живые и здоровые и СЧАСТЛИВЫЕ!!! 1_sun.gif 1_sun.gif
Вот это порыба-а-а-ачили! Впечатлений за эти три неполных дня ТАК много, что их с лихвой хватило бы на три рыбалки! Хоть рассказ пиши про наши приключения smile.gif
Столько новых мест узнала, столько тонкостей, хитростей и премудростей ловли рыбы....

Очень было приятно познакомиться и порыбачить в компании с гуру рыбалки Манго!

Интересный факты:
1 собственноручно выловленная мальма гораздо вкуснее любой другой!
2 после целого дня нон-стоп рыбалки еда становиться вкуснее в разы!

это так... кратенько... думаю, как-нибудь соберусь с силами и напишу что да как было smile.gif

delegat
Цитата(Anka @ 1.11.2010, 17:58) *
.. думаю, как-нибудь соберусь с силами и напишу что да как было  smile.gif
Аня, соберись с силами, интересно узнать про вашу поездку smile.gif
Anka
C удовольствием порыбачим женскими экипажами, как только Викуся вернется! ;-)
Клоп
Так по-тихому и подвинете мужчин-рыбаков. P.S.- черпачок незабывайте брать с собой...
манго
Воскресенье-Ойра,проехали (прошли)от "трубы " до моста,рыбалка ватная, рыбу не нашли.
Зато познакомился с новым рыбачком,точнее рыбачкой-Анка.
Пообщались с признанной рыбачкой-ТИГРОЙ.
С Танюшей всё ясно-ПРОФИ!!!
Да вообщем и с Аней,понятно-"заразилась по полной."
Утверждения: "У меня такая ушла!!!Да если-бы видали!!!"(никто и не сомневался), поражают своей искренностью.Пойманая ею мальма(самая крупная, без шуток)была расцелована и бережно уложена на лёд,рядом с менее достойными экземплярами(для наглядности).Понятно сразу-НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
Вообщем рыбы накосили порядочно,погода-блеск.
Пообщались плодотворно,Жизнь удалась!!!
Спасибо,девочки ,за компанию!
Goblin
молдцы девченки - разбавили скушную мужскую компанию... хотя я не люблю осеннию рыбалку (как одеваться непонятно).. но тем не менее - за вас рад.. было приятно почитать %)..
Anka
Цитата(манго @ 1.11.2010, 23:39) *
Воскресенье-Ойра,проехали (прошли)от "трубы " до моста,рыбалка ватная, рыбу не нашли.
Зато познакомился с новым рыбачком,точнее рыбачкой-Анка.
Пообщались с признанной рыбачкой-ТИГРОЙ.
С Танюшей всё ясно-ПРОФИ!!!
Да вообщем и с Аней,понятно-"заразилась по полной."
Утверждения: "У меня такая ушла!!!Да если-бы видали!!!"(никто и не сомневался), поражают своей искренностью.Пойманая ею мальма(самая крупная, без шуток)была расцелована и бережно уложена на лёд,рядом с менее достойными экземплярами(для наглядности).Понятно сразу-НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
Вообщем рыбы накосили порядочно,погода-блеск.
Пообщались плодотворно,Жизнь удалась!!!
Спасибо,девочки ,за компанию!

Александр! Спасибо Вам за приятную компанию, за полезные советы и за ту "рабочую" лунку, из которой мне удалось выудить ту, самую крупную мальмушку!  thanks.gif

Таня - профи однозначно! "Ловкость рук и никакого машенства" и я не успевала считать ее улов! Ее фраза " а ты с ней поиграй вот так, вот так... позавлекай ее..." - стала одним из хитов этих дней. и таких приколов было мильён!

из моего: "главное, между первой и второй не пропустить поворот на "полуторный"  girl_witch.gif

Цитата(Клоп @ 1.11.2010, 23:24) *
Так по-тихому и подвинете мужчин-рыбаков. P.S.- черпачок незабывайте брать с собой...

мы не будем никого двигать! Мы будем мирно-дружно рыбачить вместе!  five.gif

А черпачек - это да...... косячек.... забыли... а с таким количеством шуги (до самого дна практически) нужно иметь при себе черпачек на телескопической ручке smile.gif 

Бродяга
Анка - с почином тебя! thanks.gif А с брёвнышком прям шокировала - силище.
Anka
Цитата(Бродяга @ 2.11.2010, 1:09) *
Анка - с почином тебя! thanks.gif А с брёвнышком прям шокировала - силище.

Спасибо!

Это мы когда домик "Бешенных лосей" строили, наша бригада "Ух" научилась с бревнами обращаться smile.gif

ulan
Всем приветsmile.gif
В воскресенье был на Ойре в районе моста, "тренировал" с утра и до 15 ч. мелкую мальмушку и форельку. Брала на все традиционное для этой поры и ловли из-подо льда, но больше всего предпочитала орочанку медную с подмоткой из пера петуха и павлина и подсадкой живого опарыша. В последнем случае как на лифте, раз-два - вниз оснастка, вверх рыбаsmile.gif ВЕСЕЛО! Главное пленных не брать ;0)...и все довольны, включая рыбуsmile.gif
Крупная мальма(500-600 г) брала редко, но резко, с хода. Помогала "противоугонка" - если не успеваешь схватить удочку - ныряет в лункуsmile.gif
Причем крупняк клевал исключительно на донную муху-веснянку темных оливковых цветов.

К четырем перебрался на глухое, "подрывал запасы" снеткаsmile.gif За предзакатный час - три сотни. Много самок с икрой - в жарехе ВесЧЬ!
Когда самодур надоел, поставил мелкую вольфрамку с кислотным кусочком силикона - и как зимой на море махалкой. Забавно! Даже поклевки уверенные и снасть тащит под кромку льда - как настоящая!:) ОЩУЩЕНИЯ!

Вообщем есть где порыбачить сейчас и отдохнуть даже в "предела прямого выстрела" одного выходного! И погода не подвела, тепло, рыбачил "босиком" руками и в осенней одежке, хотя и без палатки.

ВСЕМ УДАЧИ в ближайшие длинные выходные!
Valdemarich
Подскажите, от основной дороги до озера Глухое скока км пути?
Barma
Цитата(Valdemarich @ 3.11.2010, 22:14) *
Подскажите, от основной дороги до озера Глухое скока км пути?

наверное 0,2 километра примерно
Бродяга
метров 500 - 700
VITOLD
Цитата(батя @ 31.10.2010, 9:44) *
 (УГОЛЬНОМ)или(АКВАРИУМ)-короче за новостройкой направо до речки.

Подскажите как далеко от новостройки поворот и сколько еще там до речки?
Бродяга
Поворот почьти на выезде (если от города считать) ну а там км.7 будет но там ведь петляет дорога и я личьно не когда не засекал сколько км. Раз народ мотается то накат дороги есть только после того как перевалил дамбу две дороги - правая на угольный левая в трубу.
tishkomagadan
В пятницу уехали на 3-й вернулись в восскресенье с Ойры. В общем объездили все, что можно рыбалка не удалась. Знакомый уехал в восскресенье на 3-й отловился мама не горюй, образно говоря еле утащил.
Serega
на Золотом сегодня поймал штук 5 мальмин хороших .остальное мелочь.
Raduga
В районе п.Радужный на ледовой. Пять км. в сторону рыбозавода и первый поворот направо по дороге и еще раз направо, а дальше по плесу влево.
Было 6 авто.Шуга прет во всю.С 14 до 17 час. было поймано 8 хороших мальмин. Судя по полученой инфомации, на этом месте неплохо рыбачили перед нашим
приездом несколько дней назад. По скромным подсчетам с ловчего плеса в общей сложности при нас, то что видели своими глазами, было выловлено около 30 хороших экземпляров мальмы на длинную.
Место обловлено, надо искать рыбу выше рыбозавода.
VITOLD
На Ойре в трубе сегодня 9 нормальных(одна даже очень), остальное мелочь. Берет совсем вяло Итого 3,3 кг. Домой возвращались по наледи
kostya
а на Хасыне полный голяк .Мелоч клюет ИНСПЕКЦИЯ е..........т ехать не советую.
анд
VITOLD : В "трубе", где точнее были ?

Только приехали с 3-го, за 2 дня 100 кг. на двоих.
VITOLD
анд, Точнее не скажу т.к первый раз. От съезда на реку возле скалы 2-3 км вверх
Shiko
Цитата(Vas9 @ 5.11.2010, 19:42) *

Какое же оно после этого "Глухое"!?

... сегодня попотчивал домашних жаренной кунжой ... усе обьелись ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.